Natto Starter
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Japanisches Natto fermentiertes Sojabohnenpulver für den täglichen Gebrauch, Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
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Yajom
10g traditionelles japanisches Lebensmittel Pulver Nattomoto Starter Sojapulver für den Hausgebrauch Einfach zu bedienen Geeignet für die Zubereitung von Natto Natto Pulver Starter
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Einfach zu bedienen, geeignet für hochwertige Natten, auch zu Hause.
Das Natta-Pulver bietet unendliche Möglichkeiten beim Kochen durch einfaches Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Natto ist ein 1000-jähriges traditionelles japanisches Futter. Es wird aus der Fermentation von Sojasamen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Bitte im Kühlschrank (kaltes und dunkles Ort) bei niedriger Luftfeuchtigkeit lagern.
Schritt 1. Sojasamen ca. 10 Stunden einweichen, Schritt 2. Die Sojasamen ca. 2 Stunden kochen, um sie weich zu machen, dann auf ca. 60 Grad abkühlen, Schritt 3. Bacillus in die Bohnen geben und rühren, Schritt 4. Verwenden Sie die Natto Maschine, nach 12-18 Stunden oder länger, können Sie den Nato genießen.
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UNFAIRZQ
UNFAIRZQ 10 Stück natürliches japanisches Japanisch zur Unterstützung des Darms für Gesundheit und Immunsystem, japanische traditionelle Lebensmittel, Haushaltsgebrauch, H Natto Starter
92
TOP QUALITÄT
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#3
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Sojabohnen ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2. Sojabohnen für ca. 2 Stunden weich machen, dann auf ca. 60 Grad abkühlen lassen. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 Stunden oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) mit niedriger Luftfeuchtigkeit.
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von hochwertigem Natto auch zu Hause.
6,29 € AUF AMAZON
CUI NIAO
Natto Pulver Bacillus klebrig fermentiert Sojabohnen Hefe zur Herstellung von klebrigen fermentierten Sojabohnen, Magen-Darm-Regulation
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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★ Qualitativ hochwertig. <br/>
★ Ein traditionelles japanisches probiotisches fermentiertes Sojafutter, mit 3 Gramm/Beutel, enthält 10 Beutel, Beutel kann je 1 Beutel mit 250 g Trockenbohnen hergestellt werden.
★Natto, Nattokinase ist reich an Isoflavonen, Lecithin und anderen Nährstoffen, um den Magen zu regulieren, Prävention und Behandlung von Thrombose, hypoglykämisch, Abnehmen und anderen Wunder zu verhindern.
★ Haltbarkeit: 18 Monate <br/>Inhaltsstoffe: Bacillus Natto, Stärke
★ Nettogewicht: 3 g/Packung, 0,3 g x 10 kleine Packung
7,99 € AUF AMAZON
QIIIMSLSS
QIIIMSLSS 10 Stück natürliche japanische Produkte zur Unterstützung des Darms für Ealth und Immunsystem, traditionelle japanische Nahrungsmittel
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HOHE QUALITÄT
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#5
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Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
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NATTO
Natto (fermentierte Sojabohnen) - eines der gesündesten Lebensmittel der Welt - Vitamin K2mk7, Nattokinase, Soja-Isoflavone, probiotische Bakterien
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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Natürliche Quelle für Vitamin K2 MK7 – Natto enthält auf natürliche Weise Vitamin K2 MK7, das eine wertvolle Ergänzung zur täglichen Ernährung darstellt.
Nattokinase wird aus fermentierten Sojabohnen gewonnen und ist seit Jahrhunderten in der japanischen Ernährung beliebt. Es unterstützt verschiedene Prozesse im Körper und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Natürliche Bacillus subtilis Natto Bakterien sind wertvolle Helfer, die das innere Gleichgewicht des Körpers unterstützen.
Reine Zutaten – 100% natürlich und frei von künstlichen Zusatzstoffen – perfekt für eine gesunde Ernährung.
4,29 € AUF AMAZON
Myazs
Myazs 10 Stück natürliches japanisches Japanisch zur Unterstützung des Darms für Gesundheit und Immunsystem, japanische traditionelle Lebensmittel, Haushaltsgebrauch, H Natto Starter
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#7
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RAIBU
Nattokinase Kapseln hochdosiert 240 Kapseln je 100 mg (20.000 FU/g) - 8 Monatsvorrat, Laborgeprüft, Vegan - Ohne unerwünschte Zusätze - Raibu
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#8
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NATTOKINASE KAPSELN: Das Enzym Nattokinase wird durch Fermentation aus natürlichen Sojabohnen (Natto) gewonnen – einem traditionellen Lebensmittel aus Japan. Unser Nahrungsergänzungsmittel enthält 100 mg hochwertige Nattokinase (2.000 FU) pro Kapsel.
PRODUZIERT IN DEUTSCHLAND UND LABORGEPRÜFT: Unser Produkt wird produziert in Deutschland und in unabhängigen Laboren geprüft – für dokumentierte Qualität und Transparenz.
240 KAPSELN FÜR 8 MONATE: Jede Dose enthält 240 vegane und laktosefreie Kapseln. Mit nur 1 Kapsel täglich reicht sie für eine praktische 8-Monats-Versorgung.
NATÜRLICHE NATTOKINASE AUS NATTO: Unsere Nattokinase wird aus Sojabohnen durch kontrollierte Fermentation gewonnen – ohne Gentechnik.
VEGAN UND FREI VON ZUSATZSTOFFEN:Die Kapseln sind zu 100 % vegan und enthalten keine unnötigen Zusatzstoffe wie Magnesiumstearat, Aromen, Farbstoffe oder Gelatine.
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Lamala
Lamala 10 g / Beutel aktives Natto-Pulver, Natto-Starter, Natto-Starter, Natto-Agenten, Natto-Fermentation, Aktiv Natto Pow
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#9
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Aus Podwer-Material.
Lieferumfang: 1 Packung Natto Backpulver
Versiegelt und kühl und trocken gelagert. Nach dem Öffnen bitte in den Kühlschrank mit niedriger Temperatur stellen.
Das Gewicht des Produkts beträgt 10 g.
Perfektes Geschenk für Natto-Liebhaber.
7,88 € AUF AMAZON
HUAJINGKEJI
HUAJINGKEJI Bacillus Subtilis Natto Bacillus Natto Natto Pulver Agent Of Nattokinase Of Bacillus Natto Strain Food Powder Bags
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#10
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Lieferumfang: 1 Packung Natto-Backpulver.
Podwer
Geschenke für Natto-Liebhaber.
Das Gewicht des Produkts beträgt 10 g.
Versiegelt und kühl und trocken gelagert. Nach dem Öffnen bitte in den Kühlschrank mit niedriger Temperatur stellen.
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natto starter bio
natto starter powder
natto starter set