main logo

Monograno Felicetti Kamut

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Dezember 2025
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Matt Eliche Pasta, italienische Bio, gentechnikfrei, 500 g, 2 Stück
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • Matt ist eine reichhaltige Sorte von Durum Weizen, der in Puglien, Italien angebaut wird. Nach dem Kochen hat es das Aroma von Sommerheu und Geschmack von Steingebackenem Brot und Butter.
  • Matt ist ein einziges, traditionelles Getreide-Durumweizen, das Felicetti sorgfältig aus den Bauernhöfen bezogen und auswählt. Wir arbeiten seit Generationen mit unseren Bauern zusammen. Felicetti Contract wächst matten Weizen, speichert ihn in der Mühle in speziellen Silos und fordert innerhalb von 24 Stunden nach der Produktion zum Mahlen in Grießmehl auf. Anschließend heiraten wir das Mehl mit unseren handwerklichen Fertigkeiten der Nudeln, unserem Alpenwasser und unserer sauberen Bergluft.
  • Perfekte Pasta jeden Tag; in 4 Generationen handwerklicher Nudelherstellung hat Felicetti die perfekte Al dente Pasta geschaffen. Es wird nie überkocht, klebt nicht und kocht nie über.
  • Wird von Michelin Starred Restaurants in Italien und der Welt verwendet. Monograno Felicetti hat einen Ruf als eine der führenden Pastas Italiens. Die Markenzeichen der Pasta sind ihr Geschmack und das hält "al dente" über die Kochzeit.
  • Gegründet 1908 in den italienischen Alpen in einem Gebiet namens Dolomiten wird Felicetti heute von der vierten Generation der Familie geführt. Die Familie schätzt ihre Geschichte als handwerkliche Pastamaker und bewahrt gleichzeitig die Umwelt.
  • 8,00 € AUF AMAZON
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Farro Fusilli Pasta, italienische Bio, gentechnikfrei, 500 g, 2 Stück
star

85

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Farro ist eine Sorte von Durum Weizen, die heute in Umbrien, Italien, angebaut wird. Er verfolgt seine Wurzeln Tausenden von Jahren bis zum fruchtbaren Halbmond und wurde von frühen Seefahrern nach Italien gebracht, was zu einem Grundstück des römischen Imperiums wurde.
  • Farro ist ein Durumweizen mit einzelnem antikem Getreide, was bedeutet, dass er durch Zucht, Hybridierung oder Modifikation weitgehend unverändert wurde. Wenn es gekocht wird, verbreitet es einen zarten Duft von Maiskolben, frischer Haselnuss und Aubergine und schmeckt knuspriges Brot und Erdnussbutter mit einem leichten Finish von Jujube-Beeren.
  • Gegründet 1908 in den italienischen Alpen in einem Gebiet namens Dolomiten wird Felicetti heute von der vierten Generation der Familie geführt. Die Familie schätzt ihre Geschichte als handwerkliche Pastamaker und bewahrt gleichzeitig die Umwelt.
  • Perfekte Pasta jeden Tag; in 4 Generationen handwerklicher Nudelherstellung hat Felicetti die perfekte Al dente Pasta geschaffen. Es wird nie überkocht, klebt nicht und kocht nie über.
  • Wird von Michelin Starred Restaurants in Italien und der Welt verwendet. Monograno Felicetti hat einen Ruf als eine der führenden Pastas Italiens. Die Markenzeichen der Pasta sind ihr Geschmack und das hält "al dente" über die Kochzeit.
  • 10,00 € AUF AMAZON
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Matt Fusilloni Pasta, italienisch, biologisch, gentechnikfrei, 500 g, 4 Stück
star

76

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Matt ist eine reiche Sorte von Hartweizen, die in Apulien, Italien, angebaut werden. Wenn es gekocht wird, hat es das Aroma von Sommerheu und schmeckt nach steingebackenem Brot und Butter.
  • Matt ist ein einziger moderner Hartweizen, den Felicetti sorgfältig aus Farmen bezieht und auswählt. Wir arbeiten seit Generationen mit unseren Bauern zusammen. Felicetti contract baut Mattweizen an, lagert ihn in der Mühle in speziellen Silos und fordert das Mahlen in Grießmehl innerhalb von 24 Stunden nach der Produktion. Dann heiraten wir das Mehl mit unseren handwerklichen Nudelherstellungsfähigkeiten, unserem Alpenwasser und unserer sauberen Bergluft.
  • Perfekte Pasta jeden Tag; in 4 Generationen handwerklicher Nudelherstellung hat Felicetti die perfekte al dente Nudeln kreiert. Es kocht nie über, klebt nie und kocht nie über.
  • Monograno Felicetti wird von Michelin-Sternrestaurants in ganz Italien und der Welt verwendet und hat einen Ruf als eine der führenden Pastas Italiens. Die Markenzeichen der Nudeln sind ihr Geschmack und sie halten "al dente" über die Kochzeit hinaus.
  • Gegründet 4,846.3 cm den italienischen Alpen in einem Gebiet namens Dolomiten, wird Felicetti heute von der 4. Generation der Familie geführt. Die Familie schätzt ihre Geschichte als handwerkliche Nudelhersteller und bewahrt gleichzeitig die Umwelt.
  • 24,00 € AUF AMAZON