Olivenöl Polyphenolgehalt
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
cellavent healthcare
Das Olivenöl mit Gesundheitswert – extra hoher Polyphenol-Gehalt 750 mg/kg – Bio-Qualität – nur 1 Esslöffel/Tag – Oliv PLUS – 500 ml – 50 Portionen
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FÜR IHRE GESUNDHEIT – O’Liv PLUS enthält 50 x mehr Antioxidantien als herkömmliche Olivenöle. Schützt mit hochwertigen Olivenöl-Polyphenolen und Omega-6-Fettsäuren die Blutfette vor oxidativem Stress.* Täglich 1 Esslöffel pur oder zu kalten Speisen wie Salate genießen.
ULTRA HIGH PHENOLIC 750 mg POLYPHEONLE – Reich an natürlichen und bioaktiven Polyphenolen (sekundäre Pflanzenstoffe). Enthält 750 mg/kg Polyphenole. Herkömmliche Olivenöle weisen nur 50-100 mg/kg auf. Für 50 Tage. Dank der Kombination aus Sorte, Anbaugebiet-/bedingungen, Erntezeitpunkt und schonender Verarbeitung verfügt O'Liv PLUS über einen höheren Polyphenolgehalt als andere Olivenöle.
GANZHEITLICH STARK – O'Liv PLUS ist reich an wertvollen, ungesättigten Fettsäuren Omega-3 (ALA), Omega-6 und -9 (Ölsäure) sowie Hydroxytyrosol und Tyrosol, hoch bioverfügbar, ohne jegliche Zusätze.
OHNE ZUSÄTZE – 100 % BIO: Extra vergine Olivenöl, 1. Güteklasse, kaltgepresst, mit mechanischen Verfahren gewonnen. Durch Verzicht auf Pestizide schützen wir die Biodiversität der Olivenhaine. Kein Vogelsterben dank der Handernte. Herkunft und Abfüllung in Achaia, Griechenland. Oliven-Sorte: Olympia. Ernte: OKT 2024. Abfüllung: 2025
PHYTHOLIQUIDS – Einzigartige flüssige Phyto-Vitalstoffe mit ganzheitlichem Pflanzenprofil in synergistisch natürlicher Form. So können die bioaktiven Inhaltsstoffe effektiv im Körper verteilt und absorbiert werden. Damit sind sie herkömmlichen Produkten weit überlegen.
29,95 € AUF AMAZON
Rapunzel
Rapunzel Olivenöl Polyphenolia 500, nativ extra, 1 Stück
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die olivenernte erfolgt zu einem besonders frühen Zeitpunkt, genau dann, wenn der Polyphenolgehalt am höchsten ist.
Das Öl ist ideal für die kalte Küche. Es passt zu frischen Salaten und rundet mediterrane Gerichte und Gemüse fein ab.
100% bio
15,80 € AUF AMAZON
Mani Bläuel
Mani Bläuel Olivenöl mit 500 mg/kg Polyphenolen, nativ extra (375 ml) - Bio
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
b s blacksea oliveoil ultra premium
BLACKSEA Premium Olivenöl Extra 1 Liter – natives Oliven Öl hochwertig & kaltgepresst – hoher Polyphenolgehalt – intensives Aroma – reich an Antioxidantien – praktischer Kanister für lange Frische
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ NATIVES OLIVENÖL EXTRA – sortenrein gewonnen aus Memecik Oliven aus der Region Milas/Türkei
✅ KALTEXTRAKTION UNTER 27 °C – bewahrt wertvolle Aromen, Vitamine & natürliche Fettbegleitstoffe.
✅ REICH AN POLYPHENOLEN – unterstützt die Oxidationsstabilität & kann helfen, Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen*.
✅ VIELSEITIG EINSETZBAR – Ideal zum Kochen, Braten, Backen, für Salate, Pasta, Dips oder als aromatisches Finish.
✅ PRAKTISCHER 1L KANISTER – Lichtgeschützt, aromasicher & perfekt für den täglichen Gebrauch in jeder Küche.
27,90 € AUF AMAZON
Venta del Barón
Venta del Barón - Preisgekröntes Premium Natives Extra Virgine Olivenöl - Kaltgepresst - Sehr hoher Polyphenolgehalt - 1 L Kanister
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Serviervorschlag: Probieren Sie das Venta del Barón auf rustikalen Brot, Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Fisch oder Gemüse. Verleihen Sie Ihren Gerichten einen außergewöhnlichen Hauch in dem sie einfach ein bisschen Venta del Barón darüber träufeln. POLYPHENOLE (MG / KG) 617
Geschmack und Aussehen: Dieses Gourmet Olivenöl wird aus der ersten Presse hergestellt und besteht aus den Sorten Picuda und Hojiblanca. Nach dem Pressen wird das native Olivenöl für 15 Tage dekantiert und dann in Glasflaschen abgefüllt. Venta del Barón verfügt über eine grüne strahlende Farbe, hat ein intensives und fruchtiges Aroma. Kräuternoten, Pfefferminze, Mandelschalen, Banane und Apfel lassen sich erahnen.
Herkunft: Das PDO Priego de Córdoba befindet sich im Herzen von Andalusien. Aufgrund des einzigartigen Mikroklimas, werden hier international anerkannte Olivenöle von außergewöhnlicher Qualität produziert
Es handelt sich um eines der auserlesensten Olivenöle, die es gibt. Eine Mischung aus den Sorten Hojiblanca und Picudo, mit einem fruchtig-intensiven Aroma, das süß am Gaumen schmeckt mit einer leicht bitteren und progressiven Schärfe. Es ist ein sehr komplexes, ausgewogenes und harmonisches Öl, das Sie absolut begesitern wird.
Dieses Öl besitzt außerordenliche kulinarische und nährende Eigenschaften, und das macht ihn so attraktiv für die Gourmetküche. Es ist so beliebt, dass es von hoch angesehenen Köchen und in mit Michellinsternen ausgezeichneten Restaurants verwendet wird. Einen kleinen Schuss von Venta del Barón auf rustikalem Brot... Das ist Genuß pur!!!!
37,95 € AUF AMAZON
Venta del Barón
Venta del Barón - Preisgekröntes Premium Natives Extra Virgine Olivenöl Flasche - Kaltgepresst - Sehr hoher Polyphenolgehalt - 500 ml
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Serviervorschlag: Probieren Sie das Venta del Barón auf rustikalen Brot, Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Fisch oder Gemüse. Verleihen Sie Ihren Gerichten einen außergewöhnlichen Hauch in dem sie einfach ein bisschen Venta del Barón darüber träufeln. POLYPHENOLE (MG / KG) 617
Geschmack und Aussehen: Dieses Gourmet Olivenöl wird aus der ersten Presse hergestellt und besteht aus den Sorten Picuda und Hojiblanca. Nach dem Pressen wird das native Olivenöl für 15 Tage dekantiert und dann in Glasflaschen abgefüllt. Venta del Barón verfügt über eine grüne strahlende Farbe, hat ein intensives und fruchtiges Aroma. Kräuternoten, Pfefferminze, Mandelschalen, Banane und Apfel lassen sich erahnen.
Herkunft: Das PDO Priego de Córdoba befindet sich im Herzen von Andalusien. Aufgrund des einzigartigen Mikroklimas, werden hier international anerkannte Olivenöle von außergewöhnlicher Qualität produziert
Es handelt sich um eines der auserlesensten Olivenöle, die es gibt. Eine Mischung aus den Sorten Hojiblanca und Picudo, mit einem fruchtig-intensiven Aroma, das süß am Gaumen schmeckt mit einer leicht bitteren und progressiven Schärfe. Es ist ein sehr komplexes, ausgewogenes und harmonisches Öl, das Sie absolut begesitern wird.
Dieses Öl besitzt außerordenliche kulinarische und nährende Eigenschaften, und das macht ihn so attraktiv für die Gourmetküche. Es ist so beliebt, dass es von hoch angesehenen Köchen und in mit Michellinsternen ausgezeichneten Restaurants verwendet wird. Einen kleinen Schuss von Venta del Barón auf rustikalem Brot... Das ist Genuß pur!!!!
24,95 € AUF AMAZON
art´gerecht
PHENOLIO Bio-Olivenöl Artgerecht 500ml – Extra Natives Olivenöl Picual aus Andalusien | Hoher Polyphenolgehalt | Antioxidativer Zellschutz & Herz-Kreislauf-Unterstützung | Kaltgepresst & ungefiltert
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ÜBER 800 mg/kg POLYPHENOLE – Mit seinem außergewöhnlich hohen Polyphenolgehalt gehört PHENOLIO zu den wirkstoffreichsten Olivenölen überhaupt.
Antioxidativer Schutz für die Zellen: Polyphenole tragen dazu bei, Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen.(1)
Unterstützt den Cholesterinstoffwechsel: Polyphenole werden mit der Unterstützung des Herz-Kreislauf-Systems und entzündungshemmenden Eigenschaften in Verbindung gebracht.
SCHONENDE HERSTELLUNG FÜR MAXIMALE WIRKUNG – Ein spezielles, lichtgeschütztes Zentrifugationsverfahren bewahrt die empfindlichen Polyphenole optimal. So bleibt der besonders hohe Gehalt an bioaktiven Pflanzenstoffen vollständig erhalten.
INTENSIVER, FRUCHTIG-SCHARFER GESCHMACK – Typisch für die Sorte Picual: Aromen von grüner Tomate, Mandel und frisch geschnittenem Gras mit angenehmer Bitterkeit und pfeffriger Schärfe. Ideal für Salate, Saucen und mediterrane Gerichte.
PREMIUM BIO-OLIVENÖL AUS ANDALUSIEN – PHENOLIO stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Südspanien. Gewonnen aus 100 % Picual-Oliven – handverlesen, sortenrein und naturbelassen. (DE-ÖKO-003)
HÖCHSTE QUALITÄT UND REINHEIT – Kaltgepresst, ungefiltert und laborgeprüft. Jede Flasche steht für handwerkliche Herstellung, kompromisslose Qualität und die Kraft naturbelassener Oliven.
35,90 € AUF AMAZON
Venta del Barón
Venta del Barón - Preisgekröntes Premium Natives Extra Virgine Olivenöl - Kaltgepresst - Sehr hoher Polyphenolgehalt - 2,5 L Kanister
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Serviervorschlag: Probieren Sie das Venta del Barón auf rustikalen Brot, Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Fisch oder Gemüse. Verleihen Sie Ihren Gerichten einen außergewöhnlichen Hauch in dem sie einfach ein bisschen Venta del Barón darüber träufeln. POLYPHENOLE (MG / KG) 617
Geschmack und Aussehen: Dieses Gourmet Olivenöl wird aus der ersten Presse hergestellt und besteht aus den Sorten Picuda und Hojiblanca. Nach dem Pressen wird das native Olivenöl für 15 Tage dekantiert und dann in Glasflaschen abgefüllt. Venta del Barón verfügt über eine grüne strahlende Farbe, hat ein intensives und fruchtiges Aroma. Kräuternoten, Pfefferminze, Mandelschalen, Banane und Apfel lassen sich erahnen.
Herkunft: Das PDO Priego de Córdoba befindet sich im Herzen von Andalusien. Aufgrund des einzigartigen Mikroklimas, werden hier international anerkannte Olivenöle von außergewöhnlicher Qualität produziert
Es handelt sich um eines der auserlesensten Olivenöle, die es gibt. Eine Mischung aus den Sorten Hojiblanca und Picudo, mit einem fruchtig-intensiven Aroma, das süß am Gaumen schmeckt mit einer leicht bitteren und progressiven Schärfe. Es ist ein sehr komplexes, ausgewogenes und harmonisches Öl, das Sie absolut begesitern wird.
Dieses Öl besitzt außerordenliche kulinarische und nährende Eigenschaften, und das macht ihn so attraktiv für die Gourmetküche. Es ist so beliebt, dass es von hoch angesehenen Köchen und in mit Michellinsternen ausgezeichneten Restaurants verwendet wird. Einen kleinen Schuss von Venta del Barón auf rustikalem Brot... Das ist Genuß pur!!!!
69,95 € AUF AMAZON
Pamako
Pamako Olivenöl Hochpolyphenol EVOO 2081 mg/kg BIO Sortenrein 500ml Kaltextraktion Kreta – Neue Ernte 2025/2026
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ultra-High-Phenolic EVOO mit 2081 mg/kg Polyphenolen – außergewöhnlich hoher Gesamtpolyphenolgehalt, analysiert an der Universität Athen.
Höchster D1-Index: 1582 mg/kg (Oleocanthal + Oleacein) – einer der höchsten gemessenen Bioaktivitätswerte für nativen Phenolgehalt.
Monovarietal Tsounati aus Kreta – handgepflückte Oliven aus Bergregionen, kalt extrahiert für maximale Aromatik und natürliche Phenole.
Bio-zertifiziert (GR-BIO-03) – naturreines, ungefiltertes Olivenöl ohne Zusätze, ausschließlich aus eigener Produktion.
Neue Ernte 2025/2026 – außergewöhnlich niedrige Säure von nur 0,24 %, deutlich unter dem Extra-Nativ-Grenzwert.
44,51 € AUF AMAZON
Mani Bläuel
MANI natives Olivenöl extra, Polyphenol, bio 2 x 375 ml
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 750 Milliliter
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Das MANI native Olivenöl extra, Polyphenol überzeugt mit gewohnt hoher Qualität und seiner *heitsfördernden Wirkung. Gleichzeitig überzeugt es mit seinem fruchtigen, intensiven Geschmack. MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöle aus Griechenland. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte. Das mediterrane Klima, die kleinbäuerlich bewirtschafteten Olivenhaine und die steinigen und nährstoffreichen Böden machen die MANI Olivenöle zu einem einzigartigen Genuss. Langjährige, wertschätzende Partnerschaften mit den Olivenbäuerinnen und - bauern sowie gemeinsame Ziele und der hohe Qualitätsanspruch haben dazu beigetragen
25,82 € AUF AMAZON
olivenöl hoher polyphenolgehalt
bio olivenöl hoher polyphenolgehalt
olivenöl mit hohem polyphenolgehalt