Petit Basque Käse
Die 9 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Juni 2025
Hymor
Hymor P’TIT BASQUE - 1x ca. 700g - Baskenland-Käse Petite Basque baskisch-französich Schafs-Schnitt-Käse der kleine Baske aus den Pyrenäen von ISTARA Alternative zu Etorki passt zu Pinxto
99
MAXIMALE QUALITÄT
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PETIT BASQUE: Der Baskenland Käse oder auch „der kleine Baske“ stammt aus den Pyrenäen und wird aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Er verfügt über ein zartes Schafsmilcharoma und eine feine, süßliche Note, was ihn zum perfekten „Einsteiger-Käse“ macht.
HERSTELLUNG: Die Schafsmilch von lokalen Schafrassen wird mit Lab dick gelegt, mit einer Käseharfe in kleine Stücke geschnitten und die übrige Molke teilweise abgelassen. Der so entstandene Käse-Bruch wird danach in Formen gepresst und 24 Stunden trocknen gelassen, bevor er mit Gewichten beschwert wird und reift.
REIFUNG: Die Reifezeit des Pyrenäenkäses beträgt mindestens 3 Monate. Während dieser Zeit wird die im Käse enthaltene Laktose aus der Milch von Reifungsbakterien in Milchsäure umgewandelt, weshalb er gut von Menschen mit Laktoseintoleranz vertragen wird.
GESUNDHEIT: Schafmilch weist hohe Anteile an Calcium und Protein für die Bildung und den Erhalt von Muskeln, Knochen und Zähnen auf. Sie enthält außerdem die Vitamine A, B2 und B12, sowie Zink und Phosphor in doppelter Konzentration im Vergleich zu Kuhmilch.
VERWENDUNG: Der Pyrenäenkäse wird vor allem Pur verzehrt. Im Baskenland wird er mit schwarzer Kirschmarmelade genossen, doch er schmeckt auch hervorragend zum Aperitif oder auf einer Käseplatte mit Früchten und Quitten-Senf. Er ist zudem auch bestens zum Überbacken von Aufläufen oder Quiches geeignet.
24,99 € (35,70 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor P’TIT BASQUE - 2x ca. 700g - Baskenland-Käse Petite Basque baskisch-französich Schafs-Schnitt-Käse der kleine Baske aus den Pyrenäen von ISTARA Alternative zu Etorki passt zu Pinxto
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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PETIT BASQUE: Der Baskenland Käse oder auch „der kleine Baske“ stammt aus den Pyrenäen und wird aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Er verfügt über ein zartes Schafsmilcharoma und eine feine, süßliche Note, was ihn zum perfekten „Einsteiger-Käse“ macht.
HERSTELLUNG: Die Schafsmilch von lokalen Schafrassen wird mit Lab dick gelegt, mit einer Käseharfe in kleine Stücke geschnitten und die übrige Molke teilweise abgelassen. Der so entstandene Käse-Bruch wird danach in Formen gepresst und 24 Stunden trocknen gelassen, bevor er mit Gewichten beschwert wird und reift.
REIFUNG: Die Reifezeit des Pyrenäenkäses beträgt mindestens 3 Monate. Während dieser Zeit wird die im Käse enthaltene Laktose aus der Milch von Reifungsbakterien in Milchsäure umgewandelt, weshalb er gut von Menschen mit Laktoseintoleranz vertragen wird.
GESUNDHEIT: Schafmilch weist hohe Anteile an Calcium und Protein für die Bildung und den Erhalt von Muskeln, Knochen und Zähnen auf. Sie enthält außerdem die Vitamine A, B2 und B12, sowie Zink und Phosphor in doppelter Konzentration im Vergleich zu Kuhmilch.
VERWENDUNG: Der Pyrenäenkäse wird vor allem Pur verzehrt. Im Baskenland wird er mit schwarzer Kirschmarmelade genossen, doch er schmeckt auch hervorragend zum Aperitif oder auf einer Käseplatte mit Früchten und Quitten-Senf. Er ist zudem auch bestens zum Überbacken von Aufläufen oder Quiches geeignet.
44,99 € (32,14 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor P’TIT BASQUE - 4x ca. 700g - Baskenland-Käse Petite Basque baskisch-französich Schafs-Schnitt-Käse der kleine Baske aus den Pyrenäen von ISTARA Alternative zu Etorki passt zu Pinxto
95
TOP QUALITÄT
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#3
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PETIT BASQUE: Der Baskenland Käse oder auch „der kleine Baske“ stammt aus den Pyrenäen und wird aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Er verfügt über ein zartes Schafsmilcharoma und eine feine, süßliche Note, was ihn zum perfekten „Einsteiger-Käse“ macht.
HERSTELLUNG: Die Schafsmilch von lokalen Schafrassen wird mit Lab dick gelegt, mit einer Käseharfe in kleine Stücke geschnitten und die übrige Molke teilweise abgelassen. Der so entstandene Käse-Bruch wird danach in Formen gepresst und 24 Stunden trocknen gelassen, bevor er mit Gewichten beschwert wird und reift.
REIFUNG: Die Reifezeit des Pyrenäenkäses beträgt mindestens 3 Monate. Während dieser Zeit wird die im Käse enthaltene Laktose aus der Milch von Reifungsbakterien in Milchsäure umgewandelt, weshalb er gut von Menschen mit Laktoseintoleranz vertragen wird.
GESUNDHEIT: Schafmilch weist hohe Anteile an Calcium und Protein für die Bildung und den Erhalt von Muskeln, Knochen und Zähnen auf. Sie enthält außerdem die Vitamine A, B2 und B12, sowie Zink und Phosphor in doppelter Konzentration im Vergleich zu Kuhmilch.
VERWENDUNG: Der Pyrenäenkäse wird vor allem Pur verzehrt. Im Baskenland wird er mit schwarzer Kirschmarmelade genossen, doch er schmeckt auch hervorragend zum Aperitif oder auf einer Käseplatte mit Früchten und Quitten-Senf. Er ist zudem auch bestens zum Überbacken von Aufläufen oder Quiches geeignet.
86,99 € (31,07 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor P’TIT BASQUE - 3x ca. 700g - Baskenland-Käse Petite Basque baskisch-französich Schafs-Schnitt-Käse der kleine Baske aus den Pyrenäen von ISTARA Alternative zu Etorki passt zu Pinxto
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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PETIT BASQUE: Der Baskenland Käse oder auch „der kleine Baske“ stammt aus den Pyrenäen und wird aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Er verfügt über ein zartes Schafsmilcharoma und eine feine, süßliche Note, was ihn zum perfekten „Einsteiger-Käse“ macht.
HERSTELLUNG: Die Schafsmilch von lokalen Schafrassen wird mit Lab dick gelegt, mit einer Käseharfe in kleine Stücke geschnitten und die übrige Molke teilweise abgelassen. Der so entstandene Käse-Bruch wird danach in Formen gepresst und 24 Stunden trocknen gelassen, bevor er mit Gewichten beschwert wird und reift.
REIFUNG: Die Reifezeit des Pyrenäenkäses beträgt mindestens 3 Monate. Während dieser Zeit wird die im Käse enthaltene Laktose aus der Milch von Reifungsbakterien in Milchsäure umgewandelt, weshalb er gut von Menschen mit Laktoseintoleranz vertragen wird.
GESUNDHEIT: Schafmilch weist hohe Anteile an Calcium und Protein für die Bildung und den Erhalt von Muskeln, Knochen und Zähnen auf. Sie enthält außerdem die Vitamine A, B2 und B12, sowie Zink und Phosphor in doppelter Konzentration im Vergleich zu Kuhmilch.
VERWENDUNG: Der Pyrenäenkäse wird vor allem Pur verzehrt. Im Baskenland wird er mit schwarzer Kirschmarmelade genossen, doch er schmeckt auch hervorragend zum Aperitif oder auf einer Käseplatte mit Früchten und Quitten-Senf. Er ist zudem auch bestens zum Überbacken von Aufläufen oder Quiches geeignet.
66,99 € (31,90 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor P’TIT BASQUE - 6x ca. 700g - Baskenland-Käse Petite Basque baskisch-französich Schafs-Schnitt-Käse der kleine Baske aus den Pyrenäen von ISTARA Alternative zu Etorki passt zu Pinxto
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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PETIT BASQUE: Der Baskenland Käse oder auch „der kleine Baske“ stammt aus den Pyrenäen und wird aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Er verfügt über ein zartes Schafsmilcharoma und eine feine, süßliche Note, was ihn zum perfekten „Einsteiger-Käse“ macht.
HERSTELLUNG: Die Schafsmilch von lokalen Schafrassen wird mit Lab dick gelegt, mit einer Käseharfe in kleine Stücke geschnitten und die übrige Molke teilweise abgelassen. Der so entstandene Käse-Bruch wird danach in Formen gepresst und 24 Stunden trocknen gelassen, bevor er mit Gewichten beschwert wird und reift.
REIFUNG: Die Reifezeit des Pyrenäenkäses beträgt mindestens 3 Monate. Während dieser Zeit wird die im Käse enthaltene Laktose aus der Milch von Reifungsbakterien in Milchsäure umgewandelt, weshalb er gut von Menschen mit Laktoseintoleranz vertragen wird.
GESUNDHEIT: Schafmilch weist hohe Anteile an Calcium und Protein für die Bildung und den Erhalt von Muskeln, Knochen und Zähnen auf. Sie enthält außerdem die Vitamine A, B2 und B12, sowie Zink und Phosphor in doppelter Konzentration im Vergleich zu Kuhmilch.
VERWENDUNG: Der Pyrenäenkäse wird vor allem Pur verzehrt. Im Baskenland wird er mit schwarzer Kirschmarmelade genossen, doch er schmeckt auch hervorragend zum Aperitif oder auf einer Käseplatte mit Früchten und Quitten-Senf. Er ist zudem auch bestens zum Überbacken von Aufläufen oder Quiches geeignet.
124,99 € (29,76 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor P’TIT BASQUE - 5x ca. 700g - Baskenland-Käse Petite Basque baskisch-französich Schafs-Schnitt-Käse der kleine Baske aus den Pyrenäen von ISTARA Alternative zu Etorki passt zu Pinxto
82
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PETIT BASQUE: Der Baskenland Käse oder auch „der kleine Baske“ stammt aus den Pyrenäen und wird aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt. Er verfügt über ein zartes Schafsmilcharoma und eine feine, süßliche Note, was ihn zum perfekten „Einsteiger-Käse“ macht.
HERSTELLUNG: Die Schafsmilch von lokalen Schafrassen wird mit Lab dick gelegt, mit einer Käseharfe in kleine Stücke geschnitten und die übrige Molke teilweise abgelassen. Der so entstandene Käse-Bruch wird danach in Formen gepresst und 24 Stunden trocknen gelassen, bevor er mit Gewichten beschwert wird und reift.
REIFUNG: Die Reifezeit des Pyrenäenkäses beträgt mindestens 3 Monate. Während dieser Zeit wird die im Käse enthaltene Laktose aus der Milch von Reifungsbakterien in Milchsäure umgewandelt, weshalb er gut von Menschen mit Laktoseintoleranz vertragen wird.
GESUNDHEIT: Schafmilch weist hohe Anteile an Calcium und Protein für die Bildung und den Erhalt von Muskeln, Knochen und Zähnen auf. Sie enthält außerdem die Vitamine A, B2 und B12, sowie Zink und Phosphor in doppelter Konzentration im Vergleich zu Kuhmilch.
VERWENDUNG: Der Pyrenäenkäse wird vor allem Pur verzehrt. Im Baskenland wird er mit schwarzer Kirschmarmelade genossen, doch er schmeckt auch hervorragend zum Aperitif oder auf einer Käseplatte mit Früchten und Quitten-Senf. Er ist zudem auch bestens zum Überbacken von Aufläufen oder Quiches geeignet.
105,99 € (30,28 € / kg) AUF AMAZON
Gerome
Petit Munster Géromé französischer Weichkäse, 50 % Fett 200 g
80
GUTE QUALITÄT
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Petit Munster Géromé französischer Weichkäse, 50 % Fett 200 g
10,80 € (54,00 € / kg) AUF AMAZON
THE BASQUE gourmet
THE BASQUE gourmet – Schafskäse aus Rohmilch – Spanischer Käse aus dem Baskenland (D.O. Idiazabal) – Gereift & Natürlich – 1,2 kg –Geschenkbox mit Griff – Handwerklich hergestellt
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75
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🧀 Schafskäse aus dem Baskenland (D.O. Idiazabal) – Gereifter und geräucherter spanischer Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Hergestellt aus roher Schafsmilch der Latxa-Rasse in Orexa, einer kleinen Stadt im Herzen des Baskenlandes.
🎁 Elegante Geschenkverpackung mit Tragegriff – Der Käse wird in einer hochwertigen Geschenkbox mit Griff geliefert. Ideal als kulinarisches Geschenk für Feinschmecker oder zum Genießen zu Hause.
🔥 Traditionell Natürlich über Holz – Dieser Käse entfaltet ein einzigartiges Aroma mit Noten von Karamell, gerösteten Nüssen und einem Hauch von Rauch – ein echtes Geschmackserlebnis.
🧊 Vakuumverpackt für optimale Frische – Die 1,2-kg-Käseportion wird sorgfältig vakuumverpackt, um Frische, Textur und Geschmack zu bewahren.
✅ Mit Liebe hergestellt – 100 % Zufriedenheit – Ein handwerkliches Produkt ohne Konservierungsstoffe. Falls Sie nicht zufrieden sind, erhalten Sie Ihr Geld zurück.
39,95 € AUF AMAZON
SKDFHOD
SKDFHOD Stehendes Buttermesser Kleiner Butterschaber mit Holzgriff Kleines Käsemesser Buttermesser Klein Buttermesser Edelstahl Käsebesteck für Käse Butter Marmelade Tägliches Frühstück Spreader
13% Rabatt
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#9
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【Hochwertiges Material】: Das schöne aufrechte Buttermesser besteht aus einem Edelstahlkörper und einem Holzgriff, der sich nicht leicht verbiegen oder rosten lässt. Das Griffdesign ist ergonomisch, leichter zu greifen und zu kontrollieren, robust und langlebig.
【Vertikales Design】: Das vertikale Buttermesser hat eine glatte Oberfläche und ist nach Gebrauch sehr leicht zu reinigen. Es kann stehen und die Klinge berührt den Tisch nicht, wodurch es einfach zu verwenden und zu reinigen ist.
【Hohe Qualität】: Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist glänzend und strukturiert, das Bogendesign ist rund und schön und der Holzgriff fühlt sich angenehm an, ist einfach und schön. Das Käsemesser wurde abgestumpft, um das Schneiden zu erleichtern und ein Anhaften zu verhindern. Es kann auch zum Schneiden von Erdbeeren, Kiwis und anderen Früchten verwendet werden
【Bestes Geschenk】: Mit diesem Butterspatel können Sie Desserts für Ihre Familie oder Gäste zubereiten oder ihn als Geschenk an diejenigen verschenken, die Käse und Butter lieben. Es ist klein und elegant, perfekt zum Verschenken, sie werden es bestimmt lieben.
【Breite Anwendung】: Breite Anwendung: Das Streichmesser eignet sich zum Verteilen von Butter, Käse, Marmelade, Käse usw. Es ist ein unverzichtbares Werkzeug für das tägliche Backen, verleiht Ihren Mahlzeiten einen Hauch von Geschmack und eignet sich perfekt für alltägliche Brotaufstriche.
6,99 € AUF AMAZON
petit basque