main logo

Oetker 3 1

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Dezember 2025
Dr. Oetker
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1, 7 x 500 g, fertiger Gelierzucker, zum Selbermachen von Konfitüren, Marmeladen und Gelees, für viel Fruchtigkeit & weniger Süße, vegan
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem Gelierzucker zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees aus Früchten Ihrer Wahl.
  • FRUCHTIGER GENUSS: Der Gelierzucker Super eignet sich hervorragend zum Einkochen von diversen Früchten, die super fruchtig und weniger süß sein sollen, da Früchte im Mengenverhältnis 3:1 zum Gelierzucker verwendet werden.
  • OPTIMALE MISCHUNG: Im Gegensatz zum Dr. Oetker Gelfix sind bei diesem praktischen Helfer Geliermittel und Zucker bereits im richtigen Verhältnis gemischt – die ideale Lösung für Einsteiger oder wenn es schnell gehen soll.
  • EINFACHE ANWENDUNG: Verrühren Sie den Gelierzucker mit 1500 g frischen Früchten oder 1250 ml Fruchtsaft und kochen Sie alles für mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren. Anschließend lassen Sie die gefüllten Gläser eine Weile umgedreht stehen.
  • LIEFERUMFANG: 7 x 500 g Gelierzucker Super 3:1, fertiger Zucker zum Gelieren von super fruchtigen Konfitüren, Marmeladen & Gelees von Dr. Oetker.
  • Dem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker können Sie noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellen.
  • Für eine Packung Super Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.500 g Früchte bzw. 1.250 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
  • Dr. Oetker Super Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach.
  • 17,43 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1, 7 x 500 g, fertiger Gelierzucker, zum Selbermachen von Konfitüren, Marmeladen & Gelees, für extra Fruchtigkeit & weniger Süße, vegan
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem Gelierzucker zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees aus Früchten Ihrer Wahl.
  • FRUCHTIGER GENUSS: Der Gelierzucker Extra eignet sich hervorragend zum Einkochen verschiedener Früchte, die besonders fruchtig sein sollen, da Früchte im Mengenverhältnis 2:1 zum Gelierzucker verwendet werden.
  • OPTIMALE MISCHUNG: Im Gegensatz zum Dr. Oetker Gelfix sind bei diesem praktischen Helfer Geliermittel und Zucker bereits im richtigen Verhältnis gemischt – die ideale Lösung für Einsteiger oder wenn es schnell gehen soll.
  • EINFACHE ANWENDUNG: Verrühren Sie den Gelierzucker mit 1000 g frischen Früchten oder 900 ml Fruchtsaft und kochen Sie alles für mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren. Danach lassen Sie die gefüllten Gläser abschließend eine Weile umgedreht stehen.
  • LIEFERUMFANG: 7 x 500 g Gelierzucker Extra 2:1, fertiger Zucker zum Gelieren von extra fruchtigen Konfitüren, Marmeladen & Gelees von Dr. Oetker.
  • Mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 können Sie extra fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees herstellen. Für eine Packung Extra Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.000 g Früchte bzw. 900 ml Fruchtsaft.
  • Dr. Oetker Extra Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger.
  • Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 garantiert.
  • Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
  • 16,03 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker
Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker, 6 x 350 g, Gelier-Fruchtzucker mit Zucker und Süßungsmitteln, zum Selbermachen von Konfitüren, Marmeladen & Gelees, fruchtig süß, 40% weniger Kalorien, vegan
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • KLEINE PACKUNG, GROẞE WIRKUNG: Mit dem Gelierzucker zaubern Sie im Nu Ihre liebsten Konfitüren, Marmeladen und Gelees aus Früchten Ihrer Wahl.
  • KALORIENREDUZIERTER GENUSS: Mit dem Gelier- Fruchtzucker gelingt Ihnen das Einkochen von im Vergleich zu klassischen 1:1 Konfitüren um 40% kalorienreduzierten Konfitüren.
  • OPTIMALE MISCHUNG: Bei diesem praktischen Helfer sind Geliermittel, Süßungsmittel und Fruchtzucker bereits im richtigen Verhältnis gemischt – die ideale Lösung für Einsteiger oder kalorienbewusste Verwender.
  • EINFACHE ANWENDUNG: Verrühren Sie den Gelier-Fruchtzucker mit 1000 g Früchten oder 900 ml Fruchtsaft und kochen Sie alles für mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren. Anschließend lassen Sie die gefüllten Gläser eine Weile umgedreht stehen.
  • LIEFERUMFANG: 6 x 350 g Gelier-Fruchtzucker mit Zucker und Süßungsmitteln. Zum Gelieren von Konfitüren, Marmeladen & Gelees mit 40% weniger Kalorien von Dr. Oetker.
  • In Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch Süßstoffe ersetzt. So können Sie damit fruchtig süße, aber um 40% kalorienreduzierte Konfitüren, Marmeladen und Gelees selber machen.
  • Pro Packung Gelier-Fruchtzucker (350g) benötigen Sie 1000g vorbereitete Früchte bzw. 900ml Saft. Der Gelier-Fruchtzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird.
  • Da Geliermittel und FruchtzucFruchtig süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees gelingen mit Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker garantiert.
  • Mit Pektin aus Äpfeln und Zitrusfrüchten
  • 21,49 € AUF AMAZON