Parmesankäse Gerieben In Dose
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
Senner-Alpkäse-Classic-Box
Emilgrana Hartkäse gerieben 32% Fett 500 g Dose
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nährwertangaben: 100 Fett 37 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 26 g Kohlenhydrate 3.4 g Kohlenhydrate, davon Zucker 0.1 g Ballaststoffe 0 g Eiweiß 43 g Salz 2.7 g Energie 518 kcal Energie 2155 kJ Emilgrana Hartkäse gerieben 32 % Fett 500 g Dose Lagerungshinweise : Bei 2 bis 7°C mindestens haltbar bis siehe Verpackungsaufdruck
18,80 € AUF AMAZON
Parmissimo
Parmigiano Reggiano PDO Parmissimo, frisch gerieben - 3 Glas x 160 gr
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmigiano Reggiano PDO Parmissimo frisch gerieben 3 Glas 160g Käse Italien Reibkäse Hartkäse Originaler italienischer Parmesankäse gehobelt Glasverpackung Gourmet hochwertig
100% frisch geriebener Parmigiano Reggiano, bereit, Ihre ersten Gänge, Risottos, Suppen oder Suppen zu ergänzen und zu verbessern
Verwenden Sie geriebenen Parmigiano Reggiano zum Würzen Ihrer Gerichte wie Pasta, Eintöpfe, Suppen und Risottos. Auch perfekt für Gemüsegratins und gebackenen Parmesan.
Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei +4°/+8° lagern.
Ablaufdatum: 4 Monate
36,00 € AUF AMAZON
Brazzale
Angebot 1Kg Brazzale Gran Moravia Grana Hartkäse gerieben mind. 16 Monate gereift klimaneutral
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gran Moravia gerieben, mind. 16 Monate gereift. Klimaneutral. Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Perfekt zum Überbacken oder als Einlage in der Suppe werden sie den besonderen Geschmack des Gran Moravia Hartkäses nicht mehr missen wollen.
Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
28,90 € AUF AMAZON
Sepi
Sepi Pecorino Romano DOP gerieben 3x100gr im wiederverschließbare Beutel
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pecorino Romano DOP wird immer frisch vom Stück gerieben.
Besonders praktisch im wiederverschließbaren Beutel, da der Käse darin aufbewahrt wird und nicht an Aromen verliert.
Der Pecorino Romano mit der geschützten Ursprungsbezeichnung G.U. von Sepi ist ein Hartkäse, der ausschließlich aus frischer erhitzter mit Lammlab dickgelegter Schafsmilch hergestellt wird.
100% Schaafsmilch Hartkäse mit einer Mindestreifezeit von 8 Monaten. Das Trockensalzen und die Reifezeit verleihen dem Käse einen intensiven und salzigen Geschmack.
Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Pasta und Risotto und wird zur Herstellung der berühmtesten traditionellen Rezepte wie Pasta mit Cacio e Pepe und Carbonara verwendet.
10,90 € AUF AMAZON
EMILIA FOOD LOVE
Parmesankäse g.U. Saison 24 Monate 600GR - Made in Italy - Parmigiano Reggiano DOP Stagionato 24 Mesi EMILIA FOOD LOVE (0.6)
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Alterungsprozess ist entscheidend, denn Parmigiano verändert seinen Charakter und verwandelt sich in diesen einzigartigen, allseits begehrten Käse. Der Mindestalterungsprozess sieht 12 Monate vor, aber wir verkaufen 18, 24 und 36 Monate Auswahl.
Nach 24 Monaten intensivieren sich seine Aromen und gipfeln in einem perfekten Gleichgewicht zwischen süß und herzhaft; eine ausgeprägtere Krümeligkeit unterstreicht das charakteristische Korn des Käses
Exklusive Auswahl von Parmigiano Reggiano DOP - Mindestens 24 Monate Reifezeit
Perfekt mit unserem Balsamico-Essig zu kombinieren
EMILIA FOOD LOVE garantiert Qualität
26,90 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 2x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
10,49 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Parmigiano Reggiano frisch gerieben, 40 g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mindestens 24 Monate gereift
Traditionell hergestellt aus tagesfrischer Bio-Heumilch
Vollmundige würzig-aromatische Geschmacksnote
Bio Parmigiano Reggiano, gerieben
Nach einer 24-monatigen Reifung wird er frisch aus dem Käselaib gerieben
AUF AMAZON ANSEHEN
Maser
Grana Padano DOP - Gerieben - Angebot 3 Pieces
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grana Padano DOP gerieben Angebot 3 Stück
Produkttyp: DAIRY_BASED_CHEESE
Marke: Maser
66,15 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United käse geriebener -Hart-Käse 6x 70g Passend für Pasta & Pizza im Klein-Streuer Schweizer Kräuterkäse grüner Schotterkäse Stötzle würzig
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SIE ERHALTEN Für alle, die es etwas schneller mögen. Der beliebte Schabziger mit 1,2% Fett i.Tr. in geriebener Form in einem praktischen Kleinstreuer für die Küche oder direkt am Tisch.
GESCHMACK Der Käse hat einen sehr würzigen leckeren Geschmack und eignet sich bestens zur Verfeinerung von Suppen, Soßen, Pasta und Salaten. Aber auch auf einem Brot mit Butter oder Salami schmeckt er.
VERZEHR Schabziger wird nicht wie die meisten anderen Käsesorten am Stück gegessen, sondern hauptsächlich gerieben zum Würzen von Speisen verwendet.
HERKUNFT Schabziger, auch Schotterkäse, Kräuterkäse, grüner Käse oder Stötzle genannt, ist eine Schweizer Gewürz-Grünkäse-Spezialität aus dem Kanton Glarus.
PRODUKTION Zur Herstellung wird entrahmte Kuhmilch auf über 90°C erhitzt und mit einer Milchsäurekultur versetzt. Dann wird der abgeschiedene Ziger bis zu zwölf Wochen lang der Gärung überlassen.
26,99 € AUF AMAZON
Sosa
Parmesankäsepulver 500gr.
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
parmesankäse in dose
parmesan gerieben in dose
parmesan gerieben in der dose
parmesankäse gerieben in der tüte