Parmesan Halber Laib
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Grana Padano
Grana Padano DOP - Halbe Form
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Grana Padano DOP Halbe Form
DAIRY_BASIERTER_KÄSE
Grana Padano
360,00 € AUF AMAZON
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano g.U. vom Hügel "SALICETO" Halber Käse, 3 Messer 24 Monate, 18 Kg
97
BESTE QUALITÄT
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#2
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano 30 Monate - Kg. 20
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Parmesan DOP 30 Monate - halbe Form
Hergestellt mit italienischer Kuhmilch.
450,00 € AUF AMAZON
YesEatIs
GRANA PADANO DOP - Ein achter Vacuum - SEASONED 18 Monate (4,5 kg Ca.) - Italienische Handwerker Produkt
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Typical product of the Po Valley, Grana Padano DOP is a fine cheese and delicious, a symbol of gastronomic excellence Made in Italy all over the world.
Made from semi-skimmed cow's milk, it is a semi-fat cheese and has a hard cheese, finely grained, white or straw color enclosed by a hard crust, smooth and thick, dark yellow. It is produced in thirty-two provinces of Emilia-Romagna, Lombardy, Piedmont, Trentino-Alto Adige and Veneto.
It is an Italian cheese with Protected Designation of Origin (DOP). This means that all three key stages of the production chain (farming and milking cows, harvesting and processing of milk into cheese, seasoning, scraping any) must necessarily take place in the area of ??origin.
It has a fragrant aroma and a characteristic and persistent flavor. It is aged on average 12-18 months.
Zutaten: MILCH, Salz, Lab, EGG-Lysozym. Durchschnittliche Nährwerte für 100 g Produkt: Energiewert (KJ / Kcal) 1654/398, Fette 29 davon gesättigt 18, Kohlenhydrate 0 davon Zucker 0, Proteine 33, Salz 1,5.
139,00 € AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Echt Bayerischer Leberkäse 1,50 Kg - halber Laib - Landmetzger Schiessl
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Bayerischer Leberkäse, eine typisch bayerische Spezialität.
Handwerkliche Herstellung aus bestem Schweine- und Rindfleisch von Bauern aus unserer Region
In Bayern wird Leberkäse ganz klassisch in der Semmel als Leberkäsesemmel gegessen. Aber auch angebraten in der Pfanne zusammen mit Spiegelei und Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln ist unser bayerischer Leberkäse stehts ein Genuss.
Qualität vom Landmetzger Schiessl aus Bayern
Über 45 Jahre Versanderfahrung im Lebensmittelversand
45,90 € AUF AMAZON
Tuquam
Halber Laib Käse 750 g - Paglierino - Pecorino Toscano DOP aus dem Casentino - gereift in HEURINDE - 6 Monate - Bergschafmilchkäse - direkt aus Italien
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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6 Monate gereift - Hergestellt aus 100 % silofreier, pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuumverpackt.
Natürlich laktose- und GVO-frei, handgefertigt mit Sorgfalt und sorgfältig gereift. Der Pecorino aus dem Casentino besticht durch seinen würzigen Geschmack und wird durch seine einzigartige Heurinde verfeinert.
Unsere Schafe weiden in einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern, im Herzen des Naturreservats Casentino. Während der Reifung wird unser Pecorino wöchentlich gewendet und mit großer Sorgfalt von Hand gepflegt.
Verkostung: 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Mit gutem toskanischem Olivenöl, Radicchio oder getrockneten Tomaten wird der Pecorino zu einem edlen Snack oder einer unwiderstehlichen Ergänzung zu einem Glas Chianti.
Lagerung: Den Käse fest in Frischhaltefolie einwickeln oder in Papier oder Aluminiumfolie mit Luftlöchern verpacken und in einer nicht luftdichten Box im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Für eine Lagerung bei Kellertemperatur (10-15°C) eignet sich eine nicht luftdichte Käseglocke für einige Tage ideal.
26,80 € AUF AMAZON
Tuquam
Halber Laib Käse 650 g - Marzolino - Pecorino Toscano DOP aus dem Casentino - 3 Monate gereift (zarte Konsistenz) - Bergschafmilchkäse - direkt aus Italien
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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3 Monate Reifung, zarte Konsistenz – Hergestellt aus 100 % silo- und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuumverpackt und in einer eleganten Geschenkverpackung.
Natürlich laktose- und GVO-frei, handwerklich mit Sorgfalt hergestellt und sorgfältig gereift. Der Pecorino aus dem Casentino besticht durch seinen würzigen und frischen Geschmack.
Unsere Schafe weiden auf einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern im Herzen des Naturschutzgebiets Casentino. Während der Reifung wird unser Pecorino wöchentlich von Hand gewendet und sorgfältig gepflegt.
Verkostung: 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Mit gutem toskanischem Olivenöl, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist der Pecorino ein feiner Snack oder eine unwiderstehliche Ergänzung zu einem Glas Chianti.
Lagerung: Den Käse fest in Frischhaltefolie einwickeln, gut in Papier oder Aluminiumfolie mit Luftlöchern verpacken und in einer nicht luftdichten Dose im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Für eine Lagerung bei Kellertemperatur (10-15 °C) ist eine nicht luftdichte Käseglocke für einige Tage ideal.
22,90 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 4x 800g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original g.U. Siegel
76
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#8
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SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben.
HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.
94,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 800g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original g.U. Siegel
75
GUTE QUALITÄT
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#9
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SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben.
HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.
26,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 2x 800g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original g.U. Siegel
65
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#10
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SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben.
HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.
49,99 € AUF AMAZON
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raclette halber laib
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