main logo

Paprika Salami Scharf

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Oktober 2025
Feinkost-aus-Ungarn.de Import - Vertrieb und Grosshandel
Feinkost-aus-Ungarn.de Import - Vertrieb und Grosshandel
scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 500g
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 500g
  • Csabai Kolbász - Schnittfeste Rohwurst mit Paprika Schnittfeste Rohwurst am Stück - 500g Vakuumverpackt, Lagerung 0 - +20°C
  • Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK, Ungarische Spezialitäten & Feinkost
  • Csabai Kolbász ist eine scharfe ungarische Salami mit Paprika. Die schnittfeste Rohwurst wird in der Traditionsmanufaktur Gyulaer aus reinem Schweinefleisch hergestellt. Scharfe Paprika und ungarische Gewürze verleihen dieser beliebten Wurstspezialität einen überraschend pikanten Charakter. Die Ungarn verzehren Csabai Kolbász vorzugsweise als Brotbelag.
  • Selbstverständlich kann die vollmundige Rohwurst auch pur genossen oder zum Verfeinern von warmen Gerichten verwendet werden. Ihr herzhaftes Aroma harmoniert ausgezeichnet mit eingelegten Gewürzgurken oder Senf aus dem Hause Univer! Knoblauch und Pfefferoni unterstreichen das pikante Aroma der Csabai Kolbász.
  • Der auffälligste Unterschied zur Gyulai Kolbász ist das diese in einen Dünndarm (Schweinedarm) gefüllt wird. Die Gyulai ist ca. 30 - 35 mm stark und der Darm kann mit gegessen werden. Csabai Kolbász wird in eine Kunstdarm abgefüllt und ist ca. 40 - 50 mm stark.
  • Der zweite große Unterschied liegt in der Würze. Gyulai Kolbász wird hauptsächlich mit milden Paprika und Pfeffer gewürzt. Die Csabai wird mit Kümmel hergestellt. Beides sind Paprikawürste, aber der Csabai ist immer scharf, die leichte Würze von Gyula liegt im Pfeffer.
  • 12,99 € (25,98 € / kg) AUF AMAZON