Mung Dal Mehl
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Juni 2025
Jalpur
Mehl aus gewaschenen Mungobohnen (Moong Dal) - 500 g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke Jalpur
Mehl aus gewaschenen Mungobohnen
Wird in vielen internationalen Küchen verwendet
Zum Kochen und Backen geeignet
500 g-Packung
9,59 € (19,18 € / kg) AUF AMAZON
Jalpur
Mehl aus gewaschenen Mungobohnen (Moong Dal) - 1 kg
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke Jalpur
Mehl aus gewaschenen Mungobohnen
Wird in vielen internationalen Küchen verwendet
Zum Kochen und Backen geeignet
1 kg-Packung
12,49 € (12,49 € / kg) AUF AMAZON
Jalpur
Mehl aus gewaschenen Mungobohnen (Moong Dal) - 200 g
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke Jalpur
Mehl aus gewaschenen Mungobohnen
Wird in vielen internationalen Küchen verwendet
Zum Kochen und Backen geeignet
200 g-Packung
7,29 € (36,45 € / kg) AUF AMAZON
Jalpur
Mehl aus grünen Mungobohnen & Reis (Khichdi) - 1 kg
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke Jalpur
Mehl aus grünen Mungobohnen & Reis
Gemischtes Linsenmehl
Mit diesem gemischten Mehl können Sie das Gericht Khichdi und noch viele andere Speisen zubereiten
1 kg-Packung
10,89 € (10,89 € / kg) AUF AMAZON
Jalpur
Mehl aus grünen Mungobohnen & Reis (Khichdi) - 500 g
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke Jalpur
Mehl aus grünen Mungobohnen & Reis
Gemischtes Linsenmehl
Mit diesem gemischten Mehl können Sie das Gericht Khichdi und noch viele andere Speisen zubereiten
500 g-Packung
8,59 € (17,18 € / kg) AUF AMAZON
TRS
TRS - Mung Dal - Multipack ,500 Grams
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Großartiger Geschmack für vegetarische Gerichte und Eintöpfe
Sie sind reich an Eiweiß und Ballaststoffen
Herkunft aus Indien
Inhalt: Multipack 500 GR
6,95 € (13,90 € / kg) AUF AMAZON
TRS
TRS Geschalte Mung Linsen (Dal) - 1kg
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
OmVeda
BIO Moong Dal 1000g – Geschälte & Halbierte Gelbe Mungbohnen | Mild im Geschmack & Vielseitig einsetzbar | Ideal für Khichdi, Dal, Dosa, Currys, Suppen & vegane ayurvedische Küche
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Geschält & halbiert – schnell zubereitet: Diese gelben Mungbohnen, auch bekannt als Moong Dal oder Mung Dal Dhuli, sind geschält und halbiert, wodurch sie besonders schnell gar werden – ideal für die Alltagsküche ohne Einweichzeit.
Traditionell in der ayurvedischen Küche verwendet: Beliebt in ayurvedisch inspirierten Gerichten wie Khichdi, Tarka Dal oder Dosa. Die milde Textur und schnelle Kochzeit machen sie perfekt für klassische und moderne Rezepte.
Vielseitig einsetzbar in der Küche: Ob als cremiges Dal, in würzigen Currys, als Zutat für Suppe oder als Füllung für Kachori oder Dhokla – dieses Dal ist ein Allrounder für die vegane, vegetarische und internationale Küche.
Authentische Herkunft & natürliche Qualität: Aus kontrolliert biologischem Anbau – frei von Zusatzstoffen und naturbelassen. Ein reines Naturprodukt, das in indischen Haushalten seit Generationen geschätzt wird.
Vielfalt der Namen – bekannt in vielen Kulturen: Auch bekannt als Moong, Pesara Pappu, Mag ni Daal, Cherupayar oder Jerusalembohne. Dieser Klassiker unter den Hülsenfrüchten ist ein fester Bestandteil vieler Weltküchen.
10,99 € (10,99 € / kg) AUF AMAZON
LinsenZeit
LinsenZeit - Gelbe Mung Linsen 600g - Großartige Proteinquelle - Mungdal - Moong Dal – Vegan, ohne Zusatzstoffe & Premium Qualität
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ GEPRÜFTE QUALITÄT - LinsenZeit ist stolz darauf, Ihnen ein Spitzenprodukt anbieten zu können, das von Branchenexperten geprüft wurde. Jedes Produkt wurde sorgfältig auf die Konsistenz und Sicherheit der Inhaltsstoffe geprüft, so dass Sie unbesorgt unsere Produkte verwenden und genießen können.
✅ ECHTE PROTEINBOMBE – Linsen, Bohnen und Erbsen sind eine großartige Proteinquelle. Sie haben einen hohen Anteil an Eiweiß und sind damit sowohl für Sportler, aber auch besonders für Veganer und Vegetarier geeignet.
✅ EXOTISCH & LECKER – Linsen, Bohnen und Erbsen werden in zahlreichen indischen und pakistanischen Gerichten werden. Unter anderem kommen sie in Eintöpfen und Gemüsegerichten vor, aber auch in südindischen Gerichten wie Dosa, Pongal, Idlis, Papadams oder Vada spielen sie eine große Rolle.
✅ DIE VIELFALT VON LINSENZEIT - wir bieten Ihnen beste Qualität und die richtige Vielfalt an. Sie finden unter LinsenZeit eine Vielzahl von Hülsenfrüchten (Linsen, Bohnen). Roten Linsen (Masoor Dal), Grüne Mungbohnen, Gelbe Mung Linsen (Mung dal), Gelbe Toor Linsen, Weiße Kichererbsen, rote Kidneybohnen und vieles mehr.
✅Leicht verdaulich: Munglinsen gelten als leicht verdaulich und werden oft als Teil einer ausgewogenen Ernährung für Menschen mit empfindlichem Magen oder Verdauungsproblemen empfohlen.
✅Vielseitige Verwendung in der Küche: Gelbe Munglinsen können in verschiedenen Gerichten wie Suppen, Currys, Eintöpfen, Pfannengerichten und Salaten verwendet werden. Sie absorbieren gut Aromen und sind einfach zuzubereiten
✅Glutenfrei: Gelbe Munglinsen sind von Natur aus glutenfrei und können daher eine gute Option für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie sein
1.Gelbes Munglinsen-Curry: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Garam Masala), Kokosmilch, frischer Koriander. oZubereitung: Die Munglinsen kochen und dann mit einer Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Gewürzen köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen und mit frischem Koriander garnieren. Dazu passt Reis oder Brot.
2.Munglinsensuppe: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Gemüsebrühe, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer), Spinat oder Grünkohl. oZubereitung: Munglinsen kochen, Gemüse anbraten, Gewürze hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Zum Schluss Blattgemüse hinzufügen und servieren.
3.Gelbe Munglinsen-Dal: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander), frischer Koriander. oZubereitung: Munglinsen kochen und mit einer Zwiebel-Ingwer-Tomaten-Gewürzmischung köcheln lassen. Mit frischem Koriander garnieren und zu Reis oder Brot servieren.
7,99 € (13,32 € / kg) AUF AMAZON
ZZ
TRS Mung DAL 1 kg
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
mung dal