Olivenöl Soler Romero
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
26. Dezember 2025
Pellas Nature
Pellas Nature Olivenöl Extra Vergine mit Rosmarin - Testsieger griechisches Olivenöl kaltgepresst, Natürlich, ohne Zusatzstoffe, 250ml Glasflasche
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ausgewogener frischer Rosmarin in Olivenöl Extra Vergine: Kaltgepresstes Olivenöl aus Griechenland, hergestellt aus der Sorte Koroneiki mit Bio-Rosmarin, das ihm einen wunderbaren Charakter und eine große Geschmackstiefe verleiht. Geeignet für die Zubereitung von Lammfleisch, für Ofenkartoffeln, geröstete Kürbisse und geröstete Rote Bete sowie für Dips und Marinaden. Hervorragend geeignet für Geflügel, Hamburger, Fisch, Meeresfrüchte, Omelettes, grüne Salat, Gemüse und Soßen.
Natürlicher Geschmack und Aroma: Unser Olivenöl wird durch einen innovativen, einstufigen natürlichen Pionierprozess hergestellt, der das vollmundige natürliche Aroma und den unverfälschten Geschmack bewahrt. Die langfristige Beständigkeit dieser Eigenheiten macht unser Olivenöl zu einem einzigartigen Genusserlebnis.
Attraktives Design und höchste Qualität: Das handgezeichnete Etikett und das moderne Design unterstreichen die Exklusivität unseres Produkts. In einer sorgfältig ausgewählten dunklen Glasflasche präsentiert, gewährleisten wir Produktsicherheit und -qualität. Unser Olivenöl ist frei von ätherischen Ölen, Aromen und Zusatzstoffen.
Gesund und vielseitig anwendbar: Mit 100% natürlichen Zutaten ist unser Olivenöl nicht nur von außerordentlicher Qualität, sondern auch gesund und nährstoffreich. Es eignet sich perfekt für die Mittelmeer-Diät sowie für vegetarische und vegane Ernährungsweisen.
Zertifizierte Qualität: Unser Olivenöl hat die höchsten Standards erreicht. Mit Zertifizierungen wie ISO 22000:2018, IFS und OK KOSHER garantieren wir nicht nur den Geschmack, sondern auch die Sicherheit unseres Produkts. Lagern Sie es einfach vor Licht und Wärme geschützt, bei maximal 25°C, um die Qualität zu bewahren.
13,99 € AUF AMAZON
OLEUS PREMIUM
PREMIUM OLIVENÖL - Kaltgepresst | GRIECHENLAND | Zum Kochen / Braten | EXTRA VIRGIN (Vergine) | OLEUS | mild, fruchtig | 100% Koroneiki - Oliven | Messinia | Geschenk | 750ml Glas-Flasche
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unser griechisches Olivenöl schmeckt fruchtig-mild. Die Aromen von grünem Gras mit einem Apfelgeschmack sind vorherrschend. Eine Strahlend grüne Farbe, mit guter Verträglichkeit.
𝐊𝐋𝐀𝐒𝐒𝐄 𝐇𝐄𝐑𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐔𝐍𝐆 – Aus 100% handverlesenen Koroneiki Oliven. Schonend kaltgepresst. Spitzenklasse extra nativ Olivenöl. Eine edle dunkle Glasflasche zum schutzt des Olivenöles.
𝐁𝐑𝐀𝐓𝐄𝐍 𝐔𝐍𝐃 𝐊𝐎𝐂𝐇𝐄𝐍 - Der mild-fruchtige Geschmack sorgt beim verfeinern von Gerichten Erstklassige Ergebnisse! Wie z.b. auf Salate, Dips, Anti Pasti, Fleisch und Fisch.
𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑𝐁𝐄𝐋𝐀𝐒𝐒𝐄𝐍 - Unser natives Olivenöl extra enthält Unverzichtbare gesunde Fettsäuren und ist ein reines Olivenöl der Spitzenklasse für Feinschmecker. Säurearm: <0,5% Säure.
𝐇𝐀𝐋𝐓𝐁𝐀𝐑𝐊𝐄𝐈𝐓 - In einer dunklen Glasflasche für einen optimalen Schutz der Olivenöl Eigenschaften.
24,99 € AUF AMAZON
memilon HEALTHY GOODS
Memilon Elixir 01 – Griechisches Natives Olivenöl Extra 1L | Einzelherkunft Phaistos, Kreta | Kaltgepresst | Laborgeprüft | Niedriger Säuregehalt | Hoher Polyphenolgehalt
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Single Origin Extra Natives Olivenöl · 100 % Koroneiki (Monovarietal) · Phaistos, Kreta. Extra natives Olivenöl aus 100 % Koroneiki-Oliven, ausschließlich aus der Region Phaistos auf Kreta. Jahr für Jahr hergestellt mit denselben sorgfältig ausgewählten lokalen Produzenten für gleichbleibende Qualität. Wenn Sie es einmal lieben, werden Sie es für immer lieben.
Datenbasierte Auswahl & Nachgewiesene Konsistenz. Unsere Produzenten wurden durch Laboranalysen und Blindverkostungen durch zertifizierte Olivenöl-Sommeliers ausgewählt und bleiben dauerhaft gleich. Strenge Qualitätskriterien: sehr niedriger Säuregehalt (0,2–0,3), Polyphenole >350 mg/kg und nachgewiesene Konsistenz über 8–10 Jahre. Produzenten mit dauerhaftem Säuregehalt von 0,4 oder höher wurden ausgeschlossen.
Frühe Ernte · Kaltgepresst unter 27 °C. Hergestellt aus handverlesenen Oliven der frühen Novemberernte, kaltgepresst unter 27 °C und unmittelbar nach der Ernte verarbeitet. Niedrige Knettemperaturen und natürliche Zentrifugation bewahren Frische, Aroma, Antioxidantien und natürliches Vitamin E.
Schonende Lagerung & Regelmäßige Abfüllung. Nach der Produktion wird das Olivenöl in speziellen Edelstahltanks unter Stickstoff gelagert, um Oxidation zu vermeiden. Abfüllung alle 10 Tage, damit Sie stets frisches extra natives Olivenöl erhalten.
Sauberer Anbau · Vollständig Rückverfolgbar · Sicher Verpackt. Anbau ohne chemische Zusätze nach hohen agronomischen Standards. Vor dem Kauf können Kunden die Laboranalyse jeder Charge einsehen und diese anschließend vollständig zurückverfolgen. Abgefüllt in licht- und oxidationsschützenden Kanistern und sicher versendet in verstärkten Kartons. Ideal für Salate, Pasta, Kochen und Braten.
13,80 € AUF AMAZON
Pfefferbraut
Extra natives Olivenöl 'ANDALUCIA EL SOL' - 500 ml eine Delikatesse aus unreifen Oliven gepresst
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
hocharomatisches Olivenöl - teils aus unreifen Oliven gewonnen
in Handarbeit geschaffen
100% kalt gepresst, erste Güteklasse
ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
19,00 € AUF AMAZON
Ölmühle Solling
ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Olivenöl aus Italien | Natives Olivenöl, vollmundig und fruchtig im Geschmack. Ideal für Pasta, Pizza & Salate sowie für Haut-& Haar | Inhalt: 100 ml
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO OLIVENÖL NATIV- Unser hochwertiges Olivenöl stammt aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau in Kalabrien. Es wird schonend aus sonnengereiften Oliven kalt zentrifugiert und zeichnet sich durch seinen vollmundigen und fruchtigen Geschmack aus.
IN DER KÜCHE - Unser Olivenöl eignet sich ideal für Gerichte wie Pasta, Pizza und Salatdressings, sowie für Dips und Aufstriche. Es eignet sich auch zum Kurzbraten und Dünsten, sollte aber nicht zu stark und lange erhitzt werden.
FÜR HAUT UND HAAR - Unser Öl kann pur auf die Haut aufgetragen oder mit der täglichen Feuchtigkeitspflege gemischt werden. Als pflegende Haarkur einfach 1-2 TL in das handtuchtrockene Haar einmassieren, für einige Stunden oder über Nacht einwirken lassen und mit mildem Shampoo auswaschen.
UNSERE TIPPS - Das feine Olivenöl eignet sich mit frischem Baguette und einer Prise Salz und Pfeffer hervorragend als köstliche Ergänzung zu Vorspeisen, oder als Snack. Um Inhalt und Geschmack bestmöglich zu bewahren sollte das Öl Licht- und Wärmegeschützt gelagert werden.
ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.
5,90 € AUF AMAZON
Venta del Barón
Venta del Barón - Preisgekröntes Premium Natives Extra Virgine Olivenöl Flasche - Kaltgepresst - Sehr hoher Polyphenolgehalt - 500 ml
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Serviervorschlag: Probieren Sie das Venta del Barón auf rustikalen Brot, Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Fisch oder Gemüse. Verleihen Sie Ihren Gerichten einen außergewöhnlichen Hauch in dem sie einfach ein bisschen Venta del Barón darüber träufeln. POLYPHENOLE (MG / KG) 617
Geschmack und Aussehen: Dieses Gourmet Olivenöl wird aus der ersten Presse hergestellt und besteht aus den Sorten Picuda und Hojiblanca. Nach dem Pressen wird das native Olivenöl für 15 Tage dekantiert und dann in Glasflaschen abgefüllt. Venta del Barón verfügt über eine grüne strahlende Farbe, hat ein intensives und fruchtiges Aroma. Kräuternoten, Pfefferminze, Mandelschalen, Banane und Apfel lassen sich erahnen.
Herkunft: Das PDO Priego de Córdoba befindet sich im Herzen von Andalusien. Aufgrund des einzigartigen Mikroklimas, werden hier international anerkannte Olivenöle von außergewöhnlicher Qualität produziert
Es handelt sich um eines der auserlesensten Olivenöle, die es gibt. Eine Mischung aus den Sorten Hojiblanca und Picudo, mit einem fruchtig-intensiven Aroma, das süß am Gaumen schmeckt mit einer leicht bitteren und progressiven Schärfe. Es ist ein sehr komplexes, ausgewogenes und harmonisches Öl, das Sie absolut begesitern wird.
Dieses Öl besitzt außerordenliche kulinarische und nährende Eigenschaften, und das macht ihn so attraktiv für die Gourmetküche. Es ist so beliebt, dass es von hoch angesehenen Köchen und in mit Michellinsternen ausgezeichneten Restaurants verwendet wird. Einen kleinen Schuss von Venta del Barón auf rustikalem Brot... Das ist Genuß pur!!!!
24,95 € AUF AMAZON
HERDIBEL
Herdibel Aceite De Romero 250ml
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Herdibel Aceite De Romero 250ml
Großartiges Design
Hochwertige Produkte
13,28 € AUF AMAZON
Baeturia
BAETURIA - Spanisches Natives Olivenöl Extra aromatisiert mit schwarzem Knoblauch - 250ml
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwertiges Bio-Olivenöl aus Medina de las Torres (Provinz Badajoz, Extremadura)
In den Geschmacksnoten (Nase) ist die mittlere Intensität der Fruchtigkeit hervorzuheben, die die grünen Eigenschaften der Sorte Carrasqueña mit dem balsamischen Duft des schwarzen Knoblauchs verbindet
Aus der Sicht des Geschmackssinns werden Bitterkeit und Schärfe mit geringer Intensität wahrgenommen, wobei ein leichter Geschmack von geröstetem Knoblauch und Lakritze hervorsticht
Ideale Ergänzungen für die Zubereitung von gesunden Gerichten für alle Menschen
15,96 € AUF AMAZON
Rincon de la Subbetica
Rincon De La Subbetica Bio-Olivenöl AOC - Gewinner der Weltmeisterschaft 2012, 2015, 2016 WBOO - 500 ml
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Perfekt zu rohen Lebensmitteln, ist dieses Olivenöl ideal für Toast- und Gourmetgerichte, gemischte Salate und Tomaten, Fleisch, Meeresfrüchte und Fisch.
Platz in der Olivenöl-Weltmeisterschaft 2017 (WBOO), 38 Preise im Jahr 2016, 160 Auszeichnungen in den letzten 5 Jahren - Bio-Olivenöl Priego de Cordoba Appellation d'origine Contrôlée
Geruchsnote: Sehr intensiv grün-fruchtig. Viele Nuancen zeigen seine große Komplexität. Erinnert an Früchte und Zitrusfrüchte, krautige Empfindungen, Thymian und Minze. Pflanzliche Noten wie Tomatenmark.
Geschmack: Im Mund, süßer Auftakt, mandelfarben, mittlere Intensität, leicht bitter und würzig. Perfekt strukturiertes, langes, lang anhaltendes und fremdes Öl zur Gleichgültigkeit des Verkosters. Es ist ein ausgewogenes, komplexes und harmonisches Öl.
Zweifellos das beste Olivenöl Bio der Welt im Moment
22,50 € AUF AMAZON
La Chinata
Natives Olivenöl extra 'Romero y Pimientas' (250 ml) - La Chinata
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eine Reihe von Olivenölen, die exquisit und sehr gesund sind.
Kunsthandwerkliches Öl mit attraktivem Aroma
Eine exklusive Note für Ihre Lieblingsrezepte
Ideal für Saucen, Reis oder Nudelgerichte, zum Dressing von Salaten und Gemüse, Fleisch, Fisch, Pizza, Wildfleisch, Schalentiere, Carpaccios...
Ideal für eine Scheibe frisch gebackenes Brot.
7,05 € AUF AMAZON
soler romero olivenöl
soler romero bio olivenöl
soler romero picual olivenöl
soler romero olivenöl 3l
soler romero