Naturata Bio Edelkakao
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
25. Dezember 2025
Naturata
Naturata Bio Edel-Kakao aus Lateinamerika 125 g | 21% Kakao-Butter | 100% Fairtrade | Kräftiger naturbelassener Geschmack | Für Backen, Desserts & heiße Schokolade
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KRÄFTIGER KAKAO-GESCHMACK DANK 21% KAKAO-BUTTER: Naturata Bio Edel-Kakao bietet einen intensiven und vollen Kakaogeschmack durch seinen höheren Kakaobutteranteil. Perfekt für Backen, Desserts oder als Grundlage für heiße Schokolade.
100% BIO UND FAIRTRADE-ZERTIFIZIERT: Der Kakao stammt aus nachhaltigen Anbauprojekten in der Dominikanischen Republik, die fair gehandelt werden. Die Kakaobauern erhalten faire Preise und fachliche Unterstützung beim Bio-Anbau.
RARITÄT: Edelkakao ist selten, da dieser nur 5-10 % der Welternte ausmacht. Die Fairtrade Kakaobohnen stammen hauptsächlich aus der Dominikanischen Republik.
VIELSEITIG VERWENDBAR: Ideal für Kuchen, schokoladige Desserts und heiße Trinkschokolade. Naturbelassener Kakao ohne Zusatzstoffe oder Zucker für puren Genuss und vielseitige Anwendung in der Küche.
SORGFÄLTIGE HERSTELLUNG: Der Kakao wird schonend fermentiert, geröstet und ohne chemische Lösungsmittel gepresst. Dies sorgt für ein unverfälschtes Kakaoerlebnis mit 100% natürlichen Aromen und einer hohen Qualität.
8,17 € AUF AMAZON
Naturata
Edelkakao aus Lateinamerika 6 x 125 g
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 750 g
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Der Edelkakao von Naturata besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (11 % Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil (21 % Kakaobutter) und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus.
35,71 € AUF AMAZON
Naturata
Naturata Bio Feinbitter Schokolade 70% Kakao - 80 g Tafel | Trinitario Edelkakao aus Brasilien | Vegan & Demeter-zertifiziert | Premium Feinbitterschokolade hergestellt in der Schweiz
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EDLER TRINITARIO-KAKAO AUS BRASILIEN: Diese Feinbitter-Schokolade wird aus hochwertigem Demeter-Kakao der Genossenschaft CABRUCA hergestellt. Der Kakao wächst im Schatten des atlantischen Regenwaldes und entfaltet ein intensives, fein abgestimmtes Aroma.
NUR DREI ZUTATEN: Besteht ausschließlich aus Kakaomasse, Roh-Rohrzucker und Kakaobutter – alle aus biodynamischem Anbau. Frei von Zusatzstoffen, gentechnikfrei und für puren, unverfälschten Genuss.
SCHWEIZER HANDWERKSKUNST: Hergestellt in der Schweiz mit traditionellem Verfahren und bis zu 72 Stunden Conchierzeit. Das Ergebnis: ein seidiger Schmelz und ein intensives Geschmackserlebnis, das Feinbitter-Liebhaber begeistert.
BIO & DEMETER-ZERTIFIZIERT: Die Schokolade steht für bewussten Genuss. Mit fair gehandeltem Kakao, nachhaltiger Herstellung und höchsten Bio-Standards ist sie ideal für anspruchsvolle Genießer.
FEINBITTERER GENUSS FÜR SCHOKOLADENLIEBHABER: Mit 70 % Kakaoanteil bietet diese Tafelschokolade die perfekte Balance zwischen intensiver Feinbitternote und zartem Schmelz. Perfekt zum Naschen, Verschenken oder für besondere Genussmomente.
3,59 € AUF AMAZON
Naturata
Lateinamerika Edelbitter 100% 6 x 80 g
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 480 g
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
100 % Genuss für echte Kakao-Gourmets: Diese Tafel ist eine der seltenen Edelbitter-Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 100 %. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau.
26,47 € AUF AMAZON
Naturata
Edelkakao aus Lateinamerika 12 x 125 gr
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 1500 Gramm
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Der Edelkakao von Naturata besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (11 % Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil (21 % Kakaobutter) und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus.
AUF AMAZON ANSEHEN
Naturata
Ecuador Edelvollmilch 42% 2 x 100 g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 200 g
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Kräftiges Aroma bester Herkunft: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau.
13,47 € AUF AMAZON
Naturata
Edelkakao aus Lateinamerika 18 x 125 gr
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 2250 Gramm
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Der Edelkakao von Naturata besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (11 % Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil (21 % Kakaobutter) und zeichnet sich deshalb durch einen kräftigen, typischen Kakaogeschmack aus.
AUF AMAZON ANSEHEN
Naturata
Naturata Bio Edelbitter-Schokolade 90% Kakao 100g Tafel | Fairtrade | Karibischer Kakao | Vegan | Ohne Zuckerzusatz | Hergestellt in der Schweiz
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
INTENSIVE 90% KAKAO EDELBITTER-SCHOKOLADE: Erleben Sie den puren Geschmack der Naturata Karibik Edel-Bitter-Schokolade, hergestellt aus erlesenen Kakao-Bohnen der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero. Mit einem hohen Kakaoanteil von 90% für ein intensives und mildes Geschmackserlebnis.
FAIRTRADE & BIO-ZERTIFIZIERT: Der Kakao wird von der Kleinbauern-Kooperative COOPROAGRO in der Dominikanischen Republik biologisch angebaut. Fairtrade-zertifiziert, unterstützt diese Schokolade sowohl die Umwelt als auch faire Arbeitsbedingungen.
HERGESTELLT OHNE ZUCKERZUSATZ: Die Naturata Edel-Bitter-Schokolade enthält keinen zugesetzten Zucker. Nur hochwertiger Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay sorgt für eine natürliche und milde Süße.
FEINER SCHMELZ DURCH SCHWEIZER HANDWERKSKUNST: Durch ein besonders langes Conchierverfahren in der Schweiz erhält die Schokolade ihren unvergleichlich feinen Schmelz. Sie zergeht förmlich auf der Zunge und bietet ein intensives Geschmackserlebnis.
VEGAN & OHNE KÜNSTLICHE ZUSÄTZE: Diese Schokolade ist vegan, frei von Sojalecithin und künstlichen Aromen. Die Kakao-Butter sorgt für ein reines, natürliches Aroma ohne gentechnisch veränderte Zusatzstoffe.
9,73 € AUF AMAZON
Naturata
Peru Edelbitter 75% 6 x 100 g
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 600 g
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Pssst: Der Trinitario- Edelkakao in dieser Schokolade besitzt ausgeprägte Fruchtnoten und ist ein echter Geheimtipp, der schon manchen Kenner in Staunen versetzt hat! Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau.
27,45 € AUF AMAZON
Naturata
Naturata Edelbitterschokolade mit 80% Kakao aus Panama (100 g) - Bio
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
edelkakao bio
edelkakao naturata
naturata edelkakao
edelkakao bio drops
naturata bio edelkakao, 125 g marke naturata
edelkakao bio moruga