Olivenöl Dip
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Oktober 2025
Zauber der Gewürze
Zauber der Gewürze Olivenöl Dip – Mediterrane Gewürzmischung zum Dippen mit Olivenöl, auch für Marinaden & Antipasti, 30 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHNELL & LECKER: Mit unserer Olivenöl Gewürzmischung kannst du dir im Handumdrehen einen leckeren Dip zubereiten, indem du einfach gutes Olivenöl und Zitronensaft hinzufügst
VIELFÄLTIGE ANWENDUNG: Genieße den Dip mit Baguette, Ciabatta oder Grissini und nutze ihn auch zum Marinieren von Zucchini, Aubergine und anderen Gemüsesorten für Antipasti
KREATIVE IDEEN: Unsere Dip-Gewürzmischung eignet sich auch hervorragend als aromatische Ergänzung zu Salaten
Zauber der Gewürze verwendet nur hochwertige Rohstoffe und achtet auf kurze Lagerzeiten - für beste Frische & Geschmack. Unsere Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern und Aromen
Mit Zauber der Gewürze tauchen Sie ein in eine Welt voller herrlicher Düfte und Aromen - ein Genuss für Gaumen und Auge! Unsere unwiderstehlichen Spezialitäten eignen sich auch bestens als Geschenk
7,50 € (187,50 € / kg) AUF AMAZON
PPURA
PPURA Bio Pesto Vegane Calabrese | Pasta-Sauce mit Paprika, Tomaten & Nat. Olivenöl Extra | 100% Natürlich Ohne Zuatzstoffe | Authentisch Ohne Sonnenblumenöl| Nudel-Soße Vegan & Glutenfrei | 120g Glas
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MADE IN ITALY: Veganes Bio Pesto Calabrese mit Paprika
100% NATÜRLICH: Ohne Zuckerzusatz, Farb- und Konsevierungsstoffe sowie Aromen
NACHHALTIG: Produktion mit 100 % erneuerbaren Energien und der Transport erfolgt ausschließlich per Bahn aus Italien
2,95 € (24,58 € / kg) AUF AMAZON
Ölmühle Solling
Ölmühle Solling Apfel-Quitten Balsamessig - 100ml - BIO
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EG - Bio Qualität
ungefiltert und nicht pasteurisiert.
aus heimischen Quitten- und Apfelsorten
durch natürliche Essiggärung hergestellt
mit praktischem Dosierspender
5,50 € (55,00 € / l) AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 2x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
15,99 € (24,60 € / kg) AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
18,99 € (18,99 € / kg) AUF AMAZON
TOPLOUSIO
TOPLOUSIO Extra Natives Olivenöl – 750 ml Kaltgepresst, Premium Koroneiki Oliven, Authentisches Griechisches Olivenöl aus dem Antiken Olympia
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG AUS DEM ANTIKEN OLYMPIA – Hochwertiges Olivenöl aus den historischen Anbaugebieten des antiken Olympia, Griechenland, bekannt für seine reiche Olivenanbautradition.
KALTGEPRESSTE QUALITÄT – Schonende Kaltpressung bewahrt die natürlichen Nährstoffe, das Aroma und den intensiven Geschmack der Koroneiki-Oliven.
PREMIUM KORONEIKI OLIVEN – Hergestellt aus 100 % Koroneiki-Oliven, bekannt für ihre exzellente Qualität und ihren mild-fruchtigen Geschmack.
VIELSEITIG & AROMATISCH – Ideal für Salate, als Dip oder zur Veredelung mediterraner Gerichte – für ein authentisches griechisches Genusserlebnis.
ELEGANTE & PRAKTISCHE VERPACKUNG – 750-ml-Flasche, perfekt als Geschenk, für den täglichen Gebrauch oder um Ihre Gourmetgerichte mit einem Hauch griechischer Tradition zu bereichern.
INTERNATIONAL PREISGEKRÖNTE QUALITÄT – Ausgezeichnet beim Berlin Global Olive Oil Awards 2025 für herausragende Exzellenz, bietet dieses Olivenöl ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und höchste Reinheit.
18,99 € (25,32 € / l) AUF AMAZON
TOPLOUSIO
TOPLOUSIO Natives Olivenöl Extra – 500 ml Kaltgepresst, Premium Koroneiki Oliven, Authentisches Griechisches Olivenöl aus dem Antiken Olympia
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG AUS DEM ANTIKEN OLYMPIA – Hochwertiges Olivenöl aus den historischen Anbaugebieten des antiken Olympia, Griechenland, bekannt für seine reiche Olivenanbautradition.
KALTGEPRESSTE QUALITÄT – Schonende Kaltpressung bewahrt die natürlichen Nährstoffe, das Aroma und den intensiven Geschmack der Koroneiki-Oliven.
PREMIUM KORONEIKI OLIVEN – Hergestellt aus 100 % Koroneiki-Oliven, bekannt für ihre exzellente Qualität und ihren mild-fruchtigen Geschmack.
VIELSEITIG & AROMATISCH – Ideal für Salate, als Dip oder zur Veredelung mediterraner Gerichte – für ein authentisches griechisches Genusserlebnis.
ELEGANTE & PRAKTISCHE VERPACKUNG – 500-ml-Flasche, perfekt als Geschenk, für den täglichen Gebrauch oder um Ihre Gourmetgerichte mit einem Hauch griechischer Tradition zu bereichern.
INTERNATIONAL PREISGEKRÖNTE QUALITÄT – Ausgezeichnet beim Berlin Global Olive Oil Awards 2025 für herausragende Exzellenz, bietet dieses Olivenöl ein unvergleichliches Geschmackserlebnis und höchste Reinheit.
15,99 € (31,98 € / l) AUF AMAZON
Oro Bailen
ORO BAILEN - Natives Olivenöl extra (Sorte Picual) - Kanister 2,5 Liter
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein pfeffrigesgrasigesunverwechselbar frischeswohlschmeckendes Öl
Hoher Phenolgehalt. Oliven gepflückt und innerhalb von 7 Stunden verarbeitet!
Ideal zum Beträufeln von Salatengekochtem oder gebackenem Gemüse
Zu einem frischen Tomaten-Basilikum-Salat hinzufügen,
Als Dip mit Balsamico-Essig verwenden,
67,64 € (27,06 € / l) AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 3x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
44,99 € (15,00 € / kg) AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 3x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
20,99 € (21,53 € / kg) AUF AMAZON
olivenöl dip teller
olivenöl