Niedrigtemperatur Garen
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
10. November 2025
Profi Cook
ProfiCook Sous Vide Garer, 8,5L Fassungsvermögen, punktgenaues Garen, Behälter mit 72-Std.-Timer, inkl. Schongar-, Joghurtmaker- Warmhaltefunktion, PC-SV 1112
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Mit dem Sous Vide Garer inkl. der Schongar-, Joghurtmaker-, und der Warmhaltefunktion wird das Gerät zum Multitalent in der Küche und die Bedienung ist sehr angenehm dank des großen Sichtfensters im Deckel und des LCD-Displays
Das punktgenaue Garen der Speisen und die elektronische Temperaturregelung sorgen dafür, dass die Speisen perfekt zubereitet werden können – für geschmacksintensive Kochergebnisse bleiben Vitamine, Vitalstoffe und Aromen erhalten
Durch das Edelstahlgehäuse und den antihaftbeschichteten Garbehälter bietet der Souvide Garer nicht nur ein elegantes Design, sondern auch Langlebigkeit
Mit einer Temperatureinstellung von 45°C bis 90°C und einem 72 Stunden-Timer können Sie ganz individuell die Textur und den Geschmack Ihres Garguts bestimmen
Im Lieferumfang ist ein Sous Vide Garer mit 8,5 Liter Fassungsvermögen, sowie eine Zange und ein Edelstahlgestell zum Einlegen von Gargut enthalten
70,46 € AUF AMAZON
Vpcok Direct
Sous Vide Garer Sous Vide Stick mit LCD Touchdisplay Eintauchthermostat Timer Sous-Vide Garer 1000W für Behälter bis 20L 25-92,5℃ Slow Cooker 360° Präzisionskochtopf Immersion Zirkulation
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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KOCHERLEBNIS: Sous Vide Garer bietet einen perfekten Gargrad für nahezu jedes Lebensmittel: Rindfleisch, Steak, Lachs, Garnelen, Eier, Hummer, Fisch, Gemüse, Huhn, Lamm, Schweinefleisch, wobei Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben
QUALITÄT & HALTBARKEIT: Edelstahlabdeckung und Propeller des Sous Vide Stick können direkt unter fließendem Wasser abgespült und gereinigt werden. Sie müssen sich keine Sorgen über einen Ausfall der Sous Vide maschine aufgrund von Dampf während des Betriebs machen
EINFACHE ANWENDUNG: Legen Sie es einfach in ein Wasserbad, stellen Sie die gewünschte Temperatur und Zeit ein, geben Sie die Zutaten in einen versiegelten Beutel, tauchen Sie es ein und Sous-Vide Garer erledigt den Rest. Der Clip lässt sich einfach und sicher mit einer Hand am Rand verschiedener Töpfe oder Behälter befestigen
GENAUE TEMPERATURREGELUNG: Leistung 1000 W. Mit besserer Leistung und höherer Effizienz erhitzt Sous Vide Cooking Wasser schnell und gleichmäßig um 360°. Kontinuierliche Überwachung und Kontrolle der Temperatur sorgen für Stabilität. Geeignet für Behälter bis 20L
Preis-Leistungs-Verhältnis: Mit Sous Vide Garer können Sie zu Hause ganz einfach wie ein Koch kochen, ohne zu viel oder zu wenig zu kochen, und so Lebensmittelverschwendung reduzieren. Sous-Vide Garer bindet Säfte, Geschmack und Feuchtigkeit und kreiert Gerichte in Restaurantqualität, deren Textur und Geschmack ihresgleichen suchen
FUNKTIONALITÄT: Die geneigte LED-Anzeige auf dem digitalen Touchscreen ermöglicht eine intuitivere und bequemere Beobachtung und Bedienung der Temperatur- und Zeiteinstellung. Mit der farbigen Ringanzeige und dem akustischen Alarm können Sie sich auch aus der Ferne problemlos über den Status informieren
SICHER UND RUHIG: Mehrere Sicherheitssysteme: Stromschutz, Überhitzungsschutz und Schutz vor niedrigem Wasserstand, verhindern Trockenbrand und gewährleisten einen sicheren Betrieb. Genießen Sie eine ruhige Kochumgebung mit einem Geräuschpegel von weniger als 40 dB in einem Abstand von 1 Meter
GLEICHMÄSSIGKEIT DES KOCHENS: Die einzigartige 3D-Wasserzirkulationstechnik erhitzt das Wasser auf eine Zieltemperatur, um gleichmäßig perfekte Ergebnisse von Kante zu Kante zu liefern und zarte Gerichte zu gewährleisten, egal, was auf Ihrer Speisekarte steht. Der Super-Wasserfluss hält einmal mehr Futter
GESCHENKZWECK: Genauigkeit +/-0,5 ℃, großer Temperaturbereich 25–92,5 ℃, Zeitbereich bis zu 99:59. 2 Maßeinheiten ℃ & ℉
54,99 € AUF AMAZON
TEEUCNY
Sous Vide, TEEUCNY 1100W Sous-vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Tauchzirkulator Präziser Temperatureinstellung, digitaler Timer, Ultra leise, LCD Touch Display, Edelstahl, Sous Vide Garer
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94
TOP QUALITÄT
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#3
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[PROFESSIONELLES PERFEKTES KOCHEN] Erstellen Sie mit der Kochtechnik leckere Gerichte wie ein Profi-Koch. Restaurantqualität zu Hause auch für Kochanfänger! Es kostet weniger und bringt Ihnen saftiges und zartes Fleisch genau wie sie auch im Restaurant hätten. TEEUCNY sous vide garer bringt professionelle Kochtechniken zu Ihnen nach Hause und macht es einfach, eine breite Palette von Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüsesalat Zutaten für Sie und Ihre Familie zu kochen, um eine gesunde.
[PRÄZISIONSTEMPERATUR UND TIMER] Genaue temperatureinstellung und lange Nutzungsdauer.Sie können die Temperatur von 25-95 ° C und die Zeit von 0- 99 Stunden und 59 minuten je nach Lebensmittel einstellen. Die Temperatursensor-Regelgenauigkeit von TEEUCNY sous vide garer kann +/- 0,1 ° C betragen. Das Essen wird nie verkocht sein sondern immer so wie es Ihnen gefällt.
[SICHER UND ZUVERLÄSSIG] Schutzhülle in Lebensmittelqualität, Schutzsystem für minimalen und maximalen Wasserstand, stabiler Clip kann fest am Behälter festgeklemmt werden, mehrere Schutzvorrichtungen sind sicherer und sicherer zu verwenden. Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
[ARBEITET EFFIZIENT UND GERÄUSCHLOS] Mit 1100 Watt Leistung sorgt der Sous Vide Stick, während seine Pumpe mit der bewährten 3D leistungsstarke leise Wasserzirkulation 6-15 Liter Wasser in der Minute bewegt und für gleichmäßige Temperaturen im Wasserbad sorgt. Sie können also mehr Zutaten gleichzeitig in einen Topf geben und müssen sich keine Sorgen über ungleichmäßige Temperaturen machen, die zu ungleichmäßigen Temperaturen führen Erhitzen von Lebensmitteln!
[QUALITÄ TSSERVICE] Wir haben alle Zertifikate und Qualitätsprüfungen bestanden, bevor wir anfingen unsere Produkte zu verkaufen.Wenn Sie irgendein Problem haben, nehmen Sie bitte zuerst mit uns Kontakt auf. Wir werden immer hier, um jedes Problem zu lösen.
57,99 € AUF AMAZON
Bassermann, Edition
Meine besten Rezepte für Slow Cooker und Schongarer: Langsam kochen für mehr Geschmack. Mehr Aroma durch die Niedrigtemperatur-Methode
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90
HOHE QUALITÄT
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#4
Heinrich´s
HEINRICHS Sous-Vide Garer für schonendes, gesundes und exaktes Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung 45°C –90°C in 1°C-Schritten LCD-DISPLAY, Heinrich´s Edelstahl-gebürstet/schwarz
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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🥗GESUNDE ERNÄHRUNG+MEHR VITAMINE -der Heinrichs Sous-Vide Garer bietet Ihnen ein gesundes und optimiertes Kocherlebnis. Somit bleibt der Geschmack und wichtige Inhaltsstoffe in den Lebensmitteln enthalten.
⭐Sternekoch aufgrund der Gelinggarantie – Fleisch, Fisch und Gemüse werden auf den Punkt genau gegart. Mit dem Sous-Vide-Garer ist ein Übergaren der Lebensmittel ausgeschlossen. Durch das Einschweißen der Lebensmittel kann keine Flüssigkeit austreten und Vitamine und Nährstoffe von Fleisch und Gemüse bleiben erhalten.
👍 "Niedrig-Temperatur"-Garen – Dank elektronischer Temperaturregelung zwischen 45 - 90 °C in 1°C-Schritten werden vorher vakuumierte Lebensmittel exakt gegart.
💪 Design+Funktion- Edelstahlgehäuse mit blauem LCD-Display zeigt Ihnen die aktuelle Temperatur und den Timer bis zu 72 Stunden einstellbar. Mittels hochwertiger Funktionstasten ist eine einfache Bedienung gegeben. Jeder Tastendruck wird im eingeschalteten Zustand mit einem Signalton bestätigt. Das mit gelieferte Metallgestell erleichtert den Garprozess.
🎁Freude beim Verschenken: Überraschen Sie Ihre Liebsten mit unseren Produkten. Wir stehen Ihnen auch dort mit Rat und Tat zur Seite.
79,90 € AUF AMAZON
MELISSA
Melissa 16310170 Sous Vide Schongarer Topf, Würstchenwärmer und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 L, 520 Watt, Edelstahl/Schwarz,Edelstahl Gebürste
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82
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#6
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Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
Edelstahlgehäuse, Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C
Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, Inkl. Schongar-, Joghurtmaker- und Warmhaltefunktion, LCD-Display (blau beleuchtet)
Temperatureinstellung 45 °C–90 °C, 72 Stunden-Timer, 8,5 Liter Fassungsvermögen, Garbehälter (antihaftbeschichtet)
69,99 € AUF AMAZON
Fityou
Fityou Sous Vide Stick, Waterproof Sous Vide Cooker, 1100 W Precise Temperature Setting and Digital Timer, Ultra Quiet, Stainless Steel, LCD Touch Display (25 °C to 95 °C)
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80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Creates high-quality dishes: the Sous Vide Immersion Circulator prepares high-quality dishes in restaurant quality at home and transforms home chefs into gourmet chefs. It will hold more nutrient in food. At low temperatures, the food is not overcooked or tastes dry. The fresh taste of the ingredients is preserved.
Sous vide makes cooking easy: simply attach it to your own pot or container with a fully adjustable clip, fill the pot or container with water, place the food in a sealed bag, and then set the cooking temperature and a time to cook.
Timer and temperature range of the precision cooker: the temperature range and accuracy are 25°C to 95°C and 0.1°C. The maximum timer range is 99h 59min. Start the timer when the temperature has reached your settings and let your chefs become sufficient and accurate. Full digital touch screen controls, lightweight stainless steel with rubber coating on handle.
Easy to use and noiseless: no other devices required. Place this slow sous cooker in a pot of water and drop the desired food into a sealed bag or glass. Keep silent during cooking, do not worry about the noise interference.
Protection and temperature alarm: This device stops working and alerts you when the temperature reaches the set value. The water level cannot exceed the maximum limit. The stainless steel is easy to clean, almost no cleaning required, just wash and air dry.
68,98 € AUF AMAZON
KitchenBrothers
KitchenBrothers Sous Vide Garer - Sous Vide Stick - Sous Vide Stab - Sous Vide Set - Suvit Garer - Suvide Garer - 0 Bis 95℃, Einstellbar Pro 0,2℃ - Timerfunktion - Alarm - 1200W
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76
GUTE QUALITÄT
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#8
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Mit dem KitchenBrothers Sous Vide Stick erzielen Sie die saftigsten und zartesten Fleischgerichte. Die präzise Temperatureinstellung bis zu 95℃ und die Timer-Funktion sorgen für perfekte Ergebnisse, jedes Mal.
Das Set enthält 15 wiederverwendbare Vakuumbeutel in verschiedenen Größen und eine Vakuumpumpe, damit Sie Ihre Lebensmittel bis zu 10 Mal länger frisch halten können. Ideal für den Gefrierschrank oder Kühlschrank.
Der leistungsstarke 1200W Motor des KitchenBrothers Sous Vide Stick erhitzt das Wasser schnell und gleichmäßig. Keine Zugabe von Öl oder Butter erforderlich – genießen Sie gesunde und leckere Gerichte!
Dank des integrierten Timers und der einfach zu bedienenden LED-Anzeige ist die Bedienung kinderleicht. Alarmfunktionen informieren Sie präzise, wenn das Wasser die gewünschte Temperatur erreicht hat.
Im Lieferumfang enthalten ist ein vielseitiges Kochbuch mit köstlichen Rezepten für Fleisch, Fisch und Gemüse. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie gesunde und schmackhafte Mahlzeiten!
69,99 € AUF AMAZON
Gräfe und Unzer
Zart und saftig bei 80°: Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
59% Rabatt
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melianda
MELIANDA MA-18100 Sous Vide Stick Niedrigtemperatur Vakuumgarer Digital-Timer schwarz
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#10
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Sous Vide Garen: Sous vide übersetzt "unter Vakuum" beschreibt die Methode des langsamen Garens z.B. von Fleisch in vakuumversiegelten Plastikbeuteln bei niedrigen Temperaturen. Diese Art der Garmethode besteht im aus drei Arbeitsschritten: Vakuumieren, Garen und abschließende Maßnahme.
Vorteil: Mit unserem Sous vide Vakuumgarer können Sie saftige, lecker und gesunde Gerichte zubereiten. Fleisch und Fisch behalten fast 95% des ursprünglichen Gewichts. Obst und Gemüse verlieren nicht an Farbe oder wertvollen Nährstoffen.
Technik: Die 2. Generation mit verbessertem Schutz der elektronischen Komponenten, durch innovatives Design, bei dem die Elektronik sich außerhalb des Topfes und heißen Wasserdampfes befindet. Der Schnappverschlusses verhindert ein verrutschen und der Stick droht nicht ins Wasser zu fallen.
Leistung: Unser Sous vide Stick hat eine Leistung von 1200W, digitale Steuerung der Temperatur (1-95°C/203°F) und der Zeit 59:59 Stunden, einer exakten Temperaturregelung in 0,5 Grad Schritten (+/- 0,01 °C), Timer-Funktion (bis zu 60 Stunden), einem LED Touch-Display und einen beleuchteten Drehregler.
Einfache Reinigung: Da der Sous Vide Stick nur im Wasserbad verwendet wird, ist keine Reinigung mit speziellen Putzmitteln nötig. Der Sous Vide Stick sollte nach der Verwendung lediglich mit einem Geschirrtuch abgetrocknet werden. Keine scharfkantigen Gegenstände zur Reinigung verwenden.
49,95 € AUF AMAZON
niedrigtemperatur garen kochbuch
niedrigtemperatur