main logo

Palmzucker Bio

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Oktober 2025
Green Essence
Green Essence
Kokosnuss Palmzucker 1 kg von der Grünen Essenz - alternativer Süßstoff - Süßungsmittel - Kokosblütenzucker vegan - Kokoszucker mit feiner Karamellnote - unraffiniert brauner Zucker (1 Kilogramm)
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • ⭐ WAS IST KOKOSZUCKER? Kokosblütenzucker ist ein hervorragender Ersatz für weißen Zucker. Er hat einen leicht verbrannten, stark karamelligen Geschmack. Geeignet für den Verzehr durch Diabetiker. Es enthält einen zweimal niedrigeren glykämischen Index IG=35.
  • ⭐ WIE KOKOSPALMENZUCKER HERGESTELLT WIRD? Kokosblütenzucker wird aus dem Sekret der Kokosnusspalme gewonnen. Wenn die Rinde abgeschnitten wird, wird der Saft aus der Palme gewonnen, aus dem unter Hitzeeinwirkung Wasser verdampft. Es entsteht ein hellbrauner Sirup von dickflüssiger Konsistenz. Bei weiterer Erhitzung verwandelt er sich in eine frei fließende Form von Kokosblütenzucker, die ein zartes Karamellaroma hat.
  • ⭐ WELCHE VORTEILE KOKOSNUSSZUCKER HAT? Kokosnusszucker ist eine hervorragende Alternative zu weißem Zucker. Er wird auch oft mit Ahornsirup verglichen. Der größte Vorteil des Kokosblütenzuckers ist, dass er für Diabetiker geeignet ist. Sein glykämischer Index liegt bei 35, der von weißem Zucker bei 60.
  • ⭐ INHALTSSTOFFE: 100% Kokosnusszucker, Enthält keine Konservierungsstoffe. GVO-frei.
  • ⭐ LESS WASTE: NUR Recycelte Füllstoffe | OHNE Luftpolsterfolie | Klebebänder aus Papier | NUR Pappkartons | Elektronische Quittungen | Von Hand verpackt
  • 12,99 € (12,99 € / kg) AUF AMAZON
Ölmühle Solling
Ölmühle Solling
ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Kokosblütenzucker | Kokosblütenzucker hergestellt aus dem Nektar der Kokosblütenknospe. Ideal zum Süßen von Kaffee, Tee, Süßspeisen und Backwaren | Inhalt: 350 g
Kostenloser Versand
star

90

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • BIO KOKOSBLÜTENZUCKER - Hergestellt aus dem Nektar der Kokosblütenknospe, überzeugt unser Bio-Kokosblütenzucker mit einem intensiven Karamellgeschmack. Der Zucker stammt aus nachhaltigem und biologischem Anbau und ist vegan, laktose- und glutenfrei.
  • FÜR DIABETIKER GEEIGNET - Dank seines langsamen Abbaus im Organismus ist der Zucker auch für Diabetiker geeignet. Er fördert eine langsame Energieausschüttung, sättigt länger und verursacht keine Zuckerhochs und -tiefs. Dennoch sollte er, wie herkömmlicher Zucker, stets in Maßen genossen werden.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG - Der Zucker eignet sich ideal für sowohl Kaffee oder Tee, als auch für die Zubereitung von Desserts und Dessertsaucen. Auch verfeinert er Quarkspeisen und Joghurts und kann beim Backen den weißen Industriezucker ersetzen.
  • NACHHALTIG - Da eine Kokospalme ihr Leben lang Nektar und somit Kokosblütenzucker „produziert“, ist dieser Zucker besonders nachhaltig. Im Vergleich zu Industriezucker ist Kokosblütenzucker reich an Mineralstoffen und Vitaminen.
  • ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.
  • 7,50 € (21,43 € / kg) AUF AMAZON