main logo

Naturdarm Für Leberwurst

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
Fleischer- & Restaurantbedarf Kühren
Fleischer- & Restaurantbedarf Kühren
Fleischer- & Restaurantbedarf Kühren - Rinderkranzdarm für Wurstherstellung | Naturdarm | Stabil & Elastisch | Vielseitig für Salami, Bratwurst, Chorizo | Kaliber 37/40
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Robust und vielseitig: Der Rinderkranzdarm ist ein zuverlässiger Begleiter für die Wurstherstellung; ideal für Rohwurst, Brühwurst und Dauerwurst; seine Stabilität und Elastizität sorgen für eine einfache Handhabung und perfekte Formgebung
  • Traditionell hergestellt: Ohne künstliche Zusätze und sorgfältig gereinigt; dieser Naturdarm ist perfekt für die Herstellung von Hausmacher-Wurst geeignet; überzeugt durch natürliche Bissfestigkeit und optimale Kalibergröße
  • Praktische und lange Lagerung: Der Rinderkranzdarm ist trocken gesalzen und vakuumverpackt; nach dem Spülen und Wässern ist er bereit für die nächste Wurstproduktion; übrige Därme können bis zu zehn Monate im Kühlschrank gelagert werden
  • Für Profis und Hobby-Wurstmacher: Ob in der Metzgerei oder zu Hause; der Rinderkranzdarm von Fleischer- & Restaurantbedarf Kühren ist die ideale Wahl; geeignet für Salami, Pfefferbeißer, Bratwurst und viele andere Wurstsorten
  • Optimale Kalibergröße: Der Rinderkranzdarm mit Kaliber 37/40 ist ideal für die Herstellung von Leberwurst und anderen Wurstdelikatessen; seine Struktur ermöglicht ein einfaches Befüllen und sorgt für eine ansprechende Optik
  • 10,30 € (0,57 € / meter) AUF AMAZON
LAND-SEA-BBQ
LAND-SEA-BBQ
Schweinedarm 28/30 mm 18 Meter in Premiumqualität 1A getubed auf Röhrchen von LAND-SEA-BBQ. Ideal für die Herstellung selbstgemachter Würstchen.
Kostenloser Versand
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Wurstherstellung für Sie zu Hause einfach gemacht: Unsere Schweinedärme sind auf feste Kunststoffröhrchen (Tubes) aufgezogen. Lästiges Verknoten wird dadurch vermieden und eine einfache Übertragung des Schweinedarmes auf die Wurstfüllmaschine ermöglicht. Wir empfehlen ein Füllrohr mit Durchmesser von idealerweise 16 mm bzw. 18 mm bis maximal 19 mm.
  • Technologischer Vorteil: Unsere aufgefädelte Ware ist beliebt, da die Verarbeitung der Därme erleichtert und wirtschaftlicher wird. Unsere Schweinedärme werden vor dem Tuben in gewässertem Zustand gemetert (gemessen). Danach wird die Ware eng auf Röhrchen aufgefädelt und trocken gesalzen. Es handelt sich um ein Naturprodukt, daher verteilen sich die insgesamt 18 Meter produktionsbedingt auf 3-4 Röhrchen.
  • Aufbereitet in Handarbeit: Unsere Naturdärme werden von unserem in Deutschland ansässigen, zertifizierten Naturdarmproduzenten mit Sorgfalt kontrolliert, in Handarbeit aufbereitet und verpackt.
  • Professionelle Metzgerqualität: Passend für jede Wurstsorte: Unsere Schweinedärme sind Premiumqualität mit Güteklasse 1A. Der Naturdarm vom Schwein ist beim Wurst selber machen vielfältig einsetzbar, z.B. als Bratwurstdarm oder für Weißwürste, Kochwürste, Mettwürste, Käsegriller, polnische Wurst und italienische Salsiccia. Grund dafür ist sein robustes Füllverhalten.
  • Ein reines Naturprodukt: Schweinedärme verleihen Wurstprodukten ihr charakteristische Aussehen, lassen das Wurstbrät atmen und nehmen Rauch und Grillaromen auf. Der Schweinedarm ist räucherfähig, brühfest und zum Grillen geeignet. Farbschwankungen sind aufgrund der natürlichen Beschaffenheit von Naturdärmen möglich. Der Naturdarm ist nicht zum Rohverzehr geeignet.
  • 19,95 € (1,11 € / meter) AUF AMAZON