Nutrient Agar Powder
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Lebensmittelgelatine Pulver, 100% pflanzliches Geliermittel für die Zubereitung von Desserts, Cremes und Puddings, Vegan, 100 gr
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
INHALT - Zu Hause erhalten Sie einen praktischen wiederverschließbaren Beutel versiegelt, wenn zum ersten Mal geöffnet, bequem und einfach zu tragen 100 g Agar Agar Pulver. Die Frischhalteverpackung hilft Ihnen, den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts zu bewahren. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Duft- und Farbstoffe, 100% vegan
AGAR AGAR - Agar-Agar (auch einfach "Agar" genannt) ist ein Polysaccharid, das den Geschmack der Gerichte, in denen es verwendet wird, in keiner Weise verändert. Es ist rein pflanzlich und wird durch ein ziemlich komplexes Verfahren zur Verarbeitung und Trocknung bestimmter Arten von Rotalgen gewonnen.
ANWENDUNG - Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein hervorragendes Verdickungsmittel, unabhängig vom umgebenden Medium. Bereits eine Konzentration von 1 % in heißem Wasser reicht aus, um ein elastisches, mechanisch stabiles, aber nicht zu kompaktes Gel mit einer sehr dünnen Schicht wässriger Flüssigkeit auf der Oberfläche zu erhalten. Ein halber Teelöffel ist so wirksam wie vier Blatt Gelatine.
VEGAN - Agar-Agar ist ein Produkt, das durch die Verarbeitung von Rotalgen gewonnen wird und als pflanzliches Geliermittel vor allem bei der Zubereitung von Pudding, Aspik und Gelee verwendet wird, insbesondere in der vegetarischen und veganen Küche. Es hat keine kalorische Wirkung und wird vom Körper nur minimal absorbiert; außerdem ist es thermoreversibel, d.h. die gelierte Mischung kann mehrmals aufgelöst und dann wieder gefestigt werden
ERBOTECH - Erbotech ist ein Unternehmen mit kurzer Lieferkette, bei dem der Phyto-Präparator und das Fachpersonal jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses übernehmen, vom Anbau bis zur Ernte, von der Verarbeitung bis zur Verpackung des Endprodukts. Die lokale Herkunft der Rohstoffe ermöglicht eine Verarbeitung innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, so dass die quantitativen, phytochemischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
8,99 € (89,90 € / kg) AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Agar Agar 200g - Geliermittel - Glutenfrei - EU Anbau - veganes Agar Pulver in Lebensmittelqualität - pflanzliche Gelatine - Premium Qualität
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Qualität - Abgefüllt in Deutschland in unsere Karftpapierbeutel. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Agar Agar dient als pflanzliche Gelatine und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► AGAR AGAR: ist eine Vegane Gelatine und ist gut zum andicken von Soßen geeignet. Agar Agar wird aus Rotalgen gewonnen und eignet sich hervorangend zum Gelieren von heissen Flüssigkeiten.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Agar Agar Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
15,85 € (79,25 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR Pulver 500 GR – Natürliches Geliermittel GLUTENFREI – Ideal für Molekularküche, Verdickungsmittel für Desserts, Marmeladen, Puddings und Eiscreme
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🟠 Natürliches Lebensmittel-Geliermittel aus Rotalgen
🟠 GLUTENFREI
🟠 Löslich in heißem Wasser bei 84 °C
🟠 Geliert beim Abkühlen zwischen 32 und 42 °C
🟠 Mittlere Gelierkraft: 600 ± g/cm²
🟠 Hervorragender Ersatz für Gelatine tierischen Ursprungs
🟠 GESCHMACKS- UND GERUCHSNEUTRAL – Verändert nicht den Geschmack der Speisen
🟠 Ideal für Fruchtgelees, Marmeladen, Puddings, Bayerische Creme, Eiscreme, Molekularküche und Sphärifikation
18,20 € (36,40 € / kg) AUF AMAZON
Generisch
Agar Agar Pulver 250g – Vegane Gelatine-Alternative, 100% Rein, Hochwertiges pflanzliches Geliermittel für Desserts, Marmeladen & Kochen – Glutenfrei & Ohne Zusatzstoffe
33% Rabatt
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Natürlich & Vegan – Hergestellt aus Rotalgen, die perfekte pflanzliche Alternative zu tierischer Gelatine.
Vielseitig verwendbar – Ideal für Desserts, Kuchen, Gelees, Marmeladen und vieles mehr.
Hochwertige Qualität – Frei von Gluten, Zucker und Zusatzstoffen, perfekt für eine gesunde Ernährung.
Einfache Zubereitung – Leicht löslich und sorgt für zuverlässige Ergebnisse in jeder Anwendung.
Nachhaltig & umweltfreundlich – Pflanzlich und umweltbewusst, gut für Ihre Küche und den Planeten.
Agar wird nach Bedarf verwendet. Es gibt keine Anleitung zur Dosierung oder Verwendung, weil Agar sich an die weiteren Zusätze und Mengen anpasst.
11,00 € (44,00 € / kg) AUF AMAZON
DecorRom
Agar Agar Pulver 114g - Veganes Geliermittel, Pflanzliches Gelatine Pulver Verdickungsmittel für Gelee, Desserts, Cremes - Vegan Agar Agar Gelatinepulver Stabilisator für Torten, Kochen und Backen
10% Rabatt
Kostenloser Versand
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIGES UND UNENTBEHRLICHES ZUTAT - Agar-Agar-Pulver ist eine hervorragende vegane Alternative zu Gelatine, um die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern. Agar-Agar fungiert als Verdicker, Stabilisator, Emulgator und Geliermittel und ist ein Muss für Kochbegeisterte.
VEGAN UND GESUND - 100% natürliches und reines Agar Pulver, das aus Algen gewonnen wird. Geeignet für glutenfreie, koschere, ketogene und vegane Diäten. Hochwertige, gebrauchsfertige Behälter ermöglichen eine einfache, präzise Anwendung, reduzieren Abfall und sorgen für Frische.
VIELFÄLTIG EINSETZBAR - Als vielseitiger Stabilisierungs- und Verdickungsagent kann Veganes Gelatinepulver für Gelatineblätter, veganen Käse, Pudding, Gelee, Eiscreme, Kuchenbacken und Süßigkeiten verwendet werden. Diese pflanzliche Gelatinealternative ist auch perfekt für die Herstellung von Petrischalen.
TEXTUR UND MUNDGEFÜHL VERBESSERN -Die Verdickungs- und Bindeeigenschaften von Agarpulver verleihen Lebensmitteln ein geschmeidiges und zartes Mundgefühl. Es kann effektiv die Textur und Cremigkeit von Fetten nachahmen, wodurch gesündere Lebensmittel geschaffen werden, ohne Geschmack oder Qualität zu opfern.
100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Im Gegensatz zu einigen anderen Verdickungsmitteln kann pflanzliches Agar Agar hohen Temperaturen standhalten, ohne sich zu zersetzen, und ist somit für Koch- und Backanwendungen geeignet. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben.
8,99 € (78,86 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Agartine Pulver, pflanzliches Geliermittel mit Agar-Agar, Ersatz für tierische Gelatine, für Tortenfüllungen, Cremes und Desserts, glutenfrei und vegan, 3x10g
20% Rabatt
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
REIN PFLANZLICH: Agartine wird aus Blau- oder Rotalgen gewonnen
GELATINE-ERSATZ: Unsere Agartine ist der perfekte pflanzliche Gelatine-Ersatz, um Süßspeisen oder auch herzhaften Gerichten ganz natürlich, ohne den Einsatz tierischer Produkte, eine Bindung/Gelierung zu verleihen
EINFACHE ANWENDUNG: Die Anwendung von Agartine ist denkbar einfach, denn sie muss lediglich für ca. 2 Minuten aufgekocht werden und geliert danach bereits ab 35°C
EINFACHE UMRECHNUNG: Falls du ein Rezept mit Gelatine umrechnen möchtest, ist das gar nicht so schwierig. Denn ein Beutel unserer Agartine reicht für 500ml Flüssigkeit aus und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
1,19 € (39,67 € / kg) AUF AMAZON
lalea
Agar Agar Pulver 115g - Veganes Gelatinepulver - Glutenfrei, Pflanzliche Gelatine - Premium Qualität für Geliermittel und Verdickungsmittel,HALAL, KOSCHER UND KETO
Kostenloser Versand
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 Agar Agar 100% Pflanzlich: Natürliche Alternative zu Gelatine, perfekt für vegane und vegetarische Ernährung.
🍴 Vielseitigkeit: Agar Agar Pulver ideal für Puddings, Gelees und mehr. Garantiert homogene Ergebnisse.
🥗 Reich an Ballaststoffen: Gelatine Pulver unterstützt die Verdauung und sorgt für nahrhafte Gerichte.
🌟 Hergestellt in Italien : Agar Agar von hoher Qualität, geeignet für Halal, Koscher und Keto-Diäten.
9,99 € (86,87 € / kg) AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Agar Agar Pulver 100g, Natürliches und Pflanzliches Lebensmittelverdickungsmittel für Gelees, Dessert und Molekularküche und Mixologie, Glutenfrei, Ohne GVO, Halal, Koscher, Vegan
Kostenloser Versand
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Agar Agar von Mr.P Ingredients ist ideal für Köche, Konditoren, Kochbegeisterte, Molekularküche und Mixologie, die eine vegan alternative zur herkömmlichen rindergelatine pulver suchen. Halal gelatine pulver perfekt für glutenfrei, vegetarische, vegan Rezepte und Halal-oder Koscher-Diäten.
Das Agar Agar Lebensmittelpulver ist ein starkes Lebensmittelverdickungsmittel, geliermittel, stabilisator und emulgator lebensmittel. Es geliert ohne Geschmack oder Aroma zu verändern und ermöglicht die Herstellung transparenter jello mit ausgezeichneter Konsistenz für perfekte Ergebnisse in jedem Rezept.
100% natürliches und vegan Produkt aus Rotalgen. Unser Agar Agar ist glutenfrei, GVO-frei und zertifiziert für den Einsatz in veganer und vegetarischer Küche.
Verwenden Sie 0,2-1% für kompakte Gele. Lösen Sie das Agar Agar Lebensmittelpulver in jeder heißen Flüssigkeit (95°C) auf, lassen Sie es auf 40-45°C abkühlen und kreieren Sie Gelatine, Mousses und geklärte Brühen.
Die Wahl von Agar-Agar von Mr. P Ingredients bedeutet, auf eine Marke zu vertrauen, die für ihre Erfahrung und hochwertigen Zutaten bekannt ist. Die Mr.P Ingredients Produktlinie bietet natürliche, glutenfrei, vegan und koschère Lösungen für innovative und überraschende Gerichte.
10,99 € (109,90 € / kg) AUF AMAZON
vitalundfitmit100
vitalundfitmit100 Agar Agar Pulver - 500 g - in Rohkostqualität - vegan - glutenfrei - laktosefrei - für Geliermittel, Torten und Co. - ohne Zusätze
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ÜBER UNSER PRODUKT: Unser Agar Agar Pulver ist zu 100% vegan, frei von künstlichen Zusatzstoffen und hat feinste Rohkostqualität. Es verbessert die Verdauung und steigert das Sättigungsgefühl. Agar Agar ist bestens geeignet für Geliermittel und als Zutat einer Torte sowie in vielen weiteren Rezepten.
ALLGEMEINES: Ager Agar auch ?Ager? oder ?Agartang? genannt, ist ein Kohlenhydrat, das sich aus vielen Einfachzuckern zusammensetzt. Es wird aus Zellwänden einiger Algenarten gewonnen und ist pflanzliche Gelatine.
WEITERES: Die Ballaststoffe die Agar Agar enthält werden nie zu 100% verdaut und sind im Vergleich zu andren sehr groß. Wegen dieser Größe muss der Darm stärker arbeiten und das verbessert die Verdauung. Agar Agar hat ebenfalls eine sehr starke Quelleigenschaft und nimmt dadurch Wasser auf. Dies vergrößert die aufgenommene Nahrung und führt zu einem höheren Sättigungsgefühl.
24,95 € (49,90 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR Pulver 50 GR – Natürliches Geliermittel GLUTENFREI – Ideal für Molekularküche, Verdickungsmittel für Desserts, Marmeladen, Puddings und Eiscreme
Kostenloser Versand
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🟠 Natürliches Lebensmittel-Geliermittel aus Rotalgen
🟠 GLUTENFREI
🟠 Löslich in heißem Wasser bei 84 °C
🟠 Geliert beim Abkühlen zwischen 32 und 42 °C
🟠 Mittlere Gelierkraft: 600 ± g/cm²
🟠 Hervorragender Ersatz für Gelatine tierischen Ursprungs
🟠 GESCHMACKS- UND GERUCHSNEUTRAL – Verändert nicht den Geschmack der Speisen
🟠 Ideal für Fruchtgelees, Marmeladen, Puddings, Bayerische Creme, Eiscreme, Molekularküche und Sphärifikation
5,89 € (117,80 € / kg) AUF AMAZON
nutrient agar
agar agar powder
agar powder
nutrient agar plates