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Peruvian Coffee

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
Incapto
Incapto
Incapto Spezialitäten-Kaffeebohnen | Single-Origin Peru | Espresso 100% Arabica | Specialty Coffee 84.75 Punkte SCA | Traditionell Geröstete Bohnenkaffee | Plantage Cajamarca, Cenfrocafé, 1kg
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97

BESTE QUALITÄT

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#2

  • 💚 Geschmacksprofil - Dieser Kaffee aus Peru zeichnet sich durch eine süße Basis und Noten von Schokolade und Trockenfrüchten aus, die leicht an Haselnuss erinnern. Sein mittlerer Körper und die leichte Säure machen ihn zum idealen Einstieg in die Welt des Spezialitätenkaffees
  • 🌱 Zutaten - 100 % Arabica-Kaffeebohnen
  • ⭐Spezialitätenkaffee - Hochwertiger peruanischer Kaffee mit 84,75 SCA-Punkten (Specialty Coffee Association). Es zeichnet sich durch sein Aroma, seinen Geschmack, seine Persönlichkeit, seinen unverwechselbaren Charakter und seine Fehlerfreiheit aus
  • 🌎 Single-Origin Peru - Alle Kaffeebohnen stammen von der Cenfrocafé-Farm in der Region Cajamarca, Provinz Jaén
  • 🌿 Handwerkliches Rösten - Gerösteter Kaffee in ganzen Bohnen. Das Rösten ist eines der Elemente, die die Qualität und den Geschmack von Kaffee am meisten beeinflussen. Unsere erfahrenen Röster rösten jeden Tag, um die Frische des Kaffees zu gewährleisten
  • ♻️ Nachhaltig Angebaut, direkt importiert - Verantwortungsvoller und nachhaltiger Kaffee sowohl für die Menschen als auch für den Planeten
  • ✅ Weitere Informationen zum QR-Code auf der Rückseite des Pakets
  • 29,95 € (29,95 € / kg) AUF AMAZON
COFFEE CRUISE
COFFEE CRUISE
COFFEE CRUISE Peru Kaffeebohnen 1kg - Leichte Röstung - Aroma Karamell und Kräuter - Für Alle Kaffeemaschinen - 100% Arabisch
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81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • ✔ HANDGEPFLÜCKTER NATURKAFFEE AUS PERU - Wenn Sie ausschließlich naturbelassenen Kaffee suchen, müssen Sie unbedingt Peru probieren. Dieser Kaffee wird ausschließlich von Hand gepflückt, ohne Automatisierung, und die gesamte Ernte- und Verarbeitungsdauer wird sorgfältig beurteilt und überwacht. Die wilde peruanische Natur, in der trockene Ödlandhitze und Regenwaldklima ineinander übergehen, lässt den Kaffee langsam und schonend reifen, während er gleichzeitig die heiße Sonne und den Morgentau genießt.
  • ✔ SUBTILER GENUSS AUS PERU - Natürlich gepflückt und für den Export aufbereitet, bereitet der Peru-Kaffee mit seinem Geschmack Freude. Mit der sanften Bitterkeit der Mandeln, begleitet von der Süße des Karamells und einem kaum wahrnehmbaren Nachgeschmack von Nüssen, ist er überraschend leicht und subtil. Die Fruchtigkeit der Beeren ist kaum wahrnehmbar und die angenehme Säurenote animiert zu einem weiteren Schluck, um ihn langsam und in Ruhe zu genießen.
  • ✔ MITTLERE RÖSTUNG MIT PERUANISCHEM CHARAKTER - Es ist ein Kaffee mittlerer Röstung und ausgewogenem Aroma, in dem man Kräuter und Blumen riechen kann, untrennbar mit den peruanischen Feldern und Wiesen verbunden.
  • ✔ KÖRPER: Leicht. PerfAROMA UND SÜSSE - Karamell und Kräuter. Das süße Karamell und die einzigartige Kräuterkombination werden Sie jedes Mal glücklich machen, wenn Sie eine Tasse Kaffee zubereiten.ekt für den Genuss milden Kaffees
  • ✔ RÖSTUNG - Mittel.
  • ✔ BITTERKÖRNUNG - Mandel. Diese Note verleiht dem Kaffee Feuer und Geheimnis.
  • ✔ FRUCHTIGKEIT - Beeren. Deshalb wird der Kaffee besonders schmackhaft sein.
  • ✔ Besonders empfohlen für KAFFEEMASCHINEN
  • 34,99 € (34,99 € / kg) AUF AMAZON
LARICO COFFEE
LARICO COFFEE
LARICO COFFEE Premium Kaffeebohnen Peru 500g /Arabica/Höchste-Handwerkskunst/Handwerklich/Bohnenkaffee Espressobohnen/Nachgeschmack von süßer Schokolade und Früchten
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77

GUTE QUALITÄT

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#8

  • LARICO COFFEE LUXURY Kaffeebohnen Peru. Bohnenkaffee 100% Arabica - 500g. Natürliche, handwerklich geröstete kaffeebohnen. Wunderbares blumiges Aroma. Feiner und ausgewogener Geschmack. Leicht wahrnehmbarer Nachgeschmack von süßer Schokolade und Früchten.
  • Traditionelle Ernte. Grüne kaffeebohnen werden von ausgewählten plantagen gewonnen, wo sie von hand geerntet und verarbeitet werden. Nur reife und gesunde früchte werden geerntet, dadurch haben die kaffees im endeffekt einen natürlichen geschmack und ein natürliches aroma, das für ein bestimmtes land oder eine bestimmte region typisch ist.
  • In der produktion unserer bohnenkaffees und gemahlenen kaffees LARICO wird die handwerkliche, d.h. manuelle methode in unserer kaffeerösterei in einem Trommelofen geröstet marke Kuban.
  • Rösten von handgeernteten Kaffeebohnen. Um die besten Geschmacksqualitäten aus den Kaffeebohnen herauszuholen sowie einen einzigartigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma zu erhalten, bedarf es eines entsprechend angepassten Röstverfahrens. Deshalb werden alle unsere Kaffees nach der "traditionellen" Methode in einem Trommelofen bei einer Temperatur von etwa 200 - 215°C von einem erfahrenen Röster geröstet. Jeder dieser Prozesse dauert mehrere Dutzend Minuten, um den vollen Geschmack und das einzigartige Aroma der Bohnen zuerst zu extrahieren und dann während der natürlichen Luftkühlung zu bewahren.
  • WAS UNTERSCHEIDET UNS? Handwerklich geröstete kaffeebohnen LARICO unterscheiden sich in geschmack und aroma deutlich von industriell hergestelltem kaffee. Dies ergibt sich aus den angebotenen kaffeesorten, dem ernteverfahren und behandlungen, vor allem auch aus dem röstverfahren.
  • 14,76 € (29,52 € / kg) AUF AMAZON