main logo

Nativ Olivenöl Fratolini

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2025
EGLIANÓS
EGLIANÓS
Eglianos Extra Natives Olivenöl - Griechisches Olivenöl 3 Liter kaltgepresst - reich an Polyphenolen - Kalamata Olivenöl in Premium Qualität - Koroneiki Oliven - Kaltextraktion - niedriger Säuregehalt
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • HANDVERLESEN AUS KALAMATA: Unser Eglianos Olivenöl stammt aus den sonnigen Hügeln Griechenlands und wird traditionell per Hand geerntet – ausschließlich aus den Sorten Koroneiki & Mavrolia. Für einen reinen Geschmack und höchste Qualität.
  • VOLLMUNDIGER GENUSS: Unser Olivenöl überzeugt mit einem süß-fruchtigen Aroma mit feiner Note von süßen Mandeln & tropischen Früchten – charakteristisch für Oliven aus Kalamata. Der niedrige Säuregehalt garantiert einen sanften und bekömmlichen Genuss.
  • KALTGEPRESST & SOFORT VERARBEITET: Unser Extra Natives Olivenöl wird direkt nach der Ernte unter 27 °C kalt extrahiert. So bleiben wertvolle Polyphenole, Vitamine und der ursprüngliche Geschmack vollständig erhalten - dies garantiert Premium Qualität.
  • EXTRA NATIVES OLIVENÖL: Natürlich kraftvoll & reich an Polyphenolen für den besonderen Geschmack. Unser Olivenöl liefert mehrfach ungesättigte Fettsäuren wie Omega-6, ist reich an Antioxidantien und eignet sich perfekt zum Braten, Backen und zum Verfeinern als Salatöl.
  • GEPRÜFTE PREMIUM-QUALITÄT: Eglianos 100 % Vertrauen Kontrolliert und zertifiziert durch das griechische Landwirtschaftsministerium, aus einem familiengeführten Traditionsbetrieb mit höchsten Standards für Reinheit, Frische und Geschmack. Empfohlen für die HO.RE.CA.- Branche und mit geschützter Ursprungsbezeichnung.
  • 39,90 € (13,30 € / l) AUF AMAZON
Frantoi Cutrera
Frantoi Cutrera
Frantoi Cutrera Primo kaltextrahiertes italienisches natives Olivenöl extra kaltgepresst, polyphenolreiches Olivenöl, authentisches zertifiziertes DOP sizilianisches EVOO importiert aus Italien, 750
star

93

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • Es ist grün mit goldenen Reflexen und intensiv fruchtig. Die Noten sind elegant und würzig mit Elementen der grünen Tomate. Vielleicht bemerken Sie die deutlichen Noten von Balsamico-Kräutern und Süßmandel, letztere sicherlich aus der einzigen Sorte der Tonda Iblea Oliven. Das Ergebnis ist eine schöne Harmonie aus süßen, bitteren und würzigen Elementen.
  • Dieses hochwertige sizilianische Olivenöl extra vergine bringt die besten Aromen in Ihrem Gericht hervor. Egal wie Sie es verwenden, Sie werden die Qualität schmecken, die internationale Aufmerksamkeit auf sich zieht.
  • Es ist sehr empfehlenswert in der Küche als hervorragende Ergänzung zu leckeren und entschlossenen Gerichten. Ideal für gebratenes Fleisch oder Fisch, gegrilltes Fleisch, Salate und Minestrone-Suppe. Der intensive Geschmack von Olivenöl kann auf einer einfachen Bruschetta geträufelt werden, die streng auf heißes geröstetes Brot oder in einen grünen Salat gegossen wird.
  • Primo wird nur durch die frühe grüne Ernte der Einzelsorte Tonda Iblea Oliven gewonnen und kalt extrahiert. Die Oliven werden innerhalb von sechs Stunden nach der Ernte kalt gepresst. Die Oliven für Primo werden aus biologischem Anbau hergestellt.
  • Dieses preisgekrönte Olivenöl wird in der Region Chiaramonte Gulfi im Süden Siziliens hergestellt.
  • Über Frantoi Cutrera - 1906 begann unsere Familie mit dem Anbau und der Pflege der Olivenbäume von Chiaramonte Gulfi auf Sizilien. Mit dem geschätzten Erbe unserer Vorväter, einem Vermächtnis aus Prinzipien, Werten und Wissen, lieben wir es, den Geschmack Italiens und die Freude an hausgemachten Mahlzeiten mit Menschen auf der ganzen Welt zu teilen.
  • Produkt aus Italien – Unser erstes Frantoio wurde 1979 gegründet und alle unsere Produkte werden in Sizilien, Italien, durch eine sorgfältige Auswahl hochwertiger Zutaten hergestellt. Wir haben die perfekte Balance zwischen Tradition und Innovation geschaffen und das familiengeführte Unternehmen besitzt jetzt 75 Hektar Haine im Gebiet Monti Iblei. Wir schätzen das Land und die Menschen, die dazu beitragen, jede Zutat mit unseren hohen Standards zu kreieren.
  • Sizilien, Italien – Chiaramonte Gulfi ist ein Gebiet, in dem Olivenbäume seit einem Jahrtausend spontan wachsen und das eines der berühmtesten g.U.-Olivenöle zum Leben erweckt. Unsere Familie produziert native Olivenöle extra aus dem Herzen Südostsiziliens, wo die Iblei-Berge zum Meer blicken und die Oliven im Einklang mit mediterranen Brisen reifen.
  • Ein tolles Geschenk – Kombinieren Sie es mit anderen Produkten aus unserer Linie, um ein aufmerksames Geschenk für Feiertage, Jubiläen, Geburtstage, Mitarbeiterschätzung, Dankeschön und Gastgeber zu schaffen. Wir empfehlen unser meistverkauftes Segreto degli Iblei Extra natives Olivenöl, das von Feinschmeckern, Köchen und Hobbyköchen immer geschätzt wird.
  • Besuchen Sie den Frantoi Cutrera Store: Sehen Sie sich Rezeptvorschläge und zusätzliche italienische Gourmet-Produkte an, wie italienisches Olivenöl extra, italienische Aufstriche, Kirschtomatensauce, große Kapern, Basilikumpesto, halbgetrocknete Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten und polyphenolreiches Olivenöl.
  • 27,90 € (38,75 € / kg) AUF AMAZON
NOMBRE PROPIO
NOMBRE PROPIO
NOMBRE PROPIO Natives Olivenöl Extra Bio – Neue Ernte verfügbar 24/25-100% Spanisch – im praktischen Bag-in-Box-Format, 3 L (Picual). Reich an Polyphenolen | Olivenöl 3 liter | EVOO Picual
Kostenloser Versand
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Neue Ernte verfügbar 24/25 🇪🇸 100 % SPANISCHES ÖL. Unter der Sonne des Südens von La Mancha und dem Wind der Sierra de Alcaraz liegt die Finca La Mata, eine wahrhaft magische Landschaft für den Anbau von Bio-Olivenbäumen. Dank des perfekten Klimas und der erstklassigen Bodenbeschaffenheit können wir Oliven mit einem sensationell hohen Phenolgehalt und einer optimalen Lipogenesekapazität anbauen.
  • ❤️ Unser Natives Olivenöl Extra ist ein echtes SUPERFOOD! Es ist reich an POLYPHENOLENol, den berühmten ANTIOXIDANTIEN, und damit sehr gesund, nahrhaft und angenehm im Geschmack. Es eröffnet eine ganze Welt an Geschmackserlebnissen, verleiht Gerichten eine unvergleichliche Note und regt die Sinne auf einzigartige Weise an.
  • 🫒 100 % OLIVENÖL PICUAL: Wir verwenden ausschließlich Oliven der Sorte PICUAL. Diese Olive hat zwei Gesichter: Sie ist unglaublich vielseitig und hat eine ganz besondere, herrlich bitter-scharfe Note im Abgang, die sie so einzigartig macht. Und sie ist reich an Antioxidantien: den berühmten Polyphenolen.
  • 🌱 100 % ANDERS KOMME ICH IN EINER 3L-BAG IN BOX: Die BIB ist die beste Verpackung für Olivenöl: 0% Oxidation, 0% Lichtschädigung, damit Sie 100% seiner Qualität/seiner gesundheitlichen Eigenschaften genießen können. Es ist nicht nur NACHHALTIG und ÖKOLOGISCH, es ist auch immer frisch und hat eine spektakuläre Farbe und einen spektakulären Geschmack.
  • 🌱 FRÜHE ERNTE UND KALTEXTRAKTION: Wir stellen unser Öl aus den besten Oliven her, die zum optimalen Zeitpunkt geerntet werden. Denn dann bieten sie uns die maximale Komplexität an Aromen, Geschmack und Eigenschaften.
  • 🌱 ICH STAMME AUS EINEM BIO-OLIVENANBAU: Wir achten auf jedes Detail. Wir verzichten vollständig auf Düngemittel, Herbizide und chemische Schädlingsbekämpfungsmittel. Aus dem Süden von La Mancha, unter der Sonne und im Wind der Sierra de Alcaraz. Dank des perfekten Klimas, der erstklassigen Bodenbeschaffenheit und der einmaligen Orografie können wir einen unglaublich gesunden Olivenbaum anbauen.
  • 51,00 € (17,00 € / l) AUF AMAZON
ALBORI
ALBORI
ALBORI Peranzana- Olivenöl 3 Liter Italienisch Extra Nativ Apulisches Kaltgepresst Olive Oil 100%Monokultivar in Kartonbox Ohne Umfüllen, Intensiven Fisch Fleisch Gemüse Verschwendungsfreier Ausgießer
Kostenloser Versand
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • FEINES NATIVES OLIVENÖL EXTRA MONOVARIETAL PERANZANA: Mit einem sehr niedrigen Säuregehalt und einer hohen Konzentration an Polyphenolen wird es durch die Pressung von Oliven unserer vertrauenswürdigen Landwirte gewonnen und in einem kontinuierlichen Fluss mit einer kontrollierten Mahltemperatur von 25° kalt gepresst. Die Bag in Box-Version hat einen Ausgießer mit Tropfschutz. Das Format bewahrt Aromen und Düfte für optimale Haltbarkeit, die Materialien sind umweltfreundlich
  • MONOKULTIVAR-PRODUKTION 100% PERANZANA-OLIVEN: Albori Monocultivar wird aus 100 % Peranzana-Oliven hergestellt, einer geschätzten Sorte, die hauptsächlich in dem begrenzten Gebiet von Torremaggiore (Foggia) vorkommt und Anfang November geerntet wird. Die Oliven werden innerhalb von 8 Stunden nach der Ernte gepresst
  • PERFEKT FÜR FISCH, WEISSES FLEISCH, GEMÜSE UND ROHKOST: Sein kräftiger Geschmack macht ihn perfekt für Fisch, weißes Fleisch und für kurz gekochte oder rohe Gerichte
  • KRÄFTIGES UND AUSGEWOGENES AROMA: Ein entschiedenes und perfekt ausbalanciertes Öl mit bitteren und würzigen Aromen, das sich durch eine mittlere Fruchtigkeit auszeichnet, gleichzeitig aber auch Charakter und Persönlichkeit besitzt. Es verströmt intensive Aromen von Gemüse, Tomate und Artischocke, leicht zitrusartig
  • ALBORI, QUALITÄT UND TRADITION: Am Ursprung eines guten nativen Olivenöls extra stehen zwei Zutaten, nämlich der Olivenbaum und die erfahrene Hand derer, die ihn zu behandeln wissen. Albori hat sich zum Ziel gesetzt, diese Elemente zusammen mit der Aufwertung des Herkunftsgebiets hervorzuheben
  • 58,00 € (19,33 € / l) AUF AMAZON