Mönchskopf Käse Mit Kurbel
Die 2 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
S.Mile GmbH
Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse 420 g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original mit g.U. Siegel
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben.
HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.
16,26 € (38,71 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United TETE DE MOINE AOC-AOP Schweizer Mönchskopf-Käse-Laib 2x 800g Swiss-Girolle Monks-Head-Cheese Berner Jura Halb-Fester-Schnittkäse blumig-würzig original g.U. Siegel
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SIE ERHALTEN Der Tête de Moine AOP, wörtlich Mönchskopf, ist ein zylinderförmiger, weichschnittiger Rohmilchkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt.
AUSZEICHNUNG Der Tête de Moine trägt das AOP-Siegel. Das Siegel wird von der Europäischen Union verliehen und stellt die traditionellen Herstellungsbedingungen sicher.
VERZEHR Tête de Moine wird nicht geschnitten, sondern mit einem Schabgerät wie der Girolle zu feinen, blumig-würzigen Rosetten gedreht.
PASST ZU Käsekenner schätzen den Tête de Moine als Krönung der Käseplatte, zum Aperitif, zum Nachtisch oder als Zwischenverpflegung. Direkt aus dem Kühlschrank lassen sich die Tête de Moine-Rosetten am besten schaben.
HERKUNFT Die Ursprünge des halb-festen Käses liegen im 12. Jahrhundert. Er wird aus unbehandelter Kuhmilch im Berner Jura und im Kanton Jura hergestellt.
49,99 € (31,24 € / kg) AUF AMAZON
käse mit kurbel
trommelreibe mit kurbel käse
käse mit
mit käse