Mung Beans
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Juni 2025
Alnatura
Alnatura Bio Mungobohnen, 0,5 kg
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELL: Mungobohnen werden traditionell in der asiatischen Küche verwendet
GESCHMACKVOLL: Die kleinen ungeschälten hellgrünen Bohnen passen mit ihrem dezenten Eigengeschmack hervorragend in Suppen und Eintöpfe
VIELSEITIG VERWENDBAR: Die Hülsenfrucht eignen sich zum Keimen, die Sprossen bereichern Salate, Omeletts und jedes frische Butterbrot
AUF AMAZON ANSEHEN
BIO Gusti
Biogustí Bio Mungobohnen, 500 g
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mungobohnen sind reich an Ballaststoffen und Mineralien. Das macht sie zu einer beliebten Zutat für die vegane und die vegetarische Ernährungsform.
Ohne geschmacksverstärker, Süßungsmittel, Farbstoffe oder Aromastoffe
Inhalt: 500 g
3,61 € (7,22 € / kg) AUF AMAZON
OmVeda
BIO Moong Dal 1000g – Geschälte & Halbierte Gelbe Mungbohnen | Mild im Geschmack & Vielseitig einsetzbar | Ideal für Khichdi, Dal, Dosa, Currys, Suppen & vegane ayurvedische Küche
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Geschält & halbiert – schnell zubereitet: Diese gelben Mungbohnen, auch bekannt als Moong Dal oder Mung Dal Dhuli, sind geschält und halbiert, wodurch sie besonders schnell gar werden – ideal für die Alltagsküche ohne Einweichzeit.
Traditionell in der ayurvedischen Küche verwendet: Beliebt in ayurvedisch inspirierten Gerichten wie Khichdi, Tarka Dal oder Dosa. Die milde Textur und schnelle Kochzeit machen sie perfekt für klassische und moderne Rezepte.
Vielseitig einsetzbar in der Küche: Ob als cremiges Dal, in würzigen Currys, als Zutat für Suppe oder als Füllung für Kachori oder Dhokla – dieses Dal ist ein Allrounder für die vegane, vegetarische und internationale Küche.
Authentische Herkunft & natürliche Qualität: Aus kontrolliert biologischem Anbau – frei von Zusatzstoffen und naturbelassen. Ein reines Naturprodukt, das in indischen Haushalten seit Generationen geschätzt wird.
Vielfalt der Namen – bekannt in vielen Kulturen: Auch bekannt als Moong, Pesara Pappu, Mag ni Daal, Cherupayar oder Jerusalembohne. Dieser Klassiker unter den Hülsenfrüchten ist ein fester Bestandteil vieler Weltküchen.
10,99 € (10,99 € / kg) AUF AMAZON
Cock
Cock Mungobohnen, grün, poliert, 1er Pack (1 x 400 g Packung)
Kostenloser Versand
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
In der asiatischen Küche vielseitig einsetzbar
Verpackungsaufschrift
Anzahl der artikel: 1.0
2,30 € (5,75 € / kg) AUF AMAZON
Cock
Cock Mungobohnen, grün (1 x 400 g Packung)
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Qualität/Haltbarkeit
Hochwertige Material
Die Idealen Produkte
2,28 € (5,70 € / kg) AUF AMAZON
Golden Chef
GOLDEN CHEF - Grüne Mungbohnen, (1 X 400 GR)
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Frisch
Erstklassige Qualität
Vielfalt und Auswahl
Hochwertige Produkten
3,67 € (9,18 € / kg) AUF AMAZON
TRS
TRS - Mung Dal - Multipack ,500 Grams
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Großartiger Geschmack für vegetarische Gerichte und Eintöpfe
Sie sind reich an Eiweiß und Ballaststoffen
Herkunft aus Indien
Inhalt: Multipack 500 GR
6,95 € (13,90 € / kg) AUF AMAZON
TRS
TRS Geschalte Mung Linsen (Dal) - 1kg
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Rapunzel
Rapunzel Mungbohnen, 2er Pack (2 x 500 g) - Bio
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: (2 x 500 gr)
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
12,36 € (12,36 € / kg) AUF AMAZON
Alpi Nature
Mungobohnen 500g von Alpi Nature, Mungbohnen, grüne Bohnen, Mung Bohnen ganz zum Kochen, glutenfrei
Kostenloser Versand
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mungobohnen sind kleine, ovale Hülsenfrüchte mit grüner Schale und gelbem Inneren, die in Asien und anderen Teilen der Welt weit verbreitet angebaut werden. Sie sind für ihren leicht süßen, nussigen Geschmack bekannt.
Vielfältige Verwendung: Mungobohnen werden in Suppen, Currys, Pfannengerichten und Salaten verwendet und können für mehr Knusprigkeit gekeimt oder zum Backen zu Mehl gemahlen werden. Sie werden auch in Süßspeisen wie Mungobohnenpaste oder Suppe verwendet.
Authentischer Geschmack: Unsere Mungobohnen werden schonend getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack und ihr Aroma zu bewahren. Sie sind von Natus aus vegan und frei von Gluten, Zusatz-, Konservierungs- und Aromastoffen.
Natürliche Herkunft: Unsere Mungobohnen stammen aus einem Anbau, bei dem höchste Reinheit im Vordergrund steht. So wird sichergestellt, dass jede Zutat den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
Wiederverschließbare Verpackung: Unsere Verpackungen sind so konzipiert, dass sie den natürlichen Geschmack, die Frische und das Aroma des Produkts schützen und die Essenz der Natur in ihrer reinsten Form bewahren.
7,99 € (15,98 € / kg) AUF AMAZON
mung beans sprout
mung beans organic
mung beans seeds
split mung beans