Natto Starter
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Juni 2025
Yajom
10g traditionelles japanisches Lebensmittel Pulver Nattomoto Starter Sojapulver für den Hausgebrauch Einfach zu bedienen Geeignet für die Zubereitung von Natto Natto Pulver Starter
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Einfach zu bedienen, geeignet für hochwertige Natten, auch zu Hause.
Das Natta-Pulver bietet unendliche Möglichkeiten beim Kochen durch einfaches Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Natto ist ein 1000-jähriges traditionelles japanisches Futter. Es wird aus der Fermentation von Sojasamen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Bitte im Kühlschrank (kaltes und dunkles Ort) bei niedriger Luftfeuchtigkeit lagern.
Schritt 1. Sojasamen ca. 10 Stunden einweichen, Schritt 2. Die Sojasamen ca. 2 Stunden kochen, um sie weich zu machen, dann auf ca. 60 Grad abkühlen, Schritt 3. Bacillus in die Bohnen geben und rühren, Schritt 4. Verwenden Sie die Natto Maschine, nach 12-18 Stunden oder länger, können Sie den Nato genießen.
3,47 € (347,00 € / kg) AUF AMAZON
BABYVIVA
BABYVIVA 10Pcs Nattomoto Starter Japanese Natto Fermented Soybeans Powder for Household for Health Bacillus Subtilis Active
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojabohnen etwa 10 Stunden einweichen. Sojabohnen etwa 2 Stunden dämpfen, bis sie weich sind, dann auf etwa 60 Grad abkühlen lassen. Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine nach 12–18 Stunden oder mehr können Sie Natto genießen.
Lagerung: verschlossen und an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen bitte in den Tiefkühlschrank legen.
Natto ist ein 1000 Jahre altes traditionelles japanisches Gericht. Es besteht aus mit Bacillus subtilis fermentierten Sojabohnen.
Nattopulver bietet endlose Kochmöglichkeiten, indem Sie es einfach über Ihr Lieblingsessen streuen und mischen.
Bitte im Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) bei geringer Luftfeuchtigkeit aufbewahren.
5,77 € AUF AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Japanisches Natto fermentiertes Sojabohnenpulver für den täglichen Gebrauch, Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
4,91 € AUF AMAZON
CUI NIAO
Natto Pulver Bacillus klebrig fermentiert Sojabohnen Hefe zur Herstellung von klebrigen fermentierten Sojabohnen, Magen-Darm-Regulation
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
★ Qualitativ hochwertig. <br/>
★ Ein traditionelles japanisches probiotisches fermentiertes Sojafutter, mit 3 Gramm/Beutel, enthält 10 Beutel, Beutel kann je 1 Beutel mit 250 g Trockenbohnen hergestellt werden.
★Natto, Nattokinase ist reich an Isoflavonen, Lecithin und anderen Nährstoffen, um den Magen zu regulieren, Prävention und Behandlung von Thrombose, hypoglykämisch, Abnehmen und anderen Wunder zu verhindern.
★ Haltbarkeit: 18 Monate <br/>Inhaltsstoffe: Bacillus Natto, Stärke
★ Nettogewicht: 3 g/Packung, 0,3 g x 10 kleine Packung
7,99 € (2.663,33 € / kg) AUF AMAZON
UNFAIRZQ
UNFAIRZQ 10 Stück natürliches japanisches Japanisch zur Unterstützung des Darms für Gesundheit und Immunsystem, japanische traditionelle Lebensmittel, Haushaltsgebrauch, H Natto Starter
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojabohnen ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2. Sojabohnen für ca. 2 Stunden weich machen, dann auf ca. 60 Grad abkühlen lassen. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 Stunden oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) mit niedriger Luftfeuchtigkeit.
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von hochwertigem Natto auch zu Hause.
5,06 € AUF AMAZON
QIIIMSLSS
QIIIMSLSS 10 Stück natürliche japanische Produkte zur Unterstützung des Darms für Ealth und Immunsystem, traditionelle japanische Nahrungsmittel
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
4,91 € AUF AMAZON
Lamala
Lamala 10 g / Beutel aktives Natto-Pulver, Natto-Starter, Natto-Starter, Natto-Agenten, Natto-Fermentation, Aktiv Natto Pow
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Aus Podwer-Material.
Lieferumfang: 1 Packung Natto Backpulver
Versiegelt und kühl und trocken gelagert. Nach dem Öffnen bitte in den Kühlschrank mit niedriger Temperatur stellen.
Das Gewicht des Produkts beträgt 10 g.
Perfektes Geschenk für Natto-Liebhaber.
7,88 € (788,00 € / kg) AUF AMAZON
NUEAYMS
Nattomoto Starter Natto Fermentiertes Sojabohnenpulver für Haushalt für Gesundheit Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
NATTO
Natto (fermentierte Sojabohnen) - eines der gesündesten Lebensmittel der Welt - Vitamin K2mk7, Nattokinase, Soja-Isoflavone, probiotische Bakterien
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Quelle für Vitamin K2 MK7 – Natto enthält auf natürliche Weise Vitamin K2 MK7, das eine wertvolle Ergänzung zur täglichen Ernährung darstellt.
Nattokinase wird aus fermentierten Sojabohnen gewonnen und ist seit Jahrhunderten in der japanischen Ernährung beliebt. Es unterstützt verschiedene Prozesse im Körper und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Natürliche Bacillus subtilis Natto Bakterien sind wertvolle Helfer, die das innere Gleichgewicht des Körpers unterstützen.
Reine Zutaten – 100% natürlich und frei von künstlichen Zusatzstoffen – perfekt für eine gesunde Ernährung.
4,49 € (40,82 € / kg) AUF AMAZON
Kodbww
Kodbww 10Pcs Nattomoto Starter Japanischen Natto Fermentierte Sojabohnen Pulver Für Haushalt für Gesundheit Bacillus Subtilis Aktive Natto
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
❀ Nagelneu und hohe Qualität
❀ Natto ist ein 1000 Jahre altes traditionelles japanisches Gericht. Es besteht aus fermentierten Sojabohnen mit Bacillus subtilis.
❀ Einfach zu verwenden, geeignet für die Zubereitung von Natto auch zu Hause.
❀ Nattopulver bietet endlose Kochmöglichkeiten, einfach durch Bestreuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
❀. Sojabohnen etwa 10 Stunden einweichen. Sojabohnen etwa 2 Stunden dämpfen, bis sie weich sind, dann auf etwa 60 Grad abkühlen lassen. Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie Natto nach 12–18 Stunden oder mehr genießen.
6,91 € AUF AMAZON
natto starter bio
natto starter powder
natto starter set