Olivenöl Aus Kalamata Oliven
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
24. Dezember 2025
360° Rundum Ehrlich
Premium Bio Olivenöl kaltgepresst | (Griechenland Kalamata) | Griechisches extra natives Öl (vergine), mild, fruchtig, köstlich | Biologischer Anbau | 100% Koroneiki-Oliven |
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ 360° SPITZENQUALITÄT: Bio-zertifiziert, extra nativ, von mehrfach ausgezeichnetem und preisgekröntem Produzenten. Biologischer Anbau trifft auf modernste Herstellungsmethoden
✅ 360° KÖSTLICH: Ausgewogen fruchtig mit herrlichen Aromen von grünem Gras und Artischocken, ausschließlich handverlesene Koroneiki-Oliven, kaltgepresst mit hand-mechanischen Verfahren. Für viele Experten die beste Olivenöl-Sorte der Welt. Ideal für Salat, Antipasti, aber auch zum Braten und Kochen. Ideal als Geschenk für Feinschmecker
✅ 360° TRANSPARENZ: Regelmäßige Untersuchung in Lebensmittellaboren, 100% Qualitätsgarantie, Tests auf unserer Website veröffentlicht
✅ 360° NACHHALTIG: Aufwändiger biologischer Anbau für optimale Bodenkultur und Erhalt der ursprünglichen Umwelt
✅ 360° SOZIAL: Förderung von biologischer Landwirtschaft auf der Peloponnes Griechenland, Naturschutz und Landschaftserhalt, Zusammenarbeit mit Werkstätten für Menschen mit Behinderung (LHW Hagenow)
19,95 € AUF AMAZON
JC Olivenöl
JC Griechisches Natives Olivenöl Extra - BIO Premium Qualität - Kalamata PDO - in 4 Größen (500 ml) - DE-ÖKO-009
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PREMIUM BIO QUALITÄT Biologisches Olivenöl Nativ Extra. Erzeugerabfüllung. Sortenrein hergestellt aus Koroneiki Oliven in Messenien, Kalamata PDO, Griechenland. Höchste EU Güteklasse
100% NATURPRODUKT Naturbelassen, kaltgepresst unter 27°C. Hoher Gehalt an Polyphenolen sowie einfach- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Niedrige Säurewerte. Ideal für vegane Ernährung
OLIVENÖL MIT CHARAKTER Goldgrünes Olivenöl mit Aromen von Artischocke, Mandeln sowie Wildblüten und Kräutern. Ausgewogen herb-fruchtiger Geschmack mit wohltuender Schärfe und angenehmen Bitternoten
STERNEKÖCHE EMPFEHLEN Top Restaurants schätzen den guten Geschmack von JC Olivenöl für heiße und kalte Gerichte. Dank hoher Hitzebeständigkeit ist es ideal zum Braten von Gemüse, Fleisch und Fisch
ÖKOLOGISCH NACHHALTIG JC Bio Olivenöl steht für nachhaltige Erzeugung mit traditionellem Olivenanbau, ökologischer Landwirtschaft und Ressourcen schonenden Ernte- und Produktionsmethoden. DE-ÖKO-009
18,95 € AUF AMAZON
lio reine Natur
Authentisches Griechisches Olivenöl aus der Region Kalamata, nativ extra, kalt extrahiert, 750ml - Premium Qualität für Genussliebhaber von lio reine Natur
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PREMIUM-QUALITÄT: Unser griechisches Olivenöl aus der Region Kalamata wird aus handverlesenen Oliven höchster Qualität hergestellt und nach strengen Qualitätsstandards kalt extrahiert, um den authentischen Geschmack und die wertvollen Nährstoffe zu bewahren.
EINZIGARTIGER GESCHMACK: Das nativ extra Olivenöl zeichnet sich durch eine fruchtige Note, eine leichte Pfeffernote und eine angenehme Würze aus. Es verleiht Ihren Gerichten einen unverwechselbaren mediterranen Geschmack und lässt sich vielseitig einsetzen.
GESUNDHEITLICHE VORTEILE: Unser griechisches Olivenöl ist reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, die zur Aufrechterhaltung eines gesunden Cholesterinspiegels beitragen können. Es enthält auch wertvolle Polyphenole, die als starke Antioxidantien bekannt sind und das Immunsystem stärken können.
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: Das Olivenöl wird von erfahrenen Olivenbauern in der sonnenverwöhnten Region Kalamata im Süden Griechenlands nach traditionellen Methoden hergestellt. Die Oliven werden zum optimalen Reifezeitpunkt von unseren eigenen Bäumen geerntet und innerhalb weniger Stunden schonend verarbeitet, um maximale Frische und Qualität zu gewährleisten.
VIELSEITIGE VERWENDUNG: Unser griechisches Olivenöl eignet sich perfekt zum Verfeinern von Salaten, zum Beträufeln von gegrilltem Gemüse, zum Marinieren von Fleisch und Fisch sowie als Dip für frisches Brot. Es ist ein unverzichtbares Element der mediterranen Küche und verleiht Ihren Gerichten eine delikate Note.
19,90 € AUF AMAZON
Hymor
Theoni Kalamata Olivenöl P.D.O. extra nativ - 5L Kanister - griechisches Olivenöl aus Kalamata, extra vergine kaltgepresst, zum Verfeinern von Salaten, Vorspeisen & Antipasti, zum Kochen & Braten
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ ERLESENE QUALITÄT: Höchste Qualität durch erste Kaltpressung bei max. 27 °C, mechanische Gewinnung und Agrocert-Zertifizierung – garantiert rein, naturbelassen und kontrolliert nach strengen P.D.O.-Standards aus Griechenland.
🍽️ VERWENDUNG: Vielseitig anwendbar in der Küche: Perfekt für Salate, kalte Speisen, Marinaden sowie zum Braten, Kochen und sogar Frittieren. Mit einem Rauchpunkt von ca. 180 °C eignet sich das Olivenöl ideal für den täglichen Einsatz in der warmen Küche.
🏺TRADITIONSREICHE HERSTELLUNG: Schonende Herstellung im mechanischen Verfahren ohne chemische Zusätze. Erste Kaltpressung bei maximal 27 °C bewahrt Aroma und Nährstoffe. Zertifiziert durch Agrocert – garantiert traditionelle Verarbeitung und Herkunft aus Griechenland.
💪 GESUNDHEITLICHE ASPEKTE: 100 % naturrein, ohne Zusatzstoffe, reich an Omega-3, Vitamin E & Polyphenolen. Zertifizierte P.D.O.-Herkunft aus Griechenland, schonend kaltgepresst, hitzestabil bis ca. 180 °C – ideal für vielseitige, gesunde Küche.
🌱 NACHHALTIGE LANDWIRTSCHAFT: Aus der Region Kalamata in Griechenland – traditionelle Olivenhaine, nachhaltig bewirtschaftet. Der Anbau schützt die natürliche Flora und Fauna, bietet Lebensraum für Vögel und erhält das ökologische Gleichgewicht der Umgebung.
54,99 € AUF AMAZON
Hymor
Theoni Kalamata P.D.O. natives Olivenöl extra aus Griechenland – 1x 3 Liter Kanister - kaltgepresst, griechisches Olivenöl, ideal für Pasta, Fisch- und Fleischgerichten, Salate, oder Brot
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ECHTES KALAMATA-OLIVENÖL: Gewonnen aus der traditionsreichen Region Kalamata im Süden Griechenlands, bekannt für eines der besten Olivenöle der Welt. Ideal für Genießer, die authentisches griechisches Olivenöl lieben.
VIELSEITIG VERWENDBAR: Passt hervorragend zu Salaten, Antipasti, Fisch- und Fleischgerichten, Pizza, zum Einlegen von Schafskäse, zur Herstellung von Pesto, Brot, Gemüse, Pasta oder einfach pur. Auch zum schonenden Braten und Schmoren geeignet.
KALAMATA P.D.O. ZERTIFIZIERT AUS GRIECHENLAND: Hochwertiges Olivenöl mit geschützter Ursprungsbezeichnung aus Kalamata auf dem Peloponnes. Vorwiegend aus Koroneiki-Oliven hergestellt, bekannt für ihre Qualität und ihr intensives Aroma.
NATÜRLICH REIN AN WERTVOLLEN INHALTSSTOFFEN: Enthält von Natur aus einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-9 sowie Antioxidantien wie Vitamin E und Polyphenole.
3 LITER KANISTER: Hochwertige Verpackung schützt das Öl vor Licht und bewahrt Frische und Qualität. Ideal für den täglichen Einsatz in der täglichen, mediterranen und der modernen Küche.
34,99 € AUF AMAZON
JC Olivenöl
JC Griechisches Natives Olivenöl Extra - BIO Premium Qualität - Kalamata PDO - in 4 Größen (3 l) - DE-ÖKO-009
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PREMIUM BIO QUALITÄT Biologisches Olivenöl Nativ Extra. Erzeugerabfüllung. Sortenrein hergestellt aus Koroneiki Oliven in Messenien, Kalamata PDO, Griechenland. Höchste EU Güteklasse
100% NATURPRODUKT Naturbelassen, kaltgepresst unter 27°C. Hoher Gehalt an Polyphenolen sowie einfach- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Niedrige Säurewerte. Ideal für vegane Ernährung
OLIVENÖL MIT CHARAKTER Goldgrünes Olivenöl mit Aromen von Artischocke, Mandeln sowie Wildblüten und Kräutern. Ausgewogen herb-fruchtiger Geschmack mit wohltuender Schärfe und angenehmen Bitternoten
STERNEKÖCHE EMPFEHLEN Top Restaurants schätzen den guten Geschmack von JC Olivenöl für heiße und kalte Gerichte. Dank hoher Hitzebeständigkeit ist es ideal zum Braten von Gemüse, Fleisch und Fisch
ÖKOLOGISCH NACHHALTIG JC Bio Olivenöl steht für nachhaltige Erzeugung mit traditionellem Olivenanbau, ökologischer Landwirtschaft und Ressourcen schonenden Ernte- und Produktionsmethoden. DE-ÖKO-009
64,95 € AUF AMAZON
Messene - Familie Kleftogiannis
handgepflückte griechische große schwarze Kalamta Oliven, Kalamon Oliven, traditionell mit Kern nur in Meersalzlake, Weinessig und frischem Olivenöl eingelegt, mild, ohne weitere Zusätze (1 kg)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DIE KÖNIGIN - Die Kalamata Olive oder auch Kalamon Olive genannt gilt als die beste Olivensorte der Welt!
NATÜRLICH - nicht eingefärbt, ohne Zusatzstoffe !!! Keine Milchsäure, keine Stabilisatoren oder Eisen-II-Gluconat (E 579) und Eisen-II-Lactat (E 585) oder ähnliches !!! Jede Olive ist was eigenes und besonderes
TRADITION - Unsere langjährige Tradition, Erfahrung und Liebe zum Olivenbaum machen unsere messenischen "Kalamon" Oliven und unser Olivenöl so einzigartig und wertvoll.
AUTHENTISCH - Unsere Oliven werden handgepflückt und ohne Maschinen mit der Hand sortiert, eingelegt und abgefüllt. So wie es traditionell seit Generationen gemacht wird. Sie werden genau hier angebaut und verarbeitet, woher sie auch herkommen und wir wohnen, in Messenien!
GESCHENK - Wir legen Ihnen ein wenig selbstgepflückten, sehr aromatischen wilden Oregano dazu, der hervorragend zu unseren Oliven schmeckt dabei. Er wächst auch auf den gleichen Feldern zwischen den Olivenbäumen.
15,00 € AUF AMAZON
Jordan Olivenöl
Jordan Olivenöl - Griechische Kalamata Oliven ohne Stein eingelegt in Salzlake - Glas 360 gr - Abtropfgewicht 200 gr - 2er Pack -Tafeloliven ohne Kern aus Griechenland
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Authentische Herkunft: Direkt aus Lakonien und Kalamata, nahe der Stadt Sparta – authentischer Geschmack aus Griechenland.
Doppelpack mit 2 Gläsern à 370 g Kalamata-Oliven
Natürliche Reifung: Gereift am Baum und schonend in Salzlake fermentiert, ohne chemische Behandlung oder Alkali.
Entsteint und geschnitten, kräftig-fruchtiger Geschmack
Ideal für Salate, Antipasti, Pizza, Pasta und mediterrane Gerichte
9,94 € AUF AMAZON
Hellenikos
3x 750 ml Iliada PDO Kalamata Olivenöl aus Griechenland extra nativ + Probiersachet Oliven Öl aus Kreta a 10 ml
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
3x Iliada Olivenöl a 750 ml + Probiersachet 10 ml Kretaöl
ILIADA von AGRO VIM eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Gemüse, Salaten, Fisch und Fleischspeisen
Dieses Native Olivenöl Extra von ILIADA findet seinen Ursprung in Kalamata, im Süden Griechenlands und zeichnet sich durch seine außergewöhnliche Qualität aus
Das Native Olivenöl hat eine grün goldene Farbe und krönt sich mit seinem pfeffrigen Geschmack im Abgang
Das Olivenöl mit geschützter Ursprungsbezeichnung wird aus Koroneiki Oliven gewonnen und wird in limitierter und nummerierter Auflage produziert
59,90 € AUF AMAZON
Thomasy
Kalamata Jumbo Oliven – ganze Kalamata-Oliven in Salzlake, Glas 750 g, aromatisch & fleischig, ideal für Antipasti, Salate & mediterrane Küche
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Jumbo-Qualität: Extra große, fleischige Kalamata-Oliven – sorgfältig ausgewählt für intensiven, ausgewogenen Oliven-Geschmack
Traditionelle Lake: Ganze Oliven in Wasser, Salz & Zuckerrohr-Essig – die milde Salzlake unterstreicht das natürliche Aroma
Vielseitig genießen: Perfekt für Antipasti-Platten, griechische Salate, Pasta, Pizza, Tapenade oder als mediterraner Snack
Praktisches Familienglas: Nettogewicht 750 g, Abtropfgewicht 420 g – ideal für Küche, Gastronomie oder Feiern
Einfache Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen
9,99 € AUF AMAZON
olivenöl aus kalamata
olivenöl aus unreifen oliven
kalamata oliven in olivenöl
olivenöl aus grünen oliven
kalamata olivenöl
olivenöl kalamata
grünes olivenöl aus unreifen oliven