main logo

Mung Bean Starch

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Juni 2025
Plant Gift
Plant Gift
100% Natural Pure Mung Bean Powder 100g/3.52oz 绿豆粉 Moong Bohnenmehl mit grünem Mong-Boden für Smoothies, Shakes, Backen, Getränke,| Frei von Konservierungsstoffen, Kein zugesetzter Zucker
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • 👍🌱 Mung Bohnenmehl ist eine fein gemahlene, pulverförmige weiße Stärke aus Mung Bohnen. Mung Bohnenmehl wird durch das Mahlen von geschälten Moongbohnen hergestellt und ist eine faszinierende Zutat mit einem köstlichen Geschmack.
  • 👍🌱 Mung Bean Powder ist eine vielseitige Zutat, die verschiedenen kulinarischen Kreationen einen leichten und nussigen Geschmack verleiht. Sein milder Geschmack macht es zu einer beliebten Wahl für diejenigen, die subtile Hülsenfrüchte Aromen mögen.
  • 👍🌱 Geben Sie Mungbohnenpulver in beruhigende Kräutertees für ein erfrischendes und beruhigendes Erlebnis. Seine leichten und sanften Noten verleihen Ihren Lieblingsteemischungen eine sanfte Note.
  • 👍🌱 Mung Bean Mehl kann verwendet werden, um verschiedene Backwaren herzustellen, wie Macau Mandel Cookies. Mung Bohnenmehl kann verwendet werden, um Pfannkuchen, Pooris und Chapatti zu machen. Es kann auch verwendet werden, um Uttapam und Dosa herzustellen. Das Mehl kann auch zu Suppen und Pürees hinzugefügt werden.
  • 👍🌱 Mungbohnenmehl wird manchmal in hausgemachten Babynahrungsrezepten verwendet. Es kann zu Pürees hinzugefügt oder verwendet werden, um weiche, leicht zu essen Snacks für Kleinkinder zu machen. Mungbohnenmehl kann als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Soßen verwendet werden. Es verleiht einen milden Geschmack und hilft, eine glatte Konsistenz zu erreichen.
  • 15,21 € (152,10 € / kg) AUF AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Mungobohnen BIO 500g von Alpi Nature, bio Mungobohnen, Mungbohnen, Mung grüne Bohnen zum Kochen
Kostenloser Versand
star

68

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Mungobohnen sind kleine, ovale Hülsenfrüchte mit grüner Schale und gelbem Inneren, die in Asien und anderen Teilen der Welt weit verbreitet angebaut werden. Sie sind für ihren leicht süßen, nussigen Geschmack bekannt.
  • Vielfältige Verwendung: Mungobohnen werden in Suppen, Currys, Pfannengerichten und Salaten verwendet und können für mehr Knusprigkeit gekeimt oder zum Backen zu Mehl gemahlen werden. Sie werden auch in Süßspeisen wie Mungobohnenpaste oder Suppe verwendet.
  • Authentischer Geschmack: Unsere Mungobohnen werden schonend getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack und ihr Aroma zu bewahren. Sie sind von Natur aus vegan und frei von Gluten, Zusatz-, Konservierungs- und Aromastoffen.
  • Bio-Herkunft: Dieses Produkt stammt aus biologischem Anbau und erfüllt die EU-Bio-Standards für Qualität und Reinheit. Zertifiziert durch Nutramed (Kontrollstelle: BG-BIO-22, Kontrollnummer: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
  • Wiederverschließbare Verpackung: Unsere Verpackungen sind so konzipiert, dass sie den natürlichen Geschmack, die Frische und das Aroma des Produkts schützen und die Essenz der Natur in ihrer reinsten Form bewahren.
  • 8,99 € (17,98 € / kg) AUF AMAZON