Mungbohnen Bio
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Alnatura
Alnatura Bio Mungobohnen, 0,5 kg
13% Rabatt
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELL: Mungobohnen werden traditionell in der asiatischen Küche verwendet
GESCHMACKVOLL: Die kleinen ungeschälten hellgrünen Bohnen passen mit ihrem dezenten Eigengeschmack hervorragend in Suppen und Eintöpfe
VIELSEITIG VERWENDBAR: Die Hülsenfrucht eignen sich zum Keimen, die Sprossen bereichern Salate, Omeletts und jedes frische Butterbrot
3,49 € (6,98 € / kg) AUF AMAZON
BIO Gusti
Biogustí Bio Mungobohnen, 500 g
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mungobohnen sind reich an Ballaststoffen und Mineralien. Das macht sie zu einer beliebten Zutat für die vegane und die vegetarische Ernährungsform.
Ohne geschmacksverstärker, Süßungsmittel, Farbstoffe oder Aromastoffe
Inhalt: 500 g
3,61 € (7,22 € / kg) AUF AMAZON
Rapunzel
Rapunzel Mungbohnen, 2er Pack (2 x 500 g) - Bio
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: (2 x 500 gr)
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
12,34 € (12,34 € / kg) AUF AMAZON
OmVeda
BIO Mungbohnen 1000g | Premium Qualität Moong Dal | OmVeda BIO Mung Dal geschält halbiert | Gelbe Mungbohnen Munglinsen Moong Dal | Schnellkochend & mild
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Geschält & halbiert – schnell zubereitet: Diese gelben Mungbohnen, auch bekannt als Moong Dal oder Mung Dal Dhuli, sind geschält und halbiert, wodurch sie besonders schnell gar werden – ideal für die Alltagsküche ohne Einweichzeit.
Traditionell in der ayurvedischen Küche verwendet: Beliebt in ayurvedisch inspirierten Gerichten wie Khichdi, Tarka Dal oder Dosa. Die milde Textur und schnelle Kochzeit machen sie perfekt für klassische und moderne Rezepte.
Vielseitig einsetzbar in der Küche: Ob als cremiges Dal, in würzigen Currys, als Zutat für Suppe oder als Füllung für Kachori oder Dhokla – dieses Dal ist ein Allrounder für die vegane, vegetarische und internationale Küche.
Authentische Herkunft & natürliche Qualität: Aus kontrolliert biologischem Anbau – frei von Zusatzstoffen und naturbelassen. Ein reines Naturprodukt, das in indischen Haushalten seit Generationen geschätzt wird.
Vielfalt der Namen – bekannt in vielen Kulturen: Auch bekannt als Moong, Pesara Pappu, Mag ni Daal, Cherupayar oder Jerusalembohne. Dieser Klassiker unter den Hülsenfrüchten ist ein fester Bestandteil vieler Weltküchen.
7,09 € (7,09 € / kg) AUF AMAZON
KoRo
KoRo - Bio Mungbohnen 2 kg - Eiweißreiche Hülsenfrüchte aus biologischem Anbau im Vorteilspack
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO: Unsere Mungbohnen bringen Natur in deine Küche. Alles für die volle Ladung biologische Hülsenfrucht.
VIELSEITIG: Die Mungbohnen können in zahlreichen Gerichten verwendet werden. Besonders gut schmecken sie als indischer Dal, im Eintopf, im Salat oder ganz einfach als Beilage.
WERTVOLL: Die Mungbohnen stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.
FÜR DICH: Die Mungbohnen eignen sich außerdem optimal für die vegane und vegetarische Ernährungsweise.
PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
16,50 € (8,25 € / kg) AUF AMAZON
Biojoy
Biojoy BIO-Mungbohnen ganz (1,5 kg), Mungobohnen ohne Zusätze (Vigna radiata)
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
➤ BIO-MUNGOBOHNEN | Unsere Mungobohnen haben Premium-Qualität und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie werden naturbelassen getrocknet.
➤ WARUM? | Nachhaltiger biologischer Anbau oder Wildsammlung: Darauf können Sie sich bei Biojoy verlassen.
➤ WIE? | Lassen Sie die BIO-Mungobohnen über Nacht einweichen, um die Kochzeit auf eine halbe Stunde zu verkürzen. Die gekochten Mungobohnen lassen sich je nach Rezept vielfältig nutzen.
➤ UNSER TIPP | Sie können die Bohnen auch zum Keimen bringen und die Keimlinge für Salate und Wok-Gerichte verwenden. Am einfachsten lassen sich Keimlinge mithilfe spezieller Keimschalen ziehen.
➤ ZUFRIEDENHEIT | Wir möchten Sie bitten, die Qualität und den Geschmack der BIO-Mungobohnen nach dem Kauf zu bewerten. Ihr Feedback hilft uns bei der Qualitätssicherung. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.
18,99 € (12,66 € / kg) AUF AMAZON
BIOBUDDYS
Bio Mungbohnen – proteinreich, vegan & glutenfrei – ideal für Keimsprossen & Rohkost
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 Bio-Qualität : Unsere Mungbohnen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
🍲 Vielseitig einsetzbar: Perfekt zur Sprossenzucht. Die Keimsprossen eignen sichhervorragend für Salate, Suppen, Eintöpfe, Smoothies oder vegane Rezepte – entdecken Sie die unzähligen Möglichkeiten in Ihrer Küche!
🥦 Glutenfrei & vegan: Ideal für bewusste Genießer – unsere Bio Mungbohnen passen perfekt in Ihren veganen Lebensstil.
🔥 Schnell & einfach in der Zubereitung: Dank der schnellen Kochzeiten und vielseitigen Einsetzbarkeit lassen sich unsere Bio Mungbohnen mühelos in jede Mahlzeit integrieren – ideal für den hektischen Alltag.
🌟 Premium-Geschmack und höchste Qualität: Unsere Bio Mungbohnen überzeugen nicht nur durch ihre Nährwerte, sondern auch durch ihren feinen, natürlichen Geschmack – ein Genuss, der sich in jedem Gericht bemerkbar macht.
1kg Bio Mungbohnen in einer folierten Kraftpapiertüte zum wiederverschließen
9,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur Bio Mungbohnen keimfähig - 2,5kg - getrocknete Mungobohnen Bio ohne Zusätze
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% NATÜRLICH: Sie erhalten unsere getrockneten Mungbohnen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft – für den puren veganen Genuss!
TIPPS: Bevor die grünen Bohnen Bio gekocht werden können, müssen sie über Nacht in reichlich Wasser eingeweicht werden. Anschließend werden die Bio Hülsenfrüchte unter fließendem Wasser abgespült und für ca. 30 Minuten in frischem Wasser gar gekocht. Die Bio Mungobohnen am besten erst im Anschluss salzen
VIELSEITIG: Mungo Bohnen können sowohl gekocht als auch zu Mungbohnensprossen herangezogen werden. Diese Sprossen können Wokgemüse ergänzen oder auch roh verzehrt werden. Die Bio Bohnen grün eignen sich perfekt für asiatische Gerichte. Aus ihnen lassen sich aber auch ein fruchtiger Reissalat oder ein Mungbohnen-Hummus zubereiten
Verpackung: Unsere Mungbohnen BIO werden in einer recyclebaren Verpackung geliefert. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Bio Hülsenfrüchte getrocknet länger frisch und aromatisch
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Mungobohnen grün schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
18,49 € (7,40 € / kg) AUF AMAZON
SÜSSUNDCLEVER.DE est 2016
süssundclever.de® Bio Mungbohnen | 1,8 kg | unbehandelt | keimfähig | Premium Qualität | plastikfrei und ökologisch-nachhaltig abgepackt
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO MUNGBOHNEN: hochwertiges Naturprodukt | ohne Zusatzstoffe | reiner Genuss | Premium Qualität
VERSAND: mit DHL goGreen - der CO²-neutrale Versand mit DHL
BIO ZERTIFIZIERT: das Produkt ist nach EU-Richtlinie biozertifiziert nach DE-ÖKO-003.
BIO VERPACKUNG: das Produkt wird in einer plastikfreien und kompostierbaren Spezialverpackung geliefert. Unsere Verpackungen sind zertifiziert biologisch abbaubar
ALLERGENE: Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Lupinen oder Gluten enthalten
HERKUNFT: aus kontrolliert-biologischem Anbau in China
15,90 € (8,83 € / kg) AUF AMAZON
Classic Ayurveda
Classic Ayurveda - Bio Mung-Dal, Mungbohnen (geschält und halbiert) - 500 g - Ein indischer Klassiker, reich an pflanzlichem Eiweiß und leicht verdaulich
Kostenloser Versand
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vielseitige Zutat: Mungbohnen bereichern in Indien fast jedes Gericht. Ideal für Dal- und Currygerichte sowie das klassische Kitchari
Pflanzliches Eiweiß: Mungbohnen sind eine reichhaltige und nahrhafte Quelle für pflanzliches Eiweiß, perfekt für Vegetarier. Leicht verdaulich und ein wichtiges Grundnahrungsmittel in Indien
Handgemacht mit Leidenschaft: In unserer Manufaktur vereinen Köche und Ayurveda-Experten traditionelle Herstellung mit strengem Qualitätsmanagement. Authentisch mit Freude – wir lieben Ayurveda.
Echte ayurvedische Qualität: Seit über 25 Jahren sind wir Vorreiter des Ayurveda in Europa. Wir sind auch vor Ort in Indien tätig und vernetzt mit traditionellen Herstellern und Lieferanten.
Ayurveda „Das Wissen vom Leben“: Ayurveda, das etwa 5.000 Jahre alte „Wissen vom langen und gesunden Leben“ aus Indien ist eine ganzheitliche Gesundheitslehre, die nach Harmonie von Körper und Seele strebt.
9,90 € (19,80 € / kg) AUF AMAZON
bio mungbohnen
geschälte mungbohnen bio
mungbohnen bio keimfähig
mungbohnen sprossen bio
mungbohnen bio alnatura
gelbe mungbohnen bio
mungbohnen geschält bio
gelbe geschälte mungbohnen bio
mungbohnen