main logo

Onggi Kimchi

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Oktober 2025
HEFTMAN
HEFTMAN
HEFTMAN Gärglas mit Entlüftungsventil mit 1-Wege-Entlüftung – 1,4 l Gärglas für Kefir, Kimchi, Sauerkraut, Sauerteigstarter, Overnight Oats – 2 Stück
Kostenloser Versand
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • STARKES GLAS - Dieses Gärglas besteht aus hochwertigem Glas und ist daher für die Lagerung fermentierter Produkte robust. Es kann gewaschen und wieder verwendet werden.
  • LUFTDICHTES DICHTUNG - Hergestellt mit einer luftdichten Silikondichtung, um sicherzustellen, dass Ihre Lebensmittel nicht kontaminiert werden und kein Sauerstoff eindringt. Dies verhindert das Wachstum von Schimmel.
  • EINWEGVENTIL - Das Ventil gibt die angesammelten Gase automatisch aus dem Fermentationsprozess ab. Dies ist der bequemste Weg, um die Gase freizusetzen, ohne Verunreinigungen oder Sauerstoff einzulassen.
  • EINFACH ZU VERWENDEN - Stellen Sie sicher, dass das Glas sauber und trocken ist. Drücken Sie die Lebensmittel nach unten, um die Luft zu entfernen, und verschließen Sie sie dann mit dem luftdichten Deckel. Kein Ventilmanagement erforderlich: Das einzigartige Einwegventil im Deckel ermöglicht die automatische Freisetzung angesammelter Gärgase.
  • LEBENSMITTELSICHER - Das Gärglas ist lebensmittelecht. Fügen Sie einfach Ihr Essen hinzu, um Bakterien zu erzeugen, die es zu einem natürlichen Probiotikum machen.
  • LEICHT ZU REINIGEN - Einfach von Hand mit warmem Seifenwasser waschen; Vermeiden Sie die Sterilisation mit heißem, kochendem Wasser. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Sterilisationsflüssigkeit. Diese Gärgläser passen gut in den Kühlschrank und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.
  • 20,99 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, Mini-Keramikbehälter, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (1 l)
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Container ※ Dies sind Mini-Onggis. Kleine Größen fallen bestimmt klein aus. Bitte kaufen Sie sorgfältig nach Ihrem Verwendungszweck.
  • 3 Größen: 500 ml, 1 l und 2 l. Diese Töpferwaren werden von Hand aus natürlichem Löss in Gimje, Korea, hergestellt.
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 51,11 € AUF AMAZON
ROY Kombucha Brewery Berlin
ROY Kombucha Brewery Berlin
Kombucha XL Fermentierglas Set mit 2,65l Gärglas, Schraubdeckel, Gummiband und Tuch aus Baumwolle zum verschließen, ideal zum Fermentieren von 2,4l Kombucha, Fermentiergläser, Kombucha Starter Set
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • 🍶 GROßES FASSUNGSVERMÖGEN: Mit einem Volumen von 2,65 Litern ermöglicht Dir das Fermentierglas die Zubereitung von größeren Mengen Kombucha in einem einzigen Durchgang. Perfekt für den täglichen Genuss oder zum Teilen mit Freunden und Familie.
  • ✅ LEBENSMITTELECHT UND GESCHMACKSNEUTRAL: Das Gärgefäß ist aus hochwertigem Glas hergestellt und beeinflusst daher nicht den Geschmack deines Kombuchas. Glas ist inert und sorgt dafür, dass deine hausgemachten Getränke in ihrer reinsten Form genossen werden können.
  • 🧽 LEICHT ZU REINIGEN: Das Fermentierglas ist nicht nur wiederverwendbar, sondern auch extrem pflegeleicht. Die große Öffnung erleichtert Dir das Hinzufügen von Zutaten wie SCOBY und macht auch die gründliche Reinigung nach jedem Gebrauch einfach und schnell.
  • 💪 QUALITÄT UND LANGLEBIGKEIT: Dieses Glasgefäß ist robust und widerstandsfähig, sodass es Dir lange Freude bereiten wird. Dank des Baumwolltuchs und des Gummibands bleibt dein Kombucha während der Fermentation optimal geschützt.
  • 📦 LIEFERUMFANG: Im Set enthalten sind das 2,65 Liter Fermentierglas, ein Schraubdeckel, ein Baumwolltuch und ein Gummiband zum Verschließen des Glases. Damit hast Du alles, um Deinen Kombucha während des Fermentationsprozesses vor Schmutz und Verunreinigungen zu schützen.
  • 14,90 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmung, Ton, Kimchi Gärtopf (3 l))
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
  • 3 Größen: 3 Liter, 5 Liter, 7 Liter
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 101,89 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (Nr. 3 (H11 cm)
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
  • 6 Größen: Nr. 1 (H7,5 cm, 150 ml), Nr. 2 (H9 cm, 250 ml), Nr. 3 (H11 cm, 500 ml), Nr. 4 (H13 cm, 1000 ml), Nr. 5 (H15 cm, 1500 ml), Nr. 6 (H17 cm, 2300 ml)
  • Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
  • Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
  • Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
  • Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
  • Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
  • Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
  • 38,84 € AUF AMAZON