Pecorino Fiore Sardo Dop
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
P&V
PECORINO FIORE SARDO DOP 4 KG CIRCA - ITALIAN CHEESE
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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PECORINO FIORE SARDO DOP 4 KG CIRCA ITALIENISCHER KÄSE
Produkttyp: Milchkäse
Marke: P&V
104,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO DOLCE DOP g.U. – Santa-Teresa-Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib ca. 2 KG aromatischer Duft süßlich-mild-würzig aus geschütztem Ursprung
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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PECORINO SARDO DOLCE Der Pecorino Sardo Dolce ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo Dolce genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 49 % Fett i. Tr.
REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 20 bis 60 Tage. Sein Teig ist gelblich-weiß, seine Rinde ist dünn, weich und erreicht eine strohgelbe Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der Reifezeit sehr lecker süßlich mild-würzig und leicht säuerlich. Sein angenehmer Duft erinnert leicht an frischen Wiesenkräutern und Heu.
DOP-SIEGEL Seit 1991 ist der Pecorino Sardo in Italien als Denominazione d’Origine „DO“ und seit 1996 EU-weit mit dem DOP-Label „Denominazione d’Origine Protetta“ geschützt
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse hat eine lange Tradition und wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass der Ursprungskäse seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
49,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO DOLCE DOP g.U. – Santa-Teresa-Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib 2x ca. 2 KG aromatischer Duft süßlich-mild-würzig aus geschütztem Ursprung
94
TOP QUALITÄT
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#3
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PECORINO SARDO DOLCE Der Pecorino Sardo Dolce ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo Dolce genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 49 % Fett i. Tr.
REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 20 bis 60 Tage. Sein Teig ist gelblich-weiß, seine Rinde ist dünn, weich und erreicht eine strohgelbe Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der Reifezeit sehr lecker süßlich mild-würzig und leicht säuerlich. Sein angenehmer Duft erinnert leicht an frischen Wiesenkräutern und Heu.
DOP-SIEGEL Seit 1991 ist der Pecorino Sardo in Italien als Denominazione d’Origine „DO“ und seit 1996 EU-weit mit dem DOP-Label „Denominazione d’Origine Protetta“ geschützt
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse hat eine lange Tradition und wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass der Ursprungskäse seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
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Inke
Pecorino Sardo Dop maturo. 3 kg. Halbgewürzter Schafskäse, hergestellt von Sepi Formaggi auf Sardinien
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Pecorino Sardo Dop. 3 kg
Halbgewürzter Schafskäse, hergestellt von Sepi Formaggi
in Marrubiu, Sardinien
79,79 € AUF AMAZON
Sepi
Sepi gereifter Pecorino Sardo Maturo DOP Schafmilchkäse ca. 300gr
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Die Qualität des Pecorino Sardo wird vom Consorzio di Tutela DOP garantiert. Er zählt zu den herausragendsten Käsesorten der sardischen Molkerei.
Der Pecorino Sardo Maturo von Sepi zeichnet sich durch eine typische braune Rinde und eine Reifung von mindestens 60 Tagen aus. Dieser gereifte Pecorino besticht mit einem kräuterigen Aroma, das an die saftigen Weiden erinnert, und einem angenehm würzigen Geschmack.
Er eignet sich hervorragend als Tafelkäse, zur Zubereitung von Vorspeisen und Beilagen oder als Begleitung zu herzhaften Speisen wie Speck und Schinken.
Der Käse wird eingeschweißt, am Stück geliefert, kein Laib. Um die Frische zu gewähren versenden wir isoliert mit Kühlakkus
11,49 € AUF AMAZON
Inke
Fiore Sardo Dop. 3.5 kg. Hergestellt auf Sardinien (Paulilatino) von Giuseppe Cugusi, Inhaber des Sa Marchesa-Hofes. Erfahrener Hirte aus Gavoi.
80
GUTE QUALITÄT
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#6
Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano g.U. Gereifter Schafskäse Ganze Form, Gewicht von Kg. 1,9
78
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#7
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Pecorino Toscano g.U., Gereifter Schafskäse ganze Formen, Gewicht von Kg.2,0
Sein "Majestät" Pecorino Stagionato Toscano wird ausschließlich mit Schafsmilch hergestellt, der von Weiden aus der Region Toskana oder aus anderen benachbarten Gebieten stammt, die in den Produktionsvorschriften enthalten sind.
Der gereifte Pecorino Toscano ist sehr geeignet für ein reiferes Publikum, das nach den Aromen und Aromen sucht, die mit der Aushärtung des Produktes ab 4 Monaten entstehen, und die unseren Käse zu einer "Meditation" machen und sich damit begleiten lassen gealterte Rotweine.
In Italien wird gereifter Pecorino Toscano hauptsächlich in Scheiben gegessen, kann aber auch in Flocken gegessen werden. Auf vielen traditionellen Gerichten, vor allem Pasta, ist es gerieben.
61,00 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO UNICO - Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib Pecora italiana a pasta dura tradizionale ca. 3,0 KG kräftig-würziger Geschmack lange Reifezeit
78
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#8
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PECORINO SARDO Der Pecorino Sardo ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 50 % Fett i. Tr.
LANGE REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 2 Monate. Sein Teig ist strohfarben und lässt sich gut reiben. Seine Rinde ist hart und erreicht eine bräunliche Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der langen Reifezeit sehr lecker kräftig und würzig. In Genua wurde der Käse für das berühmte Pesto „Pesto alla genovese” verwendet.
SCHAFSMILCH Für den Käse wird nur Milch von sardischen Schafen verwendet. Ihre Milch ist so wertvoll, da sie auf den grünen Wiesen Sardiniens grasen und auch die dort wachsenden, wertvollen Wiesenkräuter fressen.
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse mit langer Tradition wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass er seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
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Sepi
Fioretto Pecorino Sepi ca. 750 gr.
73
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#9
FOOD-UNITED
Food-United PECORINO ROMANO DOP Italienischer Schafskäse Hartkäse formaggio-pecorino-tradizionale-italiano ca. 0,5 KG g.U. am Stück mit würzig leicht-pikanten Geschmack (3x 450g)
64
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#10
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VERWENDUNG Pecorino Romano mit mind. 45% Fett i. Tr. ist ein italienischer Hartkäse und eignet sich zum Reiben.
WÜRZIGER GESCHMACK Ein guter Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt.
AUSZEICHNUNG Echter Pecorino Romano ist ein Traditionskäse. Er gilt als der Ur-Pecorio und wird mit dem DOP-Siegel der europäischen Union geschützt.
ECHT ITALIENISCH Der Käse repräsentiert die italienische Küche authentisch in vielen Variationen.
PASST ZU Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
32,99 € AUF AMAZON
pecorino fiore sardo