My Yo Kefir Ferment
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
My.Yo
My.Yo Bio Kefirferment Lacto Pro – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L selbstgemachten Kefir – ohne Pilz – DE-ÖKO-013 zertifiziert
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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🌿 KEFIR SELBST MACHEN – OHNE PILZ – Kein Kefirpilz nötig: Das Kefirferment Lacto Pro funktioniert ohne Knolle – hygienisch, sauber & einfach.
🌿 MIT LACTO PRO Formel – Enthält natürliche Milchsäurebakterien (Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, LA-5) für ein lebendiges Fermentgetränk.
🌿 PRICKELND-FRISCHER KEFIR – Milde Säure & natürliche Kohlensäurebildung – ideal als täglicher Frischekick.
🌿 FÜR MILCH & PFLANZENMILCH – Funktioniert mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Sojadrinks – perfekt im stromlosen My.Yo Joghurtbereiter.
🌿 ERGIEBIG & NATÜRLICH – 6 Beutel à 5 g, bis zu 4× überimpfbar – ergibt bis zu 30 L selbstgemachten Kefir.
14,40 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Kefirferment + Lactobakterien, 3x5g
11% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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My.Yo Kefir Kultur - das Getränk der "Hundertjährige". Kefir Getränk ist eine köstliche Soda mit einem leichten Hefearoma. Die Produktion von Kefir, in den Herkunftsregionen Tibet und dem Kaukasus eine lange Tradition. Durch seine revitalisierende ...
11,06 € AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Wasserkefir, Kefirpilz, Japankristalle, Kefirknollen, Starter Set + Anleitung, Rezept, Tipps, E-Book & Rezeptbibliothek + Kundenservice auf Lebenszeit (30g)
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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✅ Wasserkefir Starter-Set (30g) : Beginnen Sie Ihre Kefir-Kultur mit hochwertigem Wasserkefir. Reich an Probiotika, unterstützt es Ihre Gesundheit und bringt Vitalität in Ihren Alltag.
✅ Kefirpilz in Laborqualität : Unser Kefirpilz wird in zertifizierten Laboren getestet. Dieses natürliche "Wundergetränk" stärkt Ihre Darmflora, verbessert die Verdauung und unterstützt Ihr Immunsystem – perfekt für eine gesunde Ernährung.
✅ Hausgemacht, gesund & nachhaltig : Bereiten Sie köstliche, kohlensäurehaltige Getränke wie Wasserkefir oder Fruchtkefir zu. Eine natürliche Alternative zu industriellen Limonaden – gut für Ihre Gesundheit und Ihren Geldbeutel.
✅ Umfassende Anleitung & Rezepte : Mit detaillierter Anleitung, QR-Code zum E-Book, einer Rezeptbibliothek und Tipps gelingt Ihnen die Zubereitung mühelos. Entdecken Sie die Vorteile fermentierter Getränke für Ihr Wohlbefinden.
✅ Lebenslange Garantie & Premium-Kundenservice : Unsere frischen Körner sind einfach zu aktivieren und bieten langfristigen Erfolg. Bei Fragen oder Problemen helfen wir Ihnen und ersetzen Ihre Körner – lebenslange Unterstützung inklusive!
16,90 € AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Starterkultur Kefir (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Milchkefir zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Kefirferment. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Kefir.
KEFIR SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
WOHLBEFINDEN FÖRDERN - Hoher Probiotika-Gehalt. Diese guten Bakterien tragen dazu bei, ein gesundes Darmmikrobiom zu erhalten, das eine entscheidende Rolle für die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden spielt.
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Kefirferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Kefir herstellen.
Einfache und bequeme Alternative zu Kefirpilzen, Kefirknollen oder Kefirgrains – für perfekten Kefir ohne Aufwand!
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
9,99 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Joghurtkulturen für bis zu 30 L selbst gemachten milden Joghurt
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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🌿 BIO & NATÜRLICH – 100 % natürliches Joghurtferment mit Kulturen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013). Ohne künstliche Zusätze, ohne Aromen.
🌿 MILD & FAMILIENFREUNDLICH – Der Joghurt wird besonders mild im Geschmack – ideal für Kinder & alle, die es sanft mögen.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Funktioniert zuverlässig mit H-Milch (1,5 % oder 3,5 %), Frischmilch oder laktosefreier Milch.
🌿 UMWELTFREUNDLICH & EINFACH – Kein Strom nötig, keine Plastikbecher – dein frischer Joghurt reift in 12–14 Std. und hält sich rund 7 Tage im Kühlschrank.
🌿 30 LITER JOGHURT AUS EINER PACKUNG – 6 Beutel à 5 g, jeder reicht für 1 Liter Joghurt und kann bis zu 4× überimpft werden. Ergiebig & kostensparend.
13,10 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Joghurt-Pulver Prebiotisch, Ferment zur Joghurtherstellung, 3 Beutel, Bio-Zertifiziert
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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natürlich, ohne Gentechnik
mit probiotischen Kulturen
enthält den prebiotischen Ballaststoff Inulin
besonders frisch, weil selbst gemacht
10,08 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtfermente, 4 Sorten à 3 Beutel, Kulturen für selbst gemachten Joghurt
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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SET | Das 4er-Set bietet Vielfalt und Abwechslung für Ihren selbst gemachten Joghurt. Es enthält: 1 Pck. Lacto Pro + Inulin (3x25 gr) 1 Pck. Bulgarisch (3x5 gr) 1 Pck. Joghurtferment mild (3x5 gr) 1 Pck. Ferment für Kefir (3x5 gr)
MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für milden Joghurt in verschiedenen Sorten
NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlich milden Joghurt Genuss. Er ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG | Für den veganen Joghurt kann das Ferment am einfachsten mit Sojadrinks verwendet werden, aber auch mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) oder laktosefreier Milch
NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
27,50 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo® Joghurtbereiter ohne Strom – Farbe Mint – inkl. 2X Bio-Joghurtferment – BPA-freier Innenbehälter, spülmaschinengeeignet – für 1 L frischen Joghurt zuhause
76
GUTE QUALITÄT
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#8
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🌿 JOGHURT SELBER MACHEN – OHNE STROM Mit dem My.Yo Joghurtbereiter kannst du frischen Joghurt einfach zuhause zubereiten – ganz ohne Strom, Temperaturmessung oder Plastikmüll.
🌿 FUNKTIONIERT MIT KOCHENDEM WASSER 750 ml kochendes Wasser in den Außenbehälter füllen, Milch & Ferment mischen, verschließen – fertig. Nach 12–14 Std. ist dein Joghurt genussbereit.
🌿 INKLUSIVE 2x BIO-FERMENT (DE-ÖKO-013) Starte direkt mit zwei Beuteln My.Yo Bio-Joghurtferment Mild – für cremigen, milden Joghurt ohne künstliche Zusätze.
🌿 FLEXIBEL & VIELSEITIG Ideal für H-Milch, laktosefreie Milch oder Sojadrinks. Auch für Kefir, bulgarischen oder veganen Joghurt geeignet. Perfekt für zuhause, Reisen oder Camping.
🌿 PFLEGELEICHTER INNENBEHÄLTER Der weiße BPA-freie Innenbehälter ist spülmaschinengeeignet. Das Gehäuse bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen.
29,90 € AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo Bio Joghurtferment Vegan – 6x5 g – Starterkulturen für 30 L pflanzlichen Joghurt – ohne tierische Zusätze – DE-ÖKO-013 zertifiziert
72
GUTE QUALITÄT
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#9
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🌿 VEGAN & BIO-ZERTIFIZIERT – 100 % pflanzlich & DE-ÖKO-013 zertifiziert: für die Herstellung von cremigem Joghurt auf Basis von Soja- oder Pflanzenmilch.
🌿 OHNE ZUSÄTZE – Frei von Aromen, Konservierungsmitteln und Zucker. Veganes Ferment von My.Yo – einfach & natürlich.
🌿 FLEXIBEL EINSETZBAR – Ideal mit Sojadrink (beste Gelingsicherheit), aber auch verwendbar mit H-Milch, laktosefreier Milch oder Kokos-/Mandelmilch mit Pektin/Agar-Agar.
🌿 EINFACH & NACHHALTIG – Stromloser Reifeprozess in 12–14 Stunden. Kein Plastikabfall – dein Joghurt kommt frisch & umweltfreundlich aus dem Glas.
🌿 ERGIEBIG & KLIMABEWUSST – 6 Beutel reichen für bis zu 30 Liter veganen Joghurt. Nachhaltige Alternative zu herkömmlichen Produkten aus dem Kühlregal.
🌿 Für pflanzliche Drinks wie Mandel oder Kokos bitte mit 1 EL Pektin aufkochen. Danach abkühlen lassen, nicht heisser als 42°C, Ferment einrühren und 12–14 Std. reifen lassen. So gelingt dein veganer Joghurt cremig & ohne Zusatzstoffe.
14,40 € AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Milchkefir, Kefirknollen, Kefirpilz Starterkit – Fermentierte Milchkefirkörner, natürlich und zertifiziert gentechnikfrei, inkl. Anleitung, Rezepte, Tipps & kostenlosem E-Book (10g)
66
GUTE QUALITÄT
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#10
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✅ Milchkefir 10g, starten Sie Ihre Kefir-Kultur ganz einfach mit hochwertigen Körnern aus einer natürlichen Kultur, die mit Bio-Landmilch gefüttert wird. Ständig aktiviert, um Ihnen ein hohes Maß an Mikroorganismen zu bieten.
✅ IM LABOR ANALYSIERT, um Ihnen ein qualitativ hochwertiges und vertrauenswürdiges Produkt zu garantieren. IDEAL für Menschen mit Laktoseintoleranz! Da es sich um ein fermentiertes Getränk handelt, können die meisten Menschen mit Laktoseintoleranz auch Kefir trinken. Die darin enthaltenen Milchsäurebakterien gehören zur Gattung Lactobacillus und produzieren Milchsäure, die der in unserem Körper vorhandenen Milchsäure ähnelt.
🥛 Machen Sie Ihren eigenen Milchkefir zu Hause, natürlich und gut für Ihre Gesundheit! Gönnen Sie sich die vielen Rezepte auf Basis von Milchkefir und genießen Sie alle Vorteile. Es handelt sich um ein fermentiertes Getränk, dessen Geschmack dem von Trinkjoghurt sehr ähnelt.
📃 Detaillierte Anleitungen zum gesamten Zubereitungsprozess, Verzehr- und Konservierungshinweise sowie alle Vorteile von Kefir für Ihre Gesundheit. Kostenloses E-Book „Die Wirkung fermentierter Getränke auf unseren Körper“.
✅ LEBENSLANGE GARANTIE! Die Körner werden sehr frisch verpackt, sie sind nicht verderblich, ihre Aktivierung muss jedoch bei Erhalt erfolgen, um einen optimalen Erfolg zu gewährleisten. Wenn Sie Probleme beim Erntestart haben, unterstützen wir Sie und tauschen bei Bedarf Ihr Getreide aus. Bei Fragen und Ratschlägen zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
19,90 € AUF AMAZON
my yo kefir
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