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Pizzastein Klein

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Juni 2025
Unicook
Unicook
Unicook Rund Pizzastein Brotbackstein für Backofen 26cm - Pizzastein für Gasgrill, Pizza Backstein für Brot Keksen, Pizzapfanne aus Cordierit
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77

GUTE QUALITÄT

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#8

  • Hochwertige Materialien: Unicook's Pizzastein besteht aus natürlichem Cordierit, der hitzebeständig ist und die Hitze gleichmäßig absorbiert und speichert. Außerdem sorgt er dafür, dass die Pizza gleichmäßig gebacken wird und eine knusprige und geschmackvolle Kruste erhält.
  • Mittlere Größe: Der Pizzastein hat einen Durchmesser von 26 cm und eine Dicke von 1,2 cm. Er bietet genügend Platz für die Zubereitung von normaler Pizza, Brot oder Flammkuchen. Er passt in die meisten handelsüblichen Backöfen und gewährleistet eine breite Palette von Einsatzmöglichkeiten.
  • Vielseitig einsetzbar: Das Pizzabrett ist für die Zubereitung von Pizza auf Gas- und Holzkohlegrills geeignet. Sie können es nicht nur für Pizzen, sondern auch für Brote und Torten in Restaurantqualität verwenden. Er eignet sich perfekt zum Backen und vielem mehr zu Hause mit Familie und Freunden.
  • Im Lieferumfang ist ein Mehrzweckspatel aus Kunststoff enthalten, der auch als Teigschneider verwendet werden kann. Waschen Sie den Pizzastein niemals mit Seife oder Spülmittel. Nicht spülmaschinenfest!
  • Ofentrocken & Aufbewahrung: Trocknen Sie den Pizzastein nach der Reinigung gründlich in einem Ofen oder auf einem Grill. Bewahren Sie es an einem trockenen und sauberen Ort auf oder lagern Sie es einfach in einem Ofen, um es trocken und leicht zugänglich zu halten.
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Melko
Melko
Melko Pizzastein für Backofen, Gasgrill & Holzkohlegrill Pizza Ofenstein aus Cordierit für Brot, Flammkuchen & Pizza Schamottstein 30x38 CM temperaturbeständig, langlebig, leicht zu reinigen
14% Rabatt
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73

GUTE QUALITÄT

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#9

  • VORTEILE - Der hitzebeständige Brotbackstein verleiht Ihrer Pizza den original luftig und knusprigen Geschmack von traditioneller Steinofenpizza aus Italien. Der Boden wird unglaublich kross und auch der Belag schmeckt durch die kürzere Backzeit besser. Durch die geringere Dicke als bei herkömmlichen Pizzasteinen ist der Stromverbrauch deutlich geringer.
  • EXTREM VIELSEITIG - Der Pizza Stein für Backofen, Smoker und Holzkohle- oder Gasgrill eigent sich zum Backen von Pizza, Calzone, Flammkuchen, Brot, Brötchen, Baguette und Foccacia oder Sie setzen Ihren Pizza Stone bei Ihrer nächsten Party mit Käse und Cracker in Szene.
  • EIGENSCHAFTEN - Der Stein fühlt sich hochwertig an, ist von beiden Seiten nutzbar und hat eine angenehme Größe, so dass eine ordentliche Pizza darauf Platz hat. Wenn mehrere Gäste kommen, finden auch mehrere kleinere Pizzen zur selben Zeit genügend Platz auf dem eckig Pizzastein, der auch optimal für Flammkuchen im klassischen Stil genutzt werden kann.
  • NUTZUNG - Der Pizzastein muss nicht gewässert werden, man legt ihn einfach soweit oben wie möglich direkt auf den Backofenrost und heizt ihn bei 250°C ca 30min auf. Anschließend die Grillfunktion des Backofen einstellen und die Pizza auf den Stein legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad ca 5min backen. Wichtig ist, dass man den Pizzastein anschließend in Ruhe auskühlen lässt. Auf keinen Fall mit Wasser abkühlen sonst besteht Bruchgefahr!
  • LEICHT ZU REINIGEN - Der Stein lässt sich super mit einem Ceranfeldschaber reinigen. Den Pizza Stein nicht ins Wasser legen oder schrubben, nur kurz abspülen. Eingebrannte Stellen im Stein stellen keine Verschmutzung dar ,das ist ganz normal .
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