main logo

Olivenöl 3l Italien

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 11. November 2025
ALBORI
ALBORI
ALBORI Soave- Olivenöl 3 Liter Italienisch Extra Nativ Apulisches Kaltgepresst, Mischung Olive Oil in Kartonbox Ohne Umfüllen, Zarter Geschmack für Fisch Fleisch Gemüse, Verschwendungsfreier Ausgießer
Kostenloser Versand
star

84

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • FEINES NATIVES OLIVENÖL EXTRA MULTIVARIETAL SOAVE: Aus sorgfältig ausgewählten Oliven unserer vertrauenswürdigen Landwirte hergestellt, kaltgepresst in einem kontinuierlichen Fluss mit einer kontrollierten Mahltemperatur von 25°. Die Bag in Box-Version verfügt über einen abfallfreien Ausgießer mit Tropfschutz. Das Format bewahrt die Aromen und Düfte für eine bessere Haltbarkeit, alles in umweltfreundlichen Materialien
  • MISCHUNG DER BESTEN OLIVEN: Der Albori Soave wird aus der Mischung von Leccino- und Peranzana-Oliven gewonnen, zwei geschätzten Sorten, die hauptsächlich in dem begrenzten Gebiet von Torremaggiore (Foggia) vorkommen und Mitte November geerntet werden. Die Oliven werden innerhalb von 8 Stunden nach der Ernte gepresst
  • PERFEKT FÜR FISCH, FLEISCH UND GEMÜSE: Ein leichtes, sanftes und ausgewogenes fruchtiges Öl, das die meisten Aromen der mediterranen Küche noch mehr unterstreicht
  • FEINES UND HARMONISCH WÜRZIGES AROMA: Mit seinem süßen und sanften Charakter ist es besonders geeignet, um alle Aromen der mediterranen Küche zu unterstreichen. Das Bouquet ist harmonisch würzig und fruchtig, mit Noten von goldenem Apfel und Distel. Im Geschmack wechseln sich süße und würzige Aromen ab
  • ALBORI, QUALITÄT UND TRADITION: Am Ursprung eines guten nativen Olivenöls extra stehen zwei Zutaten, nämlich der Olivenbaum und die erfahrene Hand derer, die ihn zu behandeln wissen. Albori hat sich zum Ziel gesetzt, diese Elemente zusammen mit der Aufwertung des Herkunftsgebiets hervorzuheben
  • 43,20 € (14,40 € / l) AUF AMAZON
Nikolaos & Dimitrios Family Corporation
Nikolaos & Dimitrios Family Corporation
Olivenöl 3L aus Kreta, Griechenland „NIKOLAOS“ – Premium Qualität, reich an Polyphenolen, kaltgepresst, extra nativ. Neue Ernte: Dezember 2024 bis Februar 2025. MHD bis: Nov. 2026 - Jan. 2027
Kostenloser Versand
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Hochwertiges, extra natives Olivenöl in Premium-Qualität, hergestellt aus handverlesenen Koroneiki-Oliven, direkt aus der Region Heraklion auf Kreta, Griechenland.
  • KALTEXTRAHIERT: Unser Olivenöl wird kalt extrahiert bei einer Temperatur unter 27°C, um alle wertvollen Nährstoffe und das intensive Aroma zu bewahren.
  • REIN UND NATÜRLICH: Frei von Zusatzstoffen, Pestiziden und chemischen Rückständen – nur reines, naturbelassenes Olivenöl.
  • HOHER POLYPHENOLGEHALT: Reich an Antioxidantien und Polyphenolen, bekannt für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften.
  • PREMIUM QUALITÄT: Mehrfach prämiert für seine außergewöhnliche Qualität und Reinheit – ideal für eine gesunde Ernährung. Qualität, bestätigt von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG 2025) und mit Gold ausgezeichnet beim Dubai Olive Oil Competition 2025.
  • VIELSEITIG VERWENDBAR: Perfekt für Salate, Marinaden, Grillgemüse, Fisch oder als Zutat zum Backen und Braten.
  • NACHHALTIGE HERSTELLUNG: Direkt aus der Region Heraklion auf Kreta, Griechenland, wo seit Generationen traditionell und umweltfreundlich produziert wird.
  • NATÜRLICHE TRÜBUNG: Leichte Trübungen oder dunklere Schattierungen sind völlig normal bei kaltgepresstem, nur einmal gefiltertem Olivenöl. Sie entstehen durch natürliche Schwebstoffe und Temperaturschwankungen, beeinträchtigen jedoch weder Qualität noch Haltbarkeit.
  • KONTINUIERLICHE QUALITÄTSKONTROLLEN: Regelmäßige Prüfungen auf Qualität und Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Zusammenarbeit mit externen Laboren sowie einem internen Chemielabor.
  • HANDGEERNTET & NATURSCHUTZ: Die Olivenernte erfolgt ausschließlich per Hand. Unsere Olivenhaine werden mit besonderer Rücksicht auf Vögel und ihre Nistplätze gepflegt – ein Beitrag zum aktiven Umweltschutz.
  • 39,90 € (13,30 € / l) AUF AMAZON
Frantoio Oleario Cirulli
Frantoio Oleario Cirulli
Cirulli Olivenöl extra Natives, Evo Kalt extrahiertes italienisches (3 Liter)
Kostenloser Versand
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • EXTRA VIRGIN OLIVE OIL - Olio Cirulli ist ein Öl, das von der Europäischen Union für seine Herkunft und Qualität zertifiziert wurde. Dieses italienische Olivenöl extra vergine stammt aus der natürlichen Ernte unserer Olivenhaine und zeichnet sich durch sein reiches, fruchtiges Aroma aus. Jede Dose garantiert Frische und kontrollierte Qualität
  • EINZIGARTIGER URSPRUNG - Das Olivenöl wird an der Quelle des Olivenanbaugebiets in Apulien in Italien gesammelt und in Flaschen abgefüllt. Die monokultivaren Olivenhaine von Coratina befinden sich im nördlichen Teil von Bari, wo Oliven über ein einfaches
  • FRUITY AROMA - Das unverwechselbare fruchtige Aroma dieses Öls beruht auf seiner Olivenvielfalt, die in diesem außergewöhnlichen Olivenöl verwendet wird
  • BIO-LINIE - Wir verwenden auch eine vollständig biologische Produktionslinie. Unser zertifiziertes BIO-Öl, das aus der absolut natürlichen Ernte unserer Olivenhaine stammt, garantiert hohe Qualität und außergewöhnlichen Geschmack
  • KALT EXTRAKTIERT - Alle unsere BIO- und EVO-Öle werden zu 100% kalt aus der ersten Kaltpressung der Oliven der Sorte Coratina monocultivar an der Quelle gewonnen. Es ist unraffiniertes, ungefiltertes Olivenöl von höchster Qualität aus Familienbesitz. Eine 70-jährige Geschichte
  • 48,95 € (48,95 € / Stück) AUF AMAZON
ALBORI
ALBORI
ALBORI Peranzana- Olivenöl 3 Liter Italienisch Extra Nativ Apulisches Kaltgepresst Olive Oil 100%Monokultivar in Kartonbox Ohne Umfüllen, Intensiven Fisch Fleisch Gemüse Verschwendungsfreier Ausgießer
Kostenloser Versand
star

67

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • FEINES NATIVES OLIVENÖL EXTRA MONOVARIETAL PERANZANA: Mit einem sehr niedrigen Säuregehalt und einer hohen Konzentration an Polyphenolen wird es durch die Pressung von Oliven unserer vertrauenswürdigen Landwirte gewonnen und in einem kontinuierlichen Fluss mit einer kontrollierten Mahltemperatur von 25° kalt gepresst. Die Bag in Box-Version hat einen Ausgießer mit Tropfschutz. Das Format bewahrt Aromen und Düfte für optimale Haltbarkeit, die Materialien sind umweltfreundlich
  • MONOKULTIVAR-PRODUKTION 100% PERANZANA-OLIVEN: Albori Monocultivar wird aus 100 % Peranzana-Oliven hergestellt, einer geschätzten Sorte, die hauptsächlich in dem begrenzten Gebiet von Torremaggiore (Foggia) vorkommt und Anfang November geerntet wird. Die Oliven werden innerhalb von 8 Stunden nach der Ernte gepresst
  • PERFEKT FÜR FISCH, WEISSES FLEISCH, GEMÜSE UND ROHKOST: Sein kräftiger Geschmack macht ihn perfekt für Fisch, weißes Fleisch und für kurz gekochte oder rohe Gerichte
  • KRÄFTIGES UND AUSGEWOGENES AROMA: Ein entschiedenes und perfekt ausbalanciertes Öl mit bitteren und würzigen Aromen, das sich durch eine mittlere Fruchtigkeit auszeichnet, gleichzeitig aber auch Charakter und Persönlichkeit besitzt. Es verströmt intensive Aromen von Gemüse, Tomate und Artischocke, leicht zitrusartig
  • ALBORI, QUALITÄT UND TRADITION: Am Ursprung eines guten nativen Olivenöls extra stehen zwei Zutaten, nämlich der Olivenbaum und die erfahrene Hand derer, die ihn zu behandeln wissen. Albori hat sich zum Ziel gesetzt, diese Elemente zusammen mit der Aufwertung des Herkunftsgebiets hervorzuheben
  • 58,00 € (19,33 € / l) AUF AMAZON