main logo

Organic Cacao Butter

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
Kamelur
Kamelur
Kamelur 1kg BIO Kakaobutter kaltgepresst aus Criollo Kakaobohnen - in Lebensmittelqualität ohne jegliche Zusätze - Rohkost - Exklusive Kakao Butter als Grundlage für Schokolade oder Pralinen
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • OHNE ZUSÄTZE: Bei Kamelur erhalten Sie rohe Kakaobutter aus 100% kaltgepressten Criollo Kakaobohnen in bester Bio-Qualität, ohne jegliche Zusätze
  • CRIOLLO: Unsere Kakaobutter wird aus rohen Criollo Kakaobohnen gewonnen. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unserer Criollo Cacao Butter verarbeitet
  • GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Unsere Criollo Kakaobutter schmeckt angenehm mild und besitzt trotzdem den charakteristischen Kakaogeschmack mit einer leicht süßlichen Note
  • VERWENDUNG: Unsere Kakao Butter eignet sich bestens als Grundlage für selbst hergestellte Schokolade, als Zutat zu Bulletproof Coffee, oder zum Braten und Backen. Unsere Kakaobutter BIO erhalten Sie in unraffinierter Lebensmittelqualität. Egal ob als Lebensmittel oder für Kosmetik - mit unserer Kakaobutter sind Ihnen keine Grenzen gesetzt
  • JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere BIO Kakaobutter schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
  • 63,90 € (63,90 € / kg) AUF AMAZON
Copaya
Copaya
Copaya Bio Roh Kakaobutter, Kakao Butter Chips (Wafers) vom Criollo Kakao aus ungerösteten Edelkakaobohnen vegan in Rohkostqualität (1000g)
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • ✔️ VERWENDUNG in der Küche: Unsere Bio Kakao Butter eignet sie sich bestens für die Herstellung von Schokolade, Pralinen und Konfekt. Wer Torten oder Gebäck mit Schokolade verzieren möchte, kann die dazu benötigte Kuvertüre mit Kakaobutter ganz leicht verflüssigen: einfach etwas Kakaobutter in einem Topf erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. So lässt sich auch Schokolade oder Kuvertüre verflüssigen, die anschließend in einem Schokobrunnen sprudeln soll oder in den Fonduetopf kommt.
  • ✔️ Doch Kakaobutter ist nicht nur etwas für den süßen Zahn, sie eignet sich z. B. auch zum Dünsten von Gemüse und zum Anbraten von Fleisch und Fisch.
  • ✔️ KOSMETISCHE Verwendung: Kakaobutter wird in der Kosmetik vor allem zur Hautpflege eingesetzt. Aufgrund ihres hohen Fettanteils ist sie ein natürlich nahrhaftes Mittel gegen trockene Haut und spröde Lippen.
  • ✔️ WIRKUNG: Der hohe Anteil gesättigter und ungesättigter Fettsäuren sowie zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien in der Kakaobutter stärken die Zellen und versorgen sie mit Feuchtigkeit.NFT: Kakaobutter wird aus Kakaobohnen, den Früchten des Kakaobaums, gewonnen. Dieser wächst ausschließlich in tropischem Klima, vor allem in Südamerika, in Westafrika und in Südostasien.
  • ✔️ GEWINNUNG: Die Samen reifer Kakaofrüchte werden gemahlen und anschließend gepresst, wodurch das flüssige Fett – die Kakaobutter – gewonnen wird. Unsere Butter wird in einer Manufaktur in Peru per Hand gegossen und anschließend
  • 56,00 € (56,00 € / kg) AUF AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Kakaobutter Bio Geröstet Lebensmittelqualität - 250g. Kakao Butter Organic für Schokolade Kosmetik oder Essen. Raw Cacao Butter.
Kostenloser Versand
star

82

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Kakaobutterstücke sind eine Zutat für die Herstellung hausgemachter Cremes, die die Haut von Körper, Gesicht und Lippen weich machen. Für den Lebensmittelgebrauch können Sie es jedoch in süßen Rezepten verwenden: Es ist von der reinsten Criollo-Qualität der Welt
  • Lebensmittelverwendung: Eine reine und köstliche Zutat für die Zubereitung vieler hausgemachter Desserts. Es stammt aus Plantagen in Peru und hat die Criollo-Qualität, die wertvollste und seltenste der Welt. Die von Hand geernteten und in der Sonne getrockneten Kakaobohnen werden dann auf Steinen gemahlen, um die Kakaomasse zu bilden.
  • Kosmetische Verwendung: Dank der im Kakao enthaltenen natürlichen Öle eignet sich diese Kakaobutter hervorragend für die Herstellung hausgemachter Cremes, die Ihre Haut außergewöhnlich weich machen. Es ist nicht nur zur Lippenpflege, sondern für den gesamten Körper, einschließlich des Gesichts, zu verwenden. Sie können es auch für entspannende Massagen verwenden, auch wegen des köstlichen Dufts, den es verströmt.
  • Criollo-Qualität: Es gibt viele Kakaosorten. Die Criollo-Qualität ist die begehrteste und wertvollste in der Natur, auch weil sie am empfindlichsten anzubauen ist. Gleichzeitig ist es aber auch dasjenige, das die beste organoleptische Qualität aufweist, also sowohl im Hinblick auf die Eigenschaften der Wirkstoffe als auch im Hinblick auf Geschmack, Aroma und Aroma anhaltend, intensiv und unverwechselbar ist.
  • Unsere Bio-Produkte: Cibocrudo ist stets auf der Suche nach der besten Qualität der Natur, um Sie mit hochwertigen Lebensmitteln zu versorgen. Zusätzlich zu Bio-Kakaobutter in Stücken können Sie alle unsere Produkte finden, indem Sie im umfangreichen Katalog auf Amazon nach der Marke Cibocrudo suchen, nur rohe und natürliche Produkte!
  • 18,99 € (75,96 € / kg) AUF AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Kakao Pulver Bio 1kg. Organic Cacao Powder. Natürlich und rein aus rohen Kakaobohnen. Ungesüßt. Magnesium- und Phosphor-Quelle. Geprüft auf Schwermetalle
Kostenloser Versand
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als „Theobroma“ bezeichnete, abgeleitet von „Theos“ (Gott) und „Broma“ (Nahrung): die Nahrung der Götter. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwaldes liegt. Er wächst in tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • BIO-KAKAOBOHNEN IN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Ein reines Bio-Produkt. Das Produkt ist frei von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Es handelt sich um ein entöltes Kakaopulver, bei dem der Großteil der enthaltenen Kakaobutter entfernt wurde, um den Fettgehalt zu reduzieren, ohne die wertvollen Nährstoffe zu verlieren. Die Kakaobohnen von NaturaleBio werden in tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
  • VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
  • 30,99 € (30,99 € / kg) AUF AMAZON
WOODFLAME DECO AND MORE
WOODFLAME DECO AND MORE
Woodflame Kakaobutter, Pastillen, 100g, Perfekt geeignet für Kosmetik, natürlich vegan und rein, Theobroma cocoa seed butter, Lebensmittelqualität (100 g)
Kostenloser Versand
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • 🌱100% KAKAOBUTTER - Unsere Kakaobutter Pastillen sind ein natürliches Produkt, welches ohne jegliche Zusatzstoffe mit Rücksicht auf unsere Umwelt nachhaltig hergestellt wird.
  • 🌱PREMIUM-QUALITÄT - Durch die geprüfte Qualität, die Herstellung in Deutschland sowie unsere Anforderungen an das Produkt kann die Kakaobutter vielseitig ohne Bedenken eingesetzt werden.
  • 🌱KOSEMTIKQUALITÄT - Kakaobutter wirkt hautverbessernd und stärkt die hauteigene Elastizität. Durch ihren hohen Fettanteil versorgt sie die Haut mit Feuchtigkeit und Lipiden. Kakaobutter enthält zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Aminosäuren.
  • 🌱NATURPRODUKT – Perfekter Bestandteil für die einfache Herstellung von Kosmetikprodukten wie z.B. Cremes, Salben oder Badepralinen. Sowie zur Weiterverarbeitung im Lebensmittelbereich wie bei der Schokoladenherstellung. Kakaobutter ist von Natur aus besonders stabil und lange haltbar.
  • 🌱WIR bei Woodflame sind fest von unserer Qualität überzeugt. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Daher überzeugen Sie sich selbst von unserer natürlichen Kakaobutter. Wenn wir Sie innerhalb von 30 Tagen nicht überzeugen konnten, erhalten Sie Ihr Geld in voller Höhe zurück!
  • 8,95 € (89,50 € / kg) AUF AMAZON
Copaya
Copaya
Copaya Bio Roh Kakaobutter, Kakao Butter Chips (Wafers) vom Criollo Kakao aus ungerösteten Edelkakaobohnen vegan in Rohkostqualität (250g)
star

73

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • ✔️ VERWENDUNG in der Küche: Unsere Bio Kakao Butter eignet sie sich bestens für die Herstellung von Schokolade, Pralinen und Konfekt. Wer Torten oder Gebäck mit Schokolade verzieren möchte, kann die dazu benötigte Kuvertüre mit Kakaobutter ganz leicht verflüssigen: einfach etwas Kakaobutter in einem Topf erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. So lässt sich auch Schokolade oder Kuvertüre verflüssigen, die anschließend in einem Schokobrunnen sprudeln soll oder in den Fonduetopf kommt.
  • ✔️ Doch Kakaobutter ist nicht nur etwas für den süßen Zahn, sie eignet sich z. B. auch zum Dünsten von Gemüse und zum Anbraten von Fleisch und Fisch.
  • ✔️ KOSMETISCHE Verwendung: Kakaobutter wird in der Kosmetik vor allem zur Hautpflege eingesetzt. Aufgrund ihres hohen Fettanteils ist sie ein natürlich nahrhaftes Mittel gegen trockene Haut und spröde Lippen.
  • ✔️ WIRKUNG: Der hohe Anteil gesättigter und ungesättigter Fettsäuren sowie zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien in der Kakaobutter stärken die Zellen und versorgen sie mit Feuchtigkeit.NFT: Kakaobutter wird aus Kakaobohnen, den Früchten des Kakaobaums, gewonnen. Dieser wächst ausschließlich in tropischem Klima, vor allem in Südamerika, in Westafrika und in Südostasien.
  • ✔️ GEWINNUNG: Die Samen reifer Kakaofrüchte werden gemahlen und anschließend gepresst, wodurch das flüssige Fett – die Kakaobutter – gewonnen wird. Unsere Butter wird in einer Manufaktur in Peru per Hand gegossen und anschließend
  • 19,99 € (79,96 € / kg) AUF AMAZON