Onggi
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, Mini-Keramikbehälter, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (1 l)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Container ※ Dies sind Mini-Onggis. Kleine Größen fallen bestimmt klein aus. Bitte kaufen Sie sorgfältig nach Ihrem Verwendungszweck.
3 Größen: 500 ml, 1 l und 2 l. Diese Töpferwaren werden von Hand aus natürlichem Löss in Gimje, Korea, hergestellt.
Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
53,18 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmung, Ton, Kimchi Gärtopf (5 l))
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
3 Größen: 3 Liter, 5 Liter, 7 Liter
Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
153,88 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tongefäß aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (Nr. 5 (H15 cm)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
6 Größen: Nr. 1 (H7,5 cm, 150 ml), Nr. 2 (H9 cm, 250 ml), Nr. 3 (H11 cm, 500 ml), Nr. 4 (H13 cm, 1000 ml), Nr. 5 (H15 cm, 1500 ml), Nr. 6 (H17 cm, 2300 ml)
Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern süß aus, aber sie sind noch niedlicher in Person.
Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so Belüftung.
Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
68,91 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO Onggi Koreanischer Tonbehälter aus Steingut, Mini-Keramikbehälter, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (500 ml)
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Container ※ Dies sind Mini-Onggis. Kleine Größen fallen bestimmt klein aus. Bitte kaufen Sie sorgfältig nach Ihrem Verwendungszweck.
3 Größen: 500 ml, 1 l und 2 l. Diese Töpferwaren werden von Hand aus natürlichem Löss in Gimje, Korea, hergestellt.
Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
49,00 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, Mini-Keramikbehälter, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (2 l))
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Container ※ Dies sind Mini-Onggis. Kleine Größen fallen bestimmt klein aus. Bitte kaufen Sie sorgfältig nach Ihrem Verwendungszweck.
3 Größen: 500 ml, 1 l und 2 l. Diese Töpferwaren werden von Hand aus natürlichem Löss in Gimje, Korea, hergestellt.
Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
70,01 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tongefäß aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz/Atmen von Ton, Kimchi Gärtopf (Nr. 4 (H13 cm)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
6 Größen: Nr. 1 (H7,5 cm, 150 ml), Nr. 2 (H9 cm, 250 ml), Nr. 3 (H11 cm, 500 ml), Nr. 4 (H13 cm, 1000 ml), Nr. 5 (H15 cm, 1500 ml), Nr. 6 (H17 cm, 2300 ml)
Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern süß aus, aber sie sind noch niedlicher in Person.
Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so Belüftung.
Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
48,75 € AUF AMAZON
BALWOO
BALWOO Onggi traditionelles Tonglas aus Steingut, koreanisch, Keramik, handgefertigt, für Tee, Kaffeebohnen, Salz, Atmung, Ton, Kimchi, Gärtopf (Nr. 6 (H17 cm)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BALWOO Koreanisches Steingut Onggi Traditionelles Koreanisches Tonglas. Lebensmittelaufbewahrung Gärbehälter Original Kimchi Behälter
6 Größen: Nr. 1 (H7,5 cm, 150 ml), Nr. 2 (H9 cm, 250 ml), Nr. 3 (H11 cm, 500 ml), Nr. 4 (H13 cm, 1000 ml), Nr. 5 (H15 cm, 1500 ml), Nr. 6 (H17 cm, 2300 ml)
Die Tongläser, die in Korea zum Reifen fermentierter Lebensmittel wie Kimchi, Sojabohnenpaste, Paprika-Paste und Sojasauce verwendet werden, wurden in einer Mini-Größe hergestellt, damit sie zu Hause und im Kühlschrank aufbewahrt werden können. Sie sehen auf Bildern niedlich aus, sind aber persönlich noch niedlicher.
Onggi ist eine traditionelle Kultur, die mit Koreas langer Geschichte zurückgeht und bis heute ein praktischer Frischhaltedose ist, der heute verwendet wird. Onggi aus koreanischem rotem Ton und natürlicher Glasur wird auch "Breathing Jar" genannt. Luft sickert natürlich in das Glas und schafft so eine Belüftung.
Sie können sie als Soßenbehälter in der Küche verwenden, und sie eignen sich auch hervorragend als Dekoration oder Geschenk. In Korea gibt es auch einen Brauch, Salz in einen Onngi an der Haustür zu platzieren, um Pech abzuwehren.
Auch nützlich für die Aufbewahrung von Lebensmitteln wie Kimchi, Gurken, Sauerkraut und Fleisch.
Pflegeleicht – Bei der Reinigung von ONGGI Backpulver oder Essig mit Wasser mischen. Wischen Sie die Innen- und Außenseite mit einem weichen Tuch oder einer Scheuerbürste ab und spülen Sie sie leicht mit klarem Wasser ab. Trocknen lassen, bis das Wasser vollständig getrocknet ist.
Da es aus Keramik besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, dass es nicht zerbricht.
85,69 € AUF AMAZON
e-jen
e-jen Probiotischer Gärbehälter für Kimchi, Sauerkraut mit Vakuuminnendeckel, Steingut-Braun, 3,4 l
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Einfache Verwendung. Unverzichtbares Produkt zum Aufbewahren und Fermentieren von Kimchi, Einlegen von Gemüse und zum Herstellen von köstlichem Sauerkraut.
So einfach. Die Kombination aus alten koreanischen Steingutprinzipien und moderner Technologie mit hochwertigem Polypropylen-Kunststoff machen diesen Gärbehälter aus.
Hygienisch. Die verstellbare innere Pressplatte minimiert die Luft im Behälter, fördert einen anaeroben Zustand, der das Wachstum von Probiotika (Lactobacillus) fördert.
Kein Geruch. Der Doppeldeckel (einschließlich Innendeckel) hält Gerüche besser zurück als die meisten anderen Behälter, auch in Küchen und Kühlschränken.
Sicher. Lebensmittelecht, spülmaschinenfest, gefriergeeignet, mikrowellengeeignet, hitze- und kältebeständig. Alle Materialien sind BPA-, DEHP und bleifrei.
57,98 € AUF AMAZON
K&K Keramik
Original K&K Gärtopf 5,0 Liter - Form II - inkl. Beschwerungsstein und Deckel
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original KERAZO Gärtopf 5 Liter aus hochqualitativer Steinzeugkeramik komplett mit Deckel, Beschwerungssteinen und Rezeptheft, ausgestattet mit großer und tiefer Wasserrinne
aus natürlichen Rohstoffen von Hand gefertigt, standfest, lebensmittelgeeignet, säureresistent, spülmaschienenfest und hitzebeständig, frei von jeglichen Giftstoffen (z.B. Blei, Cadmium oder Weichmachern)
inkl. Broschüre mit Gebrauchsanleitung, Wissenwertem zur Kunst der Fermentation und Rezepten für Anfänger und Profis in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch
Kombination mit den Zusatzprodukten K&K Krauthobel (Artikelnummer: 233211000 oder 233222000) dem K&K Krautstampfer (Artikelnummer: 233301000) der K&K Krautgabel (Artikelnummer: 233401000) der K&K Kraut bzw, Gurkenzange (Artikelnummer: 233501000 oder 233601000) hat man mit dem Gärtopf das perfekte Komplettpacket für die Herstellung von Sauerkraut und das einlegen von Gurken
51,99 € AUF AMAZON
rg-vertrieb
rg-vertrieb Sauerkrauttopf Keramikfass Steingut Einlegetopf Gurkentopf Tontopf Steinguttopf Wasserrinne, Deckel, Beige, Traditionell, Lebensmittelecht Gärtopf Keramiktopf Volumen (2,5L Creme)
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Traditionelle Konservierungsmethode: Dieser hochwertige Gärtopf aus Steingut eignet sich hervorragend für die natürliche Aufbewahrung von Lebensmitteln und das Einlegen von Gurken, Tomaten, Pilzen sowie das Einsäuern von Kohl (Sauerkraut).
Hermetischer Verschluss durch Wasserrinne: Ausgestattet mit einem Deckel und einer speziellen Wasserrinne, erzeugt der Topf einen luftdichten Abschluss. Dies verhindert Schimmelbildung und lässt den Inhalt in einer ökologischen Umgebung optimal reifen.
Hochwertiges Material & Design: Gefertigt aus robustem Keramik-Steingut, ist der Topf säurebeständig und geschmacksneutral. Die dicken Wände sorgen für eine stabile Temperatur im Inneren. Die fassförmige Form verleiht ihm einen einzigartigen, traditionellen Charakter.
Perfekte Größe für den Haushalt: Mit einem Volumen von 2,5 Litern ist dieser Topf ideal für kleinere Mengen oder den Single-Haushalt. Er verfügt über handliche Griffe, die den Transport auch im gefüllten Zustand sicher und einfach machen.
Technische Abmessungen: Gesamthöhe: 26 cm | Höhe ohne Deckel: 19,5 cm | Breite mit Griffen: 21 cm | Öffnungsdurchmesser: 10,5 cm | Breite am Boden: 16,5 cm. Eine langlebige Investition für Ihre gesunde Ernährung.
37,30 € AUF AMAZON
onggi topf