Pecorino Käse Sardinien
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
FOOD-UNITED
Food-United PECORINO ROMANO DOP Italienischer Schafskäse Hartkäse formaggio-pecorino-tradizionale-italiano ca. 0,5 KG g.U. am Stück mit würzig leicht-pikanten Geschmack (1x 450g)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Pecorino Romano mit mind. 45% Fett i. Tr. ist ein italienischer Hartkäse und eignet sich zum Reiben.
WÜRZIGER GESCHMACK Ein guter Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt.
AUSZEICHNUNG Echter Pecorino Romano ist ein Traditionskäse. Er gilt als der Ur-Pecorio und wird mit dem DOP-Siegel der europäischen Union geschützt.
ECHT ITALIENISCH Der Käse repräsentiert die italienische Küche authentisch in vielen Variationen.
PASST ZU Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
18,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO DOLCE DOP g.U. – Santa-Teresa-Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib ca. 2 KG aromatischer Duft süßlich-mild-würzig aus geschütztem Ursprung
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PECORINO SARDO DOLCE Der Pecorino Sardo Dolce ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo Dolce genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 49 % Fett i. Tr.
REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 20 bis 60 Tage. Sein Teig ist gelblich-weiß, seine Rinde ist dünn, weich und erreicht eine strohgelbe Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der Reifezeit sehr lecker süßlich mild-würzig und leicht säuerlich. Sein angenehmer Duft erinnert leicht an frischen Wiesenkräutern und Heu.
DOP-SIEGEL Seit 1991 ist der Pecorino Sardo in Italien als Denominazione d’Origine „DO“ und seit 1996 EU-weit mit dem DOP-Label „Denominazione d’Origine Protetta“ geschützt
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse hat eine lange Tradition und wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass der Ursprungskäse seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
49,99 € AUF AMAZON
Pinna
Pecorino Romano DOP 500 Gr. - Angebot 5 kg.
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Käse aus Schafmilch aus Sardinien Italien hergestellt
100,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO UNICO - Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib Pecora italiana a pasta dura tradizionale ca. 3,0 KG kräftig-würziger Geschmack lange Reifezeit
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PECORINO SARDO Der Pecorino Sardo ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 50 % Fett i. Tr.
LANGE REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 2 Monate. Sein Teig ist strohfarben und lässt sich gut reiben. Seine Rinde ist hart und erreicht eine bräunliche Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der langen Reifezeit sehr lecker kräftig und würzig. In Genua wurde der Käse für das berühmte Pesto „Pesto alla genovese” verwendet.
SCHAFSMILCH Für den Käse wird nur Milch von sardischen Schafen verwendet. Ihre Milch ist so wertvoll, da sie auf den grünen Wiesen Sardiniens grasen und auch die dort wachsenden, wertvollen Wiesenkräuter fressen.
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse mit langer Tradition wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass er seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
72,99 € AUF AMAZON
Inke
Pecorino Sardo Dop maturo. 3 kg. Halbgewürzter Schafskäse, hergestellt von Sepi Formaggi auf Sardinien
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pecorino Sardo Dop. 3 kg
Halbgewürzter Schafskäse, hergestellt von Sepi Formaggi
in Marrubiu, Sardinien
79,79 € AUF AMAZON
Salumi Pasini
Pastorino Sardo | Typisch italienischer Pecorino-Käse | Sardischer Käse | Schafskäse | 550g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️【Sardischer Pecorino-Käse】- Typischer italienischer Pecorino Sardo. Er zeichnet sich durch einen weißen Teig und eine goldene Kruste aus.
✔️【Für alle Gelegenheiten】- Ein Käse, der zu jeder Tageszeit genossen werden kann: er eignet sich bestens als Snack für Zwischendurch, zusammen mit einer Auswahl an Wurstwaren auf einer Aufschnittplatte oder gerieben über Nudelgerichten oder Risottos. Er wird aus ausgewählter Schafsmilch hergestellt.
✔️【Superfeiner Geschmack】- Milder und typischer Geschmack eines italienischen Pecorino-Käses
✔️【Hohe Qualität】 – Wir garantieren für unsere Produkte die maximale Frische und optimale Lager- und Lieferbedingungen, so dass sie ihre hohe Qualität behalten. Das Produkt wird in einer Kühlbox und mit Trockeneis geliefert, damit das Produkt bei der Lieferung optimal konserviert bleibt.
✔️【Versend】 – Wir garantieren die maximale Frische aller Produkte und die Lagerung und den Versand, um ihre Integrität zu erhalten.
24,50 € AUF AMAZON
Sepi
Würzige Pecorino Creme Streichkäse Schmelzkäse aus Sardinien 200gr
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Formaggio Pecorino fuso spalmabile. Diese würzige Pecorino-Käsecreme von SEPI ist das Ergebnis einer Auswahl frischer Pecorino-Käsesorten perfekt für die Cacio e Pepe Spaghetti.
Diese köstliche Streichcreme wird mit Milch von sardischen Bauernhöfen hergestellt.
Sein Geschmack ist von Natur aus angenehm würzig. Es eignet sich für verschiedene Verwendungszwecke in der Küche, bei der Zubereitung von ersten Gängen und Beilagen oder einfach als Aufstrich auf Croutons und Carasau-Brot
Creme aus Schaafsmilch Hartkäse mit einer Mindestreifezeit von 12 Monaten. Das Trockensalzen und die Reifezeit verleihen dem Käse einen intensiven und salzigen Geschmack.
Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Pasta und Risotto und wird zur Herstellung der berühmtesten traditionellen Rezepte wie Pasta mit Cacio e Pepe und Carbonara verwendet.
Die Pecorino Streichcreme wird gekühlt in einer speziellen Isoliertasche und Eisakkus versendet.
9,90 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United PECORINO ROMANO DOP Italienischer Schafskäse Hartkäse formaggio-pecorino-tradizionale-italiano ca. 0,5 KG g.U. am Stück mit würzig leicht-pikanten Geschmack (3x 450g)
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Pecorino Romano mit mind. 45% Fett i. Tr. ist ein italienischer Hartkäse und eignet sich zum Reiben.
WÜRZIGER GESCHMACK Ein guter Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt.
AUSZEICHNUNG Echter Pecorino Romano ist ein Traditionskäse. Er gilt als der Ur-Pecorio und wird mit dem DOP-Siegel der europäischen Union geschützt.
ECHT ITALIENISCH Der Käse repräsentiert die italienische Küche authentisch in vielen Variationen.
PASST ZU Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
32,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO DOLCE DOP g.U. – Santa-Teresa-Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib 2x ca. 2 KG aromatischer Duft süßlich-mild-würzig aus geschütztem Ursprung
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PECORINO SARDO DOLCE Der Pecorino Sardo Dolce ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo Dolce genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 49 % Fett i. Tr.
REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 20 bis 60 Tage. Sein Teig ist gelblich-weiß, seine Rinde ist dünn, weich und erreicht eine strohgelbe Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der Reifezeit sehr lecker süßlich mild-würzig und leicht säuerlich. Sein angenehmer Duft erinnert leicht an frischen Wiesenkräutern und Heu.
DOP-SIEGEL Seit 1991 ist der Pecorino Sardo in Italien als Denominazione d’Origine „DO“ und seit 1996 EU-weit mit dem DOP-Label „Denominazione d’Origine Protetta“ geschützt
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse hat eine lange Tradition und wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass der Ursprungskäse seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
92,99 € AUF AMAZON
Sepi
Original italienischer Pecorino Romano DOP Schafskäse aus Italien 250, 300, 500 oder 600gr von Sepi (300gr)
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Köstlicher Genuss aus Italien: Original Pecorino Romano DOP
Höchste Qualität um Ihre Pasta Gerichte oder Aufläufe zu verfeinern. Natürlich auch ein Hochgenuss pur z einem guten Glas Wein
Gewichtsdifferenz +-5% möglich
Um die frische und Qualität des Produkts zu gewährleisten versenden wir in speziellen Lebensmittel Kühlbeuteln und Eisakkus
11,90 € AUF AMAZON
käse sardinien
sardinien käse
pecorino sardinien
käse pecorino
pecorino käse
pecorino-käse
pecorino sardo käse
pecorino romano käse
pecorino käse 200g
käse aus sardinien