Onggi Kimchi
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
Crazy Korean Cooking
Crazy Korean Cooking Premium Kimchi, Sauerkraut Gär- und Aufbewahrungsbehälter mit innerem Vakuumdeckel, Sandbraun (5,2 l), 1 Packung
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
1 Packung für 5,2 l
Der originale sandbraune Behälter für Lebensmittel mit starker Farbe
Der perfekte Gär- und Vorratsbehälter, der das alte koreanische Onggi-Prinzip mit moderner und einfach zu bedienender Technologie kombiniert. Hochwertiger Polypropylen-Kunststoff gemischt mit 7-10% Naturton für optimale Porosität.
Es schützt die Oberfläche der Lebensmittel und die knusprige Textur und die lebendige Farbe werden maximiert.
Der verstellbare innere Vakuumdeckel minimiert die Luft im Inneren, hält die Lebensmittel frisch und verlangsamt den Zersetzungsprozess.
39,94 € AUF AMAZON
HEFTMAN
HEFTMAN Gärglas mit Entlüftungsventil mit 1-Wege-Entlüftung – 1,4 l Gärglas für Kefir, Kimchi, Sauerkraut, Sauerteigstarter, Overnight Oats – 2 Stück
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
STARKES GLAS - Dieses Gärglas besteht aus hochwertigem Glas und ist daher für die Lagerung fermentierter Produkte robust. Es kann gewaschen und wieder verwendet werden.
LUFTDICHTES DICHTUNG - Hergestellt mit einer luftdichten Silikondichtung, um sicherzustellen, dass Ihre Lebensmittel nicht kontaminiert werden und kein Sauerstoff eindringt. Dies verhindert das Wachstum von Schimmel.
EINWEGVENTIL - Das Ventil gibt die angesammelten Gase automatisch aus dem Fermentationsprozess ab. Dies ist der bequemste Weg, um die Gase freizusetzen, ohne Verunreinigungen oder Sauerstoff einzulassen.
EINFACH ZU VERWENDEN - Stellen Sie sicher, dass das Glas sauber und trocken ist. Drücken Sie die Lebensmittel nach unten, um die Luft zu entfernen, und verschließen Sie sie dann mit dem luftdichten Deckel. Kein Ventilmanagement erforderlich: Das einzigartige Einwegventil im Deckel ermöglicht die automatische Freisetzung angesammelter Gärgase.
LEBENSMITTELSICHER - Das Gärglas ist lebensmittelecht. Fügen Sie einfach Ihr Essen hinzu, um Bakterien zu erzeugen, die es zu einem natürlichen Probiotikum machen.
LEICHT ZU REINIGEN - Einfach von Hand mit warmem Seifenwasser waschen; Vermeiden Sie die Sterilisation mit heißem, kochendem Wasser. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Sterilisationsflüssigkeit. Diese Gärgläser passen gut in den Kühlschrank und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.
20,99 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, Mini-Keramikbehälter, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (1 l)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Container ※ Dies sind Mini-Onggis. Kleine Größen fallen bestimmt klein aus. Bitte kaufen Sie sorgfältig nach Ihrem Verwendungszweck.
3 Größen: 500 ml, 1 l und 2 l. Diese Töpferwaren werden von Hand aus natürlichem Löss in Gimje, Korea, hergestellt.
Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
51,11 € AUF AMAZON
ROY Kombucha Brewery Berlin
Kombucha XL Fermentierglas Set mit 2,65l Gärglas, Schraubdeckel, Gummiband und Tuch aus Baumwolle zum verschließen, ideal zum Fermentieren von 2,4l Kombucha, Fermentiergläser, Kombucha Starter Set
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍶 GROßES FASSUNGSVERMÖGEN: Mit einem Volumen von 2,65 Litern ermöglicht Dir das Fermentierglas die Zubereitung von größeren Mengen Kombucha in einem einzigen Durchgang. Perfekt für den täglichen Genuss oder zum Teilen mit Freunden und Familie.
✅ LEBENSMITTELECHT UND GESCHMACKSNEUTRAL: Das Gärgefäß ist aus hochwertigem Glas hergestellt und beeinflusst daher nicht den Geschmack deines Kombuchas. Glas ist inert und sorgt dafür, dass deine hausgemachten Getränke in ihrer reinsten Form genossen werden können.
🧽 LEICHT ZU REINIGEN: Das Fermentierglas ist nicht nur wiederverwendbar, sondern auch extrem pflegeleicht. Die große Öffnung erleichtert Dir das Hinzufügen von Zutaten wie SCOBY und macht auch die gründliche Reinigung nach jedem Gebrauch einfach und schnell.
💪 QUALITÄT UND LANGLEBIGKEIT: Dieses Glasgefäß ist robust und widerstandsfähig, sodass es Dir lange Freude bereiten wird. Dank des Baumwolltuchs und des Gummibands bleibt dein Kombucha während der Fermentation optimal geschützt.
📦 LIEFERUMFANG: Im Set enthalten sind das 2,65 Liter Fermentierglas, ein Schraubdeckel, ein Baumwolltuch und ein Gummiband zum Verschließen des Glases. Damit hast Du alles, um Deinen Kombucha während des Fermentationsprozesses vor Schmutz und Verunreinigungen zu schützen.
14,90 € AUF AMAZON
Dae joo
Dae joo Gochugaru, Koreanischer Chilipulver für Kimchi 500g, vegan, mild/mittel scharf, Korean Chilipowder for Kimchi, grob gemahlen
Kostenloser Versand
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sehr gut geeignet für Kimchi (grob gemahlen!)
sehr aromatisch, mild / mittlere Schärfe, schöne helle rote Farbe
Nicht mit Konservierungs- und Farbstoffen behandelt, nach der Öffnung im Tiefkühlschrank aufbewahen
Gemahlen, Getrocknet und Verpackt in Korea
Mit praktischem Zipverschluss, Ein Muss für koreanische Küche.
15,59 € (31,18 € / kg) AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmung, Ton, Kimchi Gärtopf (3 l))
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
3 Größen: 3 Liter, 5 Liter, 7 Liter
Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
101,89 € AUF AMAZON
Crazy Korean Cooking
Crazy Korean Cooking Premium Kimchi, Sauerkraut Gär- und Aufbewahrungsbehälter mit innerem Vakuumdeckel (6,4 l), Sandbraun
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der originale sandbraune Behälter für Lebensmittel mit starker Farbe
Der perfekte Gär- und Aufbewahrungsbehälter, der das alte koreanische Onggi-Prinzip mit moderner und benutzerfreundlicher Technologie kombiniert
Es schützt die Oberfläche der Lebensmittel und die knusprige Textur und die lebendige Farbe werden maximiert.
Der verstellbare innere Vakuumdeckel minimiert die Luft im Inneren, hält die Lebensmittel frisch und verlangsamt den Zersetzungsprozess.
Hochwertiger Polypropylen-Kunststoff gemischt mit 7-10% Naturton für optimale Porosität.
42,10 € AUF AMAZON
OnggiJonggi
OnggiJonggi Koreanisches Steingut Ton Hot Pot (1400 ml)
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
OnggiJonggi Tontopf aus Steingut, 1400 ml (große Größe).
Handgefertigt nach der traditionellen Onggi-Methode, jeder Steingut-Topf hat seine eigenen einzigartigen Eigenschaften aufgrund der Natur des natürlichen Bodens und des Handherstellungsprozesses.
Hergestellt aus natürlichen Materialien, ungiftig, chemikalienfrei, bleifrei, umweltfreundlich und lebensmittelecht.
Längere Wärmespeicherung, um tiefe Aromen zu bereichern und zu stärken. Unverzichtbar für Eintöpfe, Suppen, Schmorgerichte, Reis und andere warme Gerichte.
Es wird ausgiebig als Kochgeschirr, Geschirr und traditionell als Lager- und Gärgefäße verwendet.
54,55 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (Nr. 3 (H11 cm)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
6 Größen: Nr. 1 (H7,5 cm, 150 ml), Nr. 2 (H9 cm, 250 ml), Nr. 3 (H11 cm, 500 ml), Nr. 4 (H13 cm, 1000 ml), Nr. 5 (H15 cm, 1500 ml), Nr. 6 (H17 cm, 2300 ml)
Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
38,84 € AUF AMAZON
SEOUL KITCHEN
Dolsot Koreanische Steinschale, Tontöpfe zum Kochen, koreanischer Topf, Keramik-Kochtopf, koreanischer Steintopf, koreanische Schüssel, Onggi-Kimchi-Topf, Stein, Donabe-Topf, verrückter Ttukbaegi-Topf
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Steinzeug (Keramik) aus feinem Ton, zweimal glasiert mit natürlicher Glasur
Perfekter Tontopf zum Kochen für koreanische Speisen wie Ramen, Reis, Suppe, Eierkuchen usw.
Hochwertiger Ttukbaegi-Topf mit Deckel, verziert mit traditioneller koreanischer Farbe und Design
Weit verbreitet für Bibimbap Steinschale, die den Reis knusprig macht und das Essen warm hält
Koreanische Geschenke für Mutter, Großmutter, Ameisen und Köche, die koreanisches Essen lieben, koreanisches Steingut, Ttukbaegi
54,93 € AUF AMAZON
onggi kimchi-topf