Parmesan Laib 2kg
Die 7 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO DOLCE DOP g.U. – Santa-Teresa-Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib ca. 2 KG aromatischer Duft süßlich-mild-würzig aus geschütztem Ursprung
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PECORINO SARDO DOLCE Der Pecorino Sardo Dolce ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo Dolce genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 49 % Fett i. Tr.
REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 20 bis 60 Tage. Sein Teig ist gelblich-weiß, seine Rinde ist dünn, weich und erreicht eine strohgelbe Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der Reifezeit sehr lecker süßlich mild-würzig und leicht säuerlich. Sein angenehmer Duft erinnert leicht an frischen Wiesenkräutern und Heu.
DOP-SIEGEL Seit 1991 ist der Pecorino Sardo in Italien als Denominazione d’Origine „DO“ und seit 1996 EU-weit mit dem DOP-Label „Denominazione d’Origine Protetta“ geschützt
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse hat eine lange Tradition und wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass der Ursprungskäse seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
49,99 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO DOLCE DOP g.U. – Santa-Teresa-Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib 2x ca. 2 KG aromatischer Duft süßlich-mild-würzig aus geschütztem Ursprung
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PECORINO SARDO DOLCE Der Pecorino Sardo Dolce ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo Dolce genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 49 % Fett i. Tr.
REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 20 bis 60 Tage. Sein Teig ist gelblich-weiß, seine Rinde ist dünn, weich und erreicht eine strohgelbe Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der Reifezeit sehr lecker süßlich mild-würzig und leicht säuerlich. Sein angenehmer Duft erinnert leicht an frischen Wiesenkräutern und Heu.
DOP-SIEGEL Seit 1991 ist der Pecorino Sardo in Italien als Denominazione d’Origine „DO“ und seit 1996 EU-weit mit dem DOP-Label „Denominazione d’Origine Protetta“ geschützt
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse hat eine lange Tradition und wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass der Ursprungskäse seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
92,99 € AUF AMAZON
Sennerei Drei Zinnen
Sennes Käse Sennerei Drei Zinnen Laib ca. 2 kg.
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 6x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
28,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
5,49 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 4x 0,2 KG original am Stück über 18 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt. Gran Soresina Parmigiano Reggiano träg dieses Siegel selbstverständlich.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
19,99 € AUF AMAZON
Prealpi
Pizza Laib Kg. 1 - Stringy Käse - Angebot 5 Kg
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
laib parmesan
parmesan laib
mini parmesan laib
parmesan ganzer laib
parmesan käse laib