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Pizzamehl Mit Hefe

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Juni 2025
delicret the delicate secrets of the world
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DELICRET - Starter-Kit Pizzateig | 4x Caputo Pizzeria + Caputo Semola + Trockenhefe + Pizzaspachtel + Pizza Box mit Deckel & Flyer mit Original Teig Rezept | Gärbox
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93

TOP QUALITÄT

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#3

  • 🥇 Herzlich Willkommen in der Premium Pizzaklasse – Tausende von Pizzaliebhabern schätzen unsere DELICRET-Import Qualität und bereiten Pizzen zu, die geschmacklich verzaubern.
  • 🍕 𝐏𝐈𝐙𝐙𝐀𝐌𝐄𝐇𝐋 𝐀𝐔𝐒 𝐍𝐄𝐀𝐏𝐄𝐋: - Du erhältst 4 KG Caputo Pizzeria ein Pizzamehl vom Typ 00 (Weichweizenmehl). Die Original-Zutaten der traditionellen neapolitanischen Pizzabäcker.
  • 🇮🇹 𝐂𝐀𝐏𝐔𝐓𝐎 𝐒𝐄𝐌𝐎𝐋𝐀: - Du erhältst 1 KG Caputo SEMOLA ein Hartweizengrieß. Neben dem besten Pizzamehl mahlt Caputo auch Hartweizengrieß in Ihrer Mühle bei Neapel
  • 👌 𝐓𝐑𝐎𝐂𝐊𝐄𝐍𝐇𝐄𝐅𝐄: - 1x 100g Caputo Lievito Trockenhefe mit hoher Aktivität. Sie bringt unvergleichlich guten Geschmack mit. Als Allrounder eignet es sich für alle Sauer- und Hefeteige.
  • 👨‍🍳 𝐓𝐄𝐈𝐆𝐒𝐏𝐀𝐂𝐇𝐓𝐄𝐋: Die Teigspachtel hat eine Breite von 10cm. Somit können die Teiglinge nach der Stockgare erstaunlich einfach aus der Teigballenbox entnommen werden
  • ✅ 𝐏𝐄𝐑𝐅𝐄𝐊𝐓𝐄 𝐌𝐀ß𝐄: Damit dein Teig optimal gelingt, solltest du den Teig im Kühlschrank gehen lassen. Die Pizza Teig Box hat deshalb eine Größe von 40x30x10 - passend für deinen Haushaltskühlschrank
  • 47,95 € AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri
Ruggeri italienisches Instant Pizzamehl Backmischung Typ2 fertig in 5 Minuten mit Muttersauerteig aus Hartweizen 2x500gr
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • Teig Ruhezeit nur 5 Minuten! Weich und zugleich knusprig, duftend und in der Farbe goldgelb - so muss eine echte italienische Pizza sein! Genießen Sie Ihre original italienische Pizza in nur 5 Minuten.
  • Dank des getrockneten Mutterteigs, der in dieser speziellen Pizzamehl Mischung enthalten ist, muss der Teig nur 5 Minuten ruhen und das lange Warten auf das Aufgehen des Pizzateigs hat endlich ein Ende! Instant Pizza Typ 2: eine Halbvollkornpizza, in wenigen Minuten fertig.
  • Die Mischung machts: Damit die fertige Pizza ihren intensiven Geschmack, eine wunderbar goldgelbe Farbe und eine sehr knusprige Kruste bekommt wurde neben dem Weichweizenmehl Typ 2 der kostbare, getrocknete Muttersauerteig aus Hartweizen hinzugefügt. Das Weizenmehl Typ2 ist ein wenig raffiniertes Halbvollkornmehl, weniger raffiniert als z.b. das von Typ 0 oder 00. Dadurch sind mehr Mineralien im Mehl enthalten und es ist dunkler.
  • 500 g Instant-Pizzamischung Typ 2 in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut durchkneten, bis der Teig glatt und homogen ist. Den Teig zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Fetten Sie Ihre Hände mit etwas Olivenöl ein und verteilen Sie den Teig auf einem zuvor geölten Backblech/Pizzapfanne von 25 x 36 cm. Die Pizza nach Geschmack würzen und bei 210° ca. 22 Minuten backen.
  • 500 g Instant-Pizzamischung Typ 2 in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut durchkneten, bis der Teig glatt und homogen ist. Den Teig zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Fetten Sie Ihre Hände mit etwas Olivenöl ein und verteilen Sie den Teig auf einem zuvor geölten Backblech/Pizzapfanne von 25 x 36 cm. Die Pizza nach Geschmack würzen und bei 210° ca. 22 Minuten backen.
  • 5,80 € (5,80 € / kg) AUF AMAZON