main logo

Nutrient Agar Powder

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Oktober 2025
Erbotech
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Lebensmittelgelatine Pulver, 100% pflanzliches Geliermittel für die Zubereitung von Desserts, Cremes und Puddings, Vegan, 100 gr
Kostenloser Versand
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • INHALT - Zu Hause erhalten Sie einen praktischen wiederverschließbaren Beutel versiegelt, wenn zum ersten Mal geöffnet, bequem und einfach zu tragen 100 g Agar Agar Pulver. Die Frischhalteverpackung hilft Ihnen, den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts zu bewahren. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Duft- und Farbstoffe, 100% vegan
  • AGAR AGAR - Agar-Agar (auch einfach "Agar" genannt) ist ein Polysaccharid, das den Geschmack der Gerichte, in denen es verwendet wird, in keiner Weise verändert. Es ist rein pflanzlich und wird durch ein ziemlich komplexes Verfahren zur Verarbeitung und Trocknung bestimmter Arten von Rotalgen gewonnen.
  • ANWENDUNG - Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein hervorragendes Verdickungsmittel, unabhängig vom umgebenden Medium. Bereits eine Konzentration von 1 % in heißem Wasser reicht aus, um ein elastisches, mechanisch stabiles, aber nicht zu kompaktes Gel mit einer sehr dünnen Schicht wässriger Flüssigkeit auf der Oberfläche zu erhalten. Ein halber Teelöffel ist so wirksam wie vier Blatt Gelatine.
  • VEGAN - Agar-Agar ist ein Produkt, das durch die Verarbeitung von Rotalgen gewonnen wird und als pflanzliches Geliermittel vor allem bei der Zubereitung von Pudding, Aspik und Gelee verwendet wird, insbesondere in der vegetarischen und veganen Küche. Es hat keine kalorische Wirkung und wird vom Körper nur minimal absorbiert; außerdem ist es thermoreversibel, d.h. die gelierte Mischung kann mehrmals aufgelöst und dann wieder gefestigt werden
  • ERBOTECH - Erbotech ist ein Unternehmen mit kurzer Lieferkette, bei dem der Phyto-Präparator und das Fachpersonal jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses übernehmen, vom Anbau bis zur Ernte, von der Verarbeitung bis zur Verpackung des Endprodukts. Die lokale Herkunft der Rohstoffe ermöglicht eine Verarbeitung innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, so dass die quantitativen, phytochemischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
  • 8,99 € (89,90 € / kg) AUF AMAZON
DecorRom
DecorRom
Agar Agar Pulver 114g - Veganes Geliermittel, Pflanzliches Gelatine Pulver Verdickungsmittel für Gelee, Desserts, Cremes - Vegan Agar Agar Gelatinepulver Stabilisator für Torten, Kochen und Backen
10% Rabatt Kostenloser Versand
star

84

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • VIELSEITIGES UND UNENTBEHRLICHES ZUTAT - Agar-Agar-Pulver ist eine hervorragende vegane Alternative zu Gelatine, um die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern. Agar-Agar fungiert als Verdicker, Stabilisator, Emulgator und Geliermittel und ist ein Muss für Kochbegeisterte.
  • VEGAN UND GESUND - 100% natürliches und reines Agar Pulver, das aus Algen gewonnen wird. Geeignet für glutenfreie, koschere, ketogene und vegane Diäten. Hochwertige, gebrauchsfertige Behälter ermöglichen eine einfache, präzise Anwendung, reduzieren Abfall und sorgen für Frische.
  • VIELFÄLTIG EINSETZBAR - Als vielseitiger Stabilisierungs- und Verdickungsagent kann Veganes Gelatinepulver für Gelatineblätter, veganen Käse, Pudding, Gelee, Eiscreme, Kuchenbacken und Süßigkeiten verwendet werden. Diese pflanzliche Gelatinealternative ist auch perfekt für die Herstellung von Petrischalen.
  • TEXTUR UND MUNDGEFÜHL VERBESSERN -Die Verdickungs- und Bindeeigenschaften von Agarpulver verleihen Lebensmitteln ein geschmeidiges und zartes Mundgefühl. Es kann effektiv die Textur und Cremigkeit von Fetten nachahmen, wodurch gesündere Lebensmittel geschaffen werden, ohne Geschmack oder Qualität zu opfern.
  • 100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Im Gegensatz zu einigen anderen Verdickungsmitteln kann pflanzliches Agar Agar hohen Temperaturen standhalten, ohne sich zu zersetzen, und ist somit für Koch- und Backanwendungen geeignet. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben.
  • 8,99 € (78,86 € / kg) AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Agar Agar Pulver 100g, Natürliches und Pflanzliches Lebensmittelverdickungsmittel für Gelees, Dessert und Molekularküche und Mixologie, Glutenfrei, Ohne GVO, Halal, Koscher, Vegan
Kostenloser Versand
star

77

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Agar Agar von Mr.P Ingredients ist ideal für Köche, Konditoren, Kochbegeisterte, Molekularküche und Mixologie, die eine vegan alternative zur herkömmlichen rindergelatine pulver suchen. Halal gelatine pulver perfekt für glutenfrei, vegetarische, vegan Rezepte und Halal-oder Koscher-Diäten.
  • Das Agar Agar Lebensmittelpulver ist ein starkes Lebensmittelverdickungsmittel, geliermittel, stabilisator und emulgator lebensmittel. Es geliert ohne Geschmack oder Aroma zu verändern und ermöglicht die Herstellung transparenter jello mit ausgezeichneter Konsistenz für perfekte Ergebnisse in jedem Rezept.
  • 100% natürliches und vegan Produkt aus Rotalgen. Unser Agar Agar ist glutenfrei, GVO-frei und zertifiziert für den Einsatz in veganer und vegetarischer Küche.
  • Verwenden Sie 0,2-1% für kompakte Gele. Lösen Sie das Agar Agar Lebensmittelpulver in jeder heißen Flüssigkeit (95°C) auf, lassen Sie es auf 40-45°C abkühlen und kreieren Sie Gelatine, Mousses und geklärte Brühen.
  • Die Wahl von Agar-Agar von Mr. P Ingredients bedeutet, auf eine Marke zu vertrauen, die für ihre Erfahrung und hochwertigen Zutaten bekannt ist. Die Mr.P Ingredients Produktlinie bietet natürliche, glutenfrei, vegan und koschère Lösungen für innovative und überraschende Gerichte.
  • 10,99 € (109,90 € / kg) AUF AMAZON