main logo

Mondamin Backen

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 24. Dezember 2025
NUR BIO
NUR BIO
NUR BIO Bio Guarkernmehl 500 g, 5000 cps natürliches Verdickungsmittel glutenfrei Backen Kochen perfektes Speiseeis
star

68

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • BESTES AUS DER NATUR: Die in Indien beheimatete Guarpflanze, ist ein Strauch, der Früchte trägt, die ähnlich wie Bohnen aussehen. Die werden zu feinem Mehl verarbeitet. Es ist ballaststoffreich, kalt und warm löslich und eignet sich perfekt, um Soßen, Suppen, Teigwaren und Milchprodukte anzudicken.
  • NATÜRLICHE VISKOSITÄT: Das Naturprodukt ist glutenfrei und 8-mal wirkungsvoller als die üblichen Bindemittel wie Mais- oder Kartoffelstärke. Guarkernmehl verleiht Speisen eine weiche, homogene Textur und lässt Deine Speiseeiskreationen zu einem cremigen Erlebnis werden.
  • GUT ZU WISSEN: Die Angabe der cps Zahl ist die Viskosität. Je höher desto dickflüssiger wird das Produkt in Verbindung mit Flüssigkeit. In Rezepten kann Stärke durch Guar-Mehl ersetzt werden. Die Menge von 1/10, der sonst verwendeten Stärke, reicht bei 5000 cps völlig aus.
  • NUR NATUR: Guar ist ein rein pflanzlicher Lebensmittel-Zusatzstoff, der ohne Einsatz von Gentechnik angebaut wird. Es ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen.
  • NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei NUR BIO unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
  • FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
  • 10,99 € AUF AMAZON