Pektin Zum Marmelade Kochen
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Juni 2025
Natura
Natura 100% Apfelpektin – 100g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅ APFELPEKTIN PULVER: Pektin (E 440) zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Tortenguss, Speiseeis und vieles mehr – sorgt für die gewünschte Konsistenz
✅ REIN PFLANZLICH: Apfelpektin besteht aus reinem Pektin und wird gerne als Alternative zum Gelierzucker verwendet
✅ SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt zu vielen Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
✅ NATÜRLICH UND KALORIENARM: Ein natürliches Geliermittel ohne unerwünschte Zusätze und Konservierungsstoffe – kaum Kalorien
✅ EINFACH ZU VERARBEITEN: Apfelpektin ist kinderleicht in der Anwendung und geliert sehr schnell – zum Herstellen von Konfitüren gelten ca. 15-20 g Apfelpektin auf 1 kg Früchte
16,07 € (160,70 € / kg) AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Apfelpektin 200g - pflanzliches Geliermittel - Glutenfrei - veganes Pulver - pflanzliche Gelatine - Premium Qualität
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BESTE QUALITÄT
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#2
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Qualität - Abgefüllt im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Apfelpektin dient als pflanzliche Gelatine und findet in der Küche immer mehr beliebtheit.
► APFEL-PEKTIN: ist ein pflanzliches Polysaccharid. Vorwiegend wird Apfelpektin zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelee verwendet. Aber auch zur Zubereitung von Tortenguss, Eis, Sorbet und vielem mehr kann Apfelpektin verwendet werden.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Apfelpektin Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
16,95 € (84,75 € / kg) AUF AMAZON
Natura
Natura 100% Apfelpektin – 200g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Natura 100% Apfelpektin – 100g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
APFELPEKTIN PULVER: Pektin (E 440) zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Tortenguss, Speiseeis und vieles mehr – sorgt für die gewünschte Konsistenz
SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt zu vielen Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
NATÜRLICH UND KALORIENARM: Ein natürliches Geliermittel ohne unerwünschte Zusätze und Konservierungsstoffe – kaum Kalorien
EINFACH ZU VERARBEITEN: Apfelpektin ist kinderleicht in der Anwendung und geliert sehr schnell – zum Herstellen von Konfitüren gelten ca. 15-20 g Apfelpektin auf 1 kg Früchte
23,79 € (118,95 € / kg) AUF AMAZON
Easy Yummy
Easy Yummy Pektin Pulver (250 g), Veganes Gelatine Pulver, Pektin für Marmelade
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88
HOHE QUALITÄT
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#4
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𝗞ö𝗿𝗽𝗲𝗿𝗳𝗿𝗲𝘂𝗻𝗱𝗹𝗶𝗰𝗵𝗲𝗿 𝗚𝗲𝗻𝘂𝘀𝘀 💪: Easy Yummy Pektinpulver ist kalorien- und natriumarm, was es zu einer hervorragenden Wahl für Ihre Marmeladen und Gelees macht.
𝗚𝗲𝘄ü𝗻𝘀𝗰𝗵𝘁𝗲 𝗞𝗼𝗻𝘀𝗶𝘀𝘁𝗲𝗻𝘇 𝗷𝗲𝗱𝗲𝘀 𝗠𝗮𝗹 ✅: Unser Pektin sorgt dafür, dass Ihre Marmeladen, Gelees und Konfitüren bei jeder Charge die perfekte Konsistenz erreichen, was die Frustration über zu flüssige oder zu feste Aufstriche beseitigt.
𝗩𝗶𝗲𝗹𝘀𝗲𝗶𝘁𝗶𝗴𝗲𝘀 𝗭𝗶𝘁𝗿𝘂𝘀𝗽𝗲𝗸𝘁𝗶𝗻 🍮 : Unser Zitruspektin ist nicht nur für Marmeladen; es ist ein Allround-Talent, perfekt geeignet für die Herstellung von Marmelade, indem es Ihren Konserven einen herrlichen Tang und eine narrensichere Dicke verleiht.
𝗘𝗶𝗻𝗳𝗮𝗰𝗵𝗲 𝗠𝗮𝗿𝗺𝗲𝗹𝗮𝗱𝗲𝗻𝗵𝗲𝗿𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝘂𝗻𝗴 🍓: Verwandeln Sie Ihre Marmelade von gewöhnlich zu großartig mit unserem einfach zu verwendenden Pektin. In ein paar einfachen Schritten erreichen Sie diese handwerkliche Qualität und reiche Textur, die Ihre Marmelade hervorstechen lässt!
𝗘𝗶𝗻𝗲 ü𝗯𝗲𝗿𝗹𝗲𝗴𝗲𝗻𝗲 𝗔𝗹𝘁𝗲𝗿𝗻𝗮𝘁𝗶𝘃𝗲 𝘇𝘂 𝗚𝗲𝗹𝗮𝘁𝗶𝗻𝗲𝗽𝘂𝗹𝘃𝗲𝗿 😋: Wenden Sie sich an unser Pektin für eine pflanzenbetriebene Lösung für Rezepte, die eine zarte, aber feste Konsistenz erfordern.
19,95 € (79,80 € / kg) AUF AMAZON
BalticNatura
Apfelpektin HVM (250 g) Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre
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#5
SaporePuro
Pektin pulver 200 gr - ideal für zuckerarme Marmeladen
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#6
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Stärkepektin mit niedrigem Methoxygehalt (E440ii), standardisiert mit Zuckern
Ideal für Gelees und Fruchtzubereitungen für Joghurt
Empfohlene Dosierung 0,2% - 1% je nach Endprodukt
14,35 € (71,75 € / kg) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Naturküche Bio Apfelpektin (1 x 20 gr)
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#7
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Verpackungsmenge: gr
6,19 € (309,50 € / kg) AUF AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Pektin Pulver 100 g Premium-Qualität, ideal für die Herstellung von Konfitüre, Marmeladen, Chutneys, Fruchtgelees und Kuchenfüllungen, europäisch, gentechnikfrei, glutenfrei – recycelbarer Behälter
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#8
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Zugabe zu frischen Früchten und Beeren zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und Chutneys
Herstellung von Fruchtgelees (Pâté de Fruit)
Hitzebeständige Gelees herstellen
Zum Andicken von Flüssigkeiten verwenden
Geeignet für Veganer, nicht gentechnisch verändert, glutenfrei, nicht bestrahlt
14,95 € (149,50 € / kg) AUF AMAZON
BalticNatura
Apfelpektin HVM (1000 g) Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre 1kg
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#9
Sala
Sala Apfelpektin NVM Geliermittel konv. 100 g Beutel
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#10
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Sala Apfelpektin NVM ist ein niederveresteres Pektin, das sich besonders zur Herstellung von kalorienreduzierter Konfitüre (o. Zucker) eignet. Es sorgt dafür, dass der Gelierprozess einsetzt und anhält. Pektin benötigt zum Geliervorgang Calcium, das Sie in Form von Calciumcitrat einfach hinzufügen können.
Einsatzmenge: 1,2-1,4% Apfelpektin NVM / 0,2-0,3% Calciumcitrat
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
Hinweis: Calciumcitrat erhalten Sie ebenfalls in unserem Shop.
5,99 € (59,90 € / kg) AUF AMAZON
topf zum marmelade kochen
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