Pc Kultur Käse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
22. Dezember 2025
Hobbykäser
Hobbykäser PC Kultur | Penicillium Candidum | Weißschimmel | Camembert | Käse selber Machen
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
kaese-selber.de
PC Penicillium Candidum 5g - Weißschimmel für Camembert (Käse selber Machen)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bildet den Weißschimmel wie man es auf dem Camembert kennt!
Inhalt: 5 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de PC Vegan Penicillium Candidum - für Weißschimmelkeese
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal um seinen eigenen "Weißschimmel-Bert" selber zu machen.
Bildet auf der Oberfläche einen Weißschimmel, wie man es vom Camembert kennt
Inhalt: 5 g
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 500 g Cashewnüssen (entspricht ca. 0,5 g)
Hinweis: Die Kultur ist Vegan und besteht weder aus tierischer Herkunft noch aus Derivaten derselben
18,90 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser TME Kultur | Weichkäse | Käse selber Machen | Inhalt 15 g | Käseherstellung
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
kaese-selber.de
kaese-selber.de LHT Mischkultur 10g - für Hartkäse (Bergkäse) Kultur, Reifung
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LHT Mischkultur - für Hartkäse (Bergkäse)
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
Schneller Versand, Günstiger Preis, Perfekt für Einsteiger
32,90 € AUF AMAZON
ROYAL SPICE
Royal Spice Edelschimmel Starterkulturen 25 g – Starterkultur für Salami, Käse & Rohschinken – Leicht zu verarbeitende Käse & Rohwurst Starterkultur für Edelschimmel mit feinem Aroma
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
STARTERKULTUR FÜR EDELSCHIMMEL-BESETZ – Ideal für die Herstellung von Rohwurst, Käse und Rohschinken – sorgt für gleichmäßige Reifung und feines Edelschimmel-Aroma wie beim Profi.
FÜR SALAMI, KÄSE & ROHSCHINKEN – Mit dieser Schimmelkultur lassen sich Salami mit Edelschimmel veredeln oder Käse & Schinken hausgemacht perfektionieren – authentisch, sicher & effektiv.
EINFACHE ANWENDUNG – SPARSAM IM VERBRAUCH – 25 g reichen für mehrere Chargen – anmischen, ruhen lassen & im Sprühverfahren auftragen. Ideal für Wurstveredelung mit Edelschimmel.
EDELSCHIMMEL SELBER MACHEN – Ob Käse Starterkultur oder Reifungshilfe für Rohwurst: Diese Mischung ermöglicht dir Hausmacherqualität bei voller Kontrolle.
ROYAL SPICE – DEUTSCHE QUALITÄT SEIT 15 JAHREN – Schimmelkulturen & Gewürze für die Fleischverarbeitung – vegan, glutenfrei, laktosefrei & entwickelt für ambitionierte Selbstmacher.
21,50 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
KAESE-SELBER.DE PCR Penicillium Roqueforti - für Blauschimmelkäse
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bildet den Blauschimmel im Inneren des Käses
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
22,90 € AUF AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Mischkultur mesophil/thermophil für Weichkäse
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal für Weichkäse (auch für Schnittkäse geeignet)
Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
18,90 € AUF AMAZON
pc kultur
t1 kultur käse
tme kultur käse
bl kultur käse
me kultur käse