Natürliches Bindemittel
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
Foozia
Xanthan Gum 250g Natürliches Bindemittel Xanthan Pulver Lebensmittelqualität Vegan Glutenfrei Stabilisator Emulgator Verdickungsmittel für Eis, Suppen, Soßenbinder von Foozia
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 INHALT & QUALITÄT: 250g Xanthan Gum Pulver - 100% Pur Lebensmittelqualität Vegan & Glutenfrei, Stabilisator, Verdickungsmittel, Geschmacksneutral.
🥗 ANWENDUNG: Flüssigkeiten Verdicken, Dressing-Herstellung, Eis, Suppen, Soßenbinder, Backen - Verdickungsmittel, auch für Getränke, Schaum & Brot.
🔆 DEUTSCHER LIEFERANT: Unser Xanthan wird ausnahmslos von einem zertifizierten und in Deutschland ansässigen Lieferanten bezogen.
✅ KONTROLLE: Unser Xanthan wird von einem Labor geprüft & sorgfältig in Österreich abgefüllt, für höchste Qualität & Sicherheit.
🌺 VEGAN & GLUTENFREI: Unser Xanthan Pulver ist Vegan & Glutenfrei – in bester Lebensmittelqualität, vielfach einsetzbar, ein echter Küchen Allrounder.
8,99 € AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
15% Rabatt
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
10,15 € AUF AMAZON
EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte Guarkernmehl Verdickungsmittel Bindemittel E 412 3.500 cps Carb Guar Gum | in Deutschland kontrolliert und abgefüllt | 200g
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿PFLANZLICH: Unser Guarkernmehl wird aus dem Samen der Guarbohne gemahlen und wird als natürliches Bindemittel genutzt.
🌿100% VEGAN & GLUTENFREI: Das Guakernmehl ist ein pflanzlicher, wasserlöslicher Ballaststoff, der keinerlei Zusatzstoffe enthält. Unser Guar Gum ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und Halal-zertifiziert.
🍦EISCREME & SOßEN: Guarkernmehl ist schnell löslich und geschmacksneutral, wodurch es vielseitig einsetzbar ist. Besonders gut eignet sich das Guakernmehl zur Herstellung von Eiscreme, Soßen und verschiedenen Desserts.
💛 PRAKTISCH: Sie erhalten unser Guarkernmehl im praktischen, umweltfreundlichen und wiederverschließbaren Beutel.
💛IN DEUTSCHLAND KONTROLLIERT: Unser Guarkernmehl wird in Deutschland kontrolliert und abgefüllt und ist als Lebensmittelzusatzstoff (E412) zugelassen.
6,95 € AUF AMAZON
Eis Perfecto
Eis Bindemittel für cremiges Speiseeis – Ohne Zusatzstoffe oder Chemie │ Vegan & glutenfrei │ Mit Guarkernmehl für Eis - & Johannisbrotkernmehl │ 200 g für bis zu 20 L Eis │Bindemittel Perfecto
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ NATÜRLICHE ZUTATEN – KEINE CHEMIE Unser Eis Bindemittel enthält nur natürliche Zutaten wie Guarkernmehl für Eis und Johannisbrotkernmehl für Eis – ganz ohne künstliche Zusätze. Für cremiges Eis oder Sorbets mit perfektem Schmelz, auch ohne Eismaschine.
✅ EIS SELBER MACHEN WIE AUS DER MANUFAKTUR Cremiges Speiseeis wie aus der Eisdiele – ganz einfach zu Hause. Ideal in Kombination mit unserem Eispulver Perfecto. Alle Produkte sind optimal aufeinander abgestimmt.
✅ FÜR MILCH-, SAHNE- UND FRUCHTEIS GEEIGNET Das Bindemittel für Eis sorgt für eine stabile, cremige Textur – egal ob Milcheis, Fruchteis, Sorbet oder vegane Kreation. Du bestimmst die Rezeptur, Perfecto sorgt für die perfekte Bindung.
✅ EINFACHE DOSIERUNG – GROSSE WIRKUNG Nur 10–20 g Eis Bindemittel reichen pro 1000 g Eismix. Mit einer Packung (200 g) produzierst du bis zu 20 L cremiges Eis. Die Anwendung ist einfach und gelingsicher – alle Rezepte findest du auf eis-perfecto.de.
✅ KEIN STEINHARTES EIS MEHR – AUCH NACH WOCHEN Dank der Kombination aus Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl bleibt dein Eis auch im Tiefkühler cremig. Keine Kristalle, kein Brecheis – nur perfekter Genuss, selbst nach längerer Lagerung.
7,99 € AUF AMAZON
DecorRom
Xanthan Gum Pulver 227g - Glutenfrei Vegan Xanthangummi Bindemittel Verdickungsmittel zum Backen und Kochen - Reines Xanthan Gum Stabilisator Nicht-GVO Soßenbinder für Kuchen, Eis, Soßen, Suppen
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIGE UND WICHTIGE ZUTATEN - Xanthan gum pulver ist eine wichtige und vielseitige Zutat zum Kochen und Backen mit zahlreichen täglichen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Seine einzigartigen Eigenschaften machen es zu einem Muss für alle kulinarischen Liebhaber, vom Andicken von Soßen, Milchalternativen und Dressings bis hin zur Verbesserung der Textur und Stabilität verschiedener Lebensmittel.
VIELSEITIG EINSETZBAR - Xanthangummi kann als Verdickungsmittel und Emulgator verwendet werden. Die Verdickungs- und Bindeeigenschaften verbessern die Viskosität, Dicke und Klebrigkeit von Flüssigkeiten, Teigen und Soßen, was zu einer glatten, cremigen Textur und optisch ansprechenderen Lebensmitteln führt.
GLUTENFREIES BACKEN - Xanthan gum verdickungsmittel fungiert als wirksamer Ersatz für Gluten. Es kann die Eigenschaften von Gluten nachahmen und die Elastizität und Dicke von Backwaren verbessern, ihnen helfen, ihre Form zu behalten, richtig aufzugehen und ein angenehmes Mundgefühl zu bewahren. Es macht Backwaren auch feucht und weich, sodass das Produkt länger frisch bleibt.
SICHER UND GESUND - Xanthangummipulver ist 100 % rein, gentechnikfrei und stammt aus natürlichen Quellen, null Nettokohlenhydrate pro Portion. Geeignet für glutenfreie, koschere, ketogene und vegane Ernährung. Hochwertige, leicht zu gießende Behälter ermöglichen eine einfache, präzise Anwendung, reduzieren Abfall und gewährleisten Frische über einen längeren Zeitraum.
100 % ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Xanthan gum soßenbinder verbessert Textur, Stabilität und Feuchtigkeitsspeicherung in verschiedenen Lebensmitteln. Es ist eine gesunde Alternative zur Reduzierung des Fettgehalts und damit perfekt für gesundheitsbewusste Verbraucher, die natürlichen Zutaten den Vorzug geben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Zweifel oder Bedenken haben.
9,98 € AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (250g)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
9,99 € AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Konjak-Pulver 250 g - Glucomannan aus der Konjakwurzel - Natürlicher Ballaststoff - Konjakmehl als Bindemittel & Stabilisator
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% reines Konjakpulver aus der Konjakwurzel: Unser hochwertiges Glucomannan-Pulver enthält Glucomannan aus der Konjakwurzel – ein pflanzliches Quellmittel
Vielseitig einsetzbar: Als Bindemittel, Stabilisator und Verdickungsmittel ist Glucomannan auch perfekt für zahlreiche Rezepte geeignet, ohne den Geschmack zu beeinflussen
Einfache Anwendung – ideal zur Zubereitung mit Wasser: Mischen Sie dreimal täglich 1g Glucomannan in mindestens 300 ml Wasser und trinken Sie es vor den Mahlzeiten.
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen
14,20 € AUF AMAZON
TASTE MARKET Guter Geschmack
Xanthan Gum 200 g Glutenfrei natürliches Bindemittel Vegan für Herstellung von Speiseis, Kuchen, Saucen Xanthangummi von Taste Market
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ 200 g Xanthan Gum - Vielseitiges Verdickungsmittel – Xanthan Gum (E415) sorgt für eine perfekte Konsistenz in Backwaren, Saucen, Dressings, Eiscreme & mehr. Ideal für die glutenfreie & vegane Küche!
🌱 Hohe Stabilität & einfache Anwendung – pH- und temperaturbeständig, verhindert das Absetzen von Zutaten & reduziert die Eiskristallbildung für extra cremige Speisen.
🍽️ Optimal für jede Küche – Geschmacksneutral, hochergiebig und leicht löslich in kalten sowie heißen Flüssigkeiten – für perfekte Ergebnisse in jeder Rezeptur.
⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns findest du eine große Auswahl an hochwertigen Produkten aus aller Welt – von Nahrungsergänzungsmitteln über Tee, Nüsse und Gewürze bis hin zu Superfoods und Snacks. Egal ob für den kleinen Hunger oder bewusste Ernährung, wir haben für jeden Geschmack das Richtige! Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
5,99 € AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Tapiokastärke 500 g – Glutenfrei – Natürliches Bindemittel für Cremes, Saucen, Desserts und Kochrezepte
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍃 Vielseitiges Natürliches Bindemittel – Ideal für Cremes, Saucen, Suppen, Desserts und Backwaren. Sorgt für glatte, stabile und homogene Konsistenzen, ohne Geschmack oder Farbe zu beeinflussen.
🌾 Pflanzlich und Glutenfrei – Frei von Allergenen, ideal für vegane Küche, leichte Rezepte und als Alternative zu klassischen Stärken.
✨ Weiche und Cremige Textur – Verbessert die Struktur von Zubereitungen und macht Teige und Cremes homogener und angenehmer.
🥄 Anwendung – 1–2 Teelöffel pro 250 ml Flüssigkeit verwenden und die Stärke zuvor in etwas kaltem Wasser auflösen, um Klumpen zu vermeiden.
8,50 € AUF AMAZON
bindemittel