main logo

Mondamin Teig

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Juni 2025
betterprotein
betterprotein
Protein Pancake Mix | Neutral | Pancake Mix mit Eiweißpulver aus der Region zum braten einer proteinreiche Mahlzeit | Produziert in Deutschland | 400g | better nutrition
Kostenloser Versand
star

77

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • WARUM PANCAKE MIX Die leckeren Pancakes von BetterProtein eignen sich perfekt für eine kohlenhydratreduzierte und eiweißreiche Diät. Ebenfalls sind sie das perfekte Frühstück oder der gesunde Snack für Sportler, die ihren Eiweißbedarf decken müssen. Wer Muskeln aufbauen will, muss dem Muskelgewebe reichlich Nährstoffe zum Wachsen zur Verfügung stellen. Fehlt es also an den grundlegendsten Bausteinen, den Proteinen, die für den Muskelaufbau zuständig sind, wird jedes noch so intensive Training ins Leere gehen. Und was unseren Pancake auch noch von den bekannten Marktprodukten abhebt: Die Pancakes sind ohne Ei und Weizenmehl zubereitet.
  • REGIONALES PRODUKT AUS DEUTSCHLAND: Wir verwenden für unser im Mix enthaltenes Whey Protein Milch von kleinen und mittelständischen Landwirten aus Norddeutschland und verarbeiten diese im Anschluss selber. Somit können wir auf unnötige Transporte oder sogar importierte Milch verzichten. Made in Germany bedeutet für uns mehr, als die bloße Abfüllung importierter Rohwaren.
  • WARUM PROTEIN PANCAKE MIX: PRO PORTION: 19 g Protein / 33 g Kohlenhydrate / kein Aspartam / kein Soja / keine Konservierungsstoffe / keine Füllmittel / keine Geschmacksverstärker / kein Gluten oder GMO / (bei Zubereitung mit 150 ml fettarmer Milch)
  • PREMIUM QUALITÄT: Whey Protein Eiweißpulver direkt vom Hersteller unter Einhaltung strenger deutscher Lebensmittelvorgaben und Qualitätsstandards (IFS, HACCP).
  • VERZEHREMPFEHLUNG: 50g in 100-150ml Wasser einrühren. Bratpfanne einfetten und auf unterer bis mittlerer Stufe vorheizen. Teigmasse in die Pfanne geben und nach kurzer Zeit vorsichtig wenden. Achtung: Bei einer zu heißen Zubereitung brennt der Teig an der Pfanne fest. Daher bitte schonend zubereiten.
  • 14,99 € (37,48 € / kg) AUF AMAZON
NUR BIO
NUR BIO
NUR BIO® Bio Johannisbrotkernmehl 150g natürliches Verdickungsmittel Ei-Ersatz glutenfrei Backen Kochen perfektes Eis
star

68

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • JO-MEHL: Der Johannisbrotbaum gehört zu der der Familie der Hülsenfrüchtler und ist im Mittelmeerraum und Vorderasien beheimatet. Er trägt braune, harte Schoten als Früchte, in deren Innern die kleinen braunen Johannisbrotkerne liegen. Diese werden von der Schote gelöst, getrocknet fein vermahlen. Johannisbrotkernmehl, auch LBG oder Locust Bean Gum, hat eine pulvrige Konsistenz.
  • ANWENDUNG: Wofür verwende ich es? Das fein gemahlene Pulver lässt sich warm sehr gut auflösen und in Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte zum Andicken einrühren. Es lockert Teig, gilt als Stabilisator und ist eine wichtige Zutat bei der Herstellung von Speiseeis. Schon mit geringen Mengen Jo-Mehl werden Flüssigkeiten zu sehr stabilen gelartigen Substanzen.
  • KÜCHENHILFE: Was kann es noch? Das Mehl verstärkt zudem die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher oft in Kombination mit Guarkernmehl oder Xanthan eingesetzt.
  • 100% NATURPRODUKT: Johannisbrotkernmehl ist ein rein pflanzlicher Lebensmittel-Zusatzstoff. Es wird ohne Einsatz von Gentechnik geerntet und verarbeitet.
  • NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei NUR BIO unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
  • 13,99 € (27,98 € / kg) AUF AMAZON