Parmesan Halber Laib
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Juni 2025
Grana Padano
Grana Padano DOP - Halbe Form
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grana Padano DOP Halbe Form
DAIRY_BASIERTER_KÄSE
Grana Padano
329,00 € (16,68 € / kg) AUF AMAZON
Parmigiano Reggiano PDO
Parmigiano Reggiano g.U. vom Hügel "SALICETO" Halber Käse, 3 Messer 24 Monate, 18 Kg
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmigiano Reggiano g.U. vom Hügel "SALICETO" Halber Käse, +3 Messer 24 Monate, 18 Kg
Azienda Agricola Saliceto- CIBUS 2016 Alma Caseus Award
Für 1 Kilogramm Parmigiano werden 16 Liter Milch gebraucht.
Unersetzbar in der Küche, ist er weltweit als "König unter den Käsesorten" bekannt.
Anlieferungen in 4/5 Tagen
520,00 € (28,89 € / kg) AUF AMAZON
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano 30 Monate - Kg. 20
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesan DOP 30 Monate - halbe Form
Hergestellt mit italienischer Kuhmilch.
460,00 € (20,91 € / kg) AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Echt Bayerischer Leberkäse 1,50 Kg - halber Laib - Landmetzger Schiessl
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bayerischer Leberkäse, eine typisch bayerische Spezialität.
Handwerkliche Herstellung aus bestem Schweine- und Rindfleisch von Bauern aus unserer Region
In Bayern wird Leberkäse ganz klassisch in der Semmel als Leberkäsesemmel gegessen. Aber auch angebraten in der Pfanne zusammen mit Spiegelei und Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln ist unser bayerischer Leberkäse stehts ein Genuss.
Qualität vom Landmetzger Schiessl aus Bayern
Über 45 Jahre Versanderfahrung im Lebensmittelversand
44,50 € (29,67 € / kg) AUF AMAZON
Tuquam
Halber Laib Käse 750 g - Paglierino - Pecorino Toscano DOP aus dem Casentino - gereift in HEURINDE - 6 Monate - Bergschafmilchkäse - direkt aus Italien
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
6 Monate gereift - Hergestellt aus 100 % silofreier, pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuumverpackt.
Natürlich laktose- und GVO-frei, handgefertigt mit Sorgfalt und sorgfältig gereift. Der Pecorino aus dem Casentino besticht durch seinen würzigen Geschmack und wird durch seine einzigartige Heurinde verfeinert.
Unsere Schafe weiden in einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern, im Herzen des Naturreservats Casentino. Während der Reifung wird unser Pecorino wöchentlich gewendet und mit großer Sorgfalt von Hand gepflegt.
Verkostung: 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Mit gutem toskanischem Olivenöl, Radicchio oder getrockneten Tomaten wird der Pecorino zu einem edlen Snack oder einer unwiderstehlichen Ergänzung zu einem Glas Chianti.
Lagerung: Den Käse fest in Frischhaltefolie einwickeln oder in Papier oder Aluminiumfolie mit Luftlöchern verpacken und in einer nicht luftdichten Box im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Für eine Lagerung bei Kellertemperatur (10-15°C) eignet sich eine nicht luftdichte Käseglocke für einige Tage ideal.
26,80 € (35,73 € / kg) AUF AMAZON
Tuquam
Halber Laib Käse 650 g - Marzolino - Pecorino Toscano DOP aus dem Casentino - 3 Monate gereift (zarte Konsistenz) - Bergschafmilchkäse - direkt aus Italien
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
3 Monate Reifung, zarte Konsistenz – Hergestellt aus 100 % silo- und pasteurisierter Bergschafmilch. Vakuumverpackt und in einer eleganten Geschenkverpackung.
Natürlich laktose- und GVO-frei, handwerklich mit Sorgfalt hergestellt und sorgfältig gereift. Der Pecorino aus dem Casentino besticht durch seinen würzigen und frischen Geschmack.
Unsere Schafe weiden auf einer Höhe zwischen 1000 und 1600 Metern im Herzen des Naturschutzgebiets Casentino. Während der Reifung wird unser Pecorino wöchentlich von Hand gewendet und sorgfältig gepflegt.
Verkostung: 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Mit gutem toskanischem Olivenöl, Radicchio oder getrockneten Tomaten ist der Pecorino ein feiner Snack oder eine unwiderstehliche Ergänzung zu einem Glas Chianti.
Lagerung: Den Käse fest in Frischhaltefolie einwickeln, gut in Papier oder Aluminiumfolie mit Luftlöchern verpacken und in einer nicht luftdichten Dose im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren. Für eine Lagerung bei Kellertemperatur (10-15 °C) ist eine nicht luftdichte Käseglocke für einige Tage ideal.
22,90 € (35,23 € / kg) AUF AMAZON
BOSKA
Parmesanhobel Monaco
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dieses Produkt eignet sich besonders für den Genuss von: Extra-Hartkäse und Trüffel
Spülmaschinenbeständig
Material: Edelstahl
19,95 € AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Hacienda Zorita Schafskäse | +9 Monate Reifezeit | 450g Schaf-Rohmilch | World Cheese Awards Super Gold
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Handwerklich hergestellter spanischer Käse aus 100% Schafsrohmilch
Der lange Reifezeit von mehr als 9 Monaten verdankt dieser Käse aus Spanien den Charakter und seinen kräftigen Geschmack
GOLD bei den World Cheese Awards 2012 und 2013 und SUPER GOLD bei den World Cheese Awards 2015 und 2016
In kleine Würfel geschnitten der perfekte Begleiter für einen vollmundigen Rotwein, der darf auf keiner Tapas oder Käse-Platte fehlen.
Mit den berühmten Manchego Käsen einer der besten Spaniens für alle die, die einen kräftigen Schafskäse lieben.
19,90 € (39,80 € / kg) AUF AMAZON
Les Délices du Luberon
Les Délices du Luberon - Courgettes Parmesan (Zucchini & Parmesan) 90 g
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Aufstrich aus Zucchini und Parmesankäse
lecker auf Baguettescheiben
schnell zubereiteter Apéritif
5,90 € (65,56 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 2x 800g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original g.U. Siegel
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben.
HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.
49,99 € (31,24 € / kg) AUF AMAZON
laib parmesan
parmesan laib
raclette halber laib
mini parmesan laib