Original Griechischer Joghurt 2%
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Dezember 2025
FAGE
Fage Griechischer Joghurt 2% Fett, 170g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
CREMIGER GESCHMACK: Der reichhaltige und cremige Joghurt sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis
VIELSEITIG EINSETZBAR: Perfekt für Frühstück, Snacks oder als Zutat in verschiedenen Rezepten ? Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt
REICHHALTIG UND CREMIG: Perfekte Balance aus köstlichem Geschmack und cremiger Textur
AUF AMAZON ANSEHEN
Hymor
Hymor Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 2x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
7,79 € AUF AMAZON
Sala
Sala Joghurtkultur griechische Art Starterkultur konv. (2 g Glasflasche)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sala Joghurtkultur "griechische Art" enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus und Streptococcus thermophilus.
LAGERHINWEIS: Die Flasche kalt lagern (am besten im Tiefkühlfach). / VERPACKUNG: Glasflasche (Bild beispielhaft)
EINSATZKONZENTRATION: Eine kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch
ANWENDUNG: Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden.
ZUTATEN: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Laktose (konventionelle Qualität)
3,49 € AUF AMAZON
Generisch
Andechser Joghurt Natur Joghurt griechischer Art 0,2% Fett Joghurt griechischer Art aus entrahmter Milch 0,2% Fett. 400 Gramm x 2 Stück [Frischegarantie]
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Joghurt griechischer Art aus entrahmter Milch, 0,2% Fett.
32,45 € AUF AMAZON
Generisch
Elinas Joghurt nach Griechischer Art Natur 500 Gramm x 2 Stück [Frischegarantie] mit Pufai Grocery
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bauernsalat, Gyros, Souvlaki, Tsatsiki, griechischer Joghurt – im Restaurant „Maiandros“ hat einfach alles fantastisch geschmeckt!
Fast jeden Tag haben wir während unseres Urlaubs dort gegessen. Und eines haben wir dabei gelernt:
Naturjoghurt steht für eine mediterrane Sinnlichkeit, an der in der griechischen Küche kein Weg dran vorbeiführt.
Sei es pur, mit frischen Früchten zum Frühstück, als Tsatsiki beim Abendessen oder als Nachtisch mit Honig und Nüssen.
Egal auf welche Weise er zubereitet war, der cremige Joghurt nach griechischer Art mit seinem einzigartig milden Aroma schmeckte immer sehr fein.
Schnell stand für uns fest: In unserem Kühlschrank darf Joghurt griechischer Art künftig nicht mehr fehlen.
Natur holen wir uns so ein Stück Urlaub in den Kühlschrank zurück.
31,95 € AUF AMAZON
Gazi
Gazi Ciftlik Joghurt - 2x 1kg - milder Naturjoghurt mit 3,5% Fett, natürlich erfrischender Geschmack, eignet sich bestens zu Käsekuchen, als Shake in Kuchen und Torten mit Obst
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
CIFTLIK JOGHURT: Leckerer Ciftlik Yoğurt im blauen 1kg Familien-Vorrats-Eimer, flüssig natürlich mildes Joghurterzeugnis erfrischend im Geschmack und leicht auf der Zunge.
VERWENDUNG: Durch die wässrige Konsistenz eignet sich der Joghurt bestens zu Käsekuchen, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für Zwischendurch, als Beilage, als Shake in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der Joghurt ein erfrischend sommerlicher Snack.
HERSTELLUNG: Der Naturjoghurt, der das Mittelmeer-Feeling direkt zu Ihnen nach Hause bringt, mit dem traditionell natürlich typischem Geschmack, nach original türkischer "Yoğurt“-Rezeptur sorgsam hergestellt.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, Halal, vegetarisch, glutenfrei, . kann sich positiv auf die Darmflora auswirken.
TRADITION: Schon seit Jahrtausenden wird der leckere frische Naturjoghurt in den verschiedensten Regionen hergestellt und genießt dank besonderer gesundheitlicher Eigenschaften und Frische einen besonderen Ruf, die Nomaden Turkvölker Zentralasiens gelten als die Erfinder.
5,79 € AUF AMAZON
kaona
Joghurtferment "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen 2g von kaona
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Joghurtkultur "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker.
Finden Sie viele weitere hochwertige Produkte von kaona.
7,90 € AUF AMAZON
EasiYo
Easiyo Griechischer Joghurt Mix 170g (Packung mit 2)
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Easiyo griechischer Joghurt Mix 170 g (2 Stück)
Easiyo
170 g.
Menge: 2
11,89 € AUF AMAZON
FAGE
Fage Griechischer Joghurt 0,2% Fett, 500g
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
CREMIGER GESCHMACK: Der reichhaltige und cremige Joghurt sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis
VIELSEITIG EINSETZBAR: Perfekt für Frühstück, Snacks oder als Zutat in verschiedenen Rezepten ? Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt
REICHHALTIG UND CREMIG: Unglaublich reichhaltig und cremig, aber überraschend fettfrei
AUF AMAZON ANSEHEN
Hymor
Sirtakis Joghurt nach griechischer Art - 1x 1kg - extra cremig, köstlicher stichfester Sahnejoghurt mit 10% Fettanteil, leckere und gut verträgliche Proteinquelle
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SAHNEJOGHURT: Joghurt nach griechischer Art hat eine sehr cremige Konsistenz und unterscheidet sich so von herkömmlichem Joghurt, der meist sehr flüssig oder sehr fest ist. Zudem hat er einen angenehmen intensiven Geschmack.
TRADITION: Traditionell wurde der Joghurt früher zum Abtropfen in Leinensäcke gefüllt. Durch das Ablaufen der flüssigen Bestandteile wird der Joghurt cremig und besonders dick. Bei der Herstellung verliert der beliebte Joghurt fast 70% Wasser und Molke. Das ist auch der Grund, warum für die Herstellung viel mehr Milch als bei herkömmlichen Joghurts benötigt wird.
HERSTELLUNG: Durch das spezielle Herstellungsverfahren ist der Joghurt kohlenhydratärmer und eiweißreicher als normaler Joghurt und deshalb vor allem bei Sportlern äußerst beliebt.
WEITERVERARBEITUNG: Mit dem köstlichen stichfesten Sahnejoghurt mit einem Fettanteil von 10%, lassen sich authentische, typisch-griechische Gerichte zubereiten.
VERWENDUNG: Bestens geeignet für Soßen, Suppen, als Nachspeise/Dessert, zum Frühstück mit Porridge oder Müsli, als Smoothie mit püriertem oder ganzem Obst für zwischendurch, als Beilage, zu herzhaften Gerichten, in Kuchen und Torten mit Obst, oder einfach pur ist der extra cremige Joghurt ein wunderbarer Snack leckere und gut verträgliche Proteinquelle.
3,79 € AUF AMAZON
griechischer joghurt original
original griechischer joghurt
griechischer joghurt 2
griechischer joghurt 2%
griechischer joghurt 0,2
griechischer joghurt 2% fett
griechischer joghurt
joghurt griechischer
griechischer joghurt 1kg
delta griechischer joghurt