main logo

Olivenöl Frühe Ernte

Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Dezember 2025
Nikolaos & Dimitrios Family Corporation
Nikolaos & Dimitrios Family Corporation
Olivenöl 1L aus Kreta „NIKOLAOS“ - Extra Nativ - Premium Qualität mit niedrigem Säuregehalt, Kaltgepresst, Reich an Polyphenolen, Neue Ernte: 2025/2026. MHD: Apr.–Juni 2027
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Hochwertiges, extra natives Olivenöl in Premium-Qualität, hergestellt aus handverlesenen Koroneiki-Oliven, direkt aus der Region Heraklion auf Kreta, Griechenland.
  • KALTEXTRAHIERT: Unser Olivenöl wird kalt extrahiert bei einer Temperatur unter 27°C, um alle wertvollen Nährstoffe und das intensive Aroma zu bewahren.
  • REIN UND NATÜRLICH: Frei von Zusatzstoffen, Pestiziden und chemischen Rückständen – nur reines, naturbelassenes Olivenöl.
  • HOHER POLYPHENOLGEHALT: Reich an Antioxidantien und Polyphenolen, bekannt für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften.
  • PREMIUM QUALITÄT: Mehrfach prämiert für seine außergewöhnliche Qualität und Reinheit – ideal für eine gesunde Ernährung. Qualität, bestätigt von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG 2025) und mit Gold ausgezeichnet beim Dubai Olive Oil Competition 2025.
  • VIELSEITIG VERWENDBAR: Perfekt für Salate, Marinaden, Grillgemüse, Fisch oder als Zutat zum Backen und Braten.
  • NACHHALTIGE HERSTELLUNG: Direkt aus der Region Heraklion auf Kreta, Griechenland, wo seit Generationen traditionell und umweltfreundlich produziert wird.
  • NATÜRLICHE TRÜBUNG: Leichte Trübungen oder dunklere Schattierungen sind völlig normal bei kaltgepresstem, nur einmal gefiltertem Olivenöl. Sie entstehen durch natürliche Schwebstoffe und Temperaturschwankungen, beeinträchtigen jedoch weder Qualität noch Haltbarkeit.
  • KONTINUIERLICHE QUALITÄTSKONTROLLEN: Regelmäßige Prüfungen auf Qualität und Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Zusammenarbeit mit externen Laboren sowie einem internen Chemielabor.
  • HANDGEERNTET & NATURSCHUTZ: Die Olivenernte erfolgt ausschließlich per Hand. Unsere Olivenhaine werden mit besonderer Rücksicht auf Vögel und ihre Nistplätze gepflegt – ein Beitrag zum aktiven Umweltschutz.
  • 16,90 € AUF AMAZON
MOROCCO GOLD
MOROCCO GOLD
Morocco Gold Extra natives Olivenöl der neuen Ernte Frühe Ernte – kaltgepresst – reich an Polyphenol 652 mg/kg – EVOO – Neue Ernte – Rein und natürlich. 500 ml
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • Unser Morocco Gold extra natives Olivenöl aus der NEUEN ERNTE mit einem niedrigen Säuregehalt von 0,37 % und einem hohen Polyphenolgehalt von 652 mg/kg ist jetzt erhältlich. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit hat gesundheitsbezogene Angaben für extra natives Olivenöl mit einem Polyphenolgehalt von mehr als 250 mg/kg zugelassen.
  • Morocco Gold ist laborgeprüft und für seinen hohen Polyphenolgehalt einschließlich Hydroxytyrosol, Oleuropein Aglykon und Oleocanthal zertifiziert, den Antioxidantien, die uns die vielen nachgewiesenen gesundheitlichen Vorteile eines hochwertigen extra nativen Olivenöls liefern
  • Ohne Zusätze, ohne gentechnische Veränderungen, weder gemischt, noch mit anderen Ölen verschnitten, wird die Qualität eines extra nativen Olivenöls gewährleistet. Das Endergebnis ist „flüssiges Gold”: unglaublich seltenes, natives Olivenöl extra von außergewöhnlicher Qualität und einem unvergleichlichen Geschmack.
  • Nur die besten Oliven aus der frühen Ernte der Picholine Marocaine, von Hand gepflückt, wenn die Früchte noch jung sind, werden binnen 24 Stunden nach der Ernte kalt extrahiert, um den hohen Polyphenolgehalt zu bewahren und in patentierte dunkle Flaschen abgefüllt, die den Polyphenolgehalt schützen und für die lange Haltbarkeit des Öls sorgen.
  • 34,99 € AUF AMAZON
Marmaro
Marmaro
MARMARO Premium Griechisches Olivenöl für frühe Ernte (Agourelaio) von Chalkidiki | Chondroelia-Sorte | Volle Polyphenole, Säurearm (0,18) | Handverlesen & kaltgepresst, Glasflasche 250 ml
star

89

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • 🏆 INTERNATIONALE AUSZEICHNUNGEN – GOLD-Gewinner 2024 bei der London IOOC und GOLD-Gewinner NY100C 2022.
  • 🫒 OLIVENÖL-SORTE – MARMARO Olivenöl gehört zur Sorte „Chondroelia von Chalkidiki“, die vor allem für ihre großen, glänzenden und grünen Oliven bekannt ist, die von Hand geerntet werden.
  • 🏺 REICH AN POLYPHENOLEN – Diese Art von Olivenöl hat einen niedrigen Säuregehalt, ist aber vollgepackt mit Polyphenolen (Antioxidantien), die gesundheitsfördernd sind und zudem Krankheiten vorbeugen können. Es hat einen intensiven Geschmack, ist reich an Antioxidantien und weist eine niedrige Säure (0,18) auf.
  • ✅ VON HAND GEERNTET & KALTGEWONNEN – Die Oliven werden in unseren bewässerten Olivenhainen gesammelt, die das ganze Jahr über gepflegt werden, um Agoureleo (Frühernte-Olivenöl aus unreifen Oliven) zu produzieren. Die Oliven werden direkt von Hand gepflückt und das Verfahren der KALTEXTRAKTION angewendet.
  • ❤️ GESUNDHEITSVORTEILE – Der tägliche Konsum von 20 g „MARMARO“ Olivenöl liefert 7,4 mg Tyrosol- und Hydroxytyrosol-Derivate. Olivenöle, die mehr als 5 mg pro 20 g enthalten, gehören gemäß der Verordnung (EU) Nr. 432/2012 der Kommission zur Kategorie der Olivenöle, die vor der Lipidperoxidation im Blut schützen.
  • 12,47 € AUF AMAZON