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Parmaschinken Am Stück Ohne Knochen

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2025
Prosciuttificio Prolongo
Prosciuttificio Prolongo
Prosciuttificio Prolongo mind 16 Monate luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP natürlich gereift Premium Qualität ohne Knochen - ''Gambero Rosso'' Preisgekrönt (1,2kg)
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • Mind. 16 Monate lang luftgetrockneter Prosciutto San Daniele am Stück, ohne Knochen, mit Schwarte, aus der Spitze, dem besten Teil!
  • Die Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar. Der Geschmack ist zart, die Würzigkeit und die typischen Aromen des gereiften Fleisches verschmelzen ineinander und erzeugen ein genussvolles Geschmackserlebnis am Gaumen. Der Schinken ist beim Kauen weich aber nicht fett und zergeht auf der Zunge.
  • Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" aus San Daniele, der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt und, als mittlerweile einziger Betrieb in San Daniele, noch vollkommen natürlich lufttrocknet.
  • Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, anders wie bei den meisten Betrieben in San Daniele, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder San Daniele Schinken, natürlich gelagert, zart und köstlich. Die Produktion ist auf wenige Tausend Schinken im Jahr limitiert.
  • Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und die hohe Qualität dieses besonderen Prosciuttos zu bewahren, versenden wir mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
  • 59,90 € (49,92 € / kg) AUF AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 2'3KG Serrano SCHINKEN Schulter OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 18-20 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo (SALAMANCA-Spanien).
Kostenloser Versand
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90

HOHE QUALITÄT

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#4

  • ⭐ 2'3KG Schulter aus weißem Schinken extra Fett Gran Reserva genetische Rasse DUROC. Ohne Knochen. Gewicht ungefähr zwischen 2'2-2'5 kg. In Vakuum verpackt, um den vollen Geschmack und das originale Aroma beizubehalten und die KONSERVIERUNG zu verbessern. Enthält ebenfalls eine Kartonschachtel.
  • ⭐ MAXIMALE REIFUNG mehr als 18-20 Monate, um das beste Produkt zu garantieren. Natürliche und handwerkliche Herstellung und eine langsame Reifung in Guijuelo (Salamanca) ist die Qualitätsbasis unserer Schinken, damit Sie einen Schinken mit höherer Qualität als die des traditionellen Serrano-Schinkens genießen können. Mit ähnlichen Fetteinlagerungen und ähnlichem Geschmack wie der Iberische Schinken.
  • ⭐ Hersteller mit SPITZENQUALITÄT. Handwerklicher Reifungsprozess neben iberischen Schinken. Es werden keine Salzbehälter genutzt, wie bei vielen anderen Schinken, wodurch sich unsere Schinken komplett im Geschmack und der geringen Salzmenge unterscheiden. Hersteller mit Qualitätsstempeln und Zertifikaten wie das Aenor IFS Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, Norma ISO22000.
  • ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROMA. Unsere Duroc Gran Reserva Schinken sind charakteristisch für ihren sehr besonderen Geschmack und ihr unnachahmliches Aroma, das einfach zu erkennen und zu unterscheiden ist, und mit einem hohen Anteil an Fetteinlagerungen, was es möglich macht, besonders saftige Stücke zu erhalten, die gemasert sind und einen interessanten Geschmack haben. DUROC ist die einzige Rasse, dessen Kreuzung mit Ibérico innerhalb der Qualitätsnorm des Ibérico erlaubt wird (RD1469/2007)
  • ⭐ BESTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS auf dem Markt. PREMIUM Produkt ⭐ Hochqualitative Proteine mit einer guten Fett-Säure-Balance, wodurch es zu einem digestiven und gesunden Produkt wird. Sehr geringer Salzgehalt und mit einem ganz anderen Geschmack und Aroma im Vergleich zu jedem Serrano-Schinken. Sie werden einen exzellenten Schinken von höchster Qualität und exklusivem Geschmack genießen. Zufriedenheit 100%-tig garantiert.
  • 96,50 € (41,96 € / kg) AUF AMAZON
Leporati
Leporati
Parmaschinken Preisgekrönt - PROSCIUTTO di Parma DOP LEPORATI mind. 24 Monate gereift am Stück- Gambero Rosso Qualität (1300gr vorderes Viertel)
star

85

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Der vom Gourmetführer Gambero Rosso mit der höchsten Note augezeichnete Parmaschinken DOP - Reifung mind. 30 Monate - von Leporati ist ein Outsider was den prosciutto di Parma betrifft. Seit mehr als einem halben Jahrhundert sucht der Prosciuttificio Leporati immer nur die ekzellenteste Qualität was die Auswahl der Schweinekeule und die perfekte Reifiung betrifft.
  • Unser angebotene Prosciutto di Parma DOP Riserva ist die Diamantspitze dieses Familenunternehmens. Mit mind. 24 Monaten Reifung erreicht dieser Schinken einen einzigartigen frischen Geschmack, ein überdurschnittliches Aroma und eine Süße, die jeden Konkurrrenten in den Schatten stellt.
  • Zurecht ist der Prosciutto von Leporati unter Kennern bekannt als einer der bester Parmaschinken des ganzen DOP Produktionsgebiets. Ein echter Genuß für jeder Parmaschinken Liebhaber.
  • Wie er geschnitten wird: Der Prosciutto kann per Hand oder mit einer Schneidemaschine geschnitten werden. Es ist wichtig, dass nur so viel Schwarte entfernt wird, wie absolut notwendig ist so dass das Produkt bestmöglich aufbewahrt werden kann. Die Schwarte ist immer dann zu entfernen, wenn man wieder mit dem Schneiden beginnt („kontinuierliches Entschwarten“)
  • Aufbewahrung: Der Prosciutto wird eingeschweißt geliefert und muss nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Einmal geöffnet muss die Schnittstelle mit einer Frischhaltefolie bedeckt werden. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
  • 63,70 € (49,00 € / kg) AUF AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 2'4KG Serrano SCHINKEN OHNE KNOCHEN GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. Reifung mehr als 24-25 Monate (vakuumverpackter Schinken), hergestellt in Guijuelo - Spanien. Produkt der Iberischen Halbinsel.
Kostenloser Versand
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • ⭐ 2,4KG Halbe Weißer Schinken extra Fett Gran Reserva genetische Rasse DUROC. Ohne Knochen. Gewicht ungefähr zwischen 2'2-2'6 kg. In Vakuum verpackt, um den vollen Geschmack und das originale Aroma beizubehalten und die KONSERVIERUNG zu verbessern. Enthält ebenfalls eine Kartonschachtel.
  • ⭐ MAXIMALE REIFUNG mehr als 24-25 Monate, um das beste Produkt zu garantieren. Natürliche und handwerkliche Herstellung und eine langsame Reifung in Guijuelo (Salamanca) ist die Qualitätsbasis unserer Schinken, damit Sie einen Schinken mit höherer Qualität als die des traditionellen Serrano-Schinkens genießen können. Mit ähnlichen Fetteinlagerungen und ähnlichem Geschmack wie der Iberische Schinken.
  • ⭐ Hersteller mit SPITZENQUALITÄT. Handwerklicher Reifungsprozess neben iberischen Schinken. Es werden keine Salzbehälter genutzt, wie bei vielen anderen Schinken, wodurch sich unsere Schinken komplett im Geschmack und der geringen Salzmenge unterscheiden. Hersteller mit Qualitätsstempeln und Zertifikaten wie das Aenor IFS Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, Norma ISO22000.
  • ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROMA. Unsere Duroc Gran Reserva Schinken sind charakteristisch für ihren sehr besonderen Geschmack und ihr unnachahmliches Aroma, das einfach zu erkennen und zu unterscheiden ist, und mit einem hohen Anteil an Fetteinlagerungen, was es möglich macht, besonders saftige Stücke zu erhalten, die gemasert sind und einen interessanten Geschmack haben. DUROC ist die einzige Rasse, dessen Kreuzung mit Ibérico innerhalb der Qualitätsnorm des Ibérico erlaubt wird (RD1469/2007)
  • ⭐ BESTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS auf dem Markt. PREMIUM Produkt ⭐ Hochqualitative Proteine mit einer guten Fett-Säure-Balance, wodurch es zu einem digestiven und gesunden Produkt wird. Sehr geringer Salzgehalt und mit einem ganz anderen Geschmack und Aroma im Vergleich zu jedem Serrano-Schinken. Sie werden einen exzellenten Schinken von höchster Qualität und exklusivem Geschmack genießen. Zufriedenheit 100%-tig garantiert.
  • 107,00 € (44,58 € / kg) AUF AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1 kg iberischer Eichelschinken. Ohne Knochen. Vakuumverpacktes Stück. Reifezeit +36 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat. Jamon iberico bellota. Patanegra.
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71

GUTE QUALITÄT

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#9

  • ⭐ Authentischer iberischer Eichelschinken 50% iberische Rasse. Schinkenstück 1kg ungefähres Gewicht. Vakuumverpackt, um die Konservierung zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das ursprüngliche Aroma beizubehalten. Manchmal auch Pata negra genannt.
  • ⭐ Reifung mehr als 36 Monate. Schweine, die auf dem Feld aufgezogen wurden und sich von Eicheln, Wurzeln und Kräutern ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken.
  • ⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard
  • ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten.
  • ⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.
  • 125,00 € (125,00 € / kg) AUF AMAZON