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Pallini Limoncello Zitronenlikör

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 25. Dezember 2025
FeinWert
FeinWert
Pallini Limoncello Zitronenlikör 500ml in Geschenkbox mit einzigartigem Orginal Palliniglas Inkl. FeinWert E-Book
star

92

TOP QUALITÄT

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#3

  • STORY: Seit 1875 steht das traditionsreiche Familienunternehmen Pallini für feinste italienische Liköre. Im Jahr 1999 schrieb Pallini ein neues Kapitel in der Limoncello-Geschichte. Das Unternehmen besann sich auf die alte italienische Tradition, nach der fast jede Familie ihren eigenen Limoncello selbst herstellte.
  • FRUCHT: Die Sfusato-Zitrone von der Amalfiküste ist etwa doppelt so groß wie handels übliche Früchte. Sie hat eine lange, ovale Form und die Schale ist dicker, kräftiger und aromatischer. Das prädestiniert sie für die Herstellung von Limoncello, denn für die Likörbereitung wird ausschließlich die aromatische Schale der Frucht verwendet. Die Zitronen sind die Basis für die besondere Qualität von Pallini!
  • Ein FeinWert E-Book gratis: Beim Kauf dieses Produktes können Sie aus mehreren FeinWert E-Books aus unserer Sammlung ein E-Book zum Thema Wein im Wert von 9,99 EUR auswählen.
  • BEURTEILUNG: Das Markenzeichen von Pallini Limoncello ist sein auf fallend aromatischer Zitronengeschmack, begleitet von feinen Bitternoten am Gaumen. Diese geschmacklich intensive Ausprägung verdankt man der ausschließlich der Verwendung der Sfusato-Zitrone von der Amalfiküste.
  • PALLINI SPRITZ: 4 cl Pallini Limoncello ⦁ 8 cl Schlumberger Sparkling Brut ⦁ 2 cl Mineralwasser ⦁ Orangenzeste
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Licellino
Licellino
Licellino Limoncello, Zitronenlikör aus Italien 28% vol. 700ml
star

69

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Licellino Limoncello bringt die italienische Sonne ins Glas! Es war ein unvergesslicher Sizilien Urlaub mit ihrer Familie, welcher in der damals jungen Nonna Gisella die Liebe für Zitronen erweckte und damit die Geschichte vom Licellino Limoncello einläutete. Der Bauernhof wo sie diese besondere Zeit verbrachte, lag malerisch inmitten von herrlichen Zitronenbäumen, mit Blick auf den eindrucksvollen Ätna und das in der Sommersonne funkelnde, blaue Meer. Der unberührte Klang der Natur und das Aroma der sizilianischen Zitronen waren unveränderlich mit dieser Jugenderinnerung verbunden.
  • An einem Morgen entdeckte sie einen kleinen, gelben Kanarienvogel in einem Zitronenkorb. Der kleine Vogel war sehr zutraulich. Sie nannte ihn Licellino und er wurde zu ihrem treuen Freund fürs Leben. Wieder in der Heimat wollte sie den Geschmack Siziliens und das Gefühl des Urlaubs einfangen. Fortan begann sie mit frischen, sizilianischen Zitronen einen hausgemachten Limoncello herzustellen, welchen sie nach ihrem kleinen gelben Kanarienvogel benannte: Licellino.
  • Noch heute werden für die Herstellung von Licellino Limoncello ausschließlich sizilianische Zitronen verwendet. Die Zitronen werden von Hand geschält und die Schalen in reinem Alkohol eingelegt, um die ätherischen Öle und Aromen zu extrahieren. So entsteht das feine Zusammenspiel der ausgewogenen Süße, einer feinen Säure, sowie der Fruchtigkeit und den harmonischen Bitternoten der Zitronenschale. Ob auf Eis, gekühlt als Digestif oder gemixt: Licellino Limoncello bringt das frische Aroma der Zitrone in das Glas.
  • Noch heute wird Licellino Limoncello nach dem geheimen Familienrezept veredelt und vollendet. Die Herstellung erfolgt dabei in einem kleinen italienischen Unternehmen, welches für Leidenschaft und Kreativität, italienische Tradition und Innovation steht. Die Geschichte des Unternehmens geht bereits auf das Jahr 1919 zurück, sodass viele Erfahrungen den Likör prägen. Der Zitronenlikör vereint die Traditionen Italiens mit modernen Ansätzen. Jeder Schluck bringt ein Schluck von Italiens Sonne mit sich!
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