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Olivenöl Unreife Oliven

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 19. Dezember 2025
Lyrakis Family
Lyrakis Family
Lyrakis Family Olivenöl 1L – Griechisches Natives Olivenöl Extra,Premium Erste Kaltpressung, Reich an Polyphenolen, Handgepflückte Oliven, Neue Ernte, Frischer Saft aus Kreta – Seit 1975
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MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • Willkommen bei der Familie Lyrakis! Natives Olivenöl Extra aus Kreta - Griechenland. Kaltgepresst unter 29°C. Koroneiki Vielfalt von Hand gepflückten Oliven. 100% NATÜRLICH direkt und ausschließlich aus Oliven gewonnen.
  • SIE HABEN WAHRSCHEINLICH SCHON VIELE OLIVENÖLE PROBIERT, aber nur wenige sind so einzigartig wie dieses.Wir pflegen unsere Olivenhaine mit HÖCHSTER Sorgfalt, um Oliven so REIN wie möglich zu produzieren. Nach der Ernte und der sorgfältigen Auswahl der Oliven beginnen wir sofort mit der Herstellung des Olivenöls – unter Verwendung aller TRADITIONELLEN METHODEN, die uns unsere Vorfahren gelehrt haben und die wir bis heute anwenden.So wird unser Olivenöl durch KALTPRESSUNG bei weniger als 27 ℃ gewonnen, OHNE zusätzliche Chemikalien oder heißes Wasser.
  • DANK DIESES HERSTELLUNGSPROZESSES ist unser Olivenöl REICH an ANTIOXIDANTIEN, POLYPHENOLEN, VITAMINEN und EINZELUNGESÄTTIGTEN FETTEN.Sein charakteristischer Geschmack bestätigt all dies, denn der hohe Polyphenolgehalt verleiht ihm ein köstliches Aroma mit einer leicht würzigen Note. Sie werden von seinem intensiven DUFT und seiner GELB-GRÜNEN Farbe begeistert sein.Seine SÄURE ist SEHR NIEDRIG – genau so, wie es sich für ein echtes natives Olivenöl extra gehört.
  • Unser Olivenöl, dank seiner HERVORRAGENDEN QUALITÄT, hat einen besonders hohen Gehalt an NÄHRSTOFFEN, die äußerst WOHLTUEND für den menschlichen Körper sind.PROBIEREN Sie es mit einem frischen grünen oder griechischen Salat, zum Braten oder Kochen all Ihrer Gerichte. Sie können es sogar einfach mit Brot genießen und seinen EINZIGARTIGEN GESCHMACK erleben. Der Kanister besteht aus Weißblech (umweltfreundlich) und ist äußerst langlebig.
  • DIE ANLAGEN, die Produktionsstätte und die Olivenhaine befinden sich in LASITHI auf KRETA.Das Ziel unserer Familie ist es, ein Olivenöl von HERVORRAGENDER QUALITÄT zu produzieren, damit Sie es in vollen Zügen GENIESSEN können und es sich von allen anderen abhebt.Sie haben auch die Möglichkeit, UNS PERSÖNLICH KENNENZULERNEN, wenn Sie unsere Insel für einen Urlaub besuchen. ERLEBEN Sie mit uns unvergessliche kretische Nächte, organisiert von unserer Familie – mit LIVE-Musik, Führungen durch unsere Anlagen und köstlichen traditionellen kretischen Gerichten, bei denen unser Olivenöl die Hauptrolle spielt.
  • 16,90 € AUF AMAZON
Aegle by NOOS TRADE
Aegle by NOOS TRADE
Aegle 1L, Reich an Polyphenolen, Grünes Olivenöl aus Unreifen Oliven, Natives Extra, kaltgepresst, Frühe Ernte, Sortenrein Koroneiki, Messenien Griechenland, Dose - Erntejahr November 2024
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94

TOP QUALITÄT

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#3

  • POLYPHENOLE 415mg/kg. Reich an Antioxidantien. Hoch nahrhaft. Kleine Farm in Messenien Peloponnes, kaltgepresst, 100% sortenrein. Koroneiki-Sorte. Perfekt für den täglichen Gebrauch in der Küche und für Salate. Sie können es roh zum Dippen, für Salatdressings, Vorspeisen und Ihre täglichen Kochrezepte verwenden. Es ist eine köstliche Fettquelle, die viele Vorteile für Ihren Körper bietet.
  • FRÜHGEERNTETES EVOO TRINKEN. Tägliches Trinken von frühgeerntetem extra-nativem Olivenöl kann beeindruckende gesundheitliche Vorteile bieten! Frühgeerntetes EVOO wird aus Oliven hergestellt, die vor ihrer vollständigen Reife geerntet werden. Dadurch enthält es höhere Polyphenol- und Antioxidantiengehalte als normales Olivenöl. Wenn Sie es in Ihre tägliche Routine integrieren möchten, ist ein Esslöffel pro Tag eine übliche Menge. Achten Sie darauf, es mit einer insgesamt gesunden Ernährung auszugleichen.
  • ULTRANIEDRIGE SÄURE 0,3%. Die frühe selektive Ernte des einzelnen Hains erfolgt traditionell von Hand. Der Transport der Oliven zur Mühle und die kalte Extraktion werden am selben Tag nach der Ernte abgeschlossen, um Oxidation zu vermeiden und die Nährwertintegrität des Olivenöls zu schützen. Gründlich durchgeführte Verfahren und Qualitätskontrollen gewährleisten die niedrigstmögliche Säure und erhalten die meisten der vorteilhaften gesundheitlichen Eigenschaften.
  • AUTHENTISCHES Früh-Ernte-Olivenöl ist tatsächlich ein Schatz. Das Aroma unreifer grüner Oliven und dieser scharfe, leicht bittere Geschmack weisen auf ein hochwertiges Öl hin, das reich an Polyphenolen ist. Die Bitterkeit und Schärfe sind gute Indikatoren für ein robustes und gesundes Olivenöl. Einige Menschen lieben es, es über ihre Mahlzeiten zu träufeln oder täglich einen kleinen Schluck davon zu nehmen.
  • TROCKENBEWÄSSERTE BÄUME. Gut etablierte Olivenbäume haben ein viel tieferes und ausgedehnteres Wurzelsystem, das tief in den Boden eindringt, um Wasser und andere nährstoffreiche Inhaltsstoffe zu finden. Dies trägt zum einzigartigen Charakter des Olivenöls der Region bei. Bäume, die durch Trockenbewässerung kultiviert werden, bilden eine dicke Schale in der Frucht, die verhindert, dass Parasiten das produzierte Öl beeinträchtigen. Diese Methode führt zu kleineren Oliven mit hohem Nährwert.
  • GEFILTERT. Das Filtern von extra-nativem Olivenöl ist eine ausgezeichnete Methode, um seinen lebendigen Geschmack über die Zeit zu bewahren. Dies stellt sicher, dass es für Monate frisch und genießbar bleibt.
  • KOSTENGÜNSTIG. Blechverpackung ist eine brillante Wahl für Olivenöl. Es ist sowohl leicht als auch kostengünstig für den Versand, während das dunkle Innere das Öl wirksam vor Licht und Luft schützt. Dies hilft, die Frische, den Geschmack und die vorteilhaften Eigenschaften des Öls zu bewahren.
  • ERNTEJAHR November 2024, Mindestens haltbar bis Januar 2027. Limitierte Produktion. Um es frisch zu halten, innerhalb von 35 Tagen nach dem Öffnen verwenden.
  • 27,96 € AUF AMAZON
cellavent healthcare
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Das Olivenöl mit Gesundheitswert – extra hoher Polyphenol-Gehalt 750 mg/kg – Bio-Qualität – nur 1 Esslöffel/Tag – Oliv PLUS – 500 ml – 50 Portionen
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • FÜR IHRE GESUNDHEIT – O’Liv PLUS enthält 50 x mehr Antioxidantien als herkömmliche Olivenöle. Schützt mit hochwertigen Olivenöl-Polyphenolen und Omega-6-Fettsäuren die Blutfette vor oxidativem Stress.* Täglich 1 Esslöffel pur oder zu kalten Speisen wie Salate genießen.
  • ULTRA HIGH PHENOLIC 750 mg POLYPHEONLE – Reich an natürlichen und bioaktiven Polyphenolen (sekundäre Pflanzenstoffe). Enthält 750 mg/kg Polyphenole. Herkömmliche Olivenöle weisen nur 50-100 mg/kg auf. Für 50 Tage. Dank der Kombination aus Sorte, Anbaugebiet-/bedingungen, Erntezeitpunkt und schonender Verarbeitung verfügt O'Liv PLUS über einen höheren Polyphenolgehalt als andere Olivenöle.
  • GANZHEITLICH STARK – O'Liv PLUS ist reich an wertvollen, ungesättigten Fettsäuren Omega-3 (ALA), Omega-6 und -9 (Ölsäure) sowie Hydroxytyrosol und Tyrosol, hoch bioverfügbar, ohne jegliche Zusätze.
  • OHNE ZUSÄTZE – 100 % BIO: Extra vergine Olivenöl, 1. Güteklasse, kaltgepresst, mit mechanischen Verfahren gewonnen. Durch Verzicht auf Pestizide schützen wir die Biodiversität der Olivenhaine. Kein Vogelsterben dank der Handernte. Herkunft und Abfüllung in Achaia, Griechenland. Oliven-Sorte: Olympia. Ernte: OKT 2024. Abfüllung: 2025
  • PHYTHOLIQUIDS – Einzigartige flüssige Phyto-Vitalstoffe mit ganzheitlichem Pflanzenprofil in synergistisch natürlicher Form. So können die bioaktiven Inhaltsstoffe effektiv im Körper verteilt und absorbiert werden. Damit sind sie herkömmlichen Produkten weit überlegen.
  • 29,95 € AUF AMAZON
Aegle by NOOS TRADE
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Aegle Grünes Olivenöl aus Unreifen Oliven, Natives Extra, Kaltextraktion - frühe Ernte - Sorte Koroneiki, Messenien Griechenland - 2 X 500 ml Dose
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82

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • POLYPHENOLE 415mg/kg. Reich an Antioxidantien. Hoch nahrhaft. Kleine Farm in Messenien Peloponnes, kaltgepresst, 100% sortenrein. Koroneiki-Sorte. Perfekt für den täglichen Gebrauch in der Küche und für Salate. Sie können es roh zum Dippen, für Salatdressings, Vorspeisen und Ihre täglichen Kochrezepte verwenden. Es ist eine köstliche Fettquelle, die viele Vorteile für Ihren Körper bietet.
  • AUTHENTISCHES Früh-Ernte-Olivenöl ist tatsächlich ein Schatz. Das Aroma unreifer grüner Oliven und dieser scharfe, leicht bittere Geschmack weisen auf ein hochwertiges Öl hin, das reich an Polyphenolen ist. Die Bitterkeit und Schärfe sind gute Indikatoren für ein robustes und gesundes Olivenöl. Einige Menschen lieben es, es über ihre Mahlzeiten zu träufeln oder täglich einen kleinen Schluck davon zu nehmen.
  • FRÜHGEERNTETES EVOO TRINKEN. Tägliches Trinken von frühgeerntetem extra-nativem Olivenöl kann beeindruckende gesundheitliche Vorteile bieten! Frühgeerntetes EVOO wird aus Oliven hergestellt, die vor ihrer vollständigen Reife geerntet werden. Dadurch enthält es höhere Polyphenol- und Antioxidantiengehalte als normales Olivenöl. Wenn Sie es in Ihre tägliche Routine integrieren möchten, ist ein Esslöffel pro Tag eine übliche Menge. Achten Sie darauf, es mit einer insgesamt gesunden Ernährung auszugleichen.
  • TROCKENBEWÄSSERTE BÄUME. Gut etablierte Olivenbäume haben ein viel tieferes und ausgedehnteres Wurzelsystem, das tief in den Boden eindringt, um Wasser und andere nährstoffreiche Inhaltsstoffe zu finden. Dies trägt zum einzigartigen Charakter des Olivenöls der Region bei. Bäume, die durch Trockenbewässerung kultiviert werden, bilden eine dicke Schale in der Frucht, die verhindert, dass Parasiten das produzierte Öl beeinträchtigen. Diese Methode führt zu kleineren Oliven mit hohem Nährwert.
  • ULTRANIEDRIGE SÄURE 0,3%. Die frühe selektive Ernte des einzelnen Hains erfolgt traditionell von Hand. Der Transport der Oliven zur Mühle und die kalte Extraktion werden am selben Tag nach der Ernte abgeschlossen, um Oxidation zu vermeiden und die Nährwertintegrität des Olivenöls zu schützen. Gründlich durchgeführte Verfahren und Qualitätskontrollen gewährleisten die niedrigstmögliche Säure und erhalten die meisten der vorteilhaften gesundheitlichen Eigenschaften.
  • GEFILTERT. Das Filtern von extra-nativem Olivenöl ist eine ausgezeichnete Methode, um seinen lebendigen Geschmack über die Zeit zu bewahren. Dies stellt sicher, dass es für Monate frisch und genießbar bleibt.
  • KOSTENGÜNSTIG. Blechverpackung ist eine brillante Wahl für Olivenöl. Es ist sowohl leicht als auch kostengünstig für den Versand, während das dunkle Innere das Öl wirksam vor Licht und Luft schützt. Dies hilft, die Frische, den Geschmack und die vorteilhaften Eigenschaften des Öls zu bewahren.
  • ERNTEJAHR November 2024, Mindestens haltbar bis Januar 2027. Limitierte Produktion. Um es frisch zu halten, innerhalb von 35 Tagen nach dem Öffnen verwenden.
  • 30,99 € AUF AMAZON
biotopos by NOOS TRADE GREECE premium organic extra virgin olive oil
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Biotopos, Aktive Polyphenole, Neue - Frühe Ernte, BIO Extra Natives - Grünes Olivenöl aus Unreifen Oliven, Koroneiki, kaltgepresst - Griechenland – 1Liter
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81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • POLYPHENOLE 456mg/kg. Reich an Antioxidantien. Hoch nahrhaft. Kleine Farm in Messenien Peloponnes, kaltgepresst, 100% sortenrein. Koroneiki-Sorte. Perfekt für den täglichen Gebrauch in der Küche und für Salate. Sie können es roh zum Dippen, für Salatdressings, Vorspeisen und Ihre täglichen Kochrezepte verwenden. Es ist eine köstliche Fettquelle, die viele Vorteile für Ihren Körper bietet.
  • AUTHENTISCHES Früh-Ernte-Olivenöl ist tatsächlich ein Schatz. Das Aroma unreifer grüner Oliven und dieser scharfe, leicht bittere Geschmack weisen auf ein hochwertiges Öl hin, das reich an Polyphenolen ist. Die Bitterkeit und Schärfe sind gute Indikatoren für ein robustes und gesundes Olivenöl. Einige Menschen lieben es, es über ihre Mahlzeiten zu träufeln oder täglich einen kleinen Schluck davon zu nehmen.
  • FRÜHGEERNTETES EVOO TRINKEN. Tägliches Trinken von frühgeerntetem extra-nativem Olivenöl kann beeindruckende gesundheitliche Vorteile bieten! Frühgeerntetes EVOO wird aus Oliven hergestellt, die vor ihrer vollständigen Reife geerntet werden. Dadurch enthält es höhere Polyphenol- und Antioxidantiengehalte als normales Olivenöl. Wenn Sie es in Ihre tägliche Routine integrieren möchten, ist ein Esslöffel pro Tag eine übliche Menge. Achten Sie darauf, es mit einer insgesamt gesunden Ernährung auszugleichen.
  • TROCKENBEWÄSSERTE BÄUME. Gut etablierte Olivenbäume haben ein viel tieferes und ausgedehnteres Wurzelsystem, das tief in den Boden eindringt, um Wasser und andere nährstoffreiche Inhaltsstoffe zu finden. Dies trägt zum einzigartigen Charakter des Olivenöls der Region bei. Bäume, die durch Trockenbewässerung kultiviert werden, bilden eine dicke Schale in der Frucht, die verhindert, dass Parasiten das produzierte Öl beeinträchtigen. Diese Methode führt zu kleineren Oliven mit hohem Nährwert.
  • ULTRANIEDRIGE SÄURE 0,3%. Die frühe selektive Ernte des einzelnen Hains erfolgt traditionell von Hand. Der Transport der Oliven zur Mühle und die kalte Extraktion werden am selben Tag nach der Ernte abgeschlossen, um Oxidation zu vermeiden und die Nährwertintegrität des Olivenöls zu schützen. Gründlich durchgeführte Verfahren und Qualitätskontrollen gewährleisten die niedrigstmögliche Säure und erhalten die meisten der vorteilhaften gesundheitlichen Eigenschaften.
  • GEFILTERT. Das Filtern von extra-nativem Olivenöl ist eine ausgezeichnete Methode, um seinen lebendigen Geschmack über die Zeit zu bewahren. Dies stellt sicher, dass es für Monate frisch und genießbar bleibt.
  • KOSTENGÜNSTIG. Blechverpackung ist eine brillante Wahl für Olivenöl. Es ist sowohl leicht als auch kostengünstig für den Versand, während das dunkle Innere das Öl wirksam vor Licht und Luft schützt. Dies hilft, die Frische, den Geschmack und die vorteilhaften Eigenschaften des Öls zu bewahren.
  • AUSGEZEICHNETES OLIVENÖL. Die Anerkennung von so prestigeträchtigen internationalen Wettbewerben in New York, Tokio, Athen, London und Berlin unterstreicht die außergewöhnliche Qualität und Handwerkskunst hinter dem Olivenöl von Noos Trade. Es ist kein Wunder, dass dieses Olivenöl mit seinem reichen Geschmacksprofil und seinen gesundheitlichen Vorteilen hervorsticht.
  • ERNTEJAHR November 2024, Mindestens haltbar bis Januar 2027. Limitierte Produktion. Um es frisch zu halten, innerhalb von 35 Tagen nach dem Öffnen verwenden.
  • 29,95 € AUF AMAZON
biotopos by NOOS TRADE GREECE premium organic extra virgin olive oil
biotopos by NOOS TRADE GREECE premium organic extra virgin olive oil
Biotopos Grünes Olivenöl aus unreifen oliven, Extra Natives, reich an Antioxidantien und Vitaminen, Koroneiki, Kaltextraktion, Kalamata Griechenland - 500 ml
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • POLYPHENOLE 415mg/kg. Reich an Antioxidantien. Hoch nahrhaft. Kleine Farm in Messenien Peloponnes, kaltgepresst, 100% sortenrein. Koroneiki-Sorte. Perfekt für den täglichen Gebrauch in der Küche und für Salate. Sie können es roh zum Dippen, für Salatdressings, Vorspeisen und Ihre täglichen Kochrezepte verwenden. Es ist eine köstliche Fettquelle, die viele Vorteile für Ihren Körper bietet.
  • AUTHENTISCHES Früh-Ernte-Olivenöl ist tatsächlich ein Schatz. Das Aroma unreifer grüner Oliven und dieser scharfe, leicht bittere Geschmack weisen auf ein hochwertiges Öl hin, das reich an Polyphenolen ist. Die Bitterkeit und Schärfe sind gute Indikatoren für ein robustes und gesundes Olivenöl. Einige Menschen lieben es, es über ihre Mahlzeiten zu träufeln oder täglich einen kleinen Schluck davon zu nehmen.
  • FRÜHGEERNTETES EVOO TRINKEN. Tägliches Trinken von frühgeerntetem extra-nativem Olivenöl kann beeindruckende gesundheitliche Vorteile bieten! Frühgeerntetes EVOO wird aus Oliven hergestellt, die vor ihrer vollständigen Reife geerntet werden. Dadurch enthält es höhere Polyphenol- und Antioxidantiengehalte als normales Olivenöl. Wenn Sie es in Ihre tägliche Routine integrieren möchten, ist ein Esslöffel pro Tag eine übliche Menge. Achten Sie darauf, es mit einer insgesamt gesunden Ernährung auszugleichen.
  • TROCKENBEWÄSSERTE BÄUME. Gut etablierte Olivenbäume haben ein viel tieferes und ausgedehnteres Wurzelsystem, das tief in den Boden eindringt, um Wasser und andere nährstoffreiche Inhaltsstoffe zu finden. Dies trägt zum einzigartigen Charakter des Olivenöls der Region bei. Bäume, die durch Trockenbewässerung kultiviert werden, bilden eine dicke Schale in der Frucht, die verhindert, dass Parasiten das produzierte Öl beeinträchtigen. Diese Methode führt zu kleineren Oliven mit hohem Nährwert.
  • ULTRANIEDRIGE SÄURE 0,3%. Die frühe selektive Ernte des einzelnen Hains erfolgt traditionell von Hand. Der Transport der Oliven zur Mühle und die kalte Extraktion werden am selben Tag nach der Ernte abgeschlossen, um Oxidation zu vermeiden und die Nährwertintegrität des Olivenöls zu schützen. Gründlich durchgeführte Verfahren und Qualitätskontrollen gewährleisten die niedrigstmögliche Säure und erhalten die meisten der vorteilhaften gesundheitlichen Eigenschaften.
  • GEFILTERT. Das Filtern von extra-nativem Olivenöl ist eine ausgezeichnete Methode, um seinen lebendigen Geschmack über die Zeit zu bewahren. Dies stellt sicher, dass es für Monate frisch und genießbar bleibt.
  • AUSGEZEICHNETES OLIVENÖL. Die Anerkennung von so prestigeträchtigen internationalen Wettbewerben in New York, Tokio, Athen, London und Berlin unterstreicht die außergewöhnliche Qualität und Handwerkskunst hinter dem Olivenöl von Noos Trade. Es ist kein Wunder, dass dieses Olivenöl mit seinem reichen Geschmacksprofil und seinen gesundheitlichen Vorteilen hervorsticht.
  • ERNTEJAHR November 2024, Mindestens haltbar bis Januar 2027. Limitierte Produktion. Um es frisch zu halten, innerhalb von 35 Tagen nach dem Öffnen verwenden.
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