Parmesan Laib Für Pasta
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Oktober 2025
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO UNICO - Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib Pecora italiana a pasta dura tradizionale ca. 3,0 KG kräftig-würziger Geschmack lange Reifezeit
99
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#1 GEWINNER
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PECORINO SARDO Der Pecorino Sardo ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 50 % Fett i. Tr.
LANGE REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 2 Monate. Sein Teig ist strohfarben und lässt sich gut reiben. Seine Rinde ist hart und erreicht eine bräunliche Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der langen Reifezeit sehr lecker kräftig und würzig. In Genua wurde der Käse für das berühmte Pesto „Pesto alla genovese” verwendet.
SCHAFSMILCH Für den Käse wird nur Milch von sardischen Schafen verwendet. Ihre Milch ist so wertvoll, da sie auf den grünen Wiesen Sardiniens grasen und auch die dort wachsenden, wertvollen Wiesenkräuter fressen.
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse mit langer Tradition wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass er seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
72,99 € (24,33 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO UNICO - Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib Pecora italiana a pasta dura tradizionale 2x ca. 3,0 KG kräftig-würziger Geschmack lange Reifezeit
96
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#2
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PECORINO SARDO Der Pecorino Sardo ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 50 % Fett i. Tr.
LANGE REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 2 Monate. Sein Teig ist strohfarben und lässt sich gut reiben. Seine Rinde ist hart und erreicht eine bräunliche Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der langen Reifezeit sehr lecker kräftig und würzig. In Genua wurde der Käse für das berühmte Pesto „Pesto alla genovese” verwendet.
SCHAFSMILCH Für den Käse wird nur Milch von sardischen Schafen verwendet. Ihre Milch ist so wertvoll, da sie auf den grünen Wiesen Sardiniens grasen und auch die dort wachsenden, wertvollen Wiesenkräuter fressen.
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse mit langer Tradition wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass er seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
138,99 € (23,16 € / kg) AUF AMAZON
Hacienda Zorita Organic Farm
900g Laib spanischer Schafskäse | kräftig würzig | +9 Monate gereift | World Cheese Awards GOLD
94
TOP QUALITÄT
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#3
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✅ Handwerklich hergestellter spanischer Käse aus 100% Schafsrohmilch
✅ Der lange Reifezeit von mehr als 9 Monaten verdankt dieser Käse aus Spanien den Charakter und seinen kräftigen Geschmack
✅ GOLD bei den World Cheese Awards 2012 und 2013 und SUPER GOLD bei den World Cheese Awards 2015 und 2016
✅ In kleine Würfel geschnitten der perfekte Begleiter für einen vollmundigen Rotwein, der darf auf keiner Tapas oder Käse-Platte fehlen.
✅ Mit den berühmten Manchego Käsen einer der besten Spaniens für alle die, die einen kräftigen Schafskäse lieben.
36,90 € (41,00 € / kg) AUF AMAZON
Deliziosa
Deliziosa Caciocavallo Silano 120 Tage Höhlenreifung aus Apulien halbfester Pasta filata Schnittkäse aus Süditalien ca.1,3Kg
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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120 Tage in der Höhle gereift. Der Caciocavallo di Grotta stagionato wird unter Achtung der ältesten Traditionen von Hand hergestellt und in den natürlichen Höhlen der Molkerei ruhen gelassen. Die lange Reifung verleiht diesem exellentem Käse seinen aromatischen, einzigartigen und unnachahmlichen Geschmack, der es dem Caciocavallo di Grotta Deliziosa ermöglicht hat, weltweit renommierte Auszeichnungen zu gewinnen.
Sein Geschmack ist mild und zugleich intensiv, dank der Verwendung von ausschließlich Rohmilch aus Apulien. Von Hand geformt erhält der Caciocavallo seine typische und charakteristische ovale Form mit dem "Köpfchen".
Der Ursprung des Namens "CACIOCAVALLO" stammt wahrscheinlich von dem Brauch, der so alt ist wie der Käse selbst und noch heute verwendet wird, die Laibe paarweise (ital. "a cavallo")zu binden und rittlings auf einem Balken zu reifen.
Der Caciocavallo Silano aus Apulien ist eine regionale Spezialität, hat eine ganz leichte Löcherung, fein, spärlich und unregelmäßig verteilt. Er gehört, wie der Mozzarella z.b. auch, zu den sogenannten Pasta filata Käse.
Ideal bei Zimmertemperatur zu geniessen. Der Duft, das Aroma und sogar der Geschmack werden durch die niedrige Temperatur abgeschwächt. Zu Lagern in einem kühlen Ort zwischen +4°C und +4°C.
44,90 € (34,54 € / kg) AUF AMAZON
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano Parmesan Käse original 1kg frisch vom Laib KÜHLVERSAND
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
Salumi Pasini
Pastorino Sardo | Typisch italienischer Pecorino-Käse | Sardischer Käse | Schafskäse | 550g
81
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#6
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✔️【Sardischer Pecorino-Käse】- Typischer italienischer Pecorino Sardo. Er zeichnet sich durch einen weißen Teig und eine goldene Kruste aus.
✔️【Für alle Gelegenheiten】- Ein Käse, der zu jeder Tageszeit genossen werden kann: er eignet sich bestens als Snack für Zwischendurch, zusammen mit einer Auswahl an Wurstwaren auf einer Aufschnittplatte oder gerieben über Nudelgerichten oder Risottos. Er wird aus ausgewählter Schafsmilch hergestellt.
✔️【Superfeiner Geschmack】- Milder und typischer Geschmack eines italienischen Pecorino-Käses
✔️【Hohe Qualität】 – Wir garantieren für unsere Produkte die maximale Frische und optimale Lager- und Lieferbedingungen, so dass sie ihre hohe Qualität behalten. Das Produkt wird in einer Kühlbox und mit Trockeneis geliefert, damit das Produkt bei der Lieferung optimal konserviert bleibt.
✔️【Versend】 – Wir garantieren die maximale Frische aller Produkte und die Lagerung und den Versand, um ihre Integrität zu erhalten.
24,50 € (24.500,00 € / kg) AUF AMAZON
Gustoemilia
GUSTOEMILIA Berg-Parmigiano Reggiano Käse 48 Monate gereift - Ideal für Pasta, Brot, Salate, Snacks und Früchte - Italienischer gereifter Parmesan Käse 2,2 lb (1 kg)
79
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#7
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Charakteristischer Geschmack: Unser 48 Monate gereifter Parmigiano Reggiano zeichnet sich durch intensive Noten von Kastanienholz, bitterer Schokolade und Kaffee aus. Seine tief strohfarbene Paste hat eine trockene, körnige Textur und einen anhaltenden, sich entwickelnden Nachgeschmack.
Reiche Textur: Dieser ParmesanKäse hat eine merklich feste Textur mit ausgeprägten Tyrosinkristallen. Sein Geschmacksprofil umfasst Hinweise auf Trockenfrüchte, bitterer Schokolade und Gewürze und bietet ein leicht würziges Finish.
Umweltfreundliche Verpackung: Es kommt in einer gepolsterten isothermen Tasche mit einem wiederverwendbaren Eiskühlpack. Die 100% recycelbare Tasche hat einen luftdichten Reißverschluss, der perfekt ist, um den Geschmack und die Frische des Parmigiano Reggiano Käses zu bewahren.
Käse Italien: Hergestellt in Italien, bieten unsere Produkte eine perfekte Balance aus Aromen und Geschmäckern auf verschiedenen Reifegraden, die alle ohne den Einsatz von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln erreicht werden, um ihre Authentizität zu bewahren.
Perfekt für Geschenke und Einsparungen: Unser Parmesan Reggiano Käse ist die ideale Ergänzung für eine Vielzahl von Gerichten. Entdecken Sie unsere vollständige Produktkollektion und genießen Sie bei jedem Kauf größere Rabatte!
48,99 € AUF AMAZON
Pasta Roni
Pasta Roni, Parmesan Cheese & Angel Hair Pasta Mix, 145 ml Box (6 Stück)
76
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#8
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Pasta Roni
Parmesan Cheese & Angel Hair
Nudelmischung
145 g Box
6 Stück
25,89 € (29,84 € / kg) AUF AMAZON
Gustoemilia
GUSTOEMILIA Berg-Parmigiano Reggiano Käse 24 Monate - Ideal für Pasta, Brot, Salate, Snacks und Früchte - 1 kg
71
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#9
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Charakteristischer Geschmack: Unser 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano bringt milchige Noten mit einem Hauch von geschmolzener Butter zur Geltung, gefolgt von Aromen von Trockenfrüchten, Gewürzen und frischen Früchten. Seine fein krümelige Textur zerfällt wunderschön, während Sie ihn genießen!
Reiche Textur: Dieser ParmesanKäse ist krümelig und löst sich leicht auf, mit auffälligen Tyrosinkristallen, die beim Kauen bemerkbar sind. Er hat einen intensiven Geschmack, der durch süße und salzige Noten ausgewogen wird.
Umweltfreundliche Verpackung: Es kommt in einer gepolsterten isothermen Tasche mit einem wiederverwendbaren Eiskühlpack. Die 100% recycelbare Tasche hat einen luftdichten Reißverschluss, der perfekt ist, um den Geschmack und die Frische des Parmigiano Reggiano Käses zu bewahren.
Käse Italien: Hergestellt in Italien, bieten unsere Produkte eine perfekte Balance aus Aromen und Geschmäckern auf verschiedenen Reifegraden, die alle ohne den Einsatz von Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln erreicht werden, um ihre Authentizität zu bewahren.
Perfekt für Geschenke und Einsparungen: Unser Parmesan Reggiano Käse ist die ideale Ergänzung für eine Vielzahl von Gerichten. Entdecken Sie unsere vollständige Produktkollektion und genießen Sie bei jedem Kauf größere Rabatte!
36,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 4x 800g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original g.U. Siegel
70
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#10
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SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben.
HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.
94,99 € (29,68 € / kg) AUF AMAZON
laib parmesan
parmesan laib