main logo

Paprika Edelsüß Pflanze

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 10. November 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Paprika edelsüß, Geschmack mild, fruchtig süß, rot, Pulver gemahlen, verfeinert Fleisch und Gemüse, Universal-Gewürz Premium Qualität, 70 g im Korkenglas
star

95

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • [GESCHMACK] Ein Must-Have in jeder guten Küche: Unser Ankerkraut Paprika Edelsüß, der Chili-Klassiker aus Mittelamerika; Paprika edelsüß hat einen mild süßlichen und leicht pikanten Geschmack; Der Geschmack des Paprika-Pulvers erinnert viele an das Aroma getrockneter Tomaten.
  • [ANWENDUNG] Bekanntlich gehört Paprika edelsüß vor allem in ungarisches Gulasch; Ohne fehlt da einfach etwas! Gemahlene Paprika edelsüß ist eines dieser Gewürze, das jeder vorrätig daheim haben sollte, wenn die feine aromatische Note an Pommes Frites, Fleisch- und Fischgerichten, Soßen, Gemüseeintopf oder Suppen gewünscht ist.
  • [BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 70g gemahlene Paprika edelsüß im Korkenglas.
  • [TIPP] Um Bitterstoffe zu vermeiden, das Pulver am besten nicht zu heiß anbraten!
  • [GESCHENK-IDEE] Unser Paprika edelsüß überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas eine tolle Deko-Idee und ein absoluter Hingucker; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
  • 4,99 € (71,29 € / kg) AUF AMAZON
Samen Schenker
Samen Schenker
Paprika Oda - Exotische Schönheit mit süßem Geschmack - 20 Samen
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • 💮 Wichtige Hinweise zur Verwendung / Hochwertige Samen: Unsere Samen sind ausschließlich zur Aussaat bestimmt und nicht zum Verzehr geeignet. Aus den daraus gezogenen Pflanzen können je nach Art essbare, ungenießbare oder giftige Bestandteile für Menschen und/oder Tiere hervorgehen. Die Verwendung erfolgt im Rahmen der geltenden gesetzlichen Vorschriften und liegt in der Verantwortung des Endverbrauchers. Wir bieten ausschließlich hochwertige, gentechnikfreie Samen zu fairen Preisen.
  • 💮 Wichtige Hinweise zur Lieferung: Bitte beachten Sie: Fotos, Artikelbeschreibungen, sowie Anzucht- und Pflegeanleitungen sind nicht im Paket enthalten. Die auf den Bildern gezeigten Zubehörteile dienen ausschließlich zum Größenvergleich und werden nicht mitgeliefert.
  • 💮 Praktische Verpackung und Lagerung: Unsere Samen werden in Druckverschlussbeuteln verpackt. Dies hat den Vorteil, dass Sie nur einen Teil der Samen entnehmen können, während der Rest sicher aufbewahrt wird. So bleiben Ihre Samen länger frisch und verwendbar. Bitte lagern Sie die Samen an einem trockenen und kühlen Ort, um die Keimfähigkeit zu erhalten.
  • 💮 Paprika Oda ist ein echter Hingucker im Garten. Mit seinen einzigartigen dunkelvioletten, glänzenden Früchten bringt er Farbe ins Beet und auf den Teller. Der Geschmack ist mild-süß, das Fruchtfleisch saftig und aromatisch. Perfekt für Salate, frische Snacks oder gefüllte Paprika.
  • 💮 Aussaatzeit: Februar bis April im Haus oder Gewächshaus vorziehen. Bodentemperatur: Mindestens 22–25°C für eine schnelle Keimung. Aussaattiefe: 0,5–1 cm. Keimdauer: 10–20 Tage. Heller Standort. Sobald die ersten echten Blätter erscheinen, in größere Töpfe umsetzen. Freiland oder Gewächshaus: Ab Mitte Mai nach den letzten Frösten auspflanzen. Pflanzabstand: 40–50 cm zwischen den Pflanzen für optimales Wachstum.
  • 💮 Vorquellen der Samen: Samen in warmem Wasser (1 Tage - 28-30°C) einweichen. Die besten Bedingungen sind eine Bodentemperatur zwischen 28°С und 30°С und einer Luftfeuchtigkeit zwischen 50% und 60%. Liegt die Temperatur unter 26°C kommt es zu einer erheblichen Verzögerung der Keimung. Am besten die Samen bei Raumtemperatur in dem Keimbeutel oder im Minigewächshaus vorkeimen lassen.
  • 💮 Gleichmäßig feucht halten, aber Staunässe vermeiden. Sonnig und windgeschützt für die besten Erträge. Alle 2–3 Wochen mit speziellem Tomaten- oder Paprikadünger versorgen. Ab Juli kann geerntet werden, süß und knackig. Reif und rötlich-braun: Wer wartet, wird mit noch intensiverem Aroma belohnt. Einzigartig, lecker und dekorativ – Paprika Oda gehört in jeden Garten.
  • 1,99 € AUF AMAZON