Obst Und Gemüse Fermentieren
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
AT Verlag
Gemüse und Obst einfach fermentieren: Rezepte und Grundwissen für sicheres Gelingen. Regionale und saisonale Lebensmittel durch Fermentation haltbar machen – natürlich, nachhaltig, gesund
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
LÖWENZAHN VERLAG
Magic Fermentation: Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha. Gesunde, probiotische Ernährung aus dem Einmachglas.
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Edition Loewenzahn
Magic Fermentation: Entdecke deine Liebe zu allem, was blubbert. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Miso und Kombucha: Fermentieren, ... Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
ABIS-BUCH
Gelb
32,90 € AUF AMAZON
Bassermann, Edition
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes: Zur Selbstversorgung mit gesunden Lebensmittel. Einfach, lecker, haltbar & nachhaltig! -
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
CleverWise Verlag
Fermentieren leicht gemacht! Wenn die Gläser überquellen – Von einfach bis exotisch: Natürliche Superfoods haltbar machen - Für Gemüse, Obst, Sauerteig und mehr | Dein Fermentieren Buch
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
LV.Buch
Landlust Einmachen: Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen. Selbstgemachte Vorräte fürs ganze Jahr. Saisonale Rezepte für Sirup, Konfitüre, Chutney, Likör & mehr. Das praktische Landlust-Handbuch.
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Aureva Books
Glück im Glas - Fermentieren durch das ganze Jahr: Mit saisonalen Rezepten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischem Wissen – für mehr Geschmack und Gesundheit I von Kimchi bis Kombucha
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
LÖWENZAHN VERLAG
Fermentieren: Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. 140 Rezepte zu Sauerkraut, Pickles, Kimchi, Kombucha. Gesunde, probiotische Lebensmittel.: ... Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
RIVA
Die Fermentier-Bibel: Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen | Für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kombucha und mehr
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
DuMont Buchverlag GmbH
Schnelles Grünzeug: Fermentiertes Gemüse in der Alltagsküche. 85 einfache Rezepte. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2023.
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Selbermachen macht glücklich - Verlag
Fermentieren – Superfood aus Omas Zeiten: Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha, Kefir & Co.
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
gemüse und obst einfach fermentieren
gemüse und obst
obst und gemüse
buch gemüse und obst einfach fermentieren
kuscheltiere obst und gemüse
obst und gemüse sticker
sticker gemüse und obst
warenkunde obst und gemüse
küchenregal obst und gemüse
obst und gemüse bingo