main logo

Pancetta Speck Italien Carbonara

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 15. November 2025
Cesmar s.a.s
Cesmar s.a.s
ECHTER Guanciale Speck für Spaghetti Carbonara, getrocknet mit Pfeffer, Schweinebacke aus Italien (450, 450, gramm)
12% Rabatt
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • Hergestellt durch die sorgfältige Auswahl von Rohstoffen aus 100% italienischem Schweinefleisch, die in freier Wildbahn aufgezogen werden. Es handelt sich um ein glutenfreies Produkt, das keine Allergene enthält. ⚠️ Wir empfehlen, ausschließlich gereiften italienischen Guanciale zu kaufen und sich vor preiswerten Nachahmungen in Acht zu nehmen, da diese oft minderwertig und nicht gereift sind ⚠️
  • [Merkmale und Tradition] Nach unserer Tradition ist die Schweinebacke eine geschmackliche Delikatesse, die aus der Backe des Schweins hergestellt wird, einem Stück Fleisch, das von mageren Rippen (Muskeln)
  • (Muskeln) bedeckt ist, mit einer Komponente aus feinem Fett unterschiedlicher Zusammensetzung aus Schmalz
  • (Rückenspeck). und Speck (Bauchfett). Die Textur ist härter als Speck und der Geschmack ist unverwechselbar.
  • [Die Geschichte]der „Guanciale“ ist so alt wie die des Schweins, dessen Tier nie weggeworfen wurde. Guanciale, eine der wichtigsten Wurstwaren der gastronomischen Kultur Latiums, erfreut sich heute dank seiner Bedeutung in einigen der wichtigsten traditionellen Rezepte einer bemerkenswerten nationalen und internationalen Resonanz.
  • mit mehr als 2000 Jahren Geschichte aus dem alten Rom auf Ihren Tisch. Perfekt für die berühmtesten italienischen kulinarischen Rezepte wie Spaghetti Amatriciana oder Carbonara.
  • Die Wurstfabrik wurde 1978 von der Familie Cesarini gegründet, die ihre eigene Metzgerei in einer kleinen Handwerkswerkstatt in Sigillo eröffnete. Gestärkt durch die Erfahrung ihres Vaters Attilio, Metzger alter bäuerlicher Tradition, bewahren sie das Wissen um die Geschichte und übertragen die Aromen in die Verarbeitung der Produkte mager vorhanden, je nach Schnitten und Größen. Sie werden nach alter Tradition der Norcina fachmännisch verarbeitet und gewürzt.
  • 14,90 € (33,11 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Pancetta aus Südtirol - 250g - Original Speck aus Italien - Bauchspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück - Südtiroler Speck Spezialität
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Die vakuumierte 1/8 Hamme Tiroler Pancetta wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Anschließen wird er über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 6 Monate. So erhält er seinen würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
  • DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Südtiroler Speck Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler/Lana.
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den berühmten italienischen Speck auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
  • VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta, wie Spaghetti Carbonara oder als Frühstücks Bacon. Unser Bauchspeck ist in jeder Küche ein echter Allrounder.
  • FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 8,48 € (33,92 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Pancetta aus Südtirol - 350g - Original Speck aus Italien - Bauchspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück - Südtiroler Speck Spezialität
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Die vakuumierte 1/8 Hamme Tiroler Pancetta wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Anschließen wird er über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 6 Monate. So erhält er seinen würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
  • DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Südtiroler Speck Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler/Lana.
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den berühmten italienischen Speck auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
  • VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta, wie Spaghetti Carbonara oder als Frühstücks Bacon. Unser Bauchspeck ist in jeder Küche ein echter Allrounder.
  • FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • AUF AMAZON ANSEHEN
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Pancetta aus Südtirol - 300g - Original Speck aus Italien - Bauchspeck geräuchert & luftgetrocknet am Stück - Südtiroler Speck Spezialität
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Die vakuumierte 1/8 Hamme Tiroler Pancetta wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Anschließen wird er über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 6 Monate. So erhält er seinen würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
  • DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Südtiroler Speck Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler/Lana.
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den berühmten italienischen Speck auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
  • VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta, wie Spaghetti Carbonara oder als Frühstücks Bacon. Unser Bauchspeck ist in jeder Küche ein echter Allrounder.
  • FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 10,17 € (33,90 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Lardo Speck aus Italien - Salzspeck aromatisiert 250g - Südtiroler Speck Spezialität von Viktor Kofler/Lana
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Das vakuumierte Stück Lardo Südtiroler Salzspeck wird mit feinen Bergkräutern, Salz und Pfeffer gewürzt, über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 22 Wochen. So erhält er seinen fein würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
  • DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Speck Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb füllen möchte sollte diese italienische Delikatesse auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
  • VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Unser Lardo eignet sich hervorragend als delikate Vorspeise, auf geröstetem Brot, in Pasta-Gerichten wie Spaghetti alla gricia-Gerichten oder als raffinierte Zutat in Salaten und Suppen.
  • FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 8,33 € (33,32 € / kg) AUF AMAZON
Cesmar s.a.s
Cesmar s.a.s
Guanciale 1,2 kg Gourmet g.g.A (I.G.P.) ganzes Stück – luftgetrocknete italienische Schweinebacke, glutenfrei – ideal für Pasta Amatriciana & Carbonara
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • ✅ 100% Zufriedenheitsgarantie – Hergestellt mit höchster Sorgfalt für Qualität. Probieren Sie unseren echten italienischen Guanciale risikofrei!
  • 🏔️ 4 Monate traditionell gereift – Perfekt gewürzt und luftgetrocknet in den Bergen des Apennins für ein unvergleichliches Aroma
  • 🐖 Aus freier Wildbahn aufgezogenen Schweinen Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen: 100% italienisches Schweinefleisch, ohne Zusatzstoffe, glutenfrei und allergenfrei.
  • 🏠 Handwerkliche Tradition seit 1918 Unsere Metzgerei wurde von der Familie Cesarini gegründet und folgt bis heute der alten Norcina-Tradition für die Verarbeitung von Fleischwaren.
  • 🍽️ Perfekt für authentische Gerichte Ideal für Amatriciana und Carbonara – ein unvergleichlicher Geschmack für Ihre Lieblingsrezepte.
  • ⚠️ Qualität, die den Unterschied macht Im Gegensatz zu billigen Alternativen, die oft minderwertig, fettig und nicht richtig gereift sind, wird unser Guanciale mit größter Sorgfalt aus 100% italienischem Schweinefleisch hergestellt. Billigprodukte enthalten oft überschüssiges Fett, künstliche Zusätze oder werden nicht traditionell gereift, wodurch Geschmack und Textur leiden. Unser Guanciale hingegen reift mindestens 4 Monate in den Bergen des Apennins, um einen unvergleichlichen Geschmack und eine perfekte Konsistenz zu gewährleisten. Wählen Sie Qualität, die jeden Cent wert ist – für ein authentisches kulinarisches Erlebnis!
  • 🌍 Nachhaltige und ethische Produktion Unser Guanciale wird aus Schweinen hergestellt, die in freier Wildbahn aufgezogen werden, mit Respekt für Tierwohl und Umwelt. Eine nachhaltige Wahl für bewusste Genießer.
  • 👩‍🍳 Von Feinschmeckern empfohlen Unser Guanciale ist die erste Wahl von Köchen und Feinschmeckern, die authentische italienische Küche lieben. Perfekt, um jedes Gericht auf das nächste Level zu heben.
  • 30,90 € (22,89 € / kg) AUF AMAZON