Monograno Felicetti Kamut
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Dezember 2025
Monograno Felicetti
Pastificio Felicetti - Pasta Bio Senatore Cappelli Linguine 500g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hersteller: Pastificio Felicetti
Hergestellt in Italien
Region: Trentino-Südtirol
Art: Hartweizensamen
Backen: 8 min
4,80 € AUF AMAZON
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Matt Eliche Pasta, italienische Bio, gentechnikfrei, 500 g, 2 Stück
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Matt ist eine reichhaltige Sorte von Durum Weizen, der in Puglien, Italien angebaut wird. Nach dem Kochen hat es das Aroma von Sommerheu und Geschmack von Steingebackenem Brot und Butter.
Matt ist ein einziges, traditionelles Getreide-Durumweizen, das Felicetti sorgfältig aus den Bauernhöfen bezogen und auswählt. Wir arbeiten seit Generationen mit unseren Bauern zusammen. Felicetti Contract wächst matten Weizen, speichert ihn in der Mühle in speziellen Silos und fordert innerhalb von 24 Stunden nach der Produktion zum Mahlen in Grießmehl auf. Anschließend heiraten wir das Mehl mit unseren handwerklichen Fertigkeiten der Nudeln, unserem Alpenwasser und unserer sauberen Bergluft.
Perfekte Pasta jeden Tag; in 4 Generationen handwerklicher Nudelherstellung hat Felicetti die perfekte Al dente Pasta geschaffen. Es wird nie überkocht, klebt nicht und kocht nie über.
Wird von Michelin Starred Restaurants in Italien und der Welt verwendet. Monograno Felicetti hat einen Ruf als eine der führenden Pastas Italiens. Die Markenzeichen der Pasta sind ihr Geschmack und das hält "al dente" über die Kochzeit.
Gegründet 1908 in den italienischen Alpen in einem Gebiet namens Dolomiten wird Felicetti heute von der vierten Generation der Familie geführt. Die Familie schätzt ihre Geschichte als handwerkliche Pastamaker und bewahrt gleichzeitig die Umwelt.
8,00 € AUF AMAZON
Felicetti
FELICETTI SPAGHETTONI BIO MONOGRANO MATT N°105 gr 500
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Felicetti
FELICETTI PACHE' BIO MONOGRANO MATT N°183 GR 500
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Farro Fusilli Pasta, italienische Bio, gentechnikfrei, 500 g, 2 Stück
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Farro ist eine Sorte von Durum Weizen, die heute in Umbrien, Italien, angebaut wird. Er verfolgt seine Wurzeln Tausenden von Jahren bis zum fruchtbaren Halbmond und wurde von frühen Seefahrern nach Italien gebracht, was zu einem Grundstück des römischen Imperiums wurde.
Farro ist ein Durumweizen mit einzelnem antikem Getreide, was bedeutet, dass er durch Zucht, Hybridierung oder Modifikation weitgehend unverändert wurde. Wenn es gekocht wird, verbreitet es einen zarten Duft von Maiskolben, frischer Haselnuss und Aubergine und schmeckt knuspriges Brot und Erdnussbutter mit einem leichten Finish von Jujube-Beeren.
Gegründet 1908 in den italienischen Alpen in einem Gebiet namens Dolomiten wird Felicetti heute von der vierten Generation der Familie geführt. Die Familie schätzt ihre Geschichte als handwerkliche Pastamaker und bewahrt gleichzeitig die Umwelt.
Perfekte Pasta jeden Tag; in 4 Generationen handwerklicher Nudelherstellung hat Felicetti die perfekte Al dente Pasta geschaffen. Es wird nie überkocht, klebt nicht und kocht nie über.
Wird von Michelin Starred Restaurants in Italien und der Welt verwendet. Monograno Felicetti hat einen Ruf als eine der führenden Pastas Italiens. Die Markenzeichen der Pasta sind ihr Geschmack und das hält "al dente" über die Kochzeit.
10,00 € AUF AMAZON
Generisch
paccheri Rigati Il Cappelli – Handwerkliche Pasta aus Hartweizen | Monograno Felicetti
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Handgemachte Pasta in Premium-Qualität: Hergestellt aus Hartweizen der Sorte Cappelli für einen authentischen und traditionellen Geschmack.
Bronzedrahtziehen: Die Verarbeitung verleiht eine raue Oberfläche, die die Gewürze perfekt hält.
Langsame Trocknung: Eine Methode, die den echten Geschmack des Weizens verstärkt und eine Paste mit einzigartigem Charakter garantiert.
Vielseitigkeit in der Küche: Ideal für klassische und Gourmet-Rezepte, perfekt für jede Zubereitung mit reichhaltigen, cremigen Soßen.
Italienische Exzellenz: Eine ideale Wahl für diejenigen, die die Tradition der italienischen Nudeln auf den Tisch bringen möchten.
4,70 € AUF AMAZON
Felicetti
FELICETTI FUSILLI BIO MONOGRANO FARRO N°178 gr 500
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Matt Fusilloni Pasta, italienisch, biologisch, gentechnikfrei, 500 g, 4 Stück
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Matt ist eine reiche Sorte von Hartweizen, die in Apulien, Italien, angebaut werden. Wenn es gekocht wird, hat es das Aroma von Sommerheu und schmeckt nach steingebackenem Brot und Butter.
Matt ist ein einziger moderner Hartweizen, den Felicetti sorgfältig aus Farmen bezieht und auswählt. Wir arbeiten seit Generationen mit unseren Bauern zusammen. Felicetti contract baut Mattweizen an, lagert ihn in der Mühle in speziellen Silos und fordert das Mahlen in Grießmehl innerhalb von 24 Stunden nach der Produktion. Dann heiraten wir das Mehl mit unseren handwerklichen Nudelherstellungsfähigkeiten, unserem Alpenwasser und unserer sauberen Bergluft.
Perfekte Pasta jeden Tag; in 4 Generationen handwerklicher Nudelherstellung hat Felicetti die perfekte al dente Nudeln kreiert. Es kocht nie über, klebt nie und kocht nie über.
Monograno Felicetti wird von Michelin-Sternrestaurants in ganz Italien und der Welt verwendet und hat einen Ruf als eine der führenden Pastas Italiens. Die Markenzeichen der Nudeln sind ihr Geschmack und sie halten "al dente" über die Kochzeit hinaus.
Gegründet 4,846.3 cm den italienischen Alpen in einem Gebiet namens Dolomiten, wird Felicetti heute von der 4. Generation der Familie geführt. Die Familie schätzt ihre Geschichte als handwerkliche Nudelhersteller und bewahrt gleichzeitig die Umwelt.
24,00 € AUF AMAZON
Generisch
Conchiglioni Matt – Handgefertigte Pasta Monograno Felicettii 500 g | Hartweizengrieß matt | Bronze gezogen – italienische Tradition
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Handgemachte Nudeln von Exzellenz: Hergestellt aus organischem Hartweizengrieß matt, angebaut in Apulien und Sizilien für eine authentische und echte Qualität.
Einzigartige Form und Vielseitigkeit: Die Muschelform der Muscheln ist ideal für reichhaltige Gewürze, Mousse und dicke Saucen und bietet endlose kulinarische Möglichkeiten.
Ausgewählte Zutaten: Hergestellt aus reinem Wasser aus den Dolomiten, das der Paste eine einzigartige Reinheit und Delikatesse verleiht, wodurch jedes Gericht zu einem Gourmet-Erlebnis wird.
Einzigartiges sensorisches Erlebnis: Während des Kochens entfalten sie intensive Düfte von Sommerheu und dehydrierter Kokosnuss und bieten einen Geschmack, der an steingebackenes Brot und Butter erinnert.
Ideale Kochzeit: Die empfohlene Garzeit beträgt 14 Minuten, was eine perfekte Konsistenz bietet, um jede Art von Gewürzen zu verbessern.
4,20 € AUF AMAZON
Felicetti
FELICETTI ELICHE BIO MONOGRANO MATT N°172 gr 500
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
felicetti kamut
felicetti monograno
monograno felicetti
monograno felicetti spaghetti