main logo

Onggi Kimchi

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 15. Dezember 2025
HEFTMAN
HEFTMAN
HEFTMAN Gärglas mit Entlüftungsventil mit 1-Wege-Entlüftung – 1,4 l Gärglas für Kefir, Kimchi, Sauerkraut, Sauerteigstarter, Overnight Oats – 2 Stück
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • STARKES GLAS - Dieses Gärglas besteht aus hochwertigem Glas und ist daher für die Lagerung fermentierter Produkte robust. Es kann gewaschen und wieder verwendet werden.
  • LUFTDICHTES DICHTUNG - Hergestellt mit einer luftdichten Silikondichtung, um sicherzustellen, dass Ihre Lebensmittel nicht kontaminiert werden und kein Sauerstoff eindringt. Dies verhindert das Wachstum von Schimmel.
  • EINWEGVENTIL - Das Ventil gibt die angesammelten Gase automatisch aus dem Fermentationsprozess ab. Dies ist der bequemste Weg, um die Gase freizusetzen, ohne Verunreinigungen oder Sauerstoff einzulassen.
  • EINFACH ZU VERWENDEN - Stellen Sie sicher, dass das Glas sauber und trocken ist. Drücken Sie die Lebensmittel nach unten, um die Luft zu entfernen, und verschließen Sie sie dann mit dem luftdichten Deckel. Kein Ventilmanagement erforderlich: Das einzigartige Einwegventil im Deckel ermöglicht die automatische Freisetzung angesammelter Gärgase.
  • LEBENSMITTELSICHER - Das Gärglas ist lebensmittelecht. Fügen Sie einfach Ihr Essen hinzu, um Bakterien zu erzeugen, die es zu einem natürlichen Probiotikum machen.
  • LEICHT ZU REINIGEN - Einfach von Hand mit warmem Seifenwasser waschen; Vermeiden Sie die Sterilisation mit heißem, kochendem Wasser. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Sterilisationsflüssigkeit. Diese Gärgläser passen gut in den Kühlschrank und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.
  • 20,99 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi Koreanischer Tonbehälter aus Steingut, Mini-Keramikbehälter, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (500 ml)
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Container ※ Dies sind Mini-Onggis. Kleine Größen fallen bestimmt klein aus. Bitte kaufen Sie sorgfältig nach Ihrem Verwendungszweck.
  • 3 Größen: 500 ml, 1 l und 2 l. Diese Töpferwaren werden von Hand aus natürlichem Löss in Gimje, Korea, hergestellt.
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 49,00 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmung, Ton, Kimchi Gärtopf (5 l))
star

95

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
  • 3 Größen: 3 Liter, 5 Liter, 7 Liter
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 153,88 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tongefäß aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (Nr. 5 (H15 cm)
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
  • 6 Größen: Nr. 1 (H7,5 cm, 150 ml), Nr. 2 (H9 cm, 250 ml), Nr. 3 (H11 cm, 500 ml), Nr. 4 (H13 cm, 1000 ml), Nr. 5 (H15 cm, 1500 ml), Nr. 6 (H17 cm, 2300 ml)
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern süß aus, aber sie sind noch niedlicher in Person.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 68,91 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz, Atmung, Ton, Kimchi, Gärtopf (Nr. 6 (H17 cm)
star

85

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
  • 6 Größen: Nr. 1 (H7,5 cm, 150 ml), Nr. 2 (H9 cm, 250 ml), Nr. 3 (H11 cm, 500 ml), Nr. 4 (H13 cm, 1000 ml), Nr. 5 (H15 cm, 1500 ml), Nr. 6 (H17 cm, 2300 ml)
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 85,69 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, Mini-Keramikbehälter, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (1 l)
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Container ※ Dies sind Mini-Onggis. Kleine Größen fallen bestimmt klein aus. Bitte kaufen Sie sorgfältig nach Ihrem Verwendungszweck.
  • 3 Größen: 500 ml, 1 l und 2 l. Diese Töpferwaren werden von Hand aus natürlichem Löss in Gimje, Korea, hergestellt.
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 53,18 € AUF AMAZON
DDasiBowl
DDasiBowl
DDasiBowl Dolsot Koreanische Steinschale (963 ml), Tontöpfe zum Kochen, koreanischer Topf, Keramik-Kochtopf, koreanische Steinschale, Onggi, Kimchi, Stein, Donabe, Crazy Claypot Ttukbaegi mit Deckel
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Authentische koreanische Steinzeug; hochwertige, handgefertigte koreanische Steintöpfe aus 100 % natürlichem Boryeong-Ton. Dieser Tontopf zum Kochen ist zweimal glasiert für Haltbarkeit und Eleganz, perfekt als koreanische Reisschale, Dolsot oder Steinguttopf für alltägliche koreanische Gerichte.
  • Sicheres und vertrauenswürdiges koreanisches Kochgeschirr. Hergestellt in Korea von erfahrenen Handwerkern mit bleifreiem, cadmiumfreiem und arsenfreiem Naturton. Diese koreanischen Steinschalen werden regelmäßig auf Sicherheit getestet, um Sicherheit beim Kochen traditioneller und moderner asiatischer Küche zu gewährleisten.
  • Vielseitige Ton-Kochtöpfe für jede Küche. Kompatibel mit Gasherden, elektrischen Spulen, Mikrowellen, Öfen und Grills. Dieses koreanische Hot Pot-Set passt sich allen Kochbedürfnissen an. Ideal als Donabe- oder japanische Topf-Alternative, diese Steintöpfe zum Kochen passen koreanische Kochutensilien-Kollektionen und alle Arten von Tontopfkochen.
  • Kochen und Servieren mit Stil. Halten Sie Lebensmittel vom Herd auf den Tisch heiß in diesen Tonschalen mit Deckel. Perfekt für Bibimbap, Kimchi-Topf-Eintöpfe, Ramen-Kochtopf-Mahlzeiten, gebackene Nudeln und Hot-Pot-Tischkochen – eine vielseitige Ergänzung zu koreanischen Küchenutensilien und Steinschalen.
  • Perfekte Größe für individuelle Portionen – diese 1000 ml koreanische Steinschale ist ideal für Familienportionen von Suppen, Eintöpfen und koreanischen Gerichten. Mit einem funktionalen und stilvollen Design passt dieses koreanische Tontopf-Set nahtlos in jede Küche als unverzichtbares koreanisches Kochgeschirr.
  • 59,06 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tongefäß aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (Nr. 4 (H13 cm)
star

73

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
  • 6 Größen: Nr. 1 (H7,5 cm, 150 ml), Nr. 2 (H9 cm, 250 ml), Nr. 3 (H11 cm, 500 ml), Nr. 4 (H13 cm, 1000 ml), Nr. 5 (H15 cm, 1500 ml), Nr. 6 (H17 cm, 2300 ml)
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern süß aus, aber sie sind noch niedlicher in Person.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 48,75 € AUF AMAZON