Oetker 3 1
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1, 7 x 500 g, fertiger Gelierzucker, zum Selbermachen von Konfitüren, Marmeladen und Gelees, für viel Fruchtigkeit & weniger Süße, vegan
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem Gelierzucker zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees aus Früchten Ihrer Wahl.
FRUCHTIGER GENUSS: Der Gelierzucker Super eignet sich hervorragend zum Einkochen von diversen Früchten, die super fruchtig und weniger süß sein sollen, da Früchte im Mengenverhältnis 3:1 zum Gelierzucker verwendet werden.
OPTIMALE MISCHUNG: Im Gegensatz zum Dr. Oetker Gelfix sind bei diesem praktischen Helfer Geliermittel und Zucker bereits im richtigen Verhältnis gemischt – die ideale Lösung für Einsteiger oder wenn es schnell gehen soll.
EINFACHE ANWENDUNG: Verrühren Sie den Gelierzucker mit 1500 g frischen Früchten oder 1250 ml Fruchtsaft und kochen Sie alles für mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren. Anschließend lassen Sie die gefüllten Gläser eine Weile umgedreht stehen.
LIEFERUMFANG: 7 x 500 g Gelierzucker Super 3:1, fertiger Zucker zum Gelieren von super fruchtigen Konfitüren, Marmeladen & Gelees von Dr. Oetker.
Dem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker können Sie noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellen.
Für eine Packung Super Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.500 g Früchte bzw. 1.250 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
Dr. Oetker Super Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach.
17,43 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia, 10 x 350 g, Gelierzucker, zum Selbermachen von Konfitüren, Marmeladen & Gelees, fruchtig süß, weniger Kalorien, vegan
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem Gelierzucker zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees aus Früchten Ihrer Wahl.
KALORIENREDUZIERTER GENUSS: Mit dem Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia gelingt Ihnen das Einkochen von im Vergleich zu klassischen 1:1 Konfitüren um 40% kalorienreduzierten Konfitüren.
OPTIMALE MISCHUNG: Bei diesem praktischen Helfer sind Geliermittel und Süßungsmittel bereits im richtigen Verhältnis gemischt – die ideale Lösung für Einsteiger oder kalorienbewusste Verwender.
EINFACHE ANWENDUNG: Verrühren Sie den Gelierzucker mit 1000g Früchten oder 900 ml Fruchtsaft und kochen Sie alles für mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren. Anschließend lassen Sie die gefüllten Gläser eine Weile umgedreht stehen.
LIEFERUMFANG: 10 x 350 g Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia, Gelierzucker mit Zucker und Süßungsmittel für eine kalorienreduzierte Konfitüre von Dr. Oetker.
24,79 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1, 500 g, fertiger Gelierzucker, zum Selbermachen von Konfitüren, Marmeladen und Gelees, für viel Fruchtigkeit & weniger Süße, vegan
92
TOP QUALITÄT
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#3
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem Gelierzucker zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees aus Früchten Ihrer Wahl.
FRUCHTIGER GENUSS: Der Gelierzucker Super eignet sich hervorragend zum Einkochen von diversen Früchten, die super fruchtig und weniger süß sein sollen, da Früchte im Mengenverhältnis 3:1 zum Gelierzucker verwendet werden.
OPTIMALE MISCHUNG: Im Gegensatz zum Dr. Oetker Gelfix sind bei diesem praktischen Helfer Geliermittel und Zucker bereits im richtigen Verhältnis gemischt – die ideale Lösung für Einsteiger oder wenn es schnell gehen soll.
EINFACHE ANWENDUNG: Verrühren Sie den Gelierzucker mit 1500 g frischen Früchten oder 1250 ml Fruchtsaft und kochen Sie alles für mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren. Anschließend lassen Sie die gefüllten Gläser eine Weile umgedreht stehen.
INHALT: 1 x 500 g Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1, fertiger Zucker zum Gelieren von super fruchtigen Konfitüren, Marmeladen & Gelees von Dr. Oetker.
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Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, 8 x 60 g (3 Beutel je 20 g), Gelierpulver für klassisch süße Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, gleiches Verhältnis von Frucht und Zucker, vegan
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HOHE QUALITÄT
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#4
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem klassischen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Classic benötigen Sie etwa das gleiche Verhältnis von Frucht und Zucker Ihrer Wahl, um ein klassisch süßes Ergebnis zu erhalten – wie wäre es zum Beispiel mit köstlicher Erdbeerkonfitüre oder Apfelgelee?
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Classic Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Classic mit 2 EL Zucker und bringen Sie es mit Früchten oder Fruchtsaft unter Rühren zum Kochen. Dann den restlichen Zucker hinzufügen und mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Anschließend in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
LIEFERUMFANG: 8 x 3 x 20 g Gelfix Classic 1:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelees von Dr. Oetker.
18,29 € AUF AMAZON
Dr. Oetker Verlag
Zauber-Cakes: 1 Teig - 3 Schichten
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, 60 g (3 Beutel je 20 g), Gelierpulver für klassisch süße Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, gleiches Verhältnis von Frucht und Zucker, vegan
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem klassischen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Classic benötigen Sie etwa das gleiche Verhältnis von Frucht und Zucker Ihrer Wahl, um ein klassisch süßes Ergebnis zu erhalten – wie wäre es zum Beispiel mit köstlicher Erdbeerkonfitüre oder Apfelgelee?
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Classic Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Classic mit 2 EL Zucker und bringen Sie es mit Früchten oder Fruchtsaft unter Rühren zum Kochen. Dann den restlichen Zucker hinzufügen und mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Anschließend in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
INHALT: 3 x 20 g Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelees von Dr. Oetker.
5,99 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1, 7 x 500 g, fertiger Gelierzucker, zum Selbermachen von Konfitüren, Marmeladen & Gelees, für extra Fruchtigkeit & weniger Süße, vegan
78
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#7
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem Gelierzucker zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees aus Früchten Ihrer Wahl.
FRUCHTIGER GENUSS: Der Gelierzucker Extra eignet sich hervorragend zum Einkochen verschiedener Früchte, die besonders fruchtig sein sollen, da Früchte im Mengenverhältnis 2:1 zum Gelierzucker verwendet werden.
OPTIMALE MISCHUNG: Im Gegensatz zum Dr. Oetker Gelfix sind bei diesem praktischen Helfer Geliermittel und Zucker bereits im richtigen Verhältnis gemischt – die ideale Lösung für Einsteiger oder wenn es schnell gehen soll.
EINFACHE ANWENDUNG: Verrühren Sie den Gelierzucker mit 1000 g frischen Früchten oder 900 ml Fruchtsaft und kochen Sie alles für mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren. Danach lassen Sie die gefüllten Gläser abschließend eine Weile umgedreht stehen.
LIEFERUMFANG: 7 x 500 g Gelierzucker Extra 2:1, fertiger Zucker zum Gelieren von extra fruchtigen Konfitüren, Marmeladen & Gelees von Dr. Oetker.
Mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 können Sie extra fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees herstellen. Für eine Packung Extra Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.000 g Früchte bzw. 900 ml Fruchtsaft.
Dr. Oetker Extra Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger.
Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 garantiert.
Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
16,03 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker, 6 x 350 g, Gelier-Fruchtzucker mit Zucker und Süßungsmitteln, zum Selbermachen von Konfitüren, Marmeladen & Gelees, fruchtig süß, 40% weniger Kalorien, vegan
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#8
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem Gelierzucker zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees aus Früchten Ihrer Wahl.
KALORIENREDUZIERTER GENUSS: Mit dem Gelier- Fruchtzucker gelingt Ihnen das Einkochen von im Vergleich zu klassischen 1:1 Konfitüren um 40% kalorienreduzierten Konfitüren.
OPTIMALE MISCHUNG: Bei diesem praktischen Helfer sind Geliermittel, Süßungsmittel und Fruchtzucker bereits im richtigen Verhältnis gemischt – die ideale Lösung für Einsteiger oder kalorienbewusste Verwender.
EINFACHE ANWENDUNG: Verrühren Sie den Gelier-Fruchtzucker mit 1000 g Früchten oder 900 ml Fruchtsaft und kochen Sie alles für mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren. Anschließend lassen Sie die gefüllten Gläser eine Weile umgedreht stehen.
LIEFERUMFANG: 6 x 350 g Gelier-Fruchtzucker mit Zucker und Süßungsmitteln. Zum Gelieren von Konfitüren, Marmeladen & Gelees mit 40% weniger Kalorien von Dr. Oetker.
In Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch Süßstoffe ersetzt. So können Sie damit fruchtig süße, aber um 40% kalorienreduzierte Konfitüren, Marmeladen und Gelees selber machen.
Pro Packung Gelier-Fruchtzucker (350g) benötigen Sie 1000g vorbereitete Früchte bzw. 900ml Saft. Der Gelier-Fruchtzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird.
Da Geliermittel und FruchtzucFruchtig süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees gelingen mit Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker garantiert.
Mit Pektin aus Äpfeln und Zitrusfrüchten
21,49 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Classic 1:1, 60 g (3 Beutel je 20 g), Gelierpulver für klassisch süße Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, gleiches Verhältnis von Frucht und Zucker, vegan
54% Rabatt
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem klassischen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Classic benötigen Sie etwa das gleiche Verhältnis von Frucht und Zucker Ihrer Wahl, um ein klassisch süßes Ergebnis zu erhalten – wie wäre es zum Beispiel mit köstlicher Erdbeerkonfitüre oder Apfelgelee?
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Classic Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Classic mit 2 EL Zucker und bringen Sie es mit Früchten oder Fruchtsaft unter Rühren zum Kochen. Dann den restlichen Zucker hinzufügen und mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Anschließend in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
LIEFERUMFANG: 3 x 20 g Gelfix Classic 1:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelees von Dr. Oetker.
2,29 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1, 16 x 50 g (2 Beutel je 25 g), Gelierpulver für extra fruchtige Konfitüre, traditionelles Geliermittel, Konfitüren, Marmeladen & Gelees selber machen, für 2 Teile Frucht und 1 Teil Zucker, vegan
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KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem besonderen Geliermittel zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees.
FRUCHTIGER GENUSS: Beim Gelfix Extra ist die Menge der zuzugebenden Früchte etwa doppelt so hoch wie die benötigte Zuckermenge, um ein extra fruchtiges Ergebnis zu erhalten.
INDIVIDUELL EINKOCHEN: Mit dem Gelfix Extra Gelierpulver von Dr. Oetker können Sie, anders als bei vorgemischtem Gelierzucker, auch verschiedene Zuckerarten verwenden, z.B. Rohrzucker oder braunen Zucker.
MIT GELINGGARANTIE: Mischen Sie einen Beutel Gelfix Extra mit Zucker und bringen Sie es mit der Fruchtmasse unter Rühren für mind. 3 Min. zum Kochen. Danach sofort in die Gläser füllen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
LIEFERUMFANG: 16 x 2 x 25 g Gelfix Extra 2:1, Gelierpulver zum Einkochen von Marmelade, Konfitüre & Gelee von Dr. Oetker.
34,99 € AUF AMAZON
1/3
1/3 3
dr oetker gelierfix 3 1
dr oetker gelierzucker 3 1
edelsplitt 1-3
episode 1-3
börning 1-3
slasher 1-3
warlock 1-3
atx 3.1