Pasta Filata Käse
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
Arpi
Pasta filata Käse Suli-Guli 45% Fett 400g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
S.Mile GmbH
Food-United Provolone Käse Agriform 1x ca. 1 Kg Italienischer-Pasta-Filata-Schnittkäse pikant wüzig-kräftig aromatisch schmelzbar weicher Teig
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
GESCHMACK Provolone Pasta Filata ist ein italienischer Landkäse mit einem leckeren pikanten, würzig-kräftigen Aromen. Frische Milch von saftig-grünen Wiesen schenken dem Provolone kräuterwürzige Aromen.
NAME Käse, die sich stolz mit dem Namen Pasta Filata schmücken dürfen, müssen besondere Kriterien erfüllen. Übersetzt bedeutet es in etwa Käse mit gesponnenem Teig.
HERKUNFT Das Herstellungsgebiet des Provolone mit 45% Fett i. Tr. umfasst mehrere norditalienische Provinzen Als Filata-Käse gehört er ursprünglich zur Familie der süditalienischen Käsesorten.
PASST ZU Der Käse lässt sich gut schmelzen, deswegen eignet sich Provolone perfekt zum Würzen von Gerichten. Der Käse passt super zu Gemüse, aber auch kalt auf einem Brot ist er zu genießen.
BESONDERHEIT Er gehört zu den unbekannteren Käsesorten und ist somit fast ein Geheimtipp. Eine Besonderheit, die ihn von den anderen Pasta-Filata-Käsesorten unterscheidet, ist die lange Reifedauer.
19,99 € (19,99 € / kg) AUF AMAZON
Dovgan
DOVGAN Family Käsezopf, Pasta filata Käse kaltgeräuchert 150g
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
kalt geräuchert
ideal zum Bier
4,29 € (28,60 € / kg) AUF AMAZON
Milochka
Zopfkäse geräuchert 5x70g Milochka
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
HENRI WILLIG
Henri Willig Geräucherter Kuhkäse 500 Gramm
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Käse
Authentischer holländischer Käse
gehobene Qualität
exklusive Käsemarke
Nur die besten Zutaten
13,95 € (27,90 € / stück) AUF AMAZON
Hymor
Gazi Kashkaval laktosefrei - 1x 400g - halbfester Schnitt-Käse von Gazi, Pasta Filata Käse, Käse aus Kuhmilch frei von Laktose, 45% Fett i.Tr. als Pizzabelag, zum Überbacken von Aufläufen
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITION: Gazi Kashkaval Schnittkäse in Vakuumverpackung aus 100% Kuhmilch mit mikrobiellem Lab, 45% Fett i.Tr. in Salzlake, Premium Qualität, vegetarisch, Kasar peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Pizzabelag, zum Überbacken von Aufläufen
VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, ob geschnitten, gerieben oder pur, frittierter oder gegrillter Käse, Kashkaval-Creme, Dip, zu Börek, zu Kuchen, zum orientalischem Frühstück, auf Sandwiches, Flammkuchen, als Topping auf Suppen oder Salaten.
HERKUNFT: Ist im Balkan und in der Türkei ein sehr oft genutzter Schnittkäse, leicht würzig und kräftiger Geschmack, abgerundet durch eine Salznote. Kashkaval wird aus Kuhmilch hergestellt, pikant, würzig und häufig leicht salzig
KASHKAVAL: Der Kashkaval Käse ist ein beliebter Schnittkäse, der in vielen Ländern Osteuropas und des östlichen Mittelmeerraumes in vielerlei Gerichten verwendet wird. Die Rinde des Kashkaval Schnittkäses ist glatt und trocken
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, laktosefrei, Halal, glutenfrei und vegetarisch, in Salzlake gereift, vakuumiert
11,99 € (29,98 € / kg) AUF AMAZON
Deliziosa
Deliziosa Caciocavallo Silano DOP aus Apulien halbfester Pasta filata Schnittkäse aus Süditalien
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Ursprung des Namens "CACIOCAVALLO" stammt wahrscheinlich von dem Brauch, der so alt ist wie der Käse selbst und noch heute verwendet wird, die Laibe paarweise zu binden und rittlings auf einem Balken zu reifen.
Der Caciocavallo Silano DOP aus Apulien ist eine regionales Spezialität, hat eine ganz leichte Löcherung, fein, spärlich und unregelmäßig verteilt. Der Geschmack ist intensiv, anfangs süß und schmelzend, mit zunehmender Reife würziger, hervorragend gegrillt oder gebraten.
Ideal bei Zimmertemperatur zu geniessen. Der Duft, das Aroma und sogar der Geschmack werden durch die niedrige Temperatur abgeschwächt.
Zu Lagern in einem kühlen Ort zwischen +4°C und +4°C.
44,90 € (32,07 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Gazi Kashkaval laktosefrei - 2x 400g - halbfester Schnitt-Käse von Gazi, Pasta Filata Käse, Käse aus Kuhmilch frei von Laktose, 45% Fett i.Tr. als Pizzabelag, zum Überbacken von Aufläufen
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT: Ist im Balkan und in der Türkei ein sehr oft genutzter Schnittkäse, leicht würzig und kräftiger Geschmack, abgerundet durch eine Salznote. Kashkaval wird aus Kuhmilch hergestellt, pikant, würzig und häufig leicht salzig
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, laktosefrei, Halal, glutenfrei und vegetarisch, in Salzlake gereift, vakuumiert
KASHKAVAL: Der Kashkaval Käse ist ein beliebter Schnittkäse, der in vielen Ländern Osteuropas und des östlichen Mittelmeerraumes in vielerlei Gerichten verwendet wird. Die Rinde des Kashkaval Schnittkäses ist glatt und trocken
VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, ob geschnitten, gerieben oder pur, frittierter oder gegrillter Käse, Kashkaval-Creme, Dip, zu Börek, zu Kuchen, zum orientalischem Frühstück, auf Sandwiches, Flammkuchen, als Topping auf Suppen oder Salaten.
TRADITION: Gazi Kashkaval Schnittkäse in Vakuumverpackung aus 100% Kuhmilch mit mikrobiellem Lab, 45% Fett i.Tr. in Salzlake, Premium Qualität, vegetarisch, Kasar peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Pizzabelag, zum Überbacken von Aufläufen
18,99 € (23,74 € / kg) AUF AMAZON
Deliziosa
Deliziosa Caciocavallo Silano 120 Tage Höhlenreifung aus Apulien halbfester Pasta filata Schnittkäse aus Süditalien ca.1,3Kg
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
120 Tage in der Höhle gereift. Der Caciocavallo di Grotta stagionato wird unter Achtung der ältesten Traditionen von Hand hergestellt und in den natürlichen Höhlen der Molkerei ruhen gelassen. Die lange Reifung verleiht diesem exellentem Käse seinen aromatischen, einzigartigen und unnachahmlichen Geschmack, der es dem Caciocavallo di Grotta Deliziosa ermöglicht hat, weltweit renommierte Auszeichnungen zu gewinnen.
Sein Geschmack ist mild und zugleich intensiv, dank der Verwendung von ausschließlich Rohmilch aus Apulien. Von Hand geformt erhält der Caciocavallo seine typische und charakteristische ovale Form mit dem "Köpfchen".
Der Ursprung des Namens "CACIOCAVALLO" stammt wahrscheinlich von dem Brauch, der so alt ist wie der Käse selbst und noch heute verwendet wird, die Laibe paarweise (ital. "a cavallo")zu binden und rittlings auf einem Balken zu reifen.
Der Caciocavallo Silano aus Apulien ist eine regionale Spezialität, hat eine ganz leichte Löcherung, fein, spärlich und unregelmäßig verteilt. Er gehört, wie der Mozzarella z.b. auch, zu den sogenannten Pasta filata Käse.
Ideal bei Zimmertemperatur zu geniessen. Der Duft, das Aroma und sogar der Geschmack werden durch die niedrige Temperatur abgeschwächt. Zu Lagern in einem kühlen Ort zwischen +4°C und +4°C.
44,90 € (34,54 € / kg) AUF AMAZON
Generisch
Suntat Erzincan Kashar Kaas käse KASHKAVAL PASTA FILATA käse% 45 Fett 800 Gramm
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Höhepunkt des Geschmacks: Entdecken Sie traditionelle Geschmäcker mit Erzincan-Cheddar-Käse!
21,95 € (27,44 € / kg) AUF AMAZON
filata käse
pasta filata
käse pasta
pasta käse
veggi filata käse
käse pasta knorr
käse pasta pot
pasta pot käse