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Pizza Backmischung

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Dezember 2025
KETOFAKTUR
KETOFAKTUR
KETOFAKTUR® Backmischung PIZZATEIG No28 I 1 Packung à 250g I 97% kohlenhydratreduziert I KETOGEN I GLUTENFREI I VEGAN I Low Carb Pizza-Backmischung I Paleo I Diabetiker
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78

GUTE QUALITÄT

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#7

  • INHALT - 1x KETOFAKTUR Backmischung PIZZATEIG - 250g. Eine Packung ergibt ein Blech Pizza oder zwei runde Pizzen.
  • GRATIS VERSAND - Ab einem Einkaufswert von 49€ versenden wir unsere ketogenen Lebensmittel kostenlos innerhalb von Deutschland. Ab 50€ nach AT, NL, BEL, LUX. Die Lieferung in DE erfolgt innerhalb von 1-3 Werktagen.
  • NATÜRLICHE ZUTATEN - Unsere Pizzateigbackmischung besteht aus natürlichen Zutaten, wie Goldleinsamenmehl, Hanfprotein, Bambusfasern & Flohsamenschalenmehl, die der Pizza einen leckeren Geschmack verleihen. Bei der Herstellung verzichten wir auf Enzyme, Koffein, Palmfett, Getreide & Geschmacksverstärker, wodurch sich unsere Backmischung ebenfalls für die Paleo-Ernährung & Veganer eignet.
  • WENIGER KOHLENHYDRATE - Unsere Low Carb Pizza enthält 97% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu herkömmlichen Pizzen und ist zudem auch noch zuckerfrei. 100g zubereitete Pizza haben nur 18,4g Kohlenhydrate.
  • VIELFÄLTIGE ZUBEREITUNG- Unsere Pizza-Backmischung lässt sich ganz einfach zubereiten. Für ein leckeres Blech musst du 250g der Backmischung mit 1/4 Würfel fricher Hefe, 3 EL Olivenöl, 60g Sahne und 290g lauwarmem Wasser vermischen. Alternativ kannst du mit dem Teig auch eine leckere Quiche, Pizzastangen oder Würstchen im Schlafrock zubereiten.
  • 9,95 € AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri
Ruggeri italienisches Instant Pizzamehl Backmischung Typ2 fertig in 5 Minuten mit Muttersauerteig aus Hartweizen 2x500gr
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66

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Teig Ruhezeit nur 5 Minuten! Weich und zugleich knusprig, duftend und in der Farbe goldgelb - so muss eine echte italienische Pizza sein! Genießen Sie Ihre original italienische Pizza in nur 5 Minuten.
  • Dank des getrockneten Mutterteigs, der in dieser speziellen Pizzamehl Mischung enthalten ist, muss der Teig nur 5 Minuten ruhen und das lange Warten auf das Aufgehen des Pizzateigs hat endlich ein Ende! Instant Pizza Typ 2: eine Halbvollkornpizza, in wenigen Minuten fertig.
  • Die Mischung machts: Damit die fertige Pizza ihren intensiven Geschmack, eine wunderbar goldgelbe Farbe und eine sehr knusprige Kruste bekommt wurde neben dem Weichweizenmehl Typ 2 der kostbare, getrocknete Muttersauerteig aus Hartweizen hinzugefügt. Das Weizenmehl Typ2 ist ein wenig raffiniertes Halbvollkornmehl, weniger raffiniert als z.b. das von Typ 0 oder 00. Dadurch sind mehr Mineralien im Mehl enthalten und es ist dunkler.
  • 500 g Instant-Pizzamischung Typ 2 in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut durchkneten, bis der Teig glatt und homogen ist. Den Teig zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Fetten Sie Ihre Hände mit etwas Olivenöl ein und verteilen Sie den Teig auf einem zuvor geölten Backblech/Pizzapfanne von 25 x 36 cm. Die Pizza nach Geschmack würzen und bei 210° ca. 22 Minuten backen.
  • 500 g Instant-Pizzamischung Typ 2 in eine Schüssel geben, 300 ml Wasser und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut durchkneten, bis der Teig glatt und homogen ist. Den Teig zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Fetten Sie Ihre Hände mit etwas Olivenöl ein und verteilen Sie den Teig auf einem zuvor geölten Backblech/Pizzapfanne von 25 x 36 cm. Die Pizza nach Geschmack würzen und bei 210° ca. 22 Minuten backen.
  • 5,80 € AUF AMAZON