Pasta Trafilata Al Bronzo
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
LA VELA
La Vela Spaghetti, Pasta, Trafilatura al Bronzo, 500g, Traditionelle Nudel-Spezialität, hergestellt in Sardinien
10% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Neben regionalen Formen darf ein Klassiker in der La Vela Pastareihe nicht fehlen: die Spaghetti. Spaghetti ist übrigens die Mehrzahl von "Spaghetto" was im Italienischen "dünnes Bändchen" oder "Schnürchen" bedeutet. Unsere Spaghetti werden in Sardinien aus 100% italienischem Korn hergestellt und erfüllen auch sonst alle Qualitätskriterien die wir an unsere La Vela Pasta stellen.
Die Spaghetti werden mittels „Trafilatura al Bronzo“ hergestellt. Der Nudelteig wird hierfür durch eine Form aus Bronze gepresst. Die Bronzeform verleiht den Nudeln eine raue und matte Oberflächenstruktur, die dazu beiträgt, dass Soße besser haftet. Außerdem verstärkt der Prozess die natürlichen Aromen und Texturen des Teigs, was zu einer wunderbaren Geschmacksentfaltung beiträgt.
Hochwertige Pasta benötigt neben dem geeigneten Werkzeug auch Zeit. Das eingesetzte Verfahren heißt „Lenta essiccazione“ – langsame Trocknung. Die Pasta wird bei einer kontrollierten Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis zu 18 Stunden getrocknet. Dies ermöglicht den Nudeln ihre Feuchtigkeit langsam abzugeben und so ihre Struktur zu festigen. Dieser Prozess ist ein wichtiger Schritt bei der Herstellung von Pasta, da es dazu beiträgt, dass die Nudeln beim Kochen ihre Form und ihre Textur behalten.
Inhalt 500g - hergestellt in Sardinien
2,69 € (5,38 € / kg) AUF AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Mezzi Rigatoni 500g I Nudeln aus Bronze-Formen, Saucenhaftung auf die italienische Art, 100% hochwertiger Hartweizen verleiht den vollmundigen Geschmack
24% Rabatt
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Barilla Al Bronzo Pasta wird durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst – Al Bronzo bringt frische Pasta-Tradition in die Küche
Der Pastateig wird langsam durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst; diese erzeugen eine besonders raue Struktur auf der Pasta-Oberfläche für Saucenhaftung
Mit Barilla ist es einfach, seine Liebsten mit einem wunderbaren Pasta-Gericht zu verwöhnen
Ausgewählter Hartweizen verleiht Al Bronzo ihre goldgelbe Farbe, enthält circa 14 Prozent Eiweiß und verleiht der Pasta einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack
Unvergleichlicher Pastagenuss seit 1877: Barilla wurde in Parma gegründet und befindet sich seit vier Generationen in Familienbesitz
Die besonders raue Textur der Al Bronzo Pasta sorgt dafür, dass die Pasta beim Kochen ihre Form behalten und Ihre Lieblingssauce optimal haftet
Kochzeit: 14 Minuten
1,89 € (3,78 € / kg) AUF AMAZON
Sardinia Mea
Fregola Tostada, Trafilata al Bronzo, 500g, Sardische Pasta, Fregula, Nudeln, Sardinia Mea
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die FREGOLA (oder auch Fregula) ist eine traditionelle sardische Sorte Nudeln und passt genauso perfekt für Suppen wie auch für Risotto ähnliche Pastagerichte. Sie passt perfekt zu allen Saucen, egal ob mit Fisch oder Fleisch. Hervorragend dazu sind Muscheln oder eine Prise Bottarga. Probieren Sie sie auch mit Artischocken, Pekorino oder einer roten Sauce mit Tintenfisch.
Die QUALITÄT der Pasta zeigt sich in entscheidenden Kriterien: 100% italienischer Hartweizengrieß, Wasser, durch Bronzeformen gezogen und langsame Trocknung - Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwerte der gesunden und natürlichen Zutaten der Pasta erhalten.
Eine traditionelle Herstellungsart ist die TRAFILATURA AL BRONZO: Die Pasta wird bei der Herstellung durch Bronzeformen gedrückt. Die traditionellen Formen produzieren Pasta mit einer besonders rauen Oberfläche an der Saucen besonders gut haften.
Für den vollen Geschmack wird die Pasta LANGSAM GETROCKNET. Lenta Essicatura nennt sich das Verfahren das es ermöglicht die beste Pasta herzustellen, Nährstoffe und Geschmack bleiben so erhalten.
SARDINIA MEA: Sardinia Mea ist eine Marke von der Guttiau SRL, ein Team Sarden die es sich zur Aufgabe gemacht haben die traditionellen Produkte der Insel zu bewahren und modern zu interpretieren. Nach dem Pane Guttiau/Carasau und den dazu passenden Su Guttiau Chips, hat das Team mit Sardinia Mea eine neue Linie bester Pasta auf den Markt gebracht.
nanSardinien
7,95 € (15,90 € / kg) AUF AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Fusilloni 500g I Nudeln aus Bronze-Formen, Saucenhaftung auf die italienische Art, 100% hochwertiger Hartweizen verleiht den vollmundigen Geschmack
24% Rabatt
Kostenloser Versand
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Barilla Al Bronzo Pasta wird durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst – Al Bronzo bringt frische Pasta-Tradition in die Küche
Der Pastateig wird langsam durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst; diese erzeugen eine besonders raue Struktur auf der Pasta-Oberfläche für Saucenhaftung
Mit Barilla ist es einfach, seine Liebsten mit einem wunderbaren Pasta-Gericht zu verwöhnen
Ausgewählter Hartweizen verleiht Al Bronzo ihre goldgelbe Farbe, enthält circa 14 Prozent Eiweiß und verleiht der Pasta einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack
Unvergleichlicher Pastagenuss seit 1877: Barilla wurde in Parma gegründet und befindet sich seit vier Generationen in Familienbesitz
Die besonders raue Textur der Al Bronzo Pasta sorgt dafür, dass die Pasta beim Kochen ihre Form behalten und Ihre Lieblingssauce optimal haftet
Kochzeit: 11 Minuten
1,89 € (3,78 € / kg) AUF AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Spaghetti 500g I Nudeln aus Bronze-Formen, Saucenhaftung auf die italienische Art, 100% hochwertiger Hartweizen verleiht den vollmundigen Geschmack
32% Rabatt
Kostenloser Versand
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Barilla Al Bronzo Pasta wird durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst – Al Bronzo bringt frische Pasta-Tradition in die Küche
Der Pastateig wird langsam durch Bronze-Formen mit Mikrogravuren gepresst; diese erzeugen eine besonders raue Struktur auf der Pasta-Oberfläche für Saucenhaftung
Mit Barilla ist es einfach, seine Liebsten mit einem wunderbaren Pasta-Gericht zu verwöhnen
Ausgewählter Hartweizen verleiht Al Bronzo ihre goldgelbe Farbe, enthält circa 14 Prozent Eiweiß und verleiht der Pasta einen einzigartigen, vollmundigen Geschmack
Unvergleichlicher Pastagenuss seit 1877: Barilla wurde in Parma gegründet und befindet sich seit vier Generationen in Familienbesitz
Die besonders raue Textur der Al Bronzo Pasta sorgt dafür, dass die Pasta beim Kochen ihre Form behalten und Ihre Lieblingssauce optimal haftet
Kochzeit: 11 Minuten
1,69 € (3,38 € / kg) AUF AMAZON
LA VELA
La Vela Fregola Tostata, Pasta, Trafilatura al Bronzo, 500g, Traditionelle Nudel-Spezialität, hergestellt in Sardinien
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fregola Tostata ist unsere geröstete Version der sardischen Fregola. Hergestellt aus Hartweizengrieß und Wasser wie bei der klassischen Variante, durch Bronzeformen gezogen und langsam getrocknet. Zusätzlich durchläuft sie einen leichten Röstprozess, der ihr tiefe, nussige Röstaromen und eine sanft goldbraune Tönung verleiht.
Die kleinen Kügelchen (3–6 mm) behalten eine raue, poröse Oberfläche, die Soßen und Aromen besonders gut aufnimmt. Durch das Rösten erhält die Pasta im Aroma und im Mundgefühl eine zusätzliche Dimension: leicht karamellige Untertöne, mehr Geschmackstiefe und ein optisch wärmender Auftritt.
Die Fregola werden mittels „Trafilatura al Bronzo“ hergestellt. Der Nudelteig wird durch eine Form aus Bronze gepresst. Die Bronzeform verleiht den Nudeln eine raue und matte Oberflächenstruktur, die dazu beiträgt, dass Soße besser haftet. Außerdem verstärkt der Prozess die natürlichen Aromen und Texturen des Teigs, was zu einer wunderbaren Geschmacksentfaltung beiträgt.
Hochwertige Pasta benötigt Zeit. Das eingesetzte Verfahren heißt „Lenta essiccazione“ – langsame Trocknung. Die Pasta wird bei einer kontrollierten Temperatur und Luftfeuchtigkeit bis zu 18 Stunden getrocknet. Dies ermöglicht den Nudeln ihre Feuchtigkeit langsam abzugeben und so ihre Struktur zu festigen. Dieser Prozess ist ein wichtiger Schritt bei der Herstellung von Pasta, da es dazu beiträgt, dass die Nudeln beim Kochen ihre Form und ihre Textur behalten.
Inhalt 500g - hergestellt in Sardinien
3,19 € (6,38 € / kg) AUF AMAZON
Limfood
Limfood | 500g Fregola Sarda Pasta, Kugelpasta Tostada, Fregula Sarda fein, geröstet, sardische Nudeln Pasta-Spezialität, trafilata al bronzo (Kugelpasta Tostada)
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FREGOLA SARDA TOSTATA: wird aus erstklassigem italienischem Hartweizengrieß hergestellt, durch traditionelle Verfahren geröstet und langsam getrocknet, um das tolle Aroma und den leicht nussigen Geschmack zu gewährleisten.
NUDEL SPEZIALITÄT: Die Kugel Pasta - Fregula tostada fine - ist eine sardische Spezialität und zeichnet sich durch eine einzigartige, leicht geröstete Textur aus. Frei von künstlichen Zusatzstoffen und Konservierungsstoffen.
KUGEL PASTA: Die unregelmäßigen kleinen gerösteten Kugeln (etwa 2 mm) weisen eine rauhe Oberfläche auf und nehmen so optimal Sauce auf. Diese Spaghetti Kugeln sind ideal um ein Nudel Risotto zuzubereiten.
VIELSEITIG EINSETZBAR: Ob als Hauptgericht, Beilage oder in Salaten - unsere Fregola tostata ist äußerst vielseitig und passt zu einer Vielzahl von Gerichten. Lassen Sie Ihrer Kreativität in der Küche freien Lauf!
LEICHT ZUZUBEREITEN: In kürzester Zeit köstliche Mahlzeiten zubereiten. Einfach in kochendem Salz Wasser garen und nach Belieben mit Saucen, Gemüse oder Meeresfrüchten kombinieren!
7,95 € (15,90 € / kg) AUF AMAZON
Cosimo Chiriasi Azienda Agricola
Tria Tradizionale di Puglia, Pasta di Grano Duro Senatore Cappelli, Pasta Trafilata al Bronzo, Pasta con Grano Italiano, Pasta con Farina Macinata a Pietra
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pasta artigianale di semolato di Grano Duro Senatore Cappelli macinata a pietra e Trafilata Al Bronzo.
Pasta Pugliese 100% lavorazione artigianale.
L’essiccazione lenta a basse temperature preserva i nutrienti dalla materia prima influisce sui tempi di cottura facendo rimanere la pasta sempre al dente.
Il gusto della pasta è esaltato grazie al suo elemento basilare: la farina di Grano Duro Senatore Cappelli.
Abbinamento ideale con legumi e verdure come i broccoli pugliesi e cime di rapa
4,90 € (4,90 € / Stück) AUF AMAZON
LA FABBRICA DELLA PASTA
Original italienische Pasta trafilati al bronzo Le Trofie di Gragnano IGP 500g
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Cosimo Chiriasi Azienda Agricola
Maritati Pugliesi, Pasta di Grano Duro Senatore Cappelli, Pasta Trafilata Al Bronzo, Pasta Con Grano Italiano, Pasta Con Farina Macinata A Pietra
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pasta artigianale di semolato di Grano Duro Senatore Cappelli macinata a pietra e Trafilata Al Bronzo.
Pasta Pugliese 100% lavorazione artigianale.
L’essiccazione lenta a basse temperature preserva i nutrienti dalla materia prima influisce sui tempi di cottura facendo rimanere la pasta sempre al dente.
Il gusto della pasta è esaltato grazie al suo elemento basilare la farina di Grano Duro e dal sapore fresco del basilico.
Maritati trovano un accostamento ideale con sughi rossi di carne con una spolverata di formaggio pecorino o perfetti da gustare con il sugo di pomodoro con aggiunta di formaggio cacio ricotta
4,90 € (4,90 € / Stück) AUF AMAZON
al bronzo pasta
pasta al bronzo
trafilata al bronzo
barilla pasta al bronzo
pasta al bronzo dinkel
spaghetti trafilata al bronzo
barilla pasta al bronzo spaghettoni
al dente pasta
pasta al dente
pasta al limone